アパホテル〈金沢中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢中央〉のクチコミ・お客さまの声

あぽちん505さんの アパホテル〈金沢中央〉 のクチコミ

あぽちん505さん [60代/男性] 2023年06月26日 20:10:38

急遽の宿泊予定になりこちらを予約しました。部屋は予想以上に狭かったのですがチェックインも遅く寝るだけだったのでいいかなと思いました。家内は温泉を利用できましたし総合展は4点かなと思います
アパホテルさんは初めて利用しましたがまた利用したいとおもいました

アパホテル〈金沢中央〉 2023年06月27日 05:08:40

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は最上階の14階に天然温泉、大浴場がございましてご好評を頂けております。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
また金沢へお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
フロント 寺下

投稿者さん 2023年06月23日 18:34:59

喫煙部屋でタバコが、吸えたのが良かった。
アパカレーなるものがあったのが、知れてよかった。
朝の弁当も丁度良かった。
風呂は、露天風呂があり驚く程に良かった。
映画が、タダで見れるのも良かった。
街中で、楽に使えました。

アパホテル〈金沢中央〉 2023年06月24日 22:39:49

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当館は金沢随一の繁華街である片町の中心部に位置し、最上階の大浴場は天然温泉でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食付】お部屋で食べるお弁当スタイル!朝7時から利用可!【Wi-Fi完備・VOD無料】

投稿者さん 2023年06月19日 17:02:43

部屋も大浴場もきれいでゆっくりできました

立地のわりに料金もお手頃でとても満足しました

また利用したいと思います

アパホテル〈金沢中央〉 2023年06月19日 19:44:27

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。また金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 福川

【素泊まり】最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月11日 12:33:31

立地は金沢の街中ど真ん中なので最高、すぐ飲みに行けるしコンビニやマックも近いです
お風呂は茶色っぽいぬるっとしたお湯で肌に良さそうでサウナも付いてていい感じ
部屋綺麗ですがコンセントが少なく枕元からかなり遠いのは不満点
フロントからいちいち借りなくても延長タップを常備しといてほしいレベル
あと駐車場のお値段高くて付近のコインPに止めた方が全然安いです

アパホテル〈金沢中央〉 2023年06月11日 16:03:43

当館は北陸随一の繁華街『片町』の中心部に位置しており、周辺には飲食店や商業施設がたくさんございます。
「兼六園」や「21世紀美術館」などの観光地へも徒歩圏内のため、金沢旅行には最適な立地となっております。
最上階にある当館自慢の大浴場は天然温泉でございますので、旅の疲れをゆっくり癒していただけたのではないでしょうか。
また、客室設備につきまして、ご不便をおかけして大変心苦しい限りでございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、客室設備のリニューアルを予定しておりますので、生まれ変わったアパホテル〈金沢中央〉にまた是非お越しいただけますと幸いです。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 川畑

【□ 禁煙室 □ ツイン 】

spebifuraiさんの アパホテル〈金沢中央〉 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2023年06月09日 21:08:06

久し振りのアパ片町中央!
片町での飲み会に利用。
立地、大浴場は外せません。
以前よりベッドのクッションが良くなったか?。満足です。
駐車料金が1,650円でチョイ高く
これだけが、、。
でも又、利用します!。

アパホテル〈金沢中央〉 2023年06月10日 00:21:39

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では全室にアパホテルオリジナルベッドである「クラウドフィット」を導入しており、体を包み込むような寝心地のベッドでお休み頂けます。
またお客様の仰るように当館には天然温泉の大浴場もございます。
宿泊せずに大浴場のみ利用する事も可能でございますので、片町でリフレッシュしたいときなど、ぜひアパスパ金沢中央をご利用くださいませ。
この度はご多用の中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小川

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

ひーくまもんさんの アパホテル〈金沢中央〉 のクチコミ

ひーくまもんさん [40代/男性] 2023年06月03日 16:43:02

出張で金沢へ。大雨の影響で電車が動かず、急遽、宿泊。間違って駅前でなく、金沢の中心街にある金沢中央を予約。金沢駅からタクシーで1260円。歩きだと30分くらいのところにあります。聞いたところによると金沢はアパホテルが何軒もあるらしいので、皆さん予約時は気をつけてください。ちなみに今回利用した金沢中央は夜の街が好きな方にはとても便利な場所です。あ、兼六園や尾山神社も近いので、観光にもお勧めです。
部屋、設備等は普通にキレイです。

アパホテル〈金沢中央〉 2023年06月04日 04:35:36

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は金沢随一の繁華街の中心部に位置しておりながら、大浴場や兼六園・金沢城といった人気スポットも近く、特に大浴場は多くのお客様にご好評をいただいております。
また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 小川