アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

アキヒロ3378さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アキヒロ3378さん [60代/男性] 2019年08月19日 17:32:39

まず、狭い。荷物を置いたらベッド以外にスペースが全く無い状態。それは仕方ないとしても 駐車場が軽でも入れず。近くの駐車場に回され そこから重い荷物を担いで10分近く歩いた。車なら2~3分でも歩くと辛い。さらに料金を取られる。朝食はセットにしなくて正解でした。朝 とんでもない行列!ビジネスなら可ですが観光なら お勧めしません。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月20日 13:15:13

せっかくのご旅行の宿泊に当館を選んでいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったようで従業員一同大変心苦しく思います。
アパホテルのお部屋はベッドの上で全てのことが出来るようにあえてお部屋を狭く設計しております。
当館隣接の駐車場は高さ制限が155cmとなっており、これを越えるお車は提携駐車場へのご案内をさせていただいております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食は2種類ご用意しておりますが他のお客様のご希望によっては混み合う可能性もございます。ご了承くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:08

金沢市の中心街にあり立地は抜群に良いです。また屋上にある天然温泉も景色がよくてとても良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:49:55

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、兼六園をはじめとする観光地が当館の近くにございます。
また当館周辺は飲食店街となっておりますので、とても楽しめるかと存じます。

これからもお客様の満足のいくサービス向上に努めて参りますので、また「金沢」にお越しのときはぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片山

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月18日 19:58:22

トイレに黒ずみ汚れがありました。壁とテーブルの隙間にグラニュー糖スティックが挟まったままになって取り出したら埃が出てきました。夜中の1時前に火災報知がなりました。誤報でした。最上階のお風呂は快適でした。5,000円程度で泊まれるなら選択肢の一つになります。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:29:06

トイレにつきましては、清掃スタッフと共に清掃しております。お客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

また火災報知機の誤報に関しまして、宿泊されているお客様のいたずらにより、お客様の眠りを妨げ、不安な夜を過ごされたかと思われます。再発防止策に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2019年08月17日 15:47:09

最上階の天然温泉がとても気持ち良かったです。朝御飯もお腹いっぱいになりました。立地も良いし夜は居酒屋で済ませば高い温泉旅館に泊まるよりいいと思いました。是非また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 20:05:12

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【朝食付】ボリュームたっぷり和定食! ■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2019年08月16日 20:18:15

よさこいに参加するのに宿泊しました。スケジュールがギリギリまでわからなくてチェックインの時間が遅くなりましたが対応してもらえました。
また、駐車場も次の日も停めたかったので、計算してもらい安い提携の場所を案内してもらいました。
ただ、リニューアルしたということで宿泊を決めましたが、お風呂はあまりきれいとは言えず、ゆったりできませんでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 14:02:32

スタッフの対応や駐車場につきましては、満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

また当館は2014年6月にリニューアル致しました。最近では、第一号店のアパホテル<金沢片町>がリニューアル致しました。またの機会にぜひご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2019年08月15日 17:24:55

他のアパホテルより狭かった。
椅子を出すと動きがとれない。また大浴場はお湯が熱く入れなかった。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 13:44:32

お客様にご満足いただけなかったようで従業員一同心苦しく存じます。
アパホテルのお部屋はベッドから全てのことが出来るようあえて部屋を狭くしております。
また当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しております。温度管理には十分に気をつけておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今後とも機会ございましたら当館のまたのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 矢本

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:30

金沢観光に最適な立地でした。
ホテル内も非常に綺麗で、大浴場ではゆっくり疲れも癒せました。
金沢に行く機会があるときは、また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 13:16:20

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館の周辺には日本三名園のひとつである兼六園を始め、多くの観光地があり観光には最適かと思います。
また当館の大浴場は天然温泉を使用しております。観光の疲れを十分に癒して、おくつろぎ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また金沢にいらっしゃった際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 10:54:32

金沢の町散策に、ちょうどいい立地で、良かったと思います。温泉なので、お風呂もよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月15日 13:57:48

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は金沢観光には最適な立地の「片町」に位置しております。
『兼六園』『金沢城』『21世紀美術館』『長町武家屋敷』など、たくさんの名所を徒歩圏内で観光することができます。
最上階の大浴場は天然温泉でございますので、旅の疲れを存分に癒していただけたのではないでしょうか。
お客様にご満足していただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりや、サービスに努めて参ります。
また金沢へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 川畑

投稿者さん 2019年08月04日 15:12:37

駐車場が判らず、電話で確認しましたが丁寧に対応いただき、助かりました。大浴場もあり、朝食も美味しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月06日 07:47:16

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
駐車場に関しまして、提携駐車場が複数個所あるため分かりづらく大変申し訳ございません。その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

なっぱちゃん1124さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

なっぱちゃん1124さん [30代/男性] 2019年08月02日 21:17:34

周辺にアパホテルがたくさんあって分かりづらかったです。
ただそれ以外は部屋も綺麗で対応も良く最高でした。
また泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月03日 10:19:31

片町周辺には現時点では当館を含めてアパホテルが3店舗ございます。<金沢中央>へご予約いただいた際には、「片町きらら」の向かい、1階に「シアトルズベストコーヒー」のあるアパホテルを目印にお越しくださいませ。
お電話いただければ道案内もさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで、「また泊まりたい」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
フロント 川畑

投稿者さん 2019年07月29日 15:24:02

金沢に宿泊するときの常宿で、大浴場が魅力です。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月29日 22:51:50

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
金沢へいらっしゃる際には当館をご利用いただいていることにつきまして従業員一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉でございます。旅の疲れを癒すのには最適でございますので今後とも是非ご利用下さいませ。
今後も更なるサービスの向上と環境の改善に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:32

可もなく不可もなく。
寝るだけならという感じ。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月17日 07:12:36

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
今後は今までよりも更に、お客様へ心地の良いサービスを届けられるよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月12日 13:04:35

金沢に行くときはよくお世話になっていたけれど、なかなか予約がとれませんでしたが、
今回は金曜日だったためかツインルーム画取れました。部屋も良く、朝食もこれで充分という感じです。夕食は香林坊に近く、近くにコンビニも有り便利です。

しかし此処は以前は嫌中を標榜していたため、うるさく大声で話し、エレベーター前にたむろする中国人がいなかったが、今回も居なかったが 嫌中アピールがまったくなかったため これからはそうなる事も予想されるのが少し残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月16日 00:01:58

当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスも大変便利でございます。

また当館の環境改善についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからはお客様にご心配をおかけすることの無いようにご意見を真摯に受け止め、施設の環境改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年07月09日 22:20:32

今回、朝食を和定食で予約しました。 洋食とは違う通路(従業員用の外部路)から移動し同ホテル経営のラーメン屋に移動しました。中にいた客は金曜日に朝方まで飲んでいた客が騒いでおり 従業員も2名での対応でした。その後、散歩へ出たところそのラーメン屋の看板には本日は朝10時まで営業と書かれていました。朝食を酔った人たちと一緒に食事を取らせるのはいかがなものでしょうか? 朝から不愉快さをいだき はっきり言って最悪の金沢旅行になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月10日 13:39:41

付けて頂いたご朝食に満足頂けないようでして心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を頂き、スタッフの指導により一層努めて参ります。

また、当館1階のカフェにて、和洋食のバイキングがございます。ご宿泊頂いているお客様が多く利用されているご朝食会場となっておりますので、そちらのご利用もよろしければご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様が満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

投稿者さん 2019年07月02日 22:02:51

朝食の場所が狭い。混みすぎでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 06:20:28

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様に満足して頂けず大変残念に思います。

当ホテルでは和洋のバイキングと和食の定食の二種類を販売しております。
今回ご利用いただいたバイキングでございますが、団体の方が多数ご利用いただいておりますと大変込み合う恐れがございます。朝お急ぎでございましたら和食の定食が比較的ご利用人数が少ないためお勧めさせていただいております。

お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのごり用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年06月23日 18:03:32

飲み屋街に近く、金沢に出張する際はいつも、ここに泊まります。
サービス品質には満足してますので、維持・向上に努めて下さい。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 05:20:11

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をたまわり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られるように、当ホテルは片町の中心に位置し、周辺には飲食店が多数ございます。
また観光地からもアクセスがしやすく、ご利用頂くには最適なホテルかと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 17:48:36

事業所が近い

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 04:57:42

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

当ホテルは片町の中心に位置しており、周辺には多数の事業所や飲食店がございます。バス停もすぐ近くにございますので非常にアクセスしやすいかと思います。

また最上階には温泉も設けておりますので、疲れた身体を癒して頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 南

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■
【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年06月16日 17:22:41

朝食の種類が沢山あり、満足出来ました。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月17日 09:47:56

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、満足して頂けたご様子をお伺い知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。お客様の仰るとおり、焼きたてパンやご飯とお味噌汁など種類が豊富な和洋バイキングをご用意しております。
また金沢へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 永川

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年06月04日 22:34:18

岩盤浴がとても気持ちよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月05日 06:12:50

お客様から、岩盤浴へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの岩盤浴は低温のリラクゼーションでございまして、500円で20分ご利用頂けます。

当ホテルの温泉施設は宿泊していない方もご利用いただけますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉入泉無料□】