食事は自身で調理しました。IHもなんとか使いこなせました。ニーズがあるか分かりませんが、ホットプレートがあると料理によっては便利かと思いました。また、機会があれば利用したいです。
この度はMIMARU東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事をご自身で調理されたとのこと、IHも問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。当ホテルはアパートメントタイプの宿泊施設として、ご自宅のように快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな貸出備品をご用意しております。このたびは備品に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
連泊用プラン
[最安料金(目安)]10,910円~
【お得プラン】キッチン付きの広いお部屋に皆でSTAY
[最安料金(目安)]11,637円~
【ポケモンルーム】100匹のポケモンとお部屋に泊まろう!オリジナルノベルティつき!
[最安料金(目安)]15,046円~
すぎ9421さんの MIMARU東京 錦糸町 のクチコミ
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。