鬼怒川 絆 クチコミ・感想・情報

鬼怒川 絆

鬼怒川 絆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川 絆 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 10:09:33

スタッフの対応が素晴らしいです。今回5ヶ月のトイプードルで初めての旅行でしたが、沢山話をしてくれたり、立ち振る舞いも素晴らしいです。お見送りも見えなくなるまでずっと手を振ってくれてました。
    まだ子犬で色んなものを口にしてしまうので外のドックランは心配でしたが、広い室内ドックランがあり、石を口にしてしまう心配もなく、初めて沢山自由に走って本当に楽しそうでした。
    初旅行のお祝いの写真も撮って頂き、手書きの台紙に写真を貼ってくれたものを帰りに頂きました。とてもいい思い出になりました。
    また是非行きたいです。

鬼怒川 絆 2022年06月30日 15:30:01

中でもお食事やスタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。
    スタッフにとって大変励みになります。

私共にとって、ワンちゃんと素敵なお時間をお過ごしいただけたことはとても嬉しい限りでございます。

わんちゃんとの初旅行で絆深めていただけた様子で安心いたしました。
    ご旅行をきっかけに愛犬との素敵な想い出を沢山作って頂きより一層、愛犬との絆を強めていただけますよう努めてまいります。

屋内ドッグランに関しては、
    『雨の日も暑い日も安心して遊ぼう』
    約100畳の広さを誇る屋内ドッグランを完備しており、雨の日でも日射の強い日にもワンちゃんに沢山遊んでいただけますよう作らせていただいております。

大変光栄なお言葉を励みにし、一層の精進にてよりよい宿造りを進めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF愛犬とゆったり過ごす絆プラン
    【純和室 aタイプ】

Koshanさんの 鬼怒川 絆 のクチコミ

Koshanさん [30代/女性] 2022年06月22日 17:31:45

ロビーも広く、犬の写真が撮れるスペースもあり、入口からワクワクしました!スタッフさんが皆さん明るく気さくに接してくれて、また行きたくなりました! 食事も美味しく、お腹いっぱいになりました!あちこちに、ペット用トイレの備品が設置されていて、感動しました!すぐ隣にコンビニがあったのも、いざという時に安心でした! お風呂も気持ちよかったですが、思ったよりは小さかったです…。でも、シャワーの水圧も強いし、浴室が凄く広くて床も綺麗、タオルも沢山あり、トータル凄く満足でした!とても良い思い出が出来ました!サプライズの写真などのプレゼントを頂き、両親も嬉しそうで良かったです!是非また行きたいと初めて思った宿です!

鬼怒川 絆 2022年06月24日 13:00:11

この度は数ある宿泊施設より鬼怒川 絆にご滞在を賜り誠にありがとうございました。 ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。

頂戴したお風呂に関しまては、まずは貸切露天風呂・わんこ用貸切露天風呂の充実を図る改装計画が進んでおります。
    今回ご期待に添えなかった部分に於きましても満足していただけますよう考えてまいります。

お食事については、栃木県の名産品でもある「とちぎ和牛A5」を使わせていただき、お造りにつきましても料理長が選び抜いたものを提供させていただいておりますので誠に嬉しい限りでございます。

ご滞在時、ワンちゃんものびのびお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    私たちにとっては片時も離れずお過ごしいただく事が何より大切と考えて、
    お食事も寝る時も一緒に寛ぎ、素敵な想い出を作りのお手伝いをさせていただいております。
    当館では、お人様、ワンちゃんが共に、お越しいただく前よりお越しいただいた後、より絆が深まるようにとの思いでお客様をお迎えさせていただいております。

これからも、日常を離れ心身ともにリラックスしていただけますようサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【ペット特集】愛犬とゆったり過ごす絆プラン【猫ちゃん・うさぎさん大歓迎】
    【純和室 dタイプ】