鬼怒川 絆 クチコミ・感想・情報

鬼怒川 絆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 19:31:24

立地の良いペット可ホテルです。
再訪を考えて予約のためにメールのやり取りをしましたが、当方の名前を呼び捨てにされたため苦言を呈したところ、返信がありません。
そのため低評価の口コミをしたところ、今度は消えてしまったようです。
残念な思いでいっぱいです。

投稿者さん 2023年11月20日 19:56:45

家族4人、犬一匹で、至福の時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんの心遣い、味も見た目も文句無しのお料理、ゆったりした広さの部屋の露天風呂と、大満足でした。
ペット用の施設も、使い易い配置で良く考えられていて、快適でした。
それなりにお値段は張りますが、リピート検討したいです。

投稿者さん 2023年10月17日 15:43:04

今回は家族で愛犬の誕生日祝いでお伺いさせて頂きましたが、スタッフの方の心遣いに感動いたしました。特にチェックアウト時に色紙に記念写真ととてもあたたかいメッセージを頂きありがとうございました。
料理もとても美味しかったですが、ボリュームが多くて最後残してしまい申し訳ございませんでした。
是非、来年も伺わせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月31日 19:01:11

先日、母の還暦祝いに利用させていただきました。スタッフの方にサプライズをしていただき、母もとても喜んでいました。
どのスタッフさんも終始とても親切で、愛犬にも丁寧な対応をしていただきました。なかなかペットOKのところでも、愛犬のことを第一に考えてくださる旅館はないので、とても嬉しかったです。

また、愛犬へのプレゼントセットや名前入りのカードも用意されていて感激しました。母も愛犬も大喜びの二日間でした。
庭園も世話が行き届いていて素敵だったので、また季節が変わったら利用させていただきたいと思います。

ペットを飼っている方には是非行っていただきたい宿です!

鬼怒川 絆 2023年04月14日 20:19:19

この度は鬼怒川 絆にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお帰りいただいた後にもこんなに嬉しいお褒めのメッセージを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お祝いやお土産のおやつ、お名前入りのカードもお気に召していただけたようで、思い出に残るご滞在となられましたこと、大変嬉しく感じております。また当館の仲居への温かいお言葉もいただき光栄な限りでございます。
当館の庭園は他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。季節によって感じられる雰囲気も異なりますので、今回のご宿泊時とはまた違った庭園をお楽しみいただけることかと存じます。
ぜひご家族様とNちゃん(申し訳ございません。特定できるお名前は記載できない為イニシャル表示とさせていただきます。)とご一緒に鬼怒川 絆へお帰りいただけることを従業員一同、心より願っております。今回のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 10:47:48

愛犬との旅行は何度かしていますが、こちらの宿は今まででサービスもお料理も1番良かったです。

お部屋は古いところもありましたが清潔感があり、ベッドに電気マットが引いてあったりと細かいところまでサービスが行き届いていました。
脚の悪い愛犬が、屋内の絨毯敷きの広々としたドッグランでのびのびとしているのを見てこちらを選んで良かったなと思いました。

食事は個室でいただけて、夜も朝もとても美味しいお料理でした。
何より仲居さんが優しく愛犬に接してくれたので、普段は興奮しがちな愛犬もリラックスできていて私たちもゆっくりお料理を楽しめました。

帰り際、愛犬が粗相をしてしまったときも優しく手早く対応していただいてとてもありがたかったです。

また絶対伺いたいと思います!

愛犬との旅行に本当にオススメの宿です。

鬼怒川 絆 2023年03月15日 21:35:15

一日のお疲れをゆっくり癒していただくおやすみの時間をより快適にお過ごしいただけますよう、客室の支度時にお客様の気持ちに添って整えさせていただくことを心掛けております。
ご滞在時、Gちゃん(申し訳ございません。特定できるお名前は記載できない為イニシャル表示とさせていただきます。)ものびのびお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館では、お人様、ワンちゃんが共にお越しいただく前よりお越しいただいた後、より絆が深まるようにとの思いでお客様をお迎えしており、お客様皆様が当館をお選びいただいた時からお越しになるまでのお気持ちを思い、ここを選んでよかった、素敵な時間を過ごせた、そう思っていただけるようその思いのみでございます。
お客様の嗜好に合わせたお料理と寄り添ったサービスをご提供することは、私共の務めであり且つ楽しみでもございます。
また、ご宿泊中には少しでもお役に立つことができ、想い出に残るご滞在になりましたことは嬉しい限りでございます。
四季折々の美しい自然を感じることの出来る“鬼怒川 絆”へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 08:47:07

わんこと夫婦での3人旅行で利用しました。チェックインからチェックアウトまで、本当に良くしていただきました。ここまで値段のする旅館に泊まるのは初めてで、値段だけが先走ってないか不安でしたが、結果みんな満足です。わんこにもらったおもちゃ、とても気に入って家でも遊んでます。全体的に満足ですが、大浴場が少し残念でした。あれだけスペースがあるのに湯船がなぜあんなに小さいのか…。お風呂がもっと大きくてゆったり入れたら更にいいと思います。

鬼怒川 絆 2022年12月10日 22:11:30

この度は、特別な機会に鬼怒川 絆をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました大浴場に関しましては、お客様に満足していただけますよう改善してまいります。
これからもお客さま皆さまから頂戴いたしましたお言葉を受け止め、鬼怒川 絆の名に恥じぬよう日々精進する所存でございます。 改めまして、この度は率直なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共、従業員への温かいお言葉もいただき嬉しい限りでございます。

当館では、お人様 ワンちゃんが共に、お越しいただく前よりお越しいただいた後、より絆が深まるようにとの思いでお客様をお迎えさせていただいております。
ご家族3名様で滞在をお楽しみお過ごしいただけましたこと心より嬉しく存じております。 日頃より、お客さまに寄り添ったサービスをご提供できますよう努めておりますが、少しでもお役に立つことができ、思い出の1ページに刻んでいただけたのであれば幸いです。また、お客さまからいただきました心温まるお言葉を従業員で共有し、今後の励みといたします。

お客さまと共に過ごす時間は、私達にとっても大切なものでございます。限られた時間の中で特別な体験をしていただくことをモットーに、私達自身も成長して参ります。引き続き癒しの時間と空間を提供できますよう励んで参りますので、今後も私共をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

元気なお子様がお生まれになられること心よりお祈り申し上げます。

毎日違う風が吹き抜け、四季折々の美しさ感じることの出来る“鬼怒川 絆”へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【旅行支援利用可能】 愛犬とお部屋も食事も一緒 鬼怒川温泉プラン
【純和室 cタイプ】

あかねん1001さんの 鬼怒川 絆 のクチコミ

あかねん1001さん [20代/女性] 2022年11月26日 15:49:10

愛犬にも優しくしてくださったり、私の体調不良を考慮してくださり、部屋食にしてくださいました。
大変助かりました。

鬼怒川 絆 2022年12月10日 22:10:23

お客様皆様が当館をお選びいただいた時から、鬼怒川 絆を選んでよかった、素敵な時間を過ごせた、そう思っていただけるようその思いのみでございます。
私たちにとっては愛犬と片時も離れずお過ごしいただく事が何より大切と考えて、
お食事も寝る時も一緒に寛ぎ、素敵な想い出を作りのお手伝いをさせていただいております。
お客さまの嗜好に合わせたお料理と寄り添ったサービスをご提供することは、私共の務めであり且つ楽しみでもございます。 また、ご宿泊中には少しでもお役に立つことができ、思い出に残るご滞在となりましたことを切に願います。
今後もサービス向上に励んで参りますので、私共 鬼怒川 絆をご愛顧いただきたく存じます。

四季折々の美しい自然を感じることの出来る

【秋冬旅セール】 愛犬とお部屋も食事も一緒 鬼怒川天然温泉プラン
【純和室 cタイプ】

にのさく0617さんの 鬼怒川 絆 のクチコミ

にのさく0617さん [30代/女性] 2022年10月26日 20:13:30

愛犬の誕生日記念と母の還暦祝いで利用しました。特にサプライズで何かを注文した訳ではなかったのですが 旅館の計らいで愛犬用のケーキと記念写真のプレゼントを頂き、感激致しました。少し しつこめの性格の愛犬たちで、構って欲しくて仕事中の仲居さんにご迷惑をお掛けしましたが、担当の方が毎度優しく接して下さいました。本当にありがとうございました。
犬連れの旅行は大荷物になりがちですが、アメニティが豊富で殆ど何も持たなくてもよかったと思うくらい 何でも揃っていました。愛犬たちにおやつとおもちゃのプレゼントもありました。ドッグランもあり、日本庭園も犬連れで散歩出来ました。何より、布団に犬をあげても良いというのは本当に助かりました。犬にとってもストレスフリーな環境。2匹ともとても喜んでいたので 連れてきてよかったです。
愛犬共々ゆっくり贅沢な時間を過ごせました。客室露天風呂、最高でした。
また、利用したいと思います。

鬼怒川 絆 2022年11月04日 21:37:17

この度の大切なご旅行に鬼怒川 絆のご滞在を賜り誠にありがとうございました。 ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。

わんちゃんと一緒に旅の疲れを癒していただけますよう、安心、清潔なご滞在をしていただくために寝具のリネン関係の洗濯にも特別に力を入れておりますので喜んでいただけ嬉しいかぎりでございます。

この度のご宿泊におかれまして、最高のお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく存じております。また、非常に高い評価をいただき光栄です。お客さまに寄り添いご満足いただけますよう努めておりますが、思い出に残るご滞在となりましたことに感謝しております。 お客さまと共に過ごす時間は、私達にとっても大切なものでございます。限られた時間の中で特別な体験をしていただくことをモットーに、私達自身も成長して参ります。引き続き癒しの時間と空間を提供できますよう励んで参りますので、今後も私共鬼怒川 絆をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご家族でお楽しみいただけたようで非常に嬉しく存じております。 日頃より、お客さまに寄り添ったサービスをご提供できますよう努めておりますが、少しでもお役に立つことができ、思い出の1ページに刻んでいただけたのであれば幸いです。また、お客さまからいただきました心温まるお言葉を従業員で共有し、今後の励みといたします。

四季折々の美しい自然を感じることの出来る “鬼怒川 絆”へのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】 愛犬とお部屋も食事も一緒 鬼怒川温泉プラン
【準特別室 青藍】

投稿者さん 2022年07月08日 21:32:39

翌月が愛犬の誕生日という事もあり、暑くなりすぎないうちに前祝いを兼ねて行きました。駅からも程よい距離で、電車から降りてわんこと歩くにはちょうど良かったです。お部屋も広くてきれい、他のわんちゃん等の臭いも全く気になりませんでした。お食事もとても美味しくて大満足でした。うちの犬は知らない人に吠えまくってしまうのですが、担当してくださったスタッフさんはそれでも笑顔で対応してくださり、夕食時にお部屋にお料理を運んで来てくれるたびに待ってました撫でて~とするようになり、去った後も早くこないかな~と扉の前でずっと待ち伏せしてしまうくらいになっていて、まさかの愛犬の姿にびっくりしました。アメニティ等も含め、本当にわんちゃんにとても優しいお宿だなと思いました。今後、わんこ連れでは他のお宿にはもう泊まれないかもと思ってしまうくらい良かったです。今度は連泊したいです。

鬼怒川 絆 2022年07月11日 20:02:13

この度は数ある宿泊施設より鬼怒川絆にご滞在を賜り誠にありがとうございました。

館内、客室清掃に関しましても清掃長をはじめチームで、わんちゃんに安全なものを使い清掃消臭を徹底しており、
古き良き時代の純和風建造物をみんなで大切に守っております。リネン関係も特別な工程にて処理していただきお客様に気持ち良く滞在していただけたらと思っております。

ご滞在時、Hちゃん(申し訳ございません。特定できるお名前は記載できない為イニシャル表示とさせていただきます。)ものびのびお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
わんちゃんによっては慣れない場所で吠えられる方もいらっしゃいますが、できる限り私たちはその思いを汲み取り、少しでも安心してお過ごしいただけるお手伝いができましたら幸いと考えております。
素敵なお時間をおすごしいただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

ご連泊いただくことで、日常を忘れ深い寛ぎと癒しを感じていただけるかと存じます。
また、私共でお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客さまとの一期一会の機会をスタッフ一人一人が大切にし、これからも日々精進して参ります。

鬼怒川絆の庭園では、風が吹き抜けるたびに青々とした
もみじ葉が気持ちよさそうに揺れています。
四季折々の美しい自然を感じることの出来る
“鬼怒川絆”へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF愛犬とゆったり過ごす絆プラン

投稿者さん 2022年06月27日 10:09:33

スタッフの対応が素晴らしいです。今回5ヶ月のトイプードルで初めての旅行でしたが、沢山話をしてくれたり、立ち振る舞いも素晴らしいです。お見送りも見えなくなるまでずっと手を振ってくれてました。
まだ子犬で色んなものを口にしてしまうので外のドックランは心配でしたが、広い室内ドックランがあり、石を口にしてしまう心配もなく、初めて沢山自由に走って本当に楽しそうでした。
初旅行のお祝いの写真も撮って頂き、手書きの台紙に写真を貼ってくれたものを帰りに頂きました。とてもいい思い出になりました。
また是非行きたいです。

鬼怒川 絆 2022年06月30日 15:30:01

中でもお食事やスタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。
スタッフにとって大変励みになります。

私共にとって、ワンちゃんと素敵なお時間をお過ごしいただけたことはとても嬉しい限りでございます。

わんちゃんとの初旅行で絆深めていただけた様子で安心いたしました。
ご旅行をきっかけに愛犬との素敵な想い出を沢山作って頂きより一層、愛犬との絆を強めていただけますよう努めてまいります。

屋内ドッグランに関しては、
『雨の日も暑い日も安心して遊ぼう』
約100畳の広さを誇る屋内ドッグランを完備しており、雨の日でも日射の強い日にもワンちゃんに沢山遊んでいただけますよう作らせていただいております。

大変光栄なお言葉を励みにし、一層の精進にてよりよい宿造りを進めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【純和室 aタイプ】

Koshanさんの 鬼怒川 絆 のクチコミ

Koshanさん [30代/女性] 2022年06月22日 17:31:45

ロビーも広く、犬の写真が撮れるスペースもあり、入口からワクワクしました!スタッフさんが皆さん明るく気さくに接してくれて、また行きたくなりました! 食事も美味しく、お腹いっぱいになりました!あちこちに、ペット用トイレの備品が設置されていて、感動しました!すぐ隣にコンビニがあったのも、いざという時に安心でした! お風呂も気持ちよかったですが、思ったよりは小さかったです…。でも、シャワーの水圧も強いし、浴室が凄く広くて床も綺麗、タオルも沢山あり、トータル凄く満足でした!とても良い思い出が出来ました!サプライズの写真などのプレゼントを頂き、両親も嬉しそうで良かったです!是非また行きたいと初めて思った宿です!

鬼怒川 絆 2022年06月24日 13:00:11

この度は数ある宿泊施設より鬼怒川 絆にご滞在を賜り誠にありがとうございました。 ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。

頂戴したお風呂に関しまては、まずは貸切露天風呂・わんこ用貸切露天風呂の充実を図る改装計画が進んでおります。
今回ご期待に添えなかった部分に於きましても満足していただけますよう考えてまいります。

お食事については、栃木県の名産品でもある「とちぎ和牛A5」を使わせていただき、お造りにつきましても料理長が選び抜いたものを提供させていただいておりますので誠に嬉しい限りでございます。

ご滞在時、ワンちゃんものびのびお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
私たちにとっては片時も離れずお過ごしいただく事が何より大切と考えて、
当館では、お人様、ワンちゃんが共に、お越しいただく前よりお越しいただいた後、より絆が深まるようにとの思いでお客様をお迎えさせていただいております。

これからも、日常を離れ心身ともにリラックスしていただけますようサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【ペット特集】愛犬とゆったり過ごす絆プラン【猫ちゃん・うさぎさん大歓迎】
【純和室 dタイプ】