ホテル 光洋イン クチコミ・感想・情報

ホテル 光洋インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 18:21:13

新宮駅に近く料金も安いので、こちらにしました(バス・トイレ付きの六畳和室)。コンビニも利用しやすい位置にあり、フロントの対応もよく、心地よい布団で朝までぐっすり眠れた点はよかったのですが。バスルームにドライヤーとヘアブラシが置いてなかったこと(フロントで貸し出していたのかも)、また清掃はよくされているのに、テーブルを拭くのを忘れたのか、前の宿泊客の汚れが残ったたままになっていた点は残念でした。エアコンの音も人によっては気になるかもしれません。同伴者がいなければ、また利用させていただきますので、先の点を改善していただければと思います。

【お得な宿泊(バス・トイレ付)備考をご覧ください。 現金特価】

投稿者さん 2020年01月05日 14:41:41

駅から近い点は助かります。
しかしながら、隣室のテレビの音が聞こえますし、お風呂の栓が無いため、お湯を張ることができず、結果として、シャワーのみとなり、体を休めることはできませんでした。
また、今時、禁煙ルームが無いため(*部屋とユニットバスの両方に灰皿が置いてありました。)、エアコンをかけると、部屋中に煙草の匂いが広がり不愉快な思いをしました。
料金にに見合ってはいないと感じました。

投稿者さん 2017年04月08日 21:48:13

寝るだけの利用なのであんまり求めて無いですが、フロントのおばちゃん何故タメ口で偉そうなのでしょうか。
かなり不愉快です。

【お風呂トイレ共同現金特価男子のみ】

投稿者さん 2013年05月06日 07:49:59

駅近ですが駅周辺にコンビに等なし。但し、徒歩圏内に大型スーパーがあり10時まで営業中なので買い物には不便はありません。
食事場所ですが駅近な割りに居酒屋なども少なく、駅周辺の賑わいは感じられません。ここまでは他の方の口コミにもあり。
建物ですが中に入ったときは意外にきれいと感じましたが、3階までの階段および廊下のカーペットの汚さにびっくり(靴は玄関で脱ぎスリッパに履き替えるのですがくつのまま歩いてもいいのでは?と思ってしまいました)
部屋に入ったときはさらにびっくり!天井の雨漏りのような大きなシミや天井クロスの破れ、壁クロスの汚れや破れ、畳のきたなさに本当に驚きました。部屋の掃除が行き届いていてもこれでは台無し。よく調べる時間もなかったので口コミの評判で決めたのにと残念でした。
二人で11,000円だと格安料金ではないと思うのですが・・・
お風呂も狭すぎてシャワーを浴びることもやめました。ただ寝るだけだといいのでしょうが私は次に利用したいとは思いません。

2013年05月
【和室 バストイレ付現金特価】

投稿者さん 2010年09月27日 02:45:53

価格はかなりリーズナブルなのでしょうがないのかもしれないが、アメニティがさびしいのと、部屋がタバコ臭いのでタバコを吸わない人は厳しいかも知れない。
ただ立地は悪くないので、寝るだけ目的であれば価格的にはありかもしれない。

【シングル バストイレ付(インターネット利用出来ます)】