東横INN東西線木場駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 11:28:55

立地条件も良く、部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
値段の割には、かなり快適な空間だったと思います。また、宿泊したい宿でした。

東横INN東西線木場駅 2022年10月10日 11:55:52

ご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

tkp551さんの 東横INN東西線木場駅 のクチコミ

tkp551さん [50代/男性] 2022年09月21日 22:05:18

仕事の関係でオフィスに至近なため利用しました。部屋は簡素で機能的ですが狭くはないです。喫煙ルームで窓が開くのも意外にポイント高い。チェックアウトがかなり早く食事はいただきませんでしたが、ロビーで食事するのはスペース的にどうかという印象はありました。木場駅至近で立地も良く、観光拠点にも使えると思います。また利用させていただきます。

東横INN東西線木場駅 2022年10月10日 11:56:56

ご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
朝食スペースについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ワイドスペースシングル
【喫煙ワイドスペースシングル】

投稿者さん 2022年08月18日 11:14:51

駅から近くとっても便利でした

東横INN東西線木場駅 2022年08月18日 17:22:46

またのご利用お待ちしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2022年07月19日 05:42:23

地下鉄駅からはそんなに遠く無く不便なし。建物も新しくて今回安いキャンペーンで泊まれたので良かった。無料朝食サービスはありがたいですが、洋食中心でおにぎりとかちょっとした和食が有ると良いと思いました。
ホテルでよくある無料お水のサービスは無し。エレベーターが1基しか無いのでチェックアウトの10時はすごく混みます。少し早目か少し遅くに降りたらいいと思います。
TVでNetflixやYoutubeが観れるのに寝てしまって利用せず残念でした。
またサンキュー・ゴメンネ キャンペーン価格だったら機会があれば泊まりたいです。

東横INN東西線木場駅 2022年08月16日 17:34:10

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

無料サービスはロビーに氷やウォーターサーバーのご用意がございますので、次回お越しの際はお声がけいただければと存じます。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 21:55:03

オープンしたてという事でしたが、スタッフさんは一生懸命に対応して下さいました。
お部屋の掃除やベッドメイキングは綺麗でした。
ただ、お風呂に毛や湯垢が残っていたので減点しました。

朝食もパンの種類やジャム類が多かったのは良かったです。
サラダが種類が多そうに見せて、実際はほとんどマヨネーズで和えただけの物ばかりだったのが残念でした。

今後良くなる事を期待して、総合で4点にしました。

東横INN東西線木場駅 2022年08月16日 17:31:34

浴室の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ごさいませんでした。
日頃の清掃ならび点検にも注意を払い、今後はこのようなことが無いようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

朝食につきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

omakeyaさんの 東横INN東西線木場駅 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2022年07月14日 22:29:51

シングルベッドですがワイドスペースというだけあって余裕があるので荷物の多い人でも大丈夫ですね。駅近で便利ですしオープンしたばかりなのでキレイです。お風呂の天井シャワーは初体験で面白かった!しかし、熱いお湯で湯船に浸かりたかったのですが、健康的な温度しか出ないのが残念でした。火傷など事故防止にはよいかもしれませんが、個人的には溜めている間にぬるくなってしまうのが淋しかったです。あと、化粧水などの女性用アメニティは無いので持参しないといけません。朝食は美味しかったですが、チェックアウト時間帯と同様に1台のエレベーターが混雑してしまい、時間がかかります。

東横INN東西線木場駅 2022年08月16日 15:57:03

化粧水などのアメニティについては、フロントにてご用意がございます。次回お越しの際は、お声掛けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙ワイドスペースシングル
【喫煙ワイドスペースシングル】

投稿者さん 2022年07月13日 22:19:27

新しいホテルでとても快適に過ごす事が出来ました!
フロントの方は「研修中」の名札を付けてみえましたが、立派にお仕事されていました。
次回の状況の際にはまた宿泊したいです。

東横INN東西線木場駅 2022年08月16日 13:33:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、心より御礼申し上げます。
今後もよりよいサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用、お待ちしております。

マツマツ65さんの 東横INN東西線木場駅 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2022年07月13日 12:25:54

新築記念の価格で宿泊させて頂きました。
立地面では、地下鉄の駅より程近く良かったです。
部屋も出来たばかりあって何処も綺麗に保たれておりますし、無料朝食のパン(私が宿泊した日はツナドッグとタマゴドックが作られていました)にスープのポトフととても美味しく頂く事が出来ました。
キャンペーン価格で宿泊できる時期もあって、宿泊者がおおいせいか、部屋で寛いでいて、廊下からの話し声、部屋の扉の開閉音が深夜、装置聞こえて組んできたのは、正直睡眠の妨げにもなりましたし、幹線道路に近いのも部屋でもありましたので、バイクの爆音等々も部屋に入り込んでくる感じでありました。
フロントさんのチェックイン・アウトの対応等々は普通に感じました。

東横INN東西線木場駅 2022年08月13日 01:58:48

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、お部屋やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ちいたしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年07月12日 11:12:38

出来たばかりのホテルということで大変綺麗で快適に過ごせました。
ユニットバスも広くて良かったです。
自分のせいなのですが、朝食の時間を勘違いしてしまい、食べられなかったのが心残りです。

東横INN東西線木場駅 2022年08月12日 23:11:10

無料朝食サービスですが、当ホテルは東横INN初の試みとして、パンを中心とした軽食をご用意しており、野菜たっぷりのスープもございますので、またお越しいただく機会がございましたら朝食も召し上がってみていただければと思います。

タイト710さんの 東横INN東西線木場駅 のクチコミ

タイト710さん [40代/男性] 2022年06月30日 08:47:06

オープンしたばっかりのホテルでとても綺麗でした。
フロントに研修生と札が付いてる若い女の子達、しっかりとしていて対応もとても良かったです。

東横INN東西線木場駅 2022年08月12日 22:51:38

またのご利用、お待ちしております。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

ゆうパンダ0411さんの 東横INN東西線木場駅 のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:13:50

部屋の入り口の電気が人感センサーで、
人が動かなくてもなぜか付いたり消えたりする。
暗くしないと寝れないのに、突然電気が付いたりして寝付けなかった。
困ったのでフロントに相談したら、「人感センサーなので、寝返りしただけでも付いてしまう。オフにはできない」との回答で解決できず。微塵も動いてないのにセンサーが反応してしまうのはいかがなものでしょうか。

東横INN東西線木場駅 2022年08月12日 22:43:25

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
せっかくフロントにご相談いただきましたのに、お力になれず大変申し訳ございませんでした。
複数のお客様から同じお声をいただいており、早急に改善できるよう、何か良い方法が無いか社内で検討しております。
今後もサービス向上に徹し、厳しく精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 16:14:02

謝って禁煙室を予約してしまったため、別の部屋に変えてくれと頼んだが聞き入れられず、やむなくキャンセルした。電話口で、今後は気をつけた方がいいですよ、などの口調で注意された。

東横INN東西線木場駅 2022年08月12日 22:43:03

お泊りいただいたお日にちですが、全館満室をいただいており、他のお部屋へのご変更ができない状況でございました。
ただ、こちらの事情をご説明する際、お客様に対しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように、サービスの向上に徹し、厳しく精進してまいります。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙ツイン
【喫煙ツイン】