東横INN東西線木場駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 16:44:08

車があることが前提で取ったお宿だったので、公共交通機関を使う場合は不便です。
中心地からアクセスしにくい。
(車がある人は問題ないと思います)

喫煙可のお部屋だったけど、タバコ臭くなく快適でした。
ナノイーイオンでお部屋の空気をキレイにしているとのことですが、空気清浄機があれば尚良かったです。

朝食のバイキングも品数が豊富で良かったです

東横INN東西線木場駅 2024年05月07日 08:31:25

アクセスしにくいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
最寄り駅は東京メトロ東西線のみではございますが、当ホテルから観光地へのアクセス等はバスの路線が多数ございますが、ご案内不足でございました。
次回お泊りの際は、ぜひご案内させていただければと存じますので、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。

お忙しい中、このような貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2024年04月25日 11:45:19

アメニティに、風呂用の体を洗うスポンジがなかったように思います。
わかりにくかったのかもしれませんが。朝のパンは種類も多くて良かったです。コーヒーがあれば最高でした。

東横INN東西線木場駅 2024年04月29日 12:48:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ボディスポンジのご用意がもともと無く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、アメニティサービスに関しても社内で検討させていただきます。

コーヒーに関しましては、6:30から10:00までビジネスカウンター横(ノートPCやプリンターが置いてあるカウンター)にてご提供しております。
もしまたお越しいただく機会がございましたら、場所をご案内いたしますので、お気軽にフロントまたは朝食スタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中このような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2024年04月23日 22:43:43

清潔で、簡素ではあれ無料朝食のある、安定の東横INNです。

東横INN東西線木場駅 2024年04月25日 08:37:00

いつも東横インをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

朝食も今月中旬から、ご当地メニューとして新たなサンドイッチもご提供を開始いたしましたが、お味見いただけましたでしょうか?

今後よりお客様にお喜びいただけますよう、努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

★禁煙ワイドスペースシングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2024年04月19日 11:26:44

木場駅に近く、便利な立地です。

東横INN東西線木場駅 2024年04月25日 08:25:55

木場駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つですので、お役に立てて嬉しゅうございます。
今回のご宿泊に関しまして、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
より快適に過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけますことを心待ちにいたしております。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 喫煙シングル

投稿者さん 2024年03月25日 17:18:24

コーヒーがもう少しおいしければ・・・残念

東横INN東西線木場駅 2024年03月29日 08:34:27

投稿者 様

朝食のコーヒーにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後より美味しく召し上がっていただけますよう、担当スタッフと工夫を重ねて取り組んでまいります。

ぜひ、またお味見にお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2024年02月24日 21:43:52

従業員の皆さんの対応が素晴らしいです。
インロックをしご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧に対処していただき感謝しております。
しかしお風呂場に沢山髪の毛が落ちていた点が少し残念でした。
お一人で清掃をされているのを見かけましたので、仕方ないとは思いますが…。
最後髪の毛が落ちていないかだけ確認をしていただければ幸いです。
また利用させていただきます。

東横INN東西線木場駅 2024年02月27日 17:05:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊ではフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴して大変光栄です。フロントスタッフ一同、より一層身の引き締まる思いでございます。

清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お声をお聞かせください。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2024年02月14日 00:56:14

駅から近かったです。周囲にコンビニや飲食店もあり便利でした。朝食も付いていて良かったです。

東横INN東西線木場駅 2024年02月16日 06:13:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当店の周辺には、飲食店はもちろん映画館や公園など様々な娯楽で充実しております。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月04日 16:08:22

快適に過ごせました。

東横INN東西線木場駅 2023年11月11日 12:54:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2023年09月24日 11:12:51

早めにホテルに到着し、荷物を預けた時のスタッフの方の笑顔の対応は好感が持てた。

部屋は綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごせた。

二人のスーツを置くスツールがなくてベッドの上に載せるしかなくて困った。

東横INN東西線木場駅 2023年10月02日 16:03:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。全従業員で共有し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お部屋の設備に関しましては、お客様のご意見をもとに前向きに検討させていただきます。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年09月24日 11:04:41

自室で朝食が食べられて良かった。

スーツケースを置くスツールがなくて困った。

枕が汗臭くて不快だった。

東横INN東西線木場駅 2023年10月02日 13:29:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊ではご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は全従業員で共有させていただき、清掃方法を見直したうえで改善に努める所存でございます。

投稿者さん 2023年08月07日 22:01:35

駅もコンビニも近くて綺麗で特に不便なく満足です。
対応も丁寧で安心できました。
エレベーターホールで他室のドライヤー音が聞こえていたので、防音的にはどうかな?と少し心配出したが特に部屋にいると問題なかったように思います。

東横INN東西線木場駅 2023年08月09日 13:50:36

投稿者さん 2023年08月07日 13:20:54

出張で利用しました。木場駅からホテルまでの徒歩5分くらいの間にコンビニ(セブン、ファミマ)があってめちゃ便利です。駅を挟んでホテルと反対方向にイトーヨーカドーも有りました。部屋も綺麗でベッドも大きくて寝心地が良かったです。
お風呂も蛇口、普通シャワー、天井シャワーが有って快適でした。また利用したいと思います。

東横INN東西線木場駅 2023年08月09日 15:25:11

アメカワ4210さんの 東横INN東西線木場駅 のクチコミ

アメカワ4210さん [20代/男性] 2023年08月06日 16:43:52

全体的には満足のいく宿泊となりました。

いくつか良いと感じたポイントがあります。
まず、ホテルから駅や薬局、コンビニ、飯屋が近いこと。夜、ホテルから出て何か食べたい、飲みたい、明日の準備のためのちょっとした買い物をしたい、といったことをしやすいのはとても良いと思いました。また、駅が近くにあるので、泊まった翌日の朝に少し余裕をもって行動できるかと思います。
また、朝食バイキングは他の東横インと比べ、席数は少ないものの自部屋に持っていくことができるようです。もちろん朝のコーヒーも楽しめます。
コインランドリーは一般的なビジネスホテルと同じように使うことができます。特に洗濯機は、表示されている時間よりも若干長く稼働します。これも一般的なビジネスホテルにあるコインランドリーも表示されている時間通りでは無いので、特に問題はありません。多少時間が前後しようとも、しっかり汚れを落とせているかが重要です。

そして、悪いポイントは、主に他の東横インと比べてサービスが悪いポイントにあります。
アメニティをロビーから持って行かないといけない点は良くないと感じました。正直、手間でした。人数を把握していて、尚且つ必要数に限り持って行って欲しいということであれば、あらかじめ部屋ごとにまとめておく必要があるのではないかと感じました。まとめたものをロビーで手渡すか、あらかじめ部屋に置いておくか、といったいずれかの対応は必須だと思います。
あと、宿泊約款などの書類は冊子にまとめておいて欲しいです。
デジタル化が進んで、テレビ表示にしておくことで掃除などの手間が省けるなどのメリットは想像できます。しかし、操作性の悪いリモコンで、レスポンスの悪いボタン操作を行うというのは苦痛以外の何物でもありません。あと、画面の画素数が足りないせいか、文字が見づらいというのも問題かと思います。
何よりも、冊子にしておくことで、どこに何があるのかというホテル周辺マップや、説明の不足している注意事項などをプリントして置いておくことができます。ラミネートしておけば再利用もできます。

首都圏にあり、木場駅とのアクセスが非常に良好で、周囲に様々なお店が徒歩圏内に揃っていることを考えれば、良い価格帯であると思います。ホテルとしての機能は、揃ってはいるものの満足する域には達してはいません。

東横INN東西線木場駅 2023年08月09日 16:02:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、細部にわたり貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お褒め頂いた点はさらなる向上を目指し、ご指摘頂いた点は改善に努める所存でございます。

よろしければ、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 19:41:09

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあるので便利です。
朝食は、無料なりな感じですが、味は美味しかったです。

東横INN東西線木場駅 2023年07月06日 23:39:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、より良いサービスの向上に努めて参ります。

mac1008さんの 東横INN東西線木場駅 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2023年05月28日 20:17:54

初めての利用です。駐車場予約時に早めの利用を依頼し承諾いただいていたが、引継がれておらず当日バタバタして結局追加料金を支払わされた。予定を組んでの来訪なので到着してから費用が係りますと言われても断れない状況なので支払ったが、おかしいなと感じました。
近場に食事する店も多数あり便利な場所です。ベットが固く、腰が痛くなり、熟睡できなかったのは残念でした。改善を希望します。シャワーは天井からの吐出口もあり、面白かったが、湯量が少ない。
髭剃りの剃り味はGood。歯ブラシは普通の下。
朝食は、品数も少なく、軽食という感じ。50年前の学校給食程度かな。
場所が便利なので助かりました。

東横INN東西線木場駅 2023年06月03日 08:41:02

この度は東横イン東西線木場駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。設備に関して貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。

お近くにお越しの際にはまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年05月20日 16:52:02

安心の東横イン
朝食の場所がちょっとせまいかな

東横INN東西線木場駅 2023年05月22日 01:08:28

毎度東横インをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場に関しまして貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

★喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2023年05月01日 16:10:00

お部屋は綺麗で、狭さも感じなくてよかったのですが、朝食が正直微妙でした。
好みですが、似たようなサラダが多く、マヨネーズが苦手な私はキャベツの千切りしか野菜を食べれませんでした。
最近はビジネスホテルでも朝食のレベルが高いなと感じていたので残念です。

東横INN東西線木場駅 2023年05月08日 19:46:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙ワイドスペースシングル
【喫煙ワイドスペースシングル】

PUUにゃんさんの 東横INN東西線木場駅 のクチコミ

PUUにゃんさん [40代/女性] 2023年04月06日 10:05:23

連泊させて頂きました。
駅からも近くとても便利でした。
禁煙が空いてなく喫煙だったのですがタバコの臭いも少なく快適に過ごせました!!また近辺で予定があった際は利用させて頂きたいです。

東横INN東西線木場駅 2023年04月11日 10:55:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

従業員一同、今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2023年03月30日 13:52:05

ホテルマンの対応がスムーズで良かったです。
朝食に卵料理が欲しかったです。

東横INN東西線木場駅 2023年03月31日 23:46:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたお立ち寄りください。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年03月10日 19:05:21

駅から近かったので、良かったです。

東横INN東西線木場駅 2023年03月10日 19:15:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。

従業員一同、今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーダブル】