Hotel Apex Resort クチコミ・感想・情報

Hotel Apex Resortのクチコミ・お客さまの声

0624ゆずさんの Hotel Apex Resort のクチコミ

0624ゆずさん [60代/男性] 2023年04月29日 08:23:29

全体的に良かった。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:45:22

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネタイプでは珍しいバス、トイレが別途になっている等、使い易い設備となっており、
長期滞在の方含め、大変好評をいただいております(゜-゜)

朝食も長期滞在のお客様を含め皆様に、ご満足いただける様、日替わりでご提供させて頂いております。
これからも皆様方が、ごゆっくりおくつろぎいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルエイペックスリゾート

【スタンダード】お部屋に電子レンジ&電気ケトルを完備!機能性重視のビジネスルーム<朝食付>
【【ビジネス】シングル(禁煙)】

0624ゆずさん [60代/男性] 2023年04月29日 08:22:09

サービスも整っていてとても良い。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:44:42

ご投稿者様

また、ご多忙の最中に口コミまでご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルのコンセプトは『日常の中のリゾート』と言う事で、ご宿泊のお客様に
“大人なHawaii”を感じていただけるような、空間作りにこだわっております♪
今後お客様に、ゆっくりと休んで頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

0624ゆずさん [60代/男性] 2023年04月28日 12:06:41

とても快適に宿泊ができました。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:43:33

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

すけちゃん7345さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

すけちゃん7345さん [60代/男性] 2023年04月09日 13:01:37

ハワイアン気分で爽快です。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:29:42

ご投稿者様

また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きましたて、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

keronnpa74さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2023年03月15日 17:30:22

金庫の鍵開きません。中に入れられませんでした。お風呂狭すぎて立ち上がるのに苦労しました、手すり欲しいです。混合水栓もれてます。

Hotel Apex Resort 2023年10月05日 19:45:40

この度はHotel Apex Resortにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不快・ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

金庫の鍵につきまして清掃後にて金庫開閉の確認を徹底致します。

また浴室に関しましては社内でお客様から頂きました貴重なご意見を共有し改善を検討いたします。

このようなことがあり誠に勝手なお願いではありますが、またいわきにお越しの際はHotel Apex Resortをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

投稿者さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 07:18:25

部屋がきれいで広くて快適でした。

Hotel Apex Resort 2023年02月26日 17:51:14

ホテルエイペックスリゾート

【冬春旅セール】全室に電子レンジ完備!バス・トイレ独立で長期滞在も快適◎<朝食付>
【【リゾート】ツイン(禁煙)】

L.eeさんの Hotel Apex Resort のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月19日 15:41:05

2/2に仕事で初めて利用しました。
どなたかのコメントにあったように、元学生寮のようです。
台所部分が、洗面台と電子レンジ置き場になっていて、長期滞在には有難いかもしれません。
風呂場も洗い場と湯船が別で、トイレも別です。
朝食は、ハワイのイメージと違いご飯でしたが、おかずの半分は南国風でした。面白い。
もっと駅に近ければ有難いのですが、この値段ですので良いと思います。

Hotel Apex Resort 2023年02月26日 17:50:43

投稿者さん 2023年01月17日 14:08:03

実際に駅から歩くと地図上よりも遠く感じました。陸橋の下をくぐるとき暗くて人と出会うとドキッとします。
部屋はバストイレがそれぞれ独立していて台所、電子レンジもあり機能性が高いと思いました。
フリードリンクも助かりました。
建物内の香りもよくおしゃれな感じです。

Hotel Apex Resort 2023年02月08日 19:25:03

ホテルエイペックスリゾート

【福島県「来て。」割応援プラン】宿泊代金が最大20%OFF+地域クーポン進呈!<朝食付>
【【ビジネス】シングル(禁煙)】

g-freedomさんの Hotel Apex Resort のクチコミ

g-freedomさん [50代/男性] 2023年01月17日 06:08:28

朝食がボリュームがあり美味しく頂きました。ドリンクの無料サービスもありとても満足してます。全ての部屋に電子レンジがあるのも長期利用者にはとても助かります。

Hotel Apex Resort 2023年02月08日 19:13:09

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

マサ1215さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

マサ1215さん [50代/男性] 2023年01月16日 23:19:23

部屋の大きさはそれ程広くないが、1人なら充分だと思います。バスは独立してますが、洗面所の代わりにミニキッチンなのが少し戸惑いました。朝食は食べきれない程のボリュームがあり大変満足でした。全体的にコスパが良かったと思います。

Hotel Apex Resort 2023年02月08日 19:12:02

ご投稿者様

コストパフォーマンスについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルのサービスについてご満足頂けた様で何よりでございます(*^-^*)

ご朝食は日替わりプレートとなっており、土日限定で和食・洋食もお選びいただけます。そちらも次回利用する際の楽しみになっていただけたら、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月15日 12:46:01

大変お世話になりました。
価格が安いのにサービスが良かったです。また、利用したいです。

Hotel Apex Resort 2023年01月15日 18:53:49

ご投稿者様

当ホテルのコンセプトは「大人なハワイ」ただ泊まるだけではなく、リラックス出来るビジネスホテルでございます。

ご朝食も日替わりプレートとなっており、土日限定で和食・洋食もお選びいただけます。そちらも次回利用する際の楽しみになっていただけたら、嬉しく思います。

【【リゾート】シングル(喫煙)】

遅いけど坂バカさんの Hotel Apex Resort のクチコミ

遅いけど坂バカさん [50代/男性] 2022年12月06日 23:25:31

コスパ最高でしたよ

Hotel Apex Resort 2022年12月15日 13:18:28

ご投稿者

コストパフォーマンスについてお褒め頂き誠にありがとうございます!

コロナ禍で、ご旅行等大変難しい時期でありますが、感染対策をしっかりし、
今後とも幅広い年齢層のお客様に、ご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
また、福島においでの時には、是非当ホテルをご利用下さい。

ホテルエイペックスリゾート

【福島県「来て。」割対象プラン】宿泊代金が最大40%OFF+地域クーポン進呈!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月03日 16:55:24

何度も宿泊しています。
コスパ良く、ビジネスには良いと思います。

Hotel Apex Resort 2022年12月15日 12:59:21

ご投稿者

リゾートタイプのお部屋も大変好評を頂いており、ビジネスタイプとまた変わった雰囲気を味わえます。
また、利用する機会がございましたら、違うタイプのお部屋もご堪能下さい!

投稿者さん 2022年11月26日 21:43:41

今回は2回目の滞在で何と言ってもいわきとあっとかハワイリゾート感覚なホテルです。ビジネスホテルではなかなか味わえないコンセプトです。
また予約させていただきます。

Hotel Apex Resort 2022年12月14日 13:47:32

ホテルエイペックスリゾート

【秋冬旅セール】全室に電子レンジ完備&館内コインランドリーで長期滞在に◎<朝食付>
【【リゾート】シングル(禁煙)】

YTC78さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

YTC78さん [70代/男性] 2022年11月05日 21:59:59

部屋にレンジがあるのは初めてでしたがありがたかった。朝食もおいしかった。これであの価格はお得感ありでした。

Hotel Apex Resort 2022年12月13日 11:23:37

投稿者さん 2022年11月03日 09:36:58

朝食は和食か洋食かを選ぶことが可能。この価格帯の中では一番良い朝食に感じた

Hotel Apex Resort 2022年12月13日 11:18:22

ご投稿者

ご朝食においてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

土日限定で和食・洋食もお選びいただけます。
平日の日替わりプレートも季節の物を取り入れた献立を考えており、大変好評を頂いております。

また機会があれば是非、選べるプレートもお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2022年10月27日 22:39:05

近くにコンビニあり。エレベータは1基、社員の対応◎

Hotel Apex Resort 2022年12月13日 10:15:45

ご投稿者

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

いわき市にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

らっきょ12085282さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

らっきょ12085282さん [40代/男性] 2022年10月11日 15:53:17

月1で帰省する際に利用させてもらってます。
以前は大学の寮であった建物をリメイクしてるので、鍵はオートロックではないですが、風呂とトイレは別になってます。浴槽が小さくてキツイですが、洗い場は普通です。ボディソープなどもハワイアン系のこだわったものを使用してます。チェックイン時に、朝食は和食か洋食が選べ、ミニデザート付の手作りワンプレートで毎回楽しみにしてます。

Hotel Apex Resort 2022年12月10日 14:52:08

また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は日替わりプレートになっており、土日限定で和食、洋食をお選びいただけるようになり、朝5時30分からと早い時間から召し上がれると
皆様に大変好評をいただいております。
ご朝食メニューは日替わりで季節のものを取り入れた献立を考えて提供しております。
是非またのご利用の際も日替わりプレートをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月07日 08:08:47

とても快適に過ごせました。
また利用したいです。
強いて言えば、部屋にファブリーズ的なものが置いてあると良かったです。
ただ、概ね大満足でした。

Hotel Apex Resort 2022年10月09日 17:14:27

お部屋に消臭スプレーのご用意が無くフロントにて貸出となっておりました。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
10/11よりは、「来て」。割りも始まりましたので、ぜひご活用いただきまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

ホテルエイペックスリゾート

【福島県民割】ご宿泊金額に応じて2500円~を割引!観光クーポン2000円分も<朝食付>
【【リゾート】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月12日 17:13:36

こんなにサービスしていただいてよいのでしょうか。チェックインの際も丁寧な対応をしていただき、お部屋に入ってからも驚くばかりの心遣い。朝食も美味しくいただきました。ステキなバースデーを過ごすことができました。本当にありがとうございました。

Hotel Apex Resort 2022年09月13日 17:21:49

この度は数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
改めましてお誕生日おめでとうございました!
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか?
そのお力添えを弊ホテルでできたようであれば大変嬉しく思っております(*^_^*)

ご宿泊される方の中には1円で止まるなんて少し不安…オプション等で結果的に高額な請求をされそう…と思われる方も多いようですが、そんなことは一切ございません(^^♪
皆様に日々の疲れを癒して頂き、素敵なお誕生日をお過ごし頂ければ…そんな思いでシニアバースデイプランを作成させて頂きました。
しかしならご好評につき2022年いっぱいで終了となる予定でございます…m(__)m
赤字覚悟の大特価プランでした(◎_◎)

ご投稿者様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【シニアバースデー】【65歳以上】お誕生日当日にご宿泊の方限定!1泊1円プラン<朝食付>