Hotel Apex Resort クチコミ・感想・情報

Hotel Apex Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 18:39:53

マラソン参加で応援プランのコピー予約しました。サポートはバッチリで朝食が5時からでサンドイッチと海苔巻きが+αでありました。連泊しましたがいずれも朝食はバランスがとれており、それだけでも十分です。前日は栄養ドリンクサービスもありました。コーヒー等の無料サービスも夜9時までOK。駅からは10数分歩きますがコンビニ、スーパー、飲食店は近隣にあります。
風呂が家庭風呂タイプでオーバーフローがありません。バスマットは浴室外に置かないと濡れるので要注意です。カミソリの切れが悪くそり残し状態だったので次回は持参します。後のアメニティは通常です。
フロントの対応も爽やかで気持ちよかったです.更に後泊の打上は店の「営業中」も確認してくれました。
このサービスでコスパも非常に良かったです。総合点は4ですが5に近い4です。大会参加時はまた利用したいです。

Hotel Apex Resort 2024年03月12日 15:34:02

この度はHotelApexResortにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

いわきサンシャインマラソン大変ご苦労様でした。
お客様にとって良い結果は残せましたでしょうか?

アメニティに関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

またフロント対応・朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

いわきサンシャインマラソンに参加する選手方を応援するべく、大会当日の朝食メニューや栄養ドリンクなどHotelApexResortも全力でサポートさせていただきました。

当ホテルでは朝食を無料サービスで提供しており、いつ泊まりに来ても日替わりメニューですので前回とは違った“箸が進む美味しい”ご朝食をお楽しみいただけます(^^♪

また大会などいわきにお越しの際は是非HotelApexResortをご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

HotelApexResort

【いわきサンシャインマラソン開催応援】駅・コンビニ徒歩圏内!朝食は早朝5:30~営業
【【ビジネス】シングル(喫煙)】

マックス6137さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

マックス6137さん [40代/男性] 2023年12月08日 16:20:32

駅から少し遠いですので車が便利なホテルだと思います。コンビニは近いですが、飲食店は少ないです。

Hotel Apex Resort 2023年12月10日 18:26:35

この度はHotel Apex Resortにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルいわき駅から徒歩12分、車で5分圏内の場所にございます。
駐車場は約80台分ご用意しており、県内・遠方からの多くのお客様にご利用いただいております。

またコンビニエンスストアは徒歩1分圏内の場所にあり、全室に電子レンジをご用意しているのでお部屋でゆっくりと食事をお楽しみいただけます♪

今後もお客様に“また泊まりたい”と思っていただけるよう、快適なホテルを目指し従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またいわきにお越しの際はHotel Apex Resortを是非ご利用くださいませ。

Hotel Apex Resort

【スタンダード】お部屋に電子レンジ&電気ケトルを完備!機能性重視のビジネスルーム<朝食付>
【【ビジネス】シングル(禁煙)】

マックス6137さん [40代/男性] 2023年12月08日 16:19:18

駅から少し遠いですが、綺麗なホテルです。また機会があれば泊りたいです。

Hotel Apex Resort 2023年12月10日 18:16:53

この度はHotel Apex Resortにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい口コミにご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに関しまして“綺麗なホテル”“また泊まりたい”とのお言葉大変光栄に思います。

Hotel Apex Resortは3年前に改装し『日常の中のリゾート』をコンセプトに、ご宿泊のお客様に“大人なHawaii”を感じていただけるような空間作りにこだわっております。

いわき駅からは徒歩12分、車で5分圏内の場所にあり約80台分の駐車場もございます為、県内・遠方からの多くのお客様にご利用いただいております。

ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

Makoto58さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

Makoto58さん [40代/男性] 2023年08月21日 17:58:45

いわき駅からはやや離れていますが、その分周囲は閑静です。
朝食を食べる時間が無かったので、おにぎりで持たせてもらえたのが良かったです。
1階に製氷機があったので、チェックインした時に部屋に持って行きたかったのですが、
入れ物が部屋にしかなく、いったん部屋に行くのが少し面倒だったので、
紙コップのような容器が製氷機の横にあるとありがたかったです。

Hotel Apex Resort 2023年10月03日 16:12:36

この度は数あるホテルの中からホテル エイペックスリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミにお客様の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の対応につきまして、お客様がご満足いただけたご様子にとてもうれしく思います。

アイスペールの件につきましては、当ホテルでは一部屋につきお一つアイスペールをご用意している為お客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一階レストランにて紙コップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

またいわきにお越しの際はホテル エイペックスリゾートにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 21:13:20

お風呂の水圧が残念な以外、居心地は良くゆっくりさせていただきました。

習慣で除菌スプレーや除菌シートで拭くクセがついてしまい、お部屋にその類がなかったので、テレビやエアコンのリモコンが何となく気になってしまいました。

除菌等の事はしていただいてるとおもいますが、除菌スプレーの設置があると嬉しいです。

Hotel Apex Resort 2023年09月22日 16:07:20

この度はお忙しい中当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が居心地よく、ごゆっくりいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

お風呂の水圧、除菌スプレーにつきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
スタッフ内で共有し、より一層心地よいホテルを目指し、今後のサービス向上に努めて参ります。

またフロントにてアルコールスプレーの貸し出しを行っておりますので、ご希望でございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

いわきにお越しの際は是非ホテル エイペックスリゾートをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

gen0690さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

gen0690さん [30代/男性] 2023年05月04日 17:05:53

部屋がホコリまみれで掃除が行き届いていなかった。前の客の飲み物の跡がテーブルに残っており非常に不潔に感じた、前評価が高かっただけにとても残念。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:26:52

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、折角の楽しいご旅行をご不快なお気持ちでお過ごし頂くこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は従業員の接遇の指導を深め、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
ご朝食は土日は和食洋食お選び頂けます。是非、またご利用の際は選べるプレートもご堪能下さい。
またお越しをお待ち申し上げております。

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

すけちゃん7345さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

すけちゃん7345さん [60代/男性] 2023年04月09日 13:01:37

ハワイアン気分で爽快です。

Hotel Apex Resort 2023年05月09日 13:29:42

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きましたて、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

弊ホテルのコンセプトは『日常の中のリゾート』と言う事で、ご宿泊のお客様に
“大人なHawaii”を感じていただけるような、空間作りにこだわっております♪
今後お客様に、ゆっくりと休んで頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

keronnpa74さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2023年03月15日 17:30:22

金庫の鍵開きません。中に入れられませんでした。お風呂狭すぎて立ち上がるのに苦労しました、手すり欲しいです。混合水栓もれてます。

Hotel Apex Resort 2023年10月05日 19:45:40

この度はHotel Apex Resortにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不快・ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

金庫の鍵につきまして清掃後にて金庫開閉の確認を徹底致します。

また浴室に関しましては社内でお客様から頂きました貴重なご意見を共有し改善を検討いたします。

このようなことがあり誠に勝手なお願いではありますが、またいわきにお越しの際はHotel Apex Resortをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様に満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

マサ1215さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

マサ1215さん [50代/男性] 2023年01月16日 23:19:23

部屋の大きさはそれ程広くないが、1人なら充分だと思います。バスは独立してますが、洗面所の代わりにミニキッチンなのが少し戸惑いました。朝食は食べきれない程のボリュームがあり大変満足でした。全体的にコスパが良かったと思います。

Hotel Apex Resort 2023年02月08日 19:12:02

ご投稿者様

コストパフォーマンスについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルのサービスについてご満足頂けた様で何よりでございます(*^-^*)

ご朝食は日替わりプレートとなっており、土日限定で和食・洋食もお選びいただけます。そちらも次回利用する際の楽しみになっていただけたら、嬉しく思います。

【【ビジネス】シングル(禁煙)】

YTC78さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

YTC78さん [70代/男性] 2022年11月05日 21:59:59

部屋にレンジがあるのは初めてでしたがありがたかった。朝食もおいしかった。これであの価格はお得感ありでした。

Hotel Apex Resort 2022年12月13日 11:23:37

ご投稿者

当ホテルはビジネタイプでは珍しいバス、トイレが別途になっている等、使い易い設備となっており、
長期滞在の方含め、大変好評をいただいております(゜-゜)

朝食も長期滞在のお客様を含め皆様に、ご満足いただける様、日替わりでご提供させて頂いております。
これからも皆様方が、ごゆっくりおくつろぎいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年08月21日 19:13:07

お盆に利用させてもらいました。
お盆中の割に格安だと思います。

駐車場も少し離れたところにもあり十分な台数確保されてるように思います。300円なのも良心的です。

お部屋もトイレとお風呂が別で洗面台も部屋の方にあり使いやすいです。
コンセントもシングルの部屋でも十分過ぎるほどあり便利です。
フリーWi-Fiももちろんあります。

サービスのコーヒーなどはインスタントで用意されていて普通かなと思います。

朝食はバイキングなどでは無く決められてるプレートで提供されます。
私が宿泊した日はローストビーフが出ました。得した気分です。
女性の私には適量ですがたくさん食べる人には物足りないかもしれません。
バイキングだとホテルによっては遅い時間だとほとんど残ってないこともあるのでプレートだと無くなってる心配が無いので私的には良かったです。

立地的に車でくる人は良いかもしれませんが電車の人は少し遠いかもしれません。周りに飲食店も少ないので。

総体的に私は大満足です。
また機会があればここをあえて選んででも利用したいです。

Hotel Apex Resort 2022年12月13日 10:32:04

ご投稿者

また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、ご朝食においてお褒めの言葉ありがとうございます。
土日限定で和食・洋食も選ぶことが出来、皆様に大変好評でございます。

また、女性限定のアメニティーもチェックイン時にお選びいただけるなど、アメニティーも充実しております。

今回ご利用頂いたお部屋タイプと同じでレディースルームもご用意しております。
またの機会にご利用頂ければと思います。

Hotel Apex Resort

【楽天トラベルセール】全室に電子レンジ完備&館内コインランドリーで長期滞在に◎<朝食付>
【【リゾート】シングル(禁煙)】

のむら123さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:41:55

学生寮をリニューアルしたホテルでしょうか。欠点は風呂の湯がぬる過ぎてしかもシャワーの湯もぬる過ぎ。なんなのでしょうか?水圧もゆるゆるな感じ。ユニットバスは小さく洗い場セパレートだが椅子がないから意味ない。これならシャワーブースだけで良い。給湯器システムは改善されるべき。安い金で泊まらせもらいましたので腹は立ちませんでした。これからも頑張ってください。復興の業者が団体でチェックインしてる時に宿泊証明を出せとか、無理難題を言ってるのをフロントの方が丁寧に対応してるのを耳て呆れました。大変ですね。チェックインをスピーデイにできませんかね。

Hotel Apex Resort 2022年06月29日 11:36:27

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。
しかしながらご投稿頂きました通り、ご不便ご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
設備・備品に関しましてはさらに快適にご滞在頂ける様、検討させて頂きます。
チェックインも迅速に対応できるようご案内書を作成致しました。
様々なお客様がご宿泊して下さりますが、初めてご宿泊して下さった方、何年も変わらずご愛顧を賜らせて頂く方、いわき市・東北の復興のために遠方から遥々お越し下さる方、皆様同じように変わりなく大切にして参りたい所存でございます。皆様がいて初めて、このホテルエイペックスリゾートがホテルとして成り立っていると存じます。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。御多忙な中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【5月限定】緑茶のペットボトルをプレゼント!全室に電子レンジ完備で長期滞在も快適<ビジネスルーム>
【【ビジネス】シングル(禁煙)】

Tedy stさんの Hotel Apex Resort のクチコミ

Tedy stさん [50代/男性] 2022年05月23日 23:58:21

トイレと浴槽が別なのは日本人にはとてもありがたいのですが残念なのはイスと洗面器が無いのはとても残念です。バスタブでゆっくり浸かれても洗い場では立って洗ってシャワーなのでゆっくりと洗えない。
又電子レンジが部屋にあるのも凄くありがたいのですが設置場所が洗面台の上なので頭をぶつけそうで落ち着いて顔も洗えないので出来ればTVの上等のデッドスペースに移動して欲しい。
後テーブルにコンセントが欲しい
以上がクリアーされれば完璧です

Hotel Apex Resort 2022年05月29日 16:31:39

Tedy st様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはトイレと浴室が別の作りになっておりご好評をいただいております(^^♪今後、浴室内にイス等も設置を検討させていただくこととなりました。
今後お客様がおくつろぎ頂きやすいよう改善してまいりたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Tedy st様のまたのお越しをお待ちしております(*^_^*)

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

mazda319さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

mazda319さん [40代/男性] 2022年05月01日 21:47:27

部屋の清掃が行き届いていない面がありますが、概ね満足です。ただしフロントと食事係りの連携は滞りなくお願いしたいものです。朝食の際、事前に時間等のアナウンスがなかったため、案内に時間がかかりました。

Hotel Apex Resort 2022年05月24日 18:44:16

mazda319様
この度は数あるホテルの中から弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃ですが、スタッフ一同、今一度心をひきしめ、再確認をし清潔感を大切にしお客様をお迎えしたいと考えております。
また、朝食の際にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。スタッフ間の連絡を徹底し、お客様にご不便をおかけしない様努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

ホテルエイペックスリゾート

【レイトチェックアウト】翌12時までご滞在OK!ゆったり過ごせる最大21時間ステイ<ビジネスルーム>
【【ビジネス】シングル(喫煙)】

てる620622さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:42:43

部屋はワンルームマンションを改装したような感じで、充実していると思います。
トイレと風呂が別なのはありがたい設備です。
共用部は工夫されており、金額を考えれば非常にかいてきだと思います。

Hotel Apex Resort 2022年05月24日 17:47:57

てる620622様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙な中口コミまでご投稿頂きまして、お礼申し上げます。
設備等のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル上層階は一昨年リニューアル致しまして贅沢なリゾートハワイというコンセプトでとても明るい印象のあるお部屋になっております。ホットひと息つきたい時に、また当ホテルをご利用いただければとおもいます♪
てる620622様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルエイペックスリゾート

【4/23,4/24限定】いわき駅徒歩圏内→Jヴィレッジ駅まで電車1本でアクセスOK♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月02日 17:17:39

Wi-Fiが遅い
有線LANも無いのでビジネスには不向き

Hotel Apex Resort 2023年10月03日 17:02:47

この度は数あるホテルの中からホテル エイペックスリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましてお客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう、WiFi環境の改善に努めてまいります。

このような事があり誠に勝手ではございますが、またいわきにお越しの際は是非ホテルエイペックスリゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【ビジネス】シングル(喫煙)】

にこちゃん08171349さんの Hotel Apex Resort のクチコミ

にこちゃん08171349さん [60代/男性] 2023年06月08日 21:10:55

映画を観ながら部屋飲みが楽しみなのに、WiFiが使い物になりません。コンビニが近いだけのホテルです。
もう泊まらないですね。

Hotel Apex Resort 2023年08月03日 11:55:19

ご投稿者様

大変申し訳ございませんでした。

ホテルエイペックスリゾート

【スタンダード】温かみのあるお部屋でほっと一息。ハワイアンなリゾートルーム<朝食付>
【【リゾート】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月22日 00:47:04

ホテルなのに化粧水やクレンジングなどのアメニティが一切ありません。フロントでブラシや飲み物の配布はあるのに顔に使用するものが一切ないのが不思議です。
また部屋はオートロックでは無いのにドアの鍵が閉まりません。

Hotel Apex Resort 2023年09月22日 15:56:09

この度は数あるホテルの中からホテル エイペックスリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在中にこちらの案内不足でお客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

化粧水やクレンジング等のアメニティにつきましては、数が限られてはおりますがご希望の際にはフロントにてお渡しをさせていただいております。

また当ホテルはオートロック式のドアではない為、室内での内錠、お出かけの際は外側からの施錠のご協力をお願いしております。

次回ご宿泊頂く際には“また泊まりに来たい”と思っていただけるよう、お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め更なるサービス向上に努めてまいります。

また福島にお越しの際は是非Hotel Apex Resortをご利用くださいませ。