結婚したばかりの子供と一緒に行ったので別部屋にしてもらいました、 一緒にプライベートサウナに入ったり食事の時間を合わせて一緒に食べたりできてとてもよかったです。 星空の説明もとても分かりやすかったです。 本州で初めて天の川を見ました。 望遠鏡で土星の輪を初めて見たりとても楽しい時間を過ごせました。 ゆっくりと焚き火を見ながら過ごせ、自然を満喫できました。 とても良かったです。

この度はやま星にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 お天気にも恵まれ、天の川や土星の輪をご覧いただけたとのこと。 阿智ならではの満点の星空や、自然に囲まれた焚き火のひとときを満喫していただけて本当によかったです。 星空サウナやお食事の時間も、ご家族皆さまでゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます。 今回のご旅行がお客様にとっていい思い出となれば幸いでございます。 機会がございましたらぜひまたやま星へお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 やま星
2025-10-16

スタッフさんがみなさん親切で、 うちのワンコにもとても優しくしていただき安心して過ごせました。 グランピングのトイレが外にあると聞いて少し心配でしたが、とってもキレイで、照明もおしゃれでした! 温泉はお肌がツルツルになって最高でした。夕食のBBQもとても美味しくて、ワンコにもサービスしていただき嬉しかったです。 またぜひ泊まりに行きたいと思える素敵なお宿でした!

この度はやま星にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大切なわんちゃんとのご旅行を安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。 駒場温泉の泉質はナトリウムを多く含み、「美肌の湯」としても多くのお客様にご好評をいただいておりました。 グランピングの設備やお食事、わんちゃんへのサービスにもご満足いただけたようで何よりです。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。 自然に囲まれた環境の中で、わんちゃんと過ごす時間が少しでも癒しになっていれば幸いです。 また「泊まりたい」と思っていただけるお宿であり続けられるよう、これからも努めてまいります。 機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 やま星
2025-10-16
アンジュっち

夫婦+愛犬と宿泊。ドックランがあり時間気にせず遊べる お部屋が綺麗。川が近くにありせせらぎと虫の声が聴こえて癒される。温泉が最高に気持ち良かったです。食事は食べたことない食材もあり目でも舌でもたのしめました。

この度はやま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ドッグランやお部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。 川のせせらぎや虫の音も含め、阿智村ならではの自然を感じていただけたのではないかと思います。 温泉やお食事についてもお褒めいただき光栄です。特にお料理は、料理長が季節ごとに厳選した食材を取り入れておりますので、目でも舌でも楽しんでいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。 またわんちゃんとご一緒にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 やま星
2025-09-28

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。 ウェルカムドリンクがあるのかとても嬉しかったです。 料理を楽しみにしておりました。特に夕飯の尾崎牛と阿智村産のお米が絶品でした。 また、丁寧な接客をしていただき、とても癒される空間で過ごすことができました。ありがとうございます。 また利用させていたたきます。 ありがとうございました。

この度はお久しぶりのご家族旅行に、やま星をお選びいただき誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクを楽しんでいただけて何よりでございます。 また、お料理や接客にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 調理スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。 今回のご旅行がご家族にとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 やま星
2025-09-27

まず食事がとても美味しく見栄えも味も素晴らしくお腹いっぱいになりました。 事前の日付変更等で相談の電話の時も丁寧に教えて頂きました。チェックインの担当の方(Fさん)、子供の名前を覚えてくださり滞在中も優しく声をかけていただき親子共に嬉しく、気持ちのいい対応をしてもらいました。 他のスタッフの方も声をかけてくださる方が多くとてもおもてなしを感じました。

この度はやま星にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し光栄でございます。 お子様には「星を探そう」のイベントにも参加いただき、とても上手に塗り絵をしてくれてこちらも笑顔になりました。 お客様の笑顔やいただけるお言葉がひとつひとつ我々の励みになります。 また機会がございましたらぜひやま星へお越しくださいませ。 やま星 古川
2025-09-20
manamiina95

スタッフの方々のサービスがとても素晴らしく、楽しみにしていた食事も期待以上でした。お部屋の和モダンな雰囲気が良く、寛ぐことができました。唯一、コンセントが中途半端に高い位置にあって色々充電するのに少し不便に感じました。

この度はやま星にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 楽しみにされていたお食事や、スタッフのサービスに温かいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。 一方で、コンセントの位置につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。 またぜひ四季折々のお料理や星空を楽しみにお越しくださいませ。 やま星
2025-09-07

料理がとても美味しかったです♪特にお肉が最高。うちのワンコもミートローフを完食しました^ ^綺麗な星をゆっくり観れて、スタッフの方のおもてなしもとても良かったです。夜はBBQに天体観測、サウナ、お風呂と時間が足りないくらいでした。隣県なのに案外遠かったけど、また行きたいです。

この度はやま星にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 長距離のご移動お疲れ様でございました。 当館のお料理は、一品一品に心を込めてお作りしております。 わんちゃんもミートローフ気に入っていただけたようで何よりです。 調理スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。 星空やBBQ、天体観測にサウナと、充実した時間をお過ごしいただけたとのお声をいただき、安堵しております。 またぜひ季節を変えて、愛犬とご一緒にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。 やま星
2025-09-03

到着時からスタッフの対応がとても良かったです。お部屋も広く静かで、ワンコもゆっくり過ごせました。部屋風呂も広くとても気持ちよかったです。 ご飯も囲炉裏がある場所で頂き、馬刺しや地元の食材を使った会席料理を堪能、とうもろこしと鮭の炊き込みご飯とっても美味しかったです。 チェックアウト時にスタッフの方から心温まるメッセージを頂きました。 家からはとても遠いのですが、また泊まりに行きたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 わんちゃんと一緒にごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 囲炉裏会場でのお食事や地元食材のお料理もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 特にとうもろこしと鮭の炊き込みご飯をお気に召していただけたこと、料理長も大変喜んでおりました。 ご自宅からは遠方とのことですが、それでも「また泊まりに行きたい」と言っていただけたことが何よりの励みです。 機会がございましたらぜひまたやま星へお越しくださいませ。 お会いできるのを楽しみにしております。 やま星
2025-09-03
nobuhito0607

7/19に愛犬と一緒に利用させていただきました。 お迎えからお見送りまで少人数にスタッフさんでしたが気配りがとても心地よかったです。 お部屋も施設もキレイでのんびり過ごさせていただきました。 敷地内の芝生部分でお散歩も出来、存分に施設を利用できました。 ドッグラン側の雑草は整えてあげるとより良いと感じましたが、刈ってもすぐに生えてくるお手入れは大変ですね。 是非またお邪魔したいです

この度は、星降りの宿やま星にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 愛犬との大切なご旅行に、やま星をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。 スタッフの対応やおもてなしにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 また、お部屋や施設を快適にお過ごしいただき、敷地内でのお散歩なども楽しんでいただけたご様子に、心より安堵いたしました。 ドッグラン側の雑草に関しても、貴重なご意見をありがとうございます。 おっしゃる通り、自然に囲まれた環境のため管理が追いつかない部分もございますが、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。 是非またわんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。 やま星
2025-07-25
あんかぷりお

快適なグランピングサイトの中で家族でゆっくりくつろがせてもらいました。BBQの食事に満足、スタッフさんの丁寧な対応にも感謝です。曇天の中でも星座の説明を20分くらいして頂きました。今度は満天の星空を観られる日にリピートしたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご家族での大切なお時間を、当館のグランピングサイトでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 自然に包まれた開放的な空間でのBBQを楽しんでいただき、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき感激しております。あいにくのお天気ではありましたが、曇天の中でも星座のご説明に耳を傾けてくださり、本当にありがとうございます。 次回はぜひ、阿智村の満天の星が輝く夜空を見上げながら、より一層心に残るひとときをお過ごしいただけますよう願っております。 またご家族皆さまでお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 星降りの宿やま星
2025-05-14
りき68581768

5月2日に宿泊しました。 チェックインから温泉、夕食、酒、星空観察、朝食、チェックアウトまで、全てのスタッフの方々の対応も含めて、とても良かった!凄く楽しい一泊でした!この良さは泊まらなきゃ解らない。また必ずリピートします!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 チェックインからチェックアウトまで、すべての体験を通じて「とても良かった!」「凄く楽しかった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同、感激しております。 温泉にお食事、星空観察にお酒と、やま星の魅力をたっぷりと味わっていただけたようで何よりです。何気ないひとときが、少しでも思い出深い時間となっていましたら、私たちにとっても大きな喜びです。 「泊まらなきゃ解らない良さ」とまで言っていただけたこと、本当に励みになります。 これからもその言葉に恥じぬよう、心からのおもてなしを大切にしてまいります。 またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております! 次回のご滞在も、どうぞ星空とともに素敵な時間をお過ごしくださいませ。 星降りの宿やま星
2025-05-07
2024年11月宿泊

ペットと一緒に宿泊しました。接客サービスはすばらしい。お部屋にウォーターサーバーがあったのもよかったです。ペットゲージも大きく使いやすかったです。 しかし・・一人あたり宿泊費が45,000円するお宿にしては残念、と思うものは下記のとおりです。 〇ウェルカムドリンクとスイーツがなかった。お部屋にもお菓子はなかった。これは初めてかも。 トイレのスリッパもペット用のゴミ箱も欲しかったです。 〇お部屋の電気ケトルでお湯を沸かそうと思ったら、お水がはいっている・・用意していただいているのか、前のお客様のものなのかわからず、使いませんでした。 〇朝食は、リーズナブルなお宿の朝ごはんのようなものでした。(味はよかったです) 〇施設もうまくリノベしていて、古さは感じられないのですが、高級感はまるでありません。 〇部屋に温泉はなく、大浴場に露天風呂もありません。コスメは大浴場のみでした。

この度は星降りの宿やま星にご宿泊頂きまことにありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉また多くのご指摘誠にありがとうございます。 ご料金は週末かつ人気のお日にちという事で日により料金が変わるので通常より高単価の設定となってしまっております。申し訳ございません。 トイレ用スリッパのご指摘ありがとうございます。 早急にご用意させて頂きたく存じます。 ペット用ごみ箱は現在設置されておりますが、わかりにくかったかもしれません。申し訳ございません。 ペット用ごみ箱であることがわかる明示を検討して参ります。 ウエルカムドリンクにつきましては現在検討課題となっており開始がされてはおりませんが近日中に開始予定となっております。 ケトルのお水の件大変申し訳ござい褪せんでした。 洗浄済み空のケトルをご用意していなければならない内容でした。再度清掃スタッフに共有しより一層の努力をしてまいります。 田舎に帰った時のご家庭の味に近いものをご提供したいという思いから、ご朝食はシンプルイズベストのチョイスを当館はさせて頂いております。 リノベがうまいとのお言葉ありがとうございます。 確かに高級感という点につきましては不足しているかもしれませんが、皆様に気持ち良くお過ごし頂きたいと言う観点で清潔感重視の内装をコンセプトとしております。ご理解いただけましたら幸いでございます。 温泉に関しましてはこいあいの間・くりの間のみ内風呂をご用意させて頂いております。 露天風呂に関しましては、先程お褒め頂いた通りリノベーション施設の為従来の施設をそのまま使用している為内風呂のみとなっております。 また、当館周辺は冬期間かなり寒くなるため湯温調節が大変難しく外湯をご用意できなかった経緯もございます。ご容赦くださいませ。 大変貴重なご意見をたくさんいただき誠にありがとうございました。 今後ご指摘いただいた中で改善可能なものにつきましては早急に実現できるよう取り組んで参りたいと存じます。 貴重なお時間の中、当館にご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 阿智星降りの宿やま星 支配人
2024-11-28
2024年10月宿泊

今回わんちゃんと一緒に泊まらせていただきました。 わんちゃんと一緒に部屋でゆっくりできるし、お食事も一緒にできて大変満足でした。お料理も地元のものを使い、品数も多くとても美味しくて素晴らしかったです。ただ一つ、犬連れだと食事する部屋が別の所(バーラウンジのテーブル囲炉裏)で、メインの囲炉裏のある畳の部屋での食事ではなかったので、少し残念だなと思いました。 でも絶対また行きたいと思う宿でした。ありがとうございました。

【温泉SALE】和室・2食付!ミシュランガイド1つ星店監修の囲炉裏会席プラン

の度は星降りの宿 やま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 この南信州でわんちゃんと一緒にお泊り頂けるお宿が少ない中当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 お食事会場につきましてはお書き頂いた通りわんちゃんと一緒のお食事をお取り頂く場合はラウンジ会場でかつ1日2組2回転合計4組様までとなっております。 囲炉裏会場は天井が高く6席の囲炉裏をご用意し皆様にお楽しみ頂いております。 どちらもご提供するお料理は一緒でございますが、愛犬家の皆さまには一緒にお食事ができる点を高くご評価いただいております。 また、当館併設のドッグランはご利用いただけたでしょうか? わんちゃんが楽しめ、かつ飼い主の皆さまにもご評価いただける宿を目指し今後も精進して参りたいと存じます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 星降りの宿 やま星 支配人
2024-10-19
2024年10月宿泊

今回わんこと一緒に初めて宿泊させていただきましたが、食事、温泉、部屋、スタッフの方のサービスとこれまで沢山のホテルに宿泊してきましたが、何もかも最高で家族もわんこもゆっくり過ごすことができました! また長野県に来た時はリピートしたい宿でオススメします! 夜の星座観察やラウンジでの日本酒飲み比べも色々教えていただき楽しい時間をありがとうございました^_-☆

【和室】ミシュランガイド1つ星店監修 囲炉裏会席堪能プラン(星空ナイトツアーチケット付き)

この度は星降りの宿 やま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 ご滞在中お楽しみ頂けたこと誠に嬉しく存じます。 お食事の後ラウンジにて私共も楽しいお時間を共有させていただきました。 またいろいろなお話もお伺いでき、勉強もさせて頂きました。ありがとうございます。 何よりわんちゃんがいつも以上にリラックスできたとお声かけ頂けたときが一番感動いたしました。 今後も皆様にゆっくりとお過ごしいただけるサービスがご提供できる様、日々邁進して参りたいと存じます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 星降りの宿 やま星 支配人
2024-10-04
2024年9月宿泊

初めて伺いましたが、施設内も綺麗に管理されていて周りも静かでゆっくり過ごす事が出来ました。 今回は何と言ってもお食事の一つ一つがとても美味しかったです。 お酒の種類も色々あり、おすすめも美味しく頂きました。 夜は生憎の雨で星空は見られませんでしたが、犬連れにも優しいお宿で一緒に食事の席に同席する事が出来ました。お部屋にウォーターサーバーがあったのも良かったです。 宿の皆さまも、とても親切で是非また伺いたいと思いました。 ただお部屋の洗面所はちょっと狭く、ベッドはセミダブルサイズだったので、次回はもう少し広いお部屋にしたいと思います。

この度は星降りの宿 やま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 お食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。 食材に関しましては地産地消と厳選素材を基軸とした、山の幸をふんだんにとり凍てた囲炉裏会席をご用意しており、ジビエ・川魚などのお料理をご提供させていただきました。 お酒も長野県・エリアを基軸に普段あまりお飲み頂けないその土地ならではのものをご用意させていただいております。 わんちゃんと一緒にお食事をして頂く場合には席数が少ない為ご予約制とはなってしまいますが、今回は一緒にお召し上がり頂けたようで何よりでございます。 お部屋につきましては今回ダブルのお部屋という事でベッド一つでお休み頂くタイプでございました。 次回お越し頂く際にはツインのお部屋をご予約頂くかグランピングをお試し頂けたら嬉しく存じます。 星空に関しましては、あいにくの雨となってしまい残念な結果となられてしまいましたが、また次回お越しいただき当館からも見える満天の星をご堪能いただけましたら嬉しく存じます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 星降りの宿 やま星 支配人
2024-10-04
2024年6月宿泊

愛犬を連れての初めてのグランピングでしたがとても楽しく、良い思い出になりました。 某MAPの口コミでは評価が良くなかったので正直心配していましたが、接客もとても親切で、ご飯もおいしい、温泉の湯質も良く最高でした! またお金をためてリピートしたいと思います。

この度は星降りの宿 やま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 ワンちゃん連れでのご宿泊ありがとうございました。 今回はグランピングでのご宿泊という事でBBQでのご夕食をお召し上がり頂きました。ホテル棟の客室でのご宿泊の場合は囲炉裏懐石となりまた違うお楽しみがあるかと存じますので、次回はぜひこちらもご検討くださいませ。 今後、新しいプランも組み込む予定にしており、年間通して皆様に思い出作りのお手伝いができる様スタッフ一同取り組んでまいりたいと存じます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 星降りの宿 やま星 支配人
2024-06-18
2024年6月宿泊

この日は私たちだけの宿泊で、貸し切り状態でした。 ワンコ連れだったので 他のワンコに会えなかったには残念ですが、なにも気にせずのんびりと過ごせました。食事も温泉も対応も良かったです。 ただもし他にも宿泊客がいたら、温泉の湯船も洗い場も小さすぎるし、屋外トイレの洗面台が1つしかないのは困るなと思いました。満員のときは時間貸し切りとかで対応するのか気になります。

この度は星降りの宿 やま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 ちょうどご宿泊頂いた日が一組のみの宿泊だった為、全てが貸し切り状態でご利用頂けたかと存じます。 ご投稿頂いておりましたお風呂の貸し切りについては現時点では行っておりません。今後の課題としてご検討させて頂きたいと存じます。 トイレにつきましては少し遠くなり恐縮ではございますが、宿泊棟にも2か所ございますので混雑時にはこちらもご利用頂いております。 比較的土曜日以外はご宿泊頂く方が少なめでございますのでゆっくりと各施設がご利用頂けるかと存じます。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 星降りの宿 やま星 支配人
2024-06-18
2023年5月宿泊

GWに犬連れで宿泊しました。 出来て間もないとの事で、お部屋は綺麗でした。 我が家は犬のご飯は持参しましたが、ホテルでも犬用のご飯も頼めるようです。 そして、何より地元の食材を使った食事が美味しく、食べきれない程でした。 久々の家族旅行で楽しく過ごす事ができました。

一泊二食付き囲炉裏会席プラン

この度は星降りの宿 やま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 わんちゃん連れでのご宿泊ありがとうございます。 当館はわんちゃん連れでご宿泊頂けるお部屋が合計7室ございます。 お食事も当館で当日でもご用意が可能となっておりますので、次回はぜひわんちゃんのお食事もご検討ください。 また事前予約のみとなりますがわんちゃんのお誕生日に合わせバースデーケーキもご用意させて頂く事が可能です。こちらもご好評頂いておりますのでご家族の記念宿泊日などにご利用くださいませ。 囲炉裏懐石は東京の有名料理店の料理長監修のお食事となっており皆様にお喜び頂いております。 楽しく過ごすことができたとのお声が私共スタッフにとって何よりうれしいお言葉でございます。 またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 阿智星降りの宿 やま星 支配人
2024-05-24
2022年11月宿泊

初グランピングでした!飲み物のサービスは2人だと実質飲み放題で、冷凍庫にはアイスも!!パエリアはものすごく多く、一泊4食付きの旅行となりました。温泉はこじんまりしていますがホテル自体そこまで大きくないため、ゆったり入れました。ぬるぬるするお湯でお風呂上がりも肌が柔らかい気がしました。また行きたいです!

一泊二食付きグランピングBBQプラン

glampA
この度は星降りの宿 やま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 初めてのグランピング宿泊だったとの事お楽しみいただきながらお泊り頂けたようで大変嬉しく存じます。 温泉につきましては当館の収容人数がさほど多くない為大きな浴槽を作らずあえてコンパクトな設計とさせて頂いております。 泉質はお肌に良い成分が入っておりますので湯上り後もしっとりされていたのではないでしょうか? お食事につきましては当館のバーベキューの目玉となりますパエリアは60cmの大きなパエリアパンでお作りしており皆様ビックリされることが多いです。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 阿智星降りの宿 やま星 支配人
2024-05-24
2022年10月宿泊

10/22日に結婚10周年の記念に子供達と宿泊しました。 スタッフさんはとても若い方ばかりの印象です。慣れないながらも一生懸命さが伝わりましたが、接客業に長すぎる派手めの爪がきになりました。 料理で宿を決めたのですが お料理は美味しかったです。 できれば秋の季節のものを食べたかっな、デザートもぶどう小さめ二粒だったので、手の込んだものがたべたかったのと、飲み物がボトル売りで めちゃくちゃ高かったです。 庶民には手が届かなかったです。 グランピング、歯磨きする場所、洗面台がありません。 子供のパジャマやアメニティも用意がなく、外にでる子供達のスリッパも用意がありませんでした。 子供達も、しっかりお金を払っていて 特別な旅行だったので、そういうものがあると良いかなと思います。

一泊二食付きグランピング囲炉裏会席プラン

この度は星降りの宿 やま星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 記念のご旅行だったとの事おめでとうございます。 私共スタッフも不慣れな点が多く、また行き届かない点があったとのお声大変恐縮でございます。 皆様からのお声を真摯に受け止めひとつづ改善を子なって参りたいと存じます。 お料理は合格点を頂き誠にありがとうございます。 試行錯誤の点のありますので、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 阿智星降りの宿 やま星 支配人
2024-05-22