ウェスティンホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

ともともハムさんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

ともともハムさん [50代/女性] 2024年02月10日 12:08:09

非日常の素敵な時間を過ごせました。スタッフの皆さんもとても親切で癒されました。
朝食バイキングも美味しかったです。
注文して持ってきて頂くパンケーキがあったのですが、案内がもっとわかり易いと良かったのかな、と思いました。(裏メニューだったのでしょうか?)

また利用したいと思います。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:22:49

この度は、ウェスティンホテル横浜にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。朝食のパンケーキは日替わりでご用意をさせていただいておりますが、頂戴いたしました貴重なご意見は今後のご案内方法の改善の参考とさせていただきます。
これからもお寛ぎいただけるひとときをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割&事前決済限定】7日前までの予約がお得!色とりどりの朝食付き

投稿者さん 2024年02月09日 11:27:28

良いお部屋にアップグレードいたいただき快適に過ごすことができました。
また、クラブラウンジは十分に夕食代わりになり満足でした。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:22:25

この度は、ウェスティンホテル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのホテルステイをご満喫いただいたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもみなさまにお喜びいただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

Basic Stay(素泊まり)★Marriott Bonvoy会員対象プラン

投稿者さん 2024年02月02日 17:32:16

ウェルビーイングというだけあって、ラウンジのお食事は野菜がとても多く、とてもヘルシーです。ブロッコリーやズッキーニなどの炒めもの、色鮮やかなだけでなく大変おいしかったです。今回はカレーの日ではなかったので、次回は曜日を合わせて伺います。

いい休暇になりました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:21:24

この度は、ウェスティンホテル横浜にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジで快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。カレーはウェスティンホテル横浜オリジナルレシピで作っており、ご好評をいただいております。ぜひ次回のご滞在の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも皆様にお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【新春SALE】冬旅におすすめ☆Basic Stay(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月30日 11:23:11

主人と結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。
チェックイン後、部屋に入ると清掃道具がそのまま置いてあったり、アメニティがビリビリに破れたものが入っていたりと、期待・楽しみにしていた分、少し残念な気持ちになりました。

ただお部屋の景色も良く、ラウンジでもゆっくり出来たので上記の点を除けば満足いく宿泊でした。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:21:00

せっかく記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、客室の清掃につきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の件を深く反省するとともに、清掃および清掃後の確認を徹底してまいります。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 13:20:26

誕生日でご利用致しました。サービスで誕生日のバースデーカードを頂き、大変喜んでいました。
お部屋もとても綺麗で、特に内装が好みで良かったです。
また利用する機会があればご利用致します。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:20:26

お誕生日おめでとうございます。記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、またお部屋をお気に召したいただいたご様子を拝し、大変光栄でございます。思い出に残るご滞在になっておりましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。

りこ4395さんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

りこ4395さん [30代/女性] 2023年12月29日 12:27:44

ぴあアリーナMMでのライブのために利用。11歳10歳の子供2人と大人1人で横浜観光も含めて2泊しました!ホテルは高級という感じで23階のフロントは眺めも良いし天気が良ければ富士山が見えます。部屋も広くて快適!子供達は何故かソファーベッドの取り合いをしてました(笑)
ホテルのスタッフの人も皆さん優しく笑顔が素敵な人ばかり。コインマジックを見せてくれる人もいて子供は大喜びでした!プールもジムも楽しめたし、徒歩圏内に色々お店もあるので良かったです。

ウェスティンホテル横浜 2024年01月22日 19:21:26

お子さまとのご宿泊をお楽しみいただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。思い出に残るご旅行になっておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう、精進してまいります。またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

m2950さんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

m2950さん [30代/女性] 2023年10月25日 15:45:50

誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
ホテル全体がとても綺麗で清潔感があり、快適に滞在できました。
食事もとても上品で美味しく、お願いしていたメッセージもデザートに添えていただき、最高な誕生日になりました。
また是非利用させていただきたいです。この度は有難うございました。

ウェスティンホテル横浜 2023年11月25日 15:49:01

この度は、ウェスティンホテル横浜にご滞在いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日おめでとうございます。ご記念のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。またご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝し、思い出に残るご滞在になっておりましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日にぴったり】最上階グリルレストランのディナー付きアニバーサリーパッケージ
【デラックス ダブル2台】

みるくちょこぴさんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2023年09月29日 13:57:31

立地は、ブルーライン高島町駅から出口をでてすぐ建物が見えるのでわかりやすかったです。
野球観戦に横浜スタジアムまで行きましたが、バス停が近くにあり便利でした。
ホテルに戻ると、ロビーとお部屋からの景色がちょうど夕暮れ時できれいでした。
お部屋はモダンな感じでベッドも大きくて寝心地がよかったです。
クラブラウンジのカクテルタイムの食事は今まで行ったホテルの中では種類が多く普通にお腹が満たされます。
特にカレーとシュウマイがおいしく家族も大絶賛でした。
朝食も美味しかったです。
快適な時間を過ごせてとてもよかったです。

ウェスティンホテル横浜 2023年10月23日 10:00:46

過日のご滞在の際は、ご家族で野球観戦や、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 16:27:01

母が直前に足を怪我してしまったのですが、気分転換になるだろうと家族で一泊しました。車椅子をレンタルさせて頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。

こうなったらいいなと思った事をその場その場でお聞きすると、一度もノーと言われず全て臨機応変に対応して頂き、素晴らしいホスピタリティと個人の判断力の高さに感動しました。
また是非伺いたいホテルです。

ウェスティンホテル横浜 2023年05月02日 10:01:54

この度は、ウェスティンホテル横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お母様のお怪我の具合はいかがでしょうか。ホテルでリラックスしたひとときをお過ごしいただけておりましたら、大変うれしく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう、精進してまいります。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

ダイン&ステイパッケージ
【デラックス ダブル2台】

basutetohanakoさんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

basutetohanakoさん [30代/女性] 2023年02月14日 08:26:56

ホテル自体が新しいので全ての設備がとてもきれいでした。お部屋のベッドも広々していてホテルステイをしっかり楽しむことができました。
朝食はバイキングですが、平日ということもあってきれいに並べられているお料理、どれを食べようか迷うのも楽しかったです。
宿泊した翌日はあいにくの天気だったので景色は楽しめなかったのですが、方向的には天気が良ければ富士山が正面に見ることができるお部屋でした。またお天気の良いときにホテルステイしに行きたいと思います。

ウェスティンホテル横浜 2023年05月02日 10:00:31

客室やご朝食をお気に召していただき、大変うれしく存じます。お天気が良い日は、23階からも富士山や神奈川の山々をご覧いただけますので、ぜひ次回のご宿泊の際はお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

【早割&事前決済】7日前までの予約がお得!朝食付き ★Marriott Bonvoy会員対象プラン

ちょこび5342さんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

ちょこび5342さん [20代/女性] 2023年01月15日 16:31:33

部屋が広く満足。

ウェスティンホテル横浜 2023年05月02日 09:57:57

お部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルステイを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

Basic Stay(朝食付き)★Marriott Bonvoy会員対象プラン

投稿者さん 2023年01月12日 11:39:20

近郊在住なのですが、リフレッシュのため利用させて頂きました。
出来たばかりの新しい施設はどこも清掃が行き届いており、部屋も広めで満足でした。ありがとうございました。

ウェスティンホテル横浜 2023年05月02日 09:57:33

この度は、ウェスティンホテル横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
客室や館内でホテルステイをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

A.T@0505さんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

A.T@0505さん [40代/男性] 2022年12月29日 17:52:57

12月27日に宿泊しました。部屋は広くきれいで、バスルームが特に使いやすくて良かったです。
駅からは近いものの、少し歩きます。

ウェスティンホテル横浜 2023年05月02日 09:56:55

客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。
これからも快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 15:57:24

オープンしたばかりでお部屋がとても綺麗でした。広々としていてベッドの寝心地も良く、お風呂もトイレもとても清潔がありゆったりと過ごせます。

ルームサービスや朝食もとても美味しく、贅沢な時間をすごせました。

また利用させていただきたいです。

ウェスティンホテル横浜 2023年01月06日 12:40:08

ホテルステイをご満喫いただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:36:43

設備が新しく、客室はお風呂トイレが別でインテリアもおしゃれで大満足でした。朝食も種類が多くとても美味しかったです。

ウェスティンホテル横浜 2023年01月06日 12:35:20

お部屋でお寛ぎいただき、またご朝食をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもお楽しみいただけるホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 20:19:58

ブラッセリデュケでの4コースディナー付きのプランで初めて宿泊しました。どのお料理も趣向を凝らした内容でどれも美味しくいただきました。店内のスタッフの方々もとても感じが良く、大変満足しました。最後にはレストランのスーパーバイザーの方がご挨拶までしてくださり質の高いサービスに嬉しく思いました。チェックインの際のフロントの方も大変親切でした。お部屋はさすが最新の設備で整えられており、快適に過ごすことができました。また必ず宿泊したいと思いました。結婚記念日の良い思い出になりました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル横浜 2022年12月12日 13:16:43

ご結婚記念日おめでとうございます。ご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。レストランやお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。

ダイン&ステイパッケージ

cota1228さんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

cota1228さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:18:06

ヘブンリーベッドが素晴らしく、とてもリフレッシュできました。
バスタブはしっかり深く、照明が変えられる楽しみもありました。また泊まりたいです。

ウェスティンホテル横浜 2022年12月12日 13:15:40

ヘブンリーベッドでゆっくりお休みいただけた様子を拝し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも何度でも訪れていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

Basic Stay(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月16日 14:18:50

11月3日から2泊宿泊しました。
ウェスティンホテルの宿泊は初めてでチェックインがとても楽しみでした。

お部屋は清潔感がり、ベッドもとても柔らかくゆっくりと休めました。
(自宅はキングスダウンのベッドなのでホテルによってはマットレスが硬く寝ると逆に疲れることがあります)
ウェスティンのベッドは大満足でした。

お尋ねしたいことがありフロントに電話をするととても丁寧でした。スタッフの方の応対もとても良いです。

朝食はとりませんでしたが、夕食でホテルの「喫水線」でコース料理を食べました。
とても美味しかったです。デザートが自分の苦手なものだったのでスタッフの方にお伝えしたら、別のデザートに変更していただき大変ありがたかったです。

また横浜に行く機会があるときは宿泊したいと思っています。

ウェスティンホテル横浜 2022年12月12日 13:15:07

ヘブンリーベッドをお気に召していただき、ホテルライフをご満喫いただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割&事前決済】7日前までの予約がお得!素泊まり ★Marriott Bonvoy会員対象プラン

投稿者さん 2022年11月10日 13:35:13

横浜のシティーホテルには何度か宿泊しているのですがその中でもここは
ホテル内の雰囲気、お食事、スタッフさんの対応等どれをとっても最高ランクだと思います
横浜に滞在する時にはまた利用させて貰います

ウェスティンホテル横浜 2022年12月12日 13:14:40

この度は、ウェエスティンホテル横浜にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
レストランや客室で、快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルステイを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【ベイルーム キング】

magimagi7048さんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

magimagi7048さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:25:50

とても素晴らしいホテルです。
朝食のメニュー品揃えなど多過ぎず少なもなくバランスがとても良かった。
一つもストレスを感じず滞在できたホテルは初めてです。
何度も利用したいと思うホテルでした。

ウェスティンホテル横浜 2022年11月14日 17:22:25

ご朝食をお楽しみいただき、お寛ぎいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。