お宿Onn 中津川 クチコミ・感想・情報

お宿Onn 中津川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 16:45:59

外観がとてもおしゃれだったので期待をしてチェックインしましたが、中は全て土足禁止ということで嫌悪感がありました。土足禁止なのに、キャリーケースは転がしてもよいということにもモヤ・・・(キャスターの汚れを落とす場所はありましたが)
部屋に入れば、ソックスのサービスがありましたが、廊下が1番汚い気がするので、うーんって感じですね。

アメニティは子どもの歯ブラシもあり、助かりました。

しかしリピートはないです。

お宿Onn 中津川 2023年11月17日 20:40:29

この度は当館ご利用頂き誠に有難う御座いました。
当館の裸足スタイル嫌悪感抱かせてしまい申し訳御座いませんでした。
共有部分、廊下含め毎日しっかり掃除しお出迎え致しております。裸足で感じて頂く木のぬくもりや感覚を堪能頂きたく思っておりましたが申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同でもう少し清潔感を出す為の方法を相談し変えて行きたいと思います。
ご指摘頂き有難う御座いました。

【楽天トラベルサマーSALE】<素泊>◆木の温もり溢れるお宿でくつろぎのひと時を♪<大浴場あり>
【コンフォートダブルルーム(15平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2023年09月10日 15:42:25

新しくてお洒落なデザインでしたが、お洒落なビジネスホテルといった印象でした。
靴を預けるのは構いませんが、スリッパもなくホテル内を歩かされることには辟易しました。
スリッパ代わりなのでしょうか、靴下がアメニティとしてありましたが、個人的に室内では素足に室内履きで過ごしたいので、こちらは合いませんでした。
トイレと枕に匂いがあり、エアコンを付けないと湿度がこもる感じがして、付けっ放しにしておきたいのに部屋を出ると自動で電源が落ちるらしく、戻るとまたむっとする空気でした。
コインランドリーが大浴場脇にあり、洗濯のみと全自動が各一台あるのみで、使いづらいと感じました。
口コミが良かったので期待しすぎてしまったのかもしれません。リピートはありません。

お宿Onn 中津川 2023年10月20日 13:36:26

この度はお宿Onnをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは玄関にてお履き物をシューズロッカーに入れていただくスタイルでホテルでは珍しいかと思います。1Fは地元産木曾ヒノキ木をふんだんに使用しております。お足元からも木の温もりを感じていただけるかと思います。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパもご用意しておりますので、また機会がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。ご案内不足でお客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード/素泊】◆駅から徒歩7分◆木の温もり溢れるお宿でくつろぎのひと時を♪<大浴場あり>
【ダブルルーム(13平米)<シャワーブース・トイレ付>】

投稿者さん 2022年11月23日 21:13:27

駐車場問題を解決すべき
部屋の数と駐車場の数があってない

お風呂の脱衣場が狭い
狭い+流し台とロッカーの距離が近い

床に髪の毛が落ちているし
ゴミ箱はいっぱいだし
流し台は髪の毛だらけ
掃除をする人を定期的につくるべき

布団が寒い

お宿Onn 中津川 2022年11月26日 14:38:20

この度はお宿Onn中津川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にお喜びいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用いただきありがとうございました。

【オープン記念/素泊】◆1,000円OFF!◆2022年10月オープンを祝して特別価格でご滞在♪
【コンフォートツインルーム(18平米)<シャワー・トイレ付>】