お宿Onn 中津川 クチコミ・感想・情報

お宿Onn 中津川のクチコミ・お客さまの声

S.A.pabloさんの お宿Onn 中津川 のクチコミ

S.A.pabloさん [40代/男性] 2024年03月31日 23:10:28

出張で利用しました。
お部屋はお任せでしたので、1人でしたが4人部屋に案内されました。
テレビは無線方式で、一度は観られたんですが、チャンネルを変えていたら観られなくなり、「本体をリセットしてください」と表示が出て観られなくなりました。フロントに電話しても出て貰えませんでした。
建物はデザインに凝ったものでしたが、なんとも使いにくいものでした。

お宿Onn 中津川 2024年05月06日 14:21:13

この度はお宿Onn中津川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度の宿泊にてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ同士連携し、改善して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お部屋おまかせプラン/素泊】お部屋はおまかせでお得に宿泊♪<大浴場あり>
【おまかせ部屋<シャワーブース・トイレ付>】

西脇1982さんの お宿Onn 中津川 のクチコミ

西脇1982さん [40代/男性] 2024年02月20日 10:43:09

平日宿泊したせいか朝も夜もお風呂がすいていました。
部屋も奇麗で快適でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーもおいしかったです。

お宿Onn 中津川 2024年03月05日 19:54:02

当館での滞在を快適に過ごしていただけたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。
また中津川にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】<素泊>1,100円割引+ぎふ旅コイン1人1,000円分付<大浴場有>

投稿者さん 2024年02月18日 15:30:52

立地・食事は大変満足でその他は満足なのですが、総合評価が「普通」なのは、料金に対してということです。一つしかない珍しいロフト付きルームが目的で宿泊。3連休の初日ということもあり高額でした。ロフトベッドへの垂直はしごはちょっと怖かったし、料金の割には部屋も狭く感じ、ティッシュや鏡がもう少し欲しいな、とか部屋でくつろぐティーセットの位置が悪いな、とか細かいところが気になってしまいました。もう少しお安い価格が妥当かと思います。普通のツインルームにすればよかったなー。価格の割に残念なお部屋でした。皆さんが話題にしている館内スリッパがない件、私も、木の床のところは素足でもよかったのですが、各フロアのカーペットの上はやはりスリッパ欲しいと思いました。檜のシャンプー類やハンドクリームはとても高品質で、アメニティーコーナー横のコーヒーはとても美味しかったので、品質の良いものとそうでもないもののバランスをもう一度見直してほしいと思いました。

お宿Onn 中津川 2024年03月01日 14:34:04

この度はお宿Onnをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地や食事に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えました事、大変嬉しく思っております。また、当館のロフト付きのお部屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、休日前はお値段が上がっております。ご料金とお部屋とのバランスにおきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう検討して参ります。
館内スリッパにつきまして、たくさんのご意見をいただいております。使い捨てスリッパをフロントでご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
大浴場のシャンプー類や、コーヒーに関しましてご好評いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

【周年記念/朝食付】1,100円OFF!◆朝食ブッフェ◆オープン1周年を記念して特別価格でご滞在♪
【【1室限定】ロフト付ツイン(25平米)<シャワー・トイレ付>】

もりぞう1215さんの お宿Onn 中津川 のクチコミ

もりぞう1215さん [50代/女性] 2024年01月13日 07:06:14

朝食とお風呂がよかったです。客室フロアの廊下にもアロマや木の香りがあればもっといいです。
タバコ?ほこり?の匂いが気分を下げました。ご検討ください。

【コンフォートツインルーム(18平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2023年11月26日 21:49:03

外人の観光客が多くて、なぜかとホテルのスタッフさんに質問すると、近くに馬籠宿があるとのこと。なるほど馬籠宿はミシュランガイドに掲載されているので納得しました。朝食は飛騨牛やけいちゃん焼き等、地元のお料理があり品数豊富でとても美味しかった。宿泊費用が高いので、コストのわりに部屋やお風呂は普通。コスパはどうでしょうか、と思いました。

お宿Onn 中津川 2024年01月24日 14:16:25

この度はお宿Onn中津川をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、秋の紅葉シーズン・春のお花見のシーズンは外国からのお客様も多数ご宿泊いただいております。
当ホテルは中山道沿いにございまして、中津川宿までは徒歩3分程でございます。通りにはカフェや地酒の蔵もございまして古い街並みをお散歩していただいてもお楽しみいただけるかと思います。
朝食に関しまして「品数豊富で美味しかった」とのお言葉ありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しまして、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】<朝食付き>◆木の温もり溢れるお宿でくつろぎのひと時を♪<大浴場あり>
【コンフォートダブルルーム(15平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2023年09月26日 23:49:35

3連泊しました。
チェックインの時に2日分の清掃は無くていいですかと、言われ、なんとなく良いですよと答えました。
結果的に、3日とも清掃なし、浴衣の交換無しですごしました。
きちんと話をして、やり方を聞けば良かったのですが、何となくすっきりしない思いで帰りました。気持ちよくなかった。毎日清掃も浴衣の交換も頼めば良かったと思いました。
予約の段階で、清掃なしを確認し、何らかのメリットがあるようにしたらすっきりするように思います。

お宿Onn 中津川 2023年11月09日 13:31:53

この度はお宿Onn中津川にお越しいただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにて3泊して頂き誠にありがとうございました。しかしながら、清掃に関しまして確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、改善・検討をしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<素泊>◆木の温もり溢れるくつろぎのお宿<大浴場あり>

投稿者さん 2023年09月26日 19:17:33

早めに予約したが、宿泊前日に見たら9000円も下がっていた。前日なのでキャンセル料がかかるので仕方なくそのまま宿泊したが…。部屋や廊下は靴下で歩くのだが、結構シミが多くて使い捨てスリッパがほしいと思った(自分は他の人の口コミを見て使い捨てスリッパを持って行った)。

お宿Onn 中津川 2023年11月09日 13:21:40

この度はお宿Onn中津川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、ご宿泊料金にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
キャンセル料金に関しまして、プランの変更はキャンセル料は頂いておりませんので、その際は一度ホテルにお電話くださいませ。
館内床に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清潔さを保てるようスタッフ一同精進して参ります。また、フロントにて使い捨てスリッパもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

【楽天月末セール】<素泊>◆木の温もり溢れるお宿でくつろぎのひと時を♪<大浴場あり>

くるみ1118さんの お宿Onn 中津川 のクチコミ

くるみ1118さん [40代/女性] 2023年03月11日 20:09:20

1人旅で馬籠宿観光のため、利用しました。新しい宿なのでとても綺麗でおしゃれな内装でした。宿というより、少し高級なビジネスホテル並みの部屋・サービス・食事でした。朝食は期待していたよりも、少し質素な印象でした。でも岐阜名物が並べられている点では、工夫があり少し観光気分を味わえました。

お宿Onn 中津川 2023年03月14日 15:57:42

この度はお宿Onn中津川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。地元の食材をふんだんに使用したシェフ手作りの温かいお料理をご用意してお待ちしております。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、検討して参ります。
また中津川へお越しの際はぜひお宿Onn中津川をご利用くださいませ。

【オープン記念/朝食付】1000円OFF!◆朝食ブッフェ◆2022年10月オープンを祝した特別価格♪

投稿者さん 2023年03月11日 16:58:42

お風呂が広々入れて嬉しかったです
部屋に空気清浄機があったことも嬉しかったです

お宿Onn 中津川 2023年03月14日 15:50:45

お客様に置かれましては当館でお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場はシャンプー類もロビーに使用されております、ヒノキの香りで統一しておりますので香りもお楽しみいただけると幸いでございます。
また中津川へお越しの際はお宿Onn中津川をご利用くださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン記念/素泊】◆1,000円OFF!◆2022年10月オープンを祝して特別価格でご滞在♪