お宿Onn 中津川 クチコミ・感想・情報

お宿Onn 中津川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 12:23:24

木の温かさや香りに癒されるホテルでした。
スタッフの方が笑顔で丁寧に応対してくださり、気持ちよく過ごせました。
玄関で靴を脱ぐタイプのホテルなので館内はより清潔でくつろいで過ごせました。
また泊まりたいホテルです!

お宿Onn 中津川 2022年10月25日 14:35:23

この度はお宿Onn中津川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
木のあたたかさと香りを感じていただき、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しくおもっております。
大浴場のシャンプー類もヒノキの香りで統一いたしております。当館の見どころの一つとしてお楽しみいただけるかと思います。
また泊まりたいホテルとおっしゃっていただけました事、これからの励みになります。また是非ご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オープン記念/素泊】◆1,000円OFF!◆2022年10月オープンを祝して特別価格でご滞在♪
【ダブルルーム(13平米)<シャワーブース・トイレ付>】

投稿者さん 2022年10月21日 20:22:25

ちょっと今までに無い変わった宿を期待して伺い、満足です。

非日常感ありました。
旅館でもホテルでも無い、和超ホテルといった感じ。
外人が好きだろうなー、あ!日本人でもこれ新しい!と思いました。
まず靴を脱いで靴箱に入れる。
木の床材が贅沢。
浴場も数多ある温泉とは違って非日常。
中津川なのに、日本に寄せた外国感。
スタッフの対応ヨカッタです。

お宿Onn 中津川 2022年10月25日 14:13:59

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。非日常を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
床材にも地元産木曽ヒノキを使用しており、おみ足からも木のぬくもりを感じていただけたかと思います。
浴場は天井が高く、リラックスしてご入浴いただけますよう少しライトダウンしております。非日常感を味わっていただけたと聞き、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指してまいりますのでお宿Onn中津川をどうぞご愛顧くださいませ。

【コンフォートダブルルーム(15平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2022年10月17日 21:23:16

泊まるのは初めてですが、とても綺麗で、次回も使わせてもらおうと思っています。

お宿Onn 中津川 2022年10月24日 14:53:38

ご好評をいただきまして誠にありがとうございます。オープンしたばかりでまだ不慣れなところがあったとは思いますが、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

【オープン記念/朝食付】1000円OFF!◆朝食ブッフェ◆2022年10月オープンを祝した特別価格♪

まさひこ0205さんの お宿Onn 中津川 のクチコミ

まさひこ0205さん [60代/男性] 2022年10月17日 16:15:39

立地場所が一方通行の道路に面していて、駐車場がわかりずらかったです。
隣接するコインパーキングに看板が有るとわかりやすかったかも!
出来たばかりで慣れてない感じでしたが、とても感じ良かったです。

お宿Onn 中津川 2022年10月24日 14:37:55

駐車場に関しまして、分かりずらくお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。コインパーキングの看板について、只今準備中でございます。
駐車場へのご案内がスムーズにできますよう、お客様のご意見を参考に改善していきたいと思っております。
また、感じがよかったとお褒めいただきありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

【ダブルルーム(13平米)<シャワーブース・トイレ付>】

投稿者さん 2022年10月11日 16:45:39

プレオープンという事で食事なしプランで宿泊しました。
エントランスで靴を脱ぎ、館内はスリッパなしで歩く事になります。木の床がここちよく、カーペットも新しいので清潔かと思いました。冬は床暖だと嬉しいです。雨だったので傘を持っていたのでそのまま館内に持って行くのですが、靴を脱いだ後だったので少し不思議な感じでした。
ビジネスと雰囲気の良い旅館(ホテル)の中間の雰囲気で、くつろぐには良い雰囲気です。
スタッフの方も人数は少なかったですが、尋ねれば快く引き受けていただき、気持ちの良い対応でした。

お宿Onn 中津川 2022年10月16日 15:18:27

当館はロビーの床が全て木で出来ており、職人の方こだわりの、夏は涼しく、冬は暖かい構造となっておりますでこちらも注目してご覧いただけますと誠に幸いでございます。
まだ試行錯誤しながらお客様のお声を参考にスタッフ一同で精進してまいりますのでまたこちらへお越しの際にはお宿Onn中津川をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム(13平米)<シャワーブース・トイレ付>】

投稿者さん 2022年10月10日 20:10:10

オープンしたてのホテル。どんなところか楽しみに宿泊しました。
ホテルに着いた際、駐車場の場所をスタッフの方に聞いて案内されたところに向かいましたが分からず…。
もう一度ホテルに戻り、入り口前の駐車場地図を見て、近くに停めました。
駐車場の案内の説明はもう少し丁寧さが欲しいかな?

ホテルに入ると靴を脱いで木の床の上を歩いていくのが新鮮でした。
夫は館内を靴を履かずに歩けるのは嬉しいと話していました。
アメニティも充実していて困ることはありませんでした。
部屋に入ると木のいい香りがしてとても気持ちよかったです。
窓の前にソファベッドはとてもゆったりした大きさがあって、しかも固めなのがとても快適でした!
部屋で夜、飲みながらゆったりするのが好きなので、ソファベッドの上に木の丸いおぼんが置いてあったのがとても嬉しくて、お酒やおつまみを置くのに最高!と感動しました。
部屋はシャワーのみですが、シャワーの勢いが強くて嬉しかったです。
オープン記念品に大きなボトルのボディソープを頂けたのはとても嬉しかったです。
ひのきの香りがよても心地よく、ホテルのそばの販売店を見てみればよかったなと思いました。

大浴場は朝入りました。洗い場と洗い場の間に木の仕切りがあるのが良かったです。
シャワーの勢いがかなり強いので、横の方にかかる心配がなくて良いです。
湯舟の上が吹き抜けのように高く解放感があり、壁の高いところにある窓から入る日差しが明るくて気持ち良かったです。
壁や湯舟も黒でシックで、洗い場の仕切りと湯舟の周りは明るい木の色で、とてもモダンでかっこいいなと思いました。
脱衣所や部屋にあるドライヤーの性能もいいなと思います。

夕食をホテル周辺でと思っていましたが、いいなと思うところがどこも予約でいっぱい…。
三連休の最初の夜だからでしょうか?
いくつか回って何とか飲食できたので良かったですが、もしホテル周辺で夕飯をお考えでしたら予約をするか、別の場所で食べてからホテルに行くのをお勧めします。
コンビニもやや遠いので、必要なものは購入してからチェックインが便利かな?と思います。

お宿Onn 中津川 2022年10月16日 14:19:36

また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ロビーに関しましては木をもっと身近に感じていただけますよう、職人の方がこだわった技術が使われておりますので当館の見どころの一つとして楽しんでいただけると幸いでございます。
大浴場も天井が高く、晴れている日ですと小窓から星が見えることもございます。

ホテル周辺のお食事処につきましては、お食事マップ等の準備をいたしておりますのでフロントへお声がけくださいませ。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年10月10日 09:15:11

遠方からの訪問でしたので飛騨高山までの前泊として利用させていただきました。
夜遅くのチェックインでしたが、すぐに出迎えてくださりスタッフの方の丁寧な対応とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
館内も落ち着いた雰囲気でビジネスホテルとは思えないような趣があり家族も喜んでいました。
館内では入口に入るとロッカーに靴を入れ靴下で移動するのですが、スリッパでの生活に慣れていたので多少そのスタイルに慣れるまで落ち着かなかったです。またお部屋のトイレも新しく綺麗だと思うのですが靴下のまま入るのも少し抵抗がありました。
駐車場は何ヶ所かに点在しており土地勘がなく分かりづらかったのですが(駐車場入口か停める位置にホテルの名前の掲示があると有り難いかもしれません)駅周辺としてはホテルからそれほど離れていないので良かったです。
しかし総合的に見てまた是非泊まりたいホテルです。
家族も皆また来たい!と言っています。中津川へ訪れる際はオススメのお宿です。

お宿Onn 中津川 2022年10月16日 12:37:05

夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
当館のおもてなしをお喜び頂きまして誠に嬉しく存じます。
またトイレスリッパや駐車場の看板等につきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今現在こちらの件に関しましては検討いたしております。
これからもお客様のご意見を取り入れながら精進してまいりますのでまたこちらへお越しの際にはお宿Onn中津川へご来館くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年10月10日 08:20:01

京都から目的地までの途中泊で一泊しました。
深夜のチェックインでも快く対応していただけました。
フロントの方の対応も素敵でした!
オープン記念のウェルカムギフトも嬉しかったです^ ^
土足でないのでお部屋が綺麗だとおもいますが、お部屋にスリッパがあると有難いです!
足袋の靴下を置いていただいてましたが、洗面台で顔を洗うと結構跳ねるので濡れてしまいます( ; ; )
又、洗面台の上の電気を消す場所が結局最後までわかりませんでした( ; ; )聞けば快く対応していただけたと思いますが、深夜で疲れてたので付けたまま寝てしまいました。もう少しわかりやすいと助かるかも?と思いました!

お宿Onn 中津川 2022年10月15日 11:23:36

遠方からのご来館、誠にお疲れ様でございました。
洗面台の電気に関しましてはベッド頭上にスイッチがございましたがわかりにくく、お客様にご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
また、お部屋のスリッパに関しましては検討させていただきます。

当館のオープン記念品をお喜びいただきましてとても嬉しく存じます。
また中津川へお越しの際にはぜひお宿Onn中津川へご来館くださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。