お宿Onn 湯田温泉 クチコミ・感想・情報

お宿Onn 湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

七草粥玄米入さんの お宿Onn 湯田温泉 のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2024年04月20日 14:38:42

2024/4/14宿泊。
立地に関しては自ら選んだ場所なので
問題無し。
周辺にコンビニ等あり。

部屋はかなり綺麗で全く問題無し。
温泉が併設されてるだけあって、
シャワールームだけなのも納得。

ただ、ここに泊まる人は湯田温泉に
入りに来てるのです。
併設されている温泉は
一般の人も1,500円ぐらい払えば
入れるらしく、風呂場は大混雑。

サウナ室は10名ぐらい入れる
スペースに9名が座っている状態。

肝心の温泉も全国各所にある
スーパー銭湯と遜色ないような
造りであり
細かい事を言えば
刺青?タトゥー?が入った人間も
普通におられる。

もう少しどころか
かなり思い切った工夫をなさらないと
「また湯田温泉に行こう」と
思ってもらえるような
ホテルや温泉にはなれないと
思いました。

ただ泊まるだけなら良いホテルだとは
思います。

【開業1周年記念/素泊り】1,000円OFF◆開業から1周年を記念して特別価格でご滞在<温泉無料>
【【禁煙】ツインAルーム(18平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2023年05月08日 20:15:23

GW期間中に利用しました。こちらの手違いでツインの部屋を大人2名幼児1名のところを大人1名幼児1名で予約してしまい、チェックイン時に変更手続きをしていただきました。変更出来たのは良かったのですが、確認作業にかなり時間がかかったので子どもがロビーでぐずってしまったのが大変でした、、、。こちらの間違いではありますが、こういうイレギュラー時の対応はマニュアル化して、速やかに対応いただけたら良かったと思います。さらに追加で請求された金額と思ったより高く、明細も明かされないままでしたので、なんだかモヤモヤしました。
また貸切風呂を使用したかったのですが、予約がいっぱいと言われ、その言い方も冷たかったのでちょっと嫌な気持ちになりました。5ヶ月の子どもがいたため大きなお風呂に連れて行く事は難しく、部屋の中の狭いシャワーブースで入れました。(私たちはその後順番で大浴場に行ったので、温泉は楽しめましたが)
朝食時に他の家族で同じような月齢の子どもにはベビーベッドが用意されてました。私たちも事前に5ヶ月の子どもがいる事は伝えていましたが、何か用意があったり気にかけてもらう事もなく、そこも残念でした。

お宿Onn 湯田温泉 2023年05月11日 16:07:49

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、度重なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘の件に関しては真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
お忙しい中ご評価いただきありがとうございました。
お宿Onnスタッフ

【楽天月末セール】朝食付プランがお得!朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時を<温泉無料>

投稿者さん 2023年05月05日 16:41:07

GWに宿泊しました。旅行が好きで全国行きますがとにかくこんな気分の悪いスタッフは見た事がありませんでした。車はホテル前では無く向かいの立体駐車場に止めないと行けないので手分けしてチェックインの手続きをするのにロビーに行くと番号札もらってからだど言われ玄関に別のスタッフが居るのに声掛けも無く立ってるだけ混雑してるのにはぁ~って感じでした。朝のバイキングも早目に行ったのに2人だから狭い2人掛けの所に案内されたので広い所に変えてくださいと言うとと4人のとこなんで!と愛想も無く言われバイキングの説明も無く立ち去りました。入口からとにかくスタッフが多いが空いた皿など引きには来なくウロウロしてるだけで目ざわり料理の継ぎ足しも遅いし業務的にしかしてないのがまるわかり。何もかも不愉快でもう二度と行かないです。

お宿Onn 湯田温泉 2023年05月11日 15:55:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、度重なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
隣接施設のレストランスタッフにも情報を共有し、改善に努めます。
お忙しい中ご評価いただきありがとうございました。
お宿Onnスタッフ

〇【スタンダード/朝食付】朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時を◆駅から徒歩9分<温泉無料>
【【禁煙】ツインBルーム(18平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2023年01月08日 11:45:15

天ぷらのあげて欲しいとお願いしましたが、拒否され気分悪かったです。

お宿Onn 湯田温泉 2023年01月10日 16:34:38

隣接のレストランではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お宿Onnスタッフ

【オープン記念/2食付】1,000円OFF◆2022年8月オープン記念で特別価格<温泉無料>

投稿者さん 2023年01月01日 11:20:50

・チェックイン後いつ廊下に出ても清掃スタッフがうろついている。清掃の時間帯がどうなっているのか疑問。
・チェックアウト1時間前にノックされる。外国人清掃スタッフとの連携がとれてないのか、不快。
・フロントは人によってサービスのレベルがばらばら
・駐車料金がけっこうかかる

ご飯はおいしいし、温泉もいいけどそこはカメフクという施設なので、お宿onnとカメフクとのサービスの差が大きい。
レストランのサービスはとてもよいので、落差でがっかりする。
ホテルは残念

お宿Onn 湯田温泉 2023年01月09日 17:05:39

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず度重なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご意見、ご感想をありがとうございました。
お宿Onnスタッフ

【スタンダード/素泊り】白狐が見つけた美肌の湯でくつろぎのひと時を◆駅から徒歩9分<温泉無料>
【【禁煙】ダブルルーム(13平米)<シャワーブース・トイレ付>】

投稿者さん 2022年11月14日 12:16:33

ただの温泉のあるビジネスホテル。
部屋もダブルベッドの広さをそのままダブルベッドを置き、ベッドを歩かなければならなかった。
朝食会場も動線を考慮していないため、カオス状態でした。
値段は高級旅館並みで納得いかない。

お宿Onn 湯田温泉 2022年12月30日 09:04:44

当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
設計上の改善はなかなか難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お宿Onnスタッフ

【オープン記念/朝食付】1,000円OFF◆22年8月オープン記念で朝食プランが特別価格<温泉無料>