スパン0208

新しいホテルなのでとてもきれいで内装も素敵でした。 アメニティは必要なものだけロビーから持っていくスタイルで無駄が無くていいと思いました。 お風呂は広くて清潔で露天風呂に岩盤浴もあるし、朝も6時からは入れるのが良かったです。 食事はメインにステーキをいただきましたがとても美味しかったです。ビュッフェの種類はそんなに多くはありませんがどのお料理もとても美味しいし、瓦そばがあるのに驚きました。自分で焼いて食べる瓦そば、楽しくいただきました。 平日に宿泊したからかレストランは朝も夜も混み合う事が無くゆっくり食事ができました。 また泊まりたいホテルです。

◎【1日45組/朝夕食ビュッフェ】夕食は選べるメイン料理◆ライブキッチンで出来立てをご提供/温泉無料

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 新しくきれいな内装やアメニティのスタイル、お風呂の設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。特に露天風呂や岩盤浴、早朝からのご利用をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。 また、お食事ではステーキや瓦そばをご満喫いただけたとのこと、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に喜びを感じております。混み合わずゆったりとお召し上がりいただけたことも幸いでございます。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お宿Onnスタッフ
2025-06-28
2025年1月宿泊
急行北越

お部屋は広くゆったりできました。食事、お風呂はいったん宿を出てから隣の館だが不便さは感じなかった。夕食、朝食ともいろいろな種類の料理が出された美味しく頂き満足です。特に夕食時お寿司はその場でにぎってもらえ美味しかった。 チェックイン時、ウェルカムドリンクについての説明が無く後で気がつきコーヒーを頂けた。チェックイン作業で、ていっぱいで余裕無いとは思いますが、お客様が到着後「ほっと」できる案内も大事な接客と思います。お声掛けよろしくお願いします。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お食事やお風呂についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。特にお寿司をお気に召していただけたとのこと、レストランスタッフにも情報を共有させていただきますね。 また、チェックイン時のご案内について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、お客様に「ほっと」していただけるご案内はとても大切な接客と考えております。 ご到着後のご案内をより丁寧に行い、お客様に安心感と温かみを感じていただけるよう、今後の接客改善に努めてまいります。 お客様からの温かいお言葉に感謝し、これからも皆様により良いサービスを提供できるよう精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2025-02-13
2024年12月宿泊
間に合った

食事が楽しみで伺いました、個室に通していただきゆっくり楽しむことができました。 建物の高層階に部屋をいただいたので温泉通りの様子を眺めたりしてそれも良かったです リニューアルされたばかりで建物もきれいで使いやすいし考えられた間取りで手狭館も無かったです フロントやスタッフの皆さんのおもてなしも文句なしです ひとつ星を減らしたのは、食事と温泉が別棟で、屋根のある通路で行くわけですがその日は極寒な雨の日で 移動が辛かったことです また宿泊したいです

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事やお部屋からの眺め、館内の設備など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフのおもてなしにも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 しかしながら、あいにくのお天気の中、食事会場や温泉へのご移動でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。季節や天候によってはご負担を感じられることもあるかと思いますが、ご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、これからも思案を重ねてまいります。 「また宿泊したい」とのお言葉がスタッフにとって何よりの励みです。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2025-01-31
2024年10月宿泊
ヨシ@北海道

仕事で宿泊しました.部屋の配置等が少し珍しく(部屋の中に洗面所がある,畳敷の小上がりにベットがある,など)戸惑いましたが,一人で泊まったこともあり,部屋も広くて快適でした.大浴場は別棟で一旦外に出てからの移動でしたが,今の時期は寒くもなく特に不便は感じませんでした.泉質もとても良かったです.連泊のエコプランだったので掃除は3日に一回でしたが,アメニティなどは毎日支給(袋入りでドアノブに吊り下げられている)されるので特に問題はなかったのですが,使用済みの浴衣やタオル,それとゴミは毎日回収してもらったほうが良いと思いました(他のホテルなどでは,朝廊下に出しておけば回収してくれます).また,洗面所で水しか出ないのもちょっと不便でした.

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 広いお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、大浴場や泉質についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 連泊時のアメニティ提供にご満足いただけた一方で、使用済みの浴衣やタオル、ゴミの回収に関するご指摘をありがとうございます。お客様からのご要望がございましたら、都度タオルやゴミの回収は行っておりますのでフロントへお声かけくださいませ。 また、お部屋の洗面はハンドル部分を左右に振ることが可能です。左に振ったまま、上げていただくとお湯が出てまいります。わかりづらくて申し訳ございません。 より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きご案内の改善やサービスの向上に努めてまいります。 お忙しいなか貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。 ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。 お宿Onnスタッフ
2024-10-18
2024年5月宿泊

GW最終日に観光で訪れました。 夕方に新山口駅近辺で用事がありましたので16時のチェックインは出来ず21時頃のチェックインとなりました。 これが例えば15時チェックインが可能であったなら一度部屋に入り身なりを整える時間があったのになと感じました。 併設されている温泉には夜と朝の2回入らせていただきました。 岩盤浴のバスタオルが小さく、寝転ぶと足がはみ出るぐらいの大きさでとても熱かったです。 岩盤浴用の作務衣のようなものがあれば熱さを防げるのになと感じました。 朝早くの入浴では洗面台にタオルが放置されていたり掃除がされておらず雑然としたら様子でした。 部屋はコンパクトな作りでしたが過ごしやすかったです。

【開業1周年記念/素泊り】1,000円OFF◆開業から1周年を記念して特別価格でご滞在<温泉無料>

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館は16時からのチェックインでございますので、15時にお部屋に入られる場合は、2,200円にてご案内可能でございます。 岩盤浴のタオル、朝の大浴場では大変ご迷惑をおかけしました。 清掃体制を見直し、常に清潔な環境を維持できるよう努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
2024-05-22
2024年4月宿泊

お部屋は開業から1年という事でとても綺麗でした。エアコンも部屋の色と併せて統一されておりとても良かったです。また、受付の方も、とても感じが良くて、当初口コミに否定的な意見が書いてありましたが、とても良かったです。近隣にはコンビニや飲食店もたくさんありました。横丁みたいなお店もありましたが、夕食のバイキングでお腹いっぱいになったので、残念ながら行けませんでした。 夕食ですが、3品(刺身、ステーキ、中華?)から一つ選び、その他はバイキングでした。てんぷらやお寿司ビーフシチューなどとっても美味しくて、瓦そばも席で温めることができて良かったです。ただ、アルコールを頼みたいときに、従業員が定期的に回ってこないので自分から呼びに行かないと来てくれません。さらにはお皿のバッシングも特にしてくれませんし、返却口もいっぱいになっても時間が経ってからしか片付けてくれません。料理はグッドですがスタッフがもう少し頑張れば良いのになと。お店的にもアルコールの追加注文で単価が上がると思いますが・・・。温泉ですが、カウンターの女性はいまいちでした。威圧的で、客の話を聞かない。他のお客さんは少しお怒り気味でした。脱衣所はカビ臭くて少し気持ち悪かったです。また、ドライヤーを入れているボックスが埃だらけで少し気持ち悪かったですが、浴室内はとてもきれいで良かったです。泉質は特に分かりません。普通です。最後に朝食ですが、思ったよりも充実していました。総合的にはとても満足でした。

※【開業1周年記念/2食付】1,000円OFF◆開業から1周年を記念して2食付が特別価格<温泉無料>

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お食事もお楽しみいただけましたようで何よりです。 しかしながら、レストランスタッフ、大浴場の受付スタッフの対応では大変ご迷惑をおかけしました。隣接施設にも情報を共有し、改善に努めて参ります。 脱衣所の件もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 これからもサービス向上のために精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
2024-04-30
苦労人DX

お宿Onnさんは昔からあるかめ福さんの敷地内に建っていて、かめ福新館といっても過言ではないと思います。朝食や夕食、大浴場は同敷地のかめ福ホテルを利用するようになっています。 オシャレな佇まいで従業員さんが礼儀正しく、チェックイン・チェックアウト・挨拶以外での過剰な声掛けなどがないため、静かに過ごすのが好きな方にも好感が持てると思います。 様々なところがセルフサービスになっていて過不足なく自由に過ごせます。 お部屋が洒落ていて、特にトイレの照明がふわっと明るく灯るのが心地よく感じられました。 夜、壁のあたりからかしゃかしゃとホワイトノイズがしました。 思い立ってその日の午後に予約し宿泊したので、夕食が予約できなかったのが残念でした。

※【スタンダード/朝食付】朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時を◆駅から徒歩9分<温泉無料>

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2024-04-21
2024年3月宿泊

3月16日の日曜日に宿泊しました。お部屋はシンプルですが清潔感がありとても居心地良かったです。個人的に枕がとても良かったのは嬉しい限りでした。 食事も美味しかったですし、お風呂も混み合う事なく、ゆっくり入れました。女性風呂の岩盤浴は温度低めですが、ジワジワと汗をかいてくる感じで心地良かったです。ホテルからすぐ近くに足湯もあり、立地も良かったです。 スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。 1階にウォーターサーバーとコーヒーメーカーがあり自由に飲めるのも便利でした。 食事やお風呂は別館ですが、出てすぐの所なので、全く不便は感じませんでした。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にとって心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2024-03-22
2024年3月宿泊

3人で宿泊しましたが、そんなに狭さを感じませんでした。 枕元にコンセントやUSBも配置されていて助かりました。 すっきりしたお部屋でした。 各ベッドにゆかたが置いてありましたが、サイズがあるのがわからなくて適当に着たら一番大きな息子がMサイズを着ていました。 まとめて置いてあればサイズも見たかもしれないのですが、各ベッドに添えられていたので、即着てしまいました。 お風呂で会った外国の旅行者の方もサイズがわかってないみたいで、小さな体の年配の女性がLサイズを引きずって着ていました。 サイズがあることを明記していただけるといいかもです。 女性風呂には岩盤浴があるのですが、タオルを敷いてくださいと岩盤浴の入り口に書いてありました。 バスタオル入れのカゴが近くにありましたが、たくさんバスタオルが入っていて使用済みなのかなんなのか不明でしたので、入りませんでした。 分かりやすくしていただけると嬉しいです。 お湯は肌がツルッとなるお湯で、深い浴槽などバリエーションがあり面白かったです。 食事はバイキングで品数も多くてよかったです。 デザートも美味しかった。 瓦そばも美味しかったです!

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズが分かりづらい浴衣に関して、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サイズを明記し改善できるよう努めてまいります。また、岩盤浴に関しても、タオルの利用方法について分かりづらさがありましたこと、お詫び申し上げます。今後、より分かりやすい案内を心掛けてまいりま す。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またの機会に、お越しいただけることを心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2024-03-07
2024年2月宿泊

環境等に配慮されてるのかお部屋に備え付けのアメニティが必要最低限で、お部屋全体がスッキリしててとても良いなと思いました。 ベットの近くなど欲しいなと思うところにコンセントがあってとても便利で助かりました。 お風呂とお食事をするところが隣接の建物なので外へ一旦出る必要があるため服装等季節に左右されるのが難点でしたが、お料理も美味しく、お風呂も気持ちよく過ごせました。 受付のスタッフさんが皆さん笑顔でとても素敵でした。 また泊まりたいです。

※【1日45組/朝夕食ビュッフェ】夕食は選べるメイン料理◆ライブキッチンで出来立てをご提供/温泉無料

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋がスッキリしていて、備え付けのアメニティが必要最低限であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在をサポートするために、これからも清潔で整った環境を維持してまいります。 最後に、受付のスタッフが笑顔でお迎えしたとのご感想、心より嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心温まるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2024-03-04
2024年2月宿泊

今回はチェックインの時間が遅めだったので、素泊まりでした。近くにお食事できるところがたくさんあったので、素泊まりでも困ることはなかったです。お部屋はキレイで快適に過ごすことができ、お風呂は大浴場と貸切風呂、両方とも利用しましたが、清潔でゆったりとくつろぐことができ、大変満足でした。個人的には、ずっと入ってみたいと思っていた立ち湯が気に入りました。お食事が美味しいというコメントもたくさん見かけたので、今度はお食事付きプランで利用してみたいです。

【楽天月末セール】素泊りプランがお得!白狐が見つけた美肌の湯でくつろぎのひと時を<温泉無料>

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋や周辺の飲食店の充実により、快適な滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、大浴場や貸切風呂をご利用いただき、リラックスできたことをお喜び申し上げます。立ち湯もお気に召していただけたようで、これも私たちにとって大変うれしいご意見です。 またお越しの際は、お食事もぜひご満足いただけることを心より願っております。 お宿Onn湯田温泉
2024-03-04
2024年1月宿泊

とても綺麗なお宿でした。 朝・夕のビュッフェも一品一品クオリティが高く大変満足できました。温泉街なので近隣の飲食店で済ませようかとも思いましたが結果、食事付きプランを選んで正解でした。山口名物の瓦そばも食べられます。ただ、ビュッフェなのに飲み物は別料金なのが残念でした。せめてソフトドリンクは込みにしてもらえると嬉しいです。 お風呂の種類は少なめですが男湯にはサウナ、女湯には岩盤浴があり堪能できました。 お部屋も不自由なく過ごせました。また利用します。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お食事の際のお飲み物の件ですが、ご宿泊の方はソフトドリンクは飲み放題でご用意しております。 私共の説明不足で大変申し訳ございません。 またのご利用をお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2024-01-27
2023年12月宿泊
結菜8877

スーパー銭湯にビジネスホテルが隣接していると言う形態。 設備、部屋、価格はビジネスホテル並。新しいので綺麗ですが、最近は大体のビジネスホテルで実施している枕を選ぶサービスが無いのはかなり残念。高すぎる枕、寝起きしずらい畳の上の中途半端な高さと柔らかすぎるマット。殆ど寝れませんでした。食事は隣のスーパー銭湯側でビュッフェ形式でとります。 食事は普通に美味しかったです。 お風呂は綺麗で広く、露天風呂も付いてます。湯田温泉の特徴?なのか 湯の温度はかなりぬるめでした。(狐の足跡の足湯は熱かったけど)早朝の露天風呂は寒く耐えらませんでした。 お風呂と食事は近いとは言え一度屋外に出ます。宿泊日は12月とは思えない暖かさだったので問題なかったが同じ敷地、同じ経営なら何故屋内での連絡通路がないのか疑問です。 ビジネスホテルに宿泊したと思えばまあ概ね満足です。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
2024-01-24
2023年11月宿泊

家族5人でお世話になりました。 予約を考えていた頃には既にツインルームしか空きがなかったのでツインルームを予約をしましたが、部屋が狭めなので少し動きにくかったです。1泊ぐらいなら問題はないかなという感じでしたが… 今まで宿泊してきた宿には必ず無料のペットボトル水が部屋に置かれていましたが、こちらには無く、それはとても残念でした。 また、無料コーヒーのサービスはありましたがホットコーヒーしかないのでアイスコーヒーや、その他の飲み物もあればいいのになと思いました。 食事のビュッフェはおかずの種類が少なく、全体的に軽食のような印象でした。(メインオーダー制だからか?) フルーツは少ないなと思いました。 朝食に置いてあったカップケーキはカチカチだったので、なくていいと思います。 いろいろ書きましたが、宿泊中も楽しい時間になったので、こちらを選んでよかったです。ありがとうございました。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋、お水の件ではご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声にお応えして、1月から1階エレベーター横にウォーターサーバーを設置いたしました。ウォーターサーバー近くに製氷機もございますので、ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
2024-01-24
2023年9月宿泊

山口で温泉がある宿で調べて このホテルを利用しました。 ホテル自体が新しくて全体的に綺麗でした。 朝食付きのプランだったので 朝は朝食会場へ行きビュッフェスタイルの朝食をいただきました。 どちらかというと和の割合が多くてわたしは好みでした。 何点か悪かった点がありました。 部屋の枕がかなり硬くてわたしには合わなかったこと もう一つは朝利用した露天風呂のベンチにタバコの吸い殻が2本ありました。 わたしは朝6時から利用したので、おそらく前夜のもの。 0時には露天風呂は閉店するので、清掃点検は行えるはずだと思います。 ただそれ以外は満足致しましたので星4つです。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご朝食をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながら、隣接施設の露天風呂では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 隣接施設のスタッフにも情報を共有し、今後このようなことを繰り返さないよう、留意いたします。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
2023-10-04
2023年8月宿泊

8月5日に宿泊。 土曜日だし、夏のお祭り前だし ほぼ満室だったんじゃないでしょうか。 事前にチェックインが込み合ってるときは番号札が配られるとこちらのクチコミで見ていたので、イライラすることもなくすみました。 チェックインの時にいろいろ食事やお風呂に関して説明いただけるので、助かります。 食事はメインが選べます。 私たちはたまたま出来上がったばかりのものを受け取りましたが、バイキングを物色してる間に冷めてしまって(汗) ひとまずサラダくらいにして、味わったほうがいいかもしれませんね。 ごはん後はお風呂上がり用の乾杯飲料とつまみを買いにコンビニへ。徒歩1分、道の向かいにあります。 女風呂の岩盤浴、めちゃめちゃ楽しみました。お風呂に向かうときにホテルのフロントで岩盤浴用のタオルセットをもらって行きますので、バスタオルたりなーいってこともありませんよ〜。 お部屋はシンプルイズベスト。 でもちゃんと枕元に各人コンセント2口とUSB充電口があるので安心です。 チェックアウトは11時なので ゆっくりしたかった私たちにはありがたかったです。 体感的には大変満足です…が、 お値段とのバランスでは4点どまりかなぁ… お安くとれる時には大プッシュなお宿です。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 岩盤浴をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。 またぜひお越しくださいませ。 お待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2023-08-22
2023年5月宿泊
kofumi3270

湯田温泉の湯質が好きで、時々、利用している。いつお邪魔しても、フロントの女性の明るい笑顔と、優しい接客姿勢に感激している。家でも小食で、ホテルでの食事は、量的に無理なので、外で、軽い食事で済ませているので、食事の評価は不能。私は、温泉はもちろん好きだが、サウナも好きで、温泉ホテルには、サウナを併設している宿は少ないけども、当ホテルには、サウナもあって、自分には、大変気持ちよく過ごせるのがうれしい。

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様からの温かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。 お忙しい中ご評価いただきありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2023-06-08
2023年5月宿泊

5月に夫婦で宿泊しました。 施設が新しいので、気持ち良いです。 部屋の広さは、ビジネスホテルぐらい。 食事はビッフェスタイルなので、色々食べれて楽しかったです。 特にご当地グルメの瓦そばが気に入りました。 朝のビッフェにお粥があり良かったです。 お風呂は、女性は岩盤浴があってゆっくり出来ました。泉質は、特に内湯がヌルヌルした美人湯感があり、良かったです。 ロビーに置いてある無料で頂ける珈琲メーカーの珈琲が、豆を挽いてたてるので、香りがよく珈琲好きな私は美味しくて何杯も頂きました。 値段もリーズナブルだったので、また宿泊したいです。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お食事、温泉をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2023-06-02
2023年3月宿泊

ホテルは新しく良い。 温泉・食事が別棟で歩く必要あるが隣りなので、対して気になりませんでした。 食事は朝、夕共にバイキングで普通。ホテルの価格が安いので期待せず行きましたが、想定よりは少し良かったです。 問題は温泉でした!ホテル同様に別棟の温泉も綺麗で広さも問題ないが、入墨(和掘)ビッシリの方が複数人堂々と風呂のど真ん中でゴロゴロしており、家族連れの私含めて気まずかったです。入墨の方は恐らくホテルに泊まってる方だと思われます。 多分、入墨お断りの貼り紙等が無かったと思いますので、せめて貼り紙・見回りはして、入墨の方が肩身の狭い思いになるように対応すべきと強く思いました。 ホテルのサービスは基本セルフでチェックイン等の対応も遅く価格相応と思うべき。ちなみに駐車券はホテル側から声掛けはなく、自分から言わないと割引対応してなかったです。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 隣接の温泉ではご迷惑をお掛けいたしました。入れ墨の方の入浴のお断りの張り紙はご用意しておりますが、見回りが行き届いていないようで申し訳ございません。 駐車券の件でも度重なるご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。チェックイン時にて駐車券の確認を徹底してまいります。 お忙しい中、ご意見、ご感想をありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
2023-03-29
2023年2月宿泊

子どもの入試のため宿泊しました。 入試前日に食べすぎたらいけないと思って、朝食のみのプランにしました。 朝食おいしかったので、受かったら夕食つきのプランでまた予約します! 他の方のコメントに、お風呂が別棟で不便と書かれていて気になってましたが、入り口を出てすぐだったのでそんなに気になりませんでした。 無料のコーヒーも何度もいただきました。 スタッフの皆さんの対応もよく、気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

この度は特別な日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またぜひお次はご夕食もお楽しみくださいませ。 お会いできる日を楽しみにしております。 お宿Onnスタッフ
2023-03-20