グリッズプレミアムホテル小樽 クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 10:06:59

朝食が美味しかったです。

2024年05月
グリッズプレミアムホテル小樽 2024年05月29日 21:53:13

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、また食べたいと思って頂けるご朝食を目指し試行錯誤を重ねて参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
グリッズプレミアムホテル小樽

自慢の約70品目ビュッフェが半額♪お得に堪能プラン【朝食付】
【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

うめゆき35さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

うめゆき35さん [60代/女性] 2024年04月15日 23:31:52

部屋のトイレ、風呂場、洗面台がそれぞれ独立しているのがとても便利でした。大浴場も広くて露天風呂が気持ちよかったです。朝食は品数が多くてどれも美味しかったです。また小樽に行った時は是非利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年04月16日 02:47:24

今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
天気が良い日は、露天風呂から日の出をご覧頂く事ができますので、朝の露天風呂のご利用もおすすめでございます。
当館では、お部屋のテレビのインフォメーションより、明日の日の出の時刻をお知らせしておりますので、再度当館をご利用して頂く機会がございました際には、併せてご活用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。頂戴致しましたご感想をレストランスタッフに共有させて頂き、これからもお客様にお喜び頂けるご朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を重ねて参ります。

【スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

Gloria8739さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2024年01月11日 19:34:06

初めて泊まりました。

良かった点
・コンビニがすぐ隣
・部屋アップグレードしてくれた(いつもではないでしょうが)
・景色いいです。海が見えます
・大浴場とまでは言えないけど、露天風呂やサウナ・水風呂も完備
・朝食も良いです。あんかけ焼きそばあって、麺とあんが別に置いてあった
・廊下や隣の音は全く聞こえない
・風呂や朝食会場の混雑状況がテレビでわかります
・11時チェックアウト、風呂も10時まで使えるのは嬉しい
・マヌケな事に忘れ物したが、ホテル離れてすぐに電話くれた
小樽を離れていたら困ったところでした
・ベッドは固めで腰痛持ちには良かったです

お願いしたい点
・横の駐車場はすぐ一杯になりそう(たまたま置けたけど)なので、わかりやすくしてほしい
・風呂のフロアに自販機ほしいです。
・冷蔵庫小さすぎるから、次回取り換える際はもう少し大きいものをおねがいします
・サウナの時計壊れてない?

これまで小樽に泊まる際はドーミーイン一択だったけど、ここいいです
少し高いけど、余裕ある時はこちらかな

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年01月21日 07:29:25

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、大浴場などにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回誠に勝手ながら、こちらの都合でお部屋をグレードアップさせていただきました。
ご満足いただけましたでしょうか。
また、大浴場の露天風呂では朝は日の出を、夜は星空を眺めながら石狩湾を見渡すことができる当館自慢の一つでございます。
朝食につきましても、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
ご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫や駐車場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の駐車場は最大45台収容可能となっておりますが、冬季の期間は降雪の関係で収容可能台数が少なくなっております。先着順でのご案内でございまして、もし満車になってしまった場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ご案内がわかり辛く申し訳ございません。
冷蔵庫に関しましても、今後改善させていただきます。

また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

グリッズプレミアムホテル小樽

【新春SALE】小樽運河まで徒歩4分!約70品目のビュッフェと露天付展望大浴場でゆったり♪【朝食付】

投稿者さん 2023年12月05日 10:14:16

【部屋】
グレードアップスーペリアツインということだったが、人がすれ違えないほど狭い。
窓からの眺望は良かった。

【食事】
見た目にこだわりがあるようで、他のホテルではないような色鮮やかな野菜類が豊富。

【風呂】
この日は雪虫が大量に発生したとのことで、景観の良い露天風呂が使用不可であった。
あると思っていた設備(サービス)が使用できない場合、
不満を補完するものとして、ペットボトルの水サービスくらいあっても良いのではないかと思った。

これはホテルの落ち度ではないが、浴槽にスマホを持ち込んでいる方がいて不快だった。
60代くらいの女性(よく見ないと男性にも見えた)が、おそらくSNS用に露天風呂の写真を内風呂から撮っていたのではないかと推測したが、
スタッフの方も常にいるわけではなく、こういった場合どうしたら良いものかと思う。

【立地】
観光地、駅からもすぐの好立地。
アーケード街も近く、食事するには便利。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年12月15日 08:08:39

朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は小樽駅と小樽運河の丁度中間にございますので、お荷物を預けて観光するのに便利な立地かと思います。
また、朝食につきましては、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。

しかしながら、お部屋や大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームよりも広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用する機会がございましたらご検討ください。
また、大浴場に関しましては海外のお客様に入浴のマナーをお守りいただけるよう、ご案内を見直し改善して参ります。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しました事を、改めて深くお詫び申し上げますと共に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

グリッズプレミアムホテル小樽

★祝1周年★第一弾!とくとく♪無料グレードアッププラン<朝食付き>
【G/UP スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

danbo1336さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

danbo1336さん [40代/女性] 2023年11月18日 15:40:59

まだオープンして1年しか経っていないと知り綺麗だろうなと思い予約しました。
思っていた以上に立地も良く隣にコンビニもありますので便利でした。
アメニティの種類が少ないのが残念に思いましたが雰囲気がある建物で総合的には満足です。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年11月21日 07:29:57

当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、アメニティにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様よりいただいたお声を参考に、今後改善して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル小樽

【高層階確約プラン◆朝食付】海側高層階確約♪身も心もリフレッシュ☆
【スーペリアツイン◆高層階/禁煙室(23平米)】

食維新坊さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

食維新坊さん [40代/女性] 2023年10月28日 17:40:19

大浴場は写真から想像したよりはこじんまりしていましたが、街並みの景色を楽しむことができました。温度も熱すぎず良かったです。
お部屋のインテリアがとにかく可愛かったです!洗面台周りのタイルやペンダントライトなど。
朝食もたいへん美味でした!

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年11月05日 07:32:16

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食は、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。

【G/UP スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

投稿者さん 2023年10月07日 13:19:32

10月2日に利用しました。新しく全てが奇麗でした。お風呂も気持ちよく利用できました。上層階だったので、小樽の海が見えてとても良かったです。運河も近く快適なホテルでした。また利用したいホテルです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年10月07日 22:30:55

客室や大浴場などお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、今回誠に勝手ながら海側上層階のお部屋に空きがございましたので、ご予約いただきましたお部屋からグレードアップをさせていただきました。
景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また利用したいというこの上ないお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
心よりお待ち申し上げます。

グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆2022年9月1日オープン☆展望露天風呂がオススメ♪★朝食付★

投稿者さん 2023年09月26日 20:14:22

満足度が高くコスパがいいと思いました。
食事も十分な種類があって全員が好みのものを楽しめました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年09月28日 13:50:16

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 20:11:57

小樽運河からも近く便利な場所。新しくて清潔でとても快適でした。
朝食のビュッフェもどれも美味しかったです。
また利用したいです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年09月28日 13:46:37

立地や館内、朝食と数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、朝食は小樽らしいあんかけ焼きそばや蒲鉾、北海道産の食材を使用した季節に合わせたメニューなどをご用意しており当館自慢の一つでございます。

投稿者さん 2023年09月02日 20:13:31

洗面所、お風呂、トイレが独立していたのでとても助かりました。立地もよくて外(道路)からも見つけやすいし、窓から海の景色が絵画のように見えて素敵でした。露天風呂も最高!!唯一お部屋にお水の準備が無かったのがホテルでは初めてだったので、ペットボトルの水を人数分用意して欲しいと思いました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年09月13日 22:47:37

客室や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の景色も合わせてご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。

客室のペットボトルに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
洗面台の水が飲み水とはなっておりますが、いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

【1泊限定/朝食付】★18時~レイトチェックインプラン★
【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

Hamrinrinさんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

Hamrinrinさん [50代/女性] 2023年08月12日 18:09:34

小樽駅からとても近く、駐車場(有料ですが)もすぐ裏にあり、また、夕食は近くの居酒屋に徒歩で行きましたので、立地は最高でした。
 部屋(9階)も新しく綺麗で、素敵なお部屋でした。ベッドもすごく寝やすく、腰が全く痛くならず、快適でした。一つだけ、蓋を開けたままトイレの水を流すと、一旦水が抜けてなくなる時に排水管からなかなかな臭いが上がってくるのが気になりましたが、蓋をして流せば大丈夫でした。オーシャンビューで、青い海に真っ白なフェリーが動いているの美しい景色が絵のようで家族みんな感動でした!!
 朝食はビュッフェスタイルで、どれも味が良く、調理に工夫もされ、本当に美味しく頂きました。
豚すきが最高でした!
 大浴場は快適でした!露天風呂の柵の枠が広すぎて心配な気がしましたが、海の絶景が見えるので何ともですかね。
 フロント、食事会場、共に心地よいおもてなしで快適でした。
 とても心地よく快適な旅になりました、ありがとうございました!

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年08月17日 19:51:51

この度はグリッズプレミアムホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

トイレの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有し、直ちに点検をさせていただきます。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、客室や朝食、大浴場にお褒めの言葉をいただきましてお客様の寛容なお心に感謝申し上げます。

海側の高層階にある客室や露天風呂からは天気のいい日は石狩湾を見渡すことができる当館自慢の一つでございます。
景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、朝食はばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
豚すきが最高だったとのことでお褒めいただきましたこと、調理スタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフにとって今後の何よりの励みとなります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリッズプレミアムホテル小樽

スタンダードプラン◆朝食付◆<最上階大浴場/露天・サウナ付>
【デラックスファミリー◆4名定員/禁煙室(31平米)】

投稿者さん 2023年08月09日 18:34:31

スーツケースを広げる所がないのでバゲージラックが欲しかったです。お風呂の洗い場の間隔が狭く、数も少ないので洗い場待ちの列が出来ていました。部屋のトイレを流した時の下水の匂いが気になりました。従業員の方はとても対応がよく、駐車場に入るとすぐに気が付いて止めるところを案内してくれて助かりました。朝食はとても美味しかったです!

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年08月12日 23:56:56

お部屋の設備面や大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
バゲージラックにつきましては、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
また、大浴場の洗い場につきましては早急な改善が難しいところでございますが、現場責任者にご意見を共有させていただきます。
部屋のトイレにつきましては、清掃スタッフに確認し点検を行ってまいります。

数々ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、駐車場スタッフや朝食へ高い評価をいただきましたお客様の寛容なお心に感謝申し上げます。
今後もより良いホテル作りにスタッフ一同励んでまいります。

また小樽へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン◆高層階/禁煙室(23平米)】

投稿者さん 2023年06月11日 16:34:53

6月6日から2泊しました。スタッフの皆さんが大変丁寧な対応をして頂いたおかげで、楽しい小樽観光が出来ました。しかし一つだけ残念だったのが、大浴場の脱衣場で裸でいる人がいる中で何度もスマホを取り出してはいじっている若い子がいたことです。声を掛けてみると日本語が分からないとのことでした。大浴場のマナーの大切さをどのくらいの外国人観光客が理解しているのか分かりませんが、犯罪行為になることは徹底して周知して頂きたいです。大浴場に入る扉に確かに注意事項を書いた張り紙がありましたが、私の見る限り誰も読んでなかったように思います。チェックイン時に大浴場のマナーについて紙を配布の上、口頭で説明をするくらいにしないとなかなか伝わらないのでは。一応その若い子には英語で写真はとるなと言うとすぐにスマホをロッカーに片づけていましたが、真意は伝わったのか・・・。自身の英語力のなさを痛感しました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年07月10日 04:17:15

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
楽しい小樽観光ができたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の海外のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、張り紙以外にも対応を話し合って、日本のお客様にも海外のお客様にも安心してお過ごしいただけるように努めて参ります。

【デラックスファミリー◆4名定員/禁煙室(31平米)】

エチゴヤ317さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年06月02日 05:56:54

5/30に宿泊しました。

夜間に到着しましたが、駐車場の案内も丁寧で良かったです。

朝食も美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年06月02日 07:37:07

スタッフの対応へお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
夜間のご到着でお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また朝食へもご評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
北海道の食材を使用した季節に合わせたメニューや、小樽らしい蒲鉾やあんかけ焼きそばなどをご用意しております。
日によってメニューを変えながらご提供しておりますので、いつご利用いただいてもお楽しみいただけるかと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍◆朝食付◆見た目華やかな約70品目の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年05月27日 10:01:59

二度目の利用でした。露天風呂から小樽の町が見えます。夜は夜景を一望でき朝は港が一望できて気持ちいいです。今回素泊まりでしたが、次回は朝食付きで利用したいと思いました。お世話になりました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年06月02日 07:28:44

いつもグリッズプレミアムホテル小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の露天風呂にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お天気が良いと綺麗な景色をご覧いただける当館自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。

朝食は北海道産の食材を使用した季節に合わせたメニューや、小樽らしい蒲鉾やあんかけ焼きそばなどをご用意しております。
また当館をご利用いただける際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリッズプレミアムホテル小樽

【春夏旅セール】☆2022年9月1日新規オープン☆展望露天風呂付き大浴場がオススメ♪■素泊り
【コンパクトハリウッド/禁煙室(16.4平米)】

投稿者さん 2023年04月08日 09:30:04

非常に良かったです。
①大浴場は温泉ではないですが、屋上露天風呂の景色は最高でした。
朝4時半から入れるので、朝も小樽港からの日の出を楽しみたくて入りました。
あいにくの曇天でしたが、最高でした。今度は快晴の日めがけて宿泊したいです。
小樽での定宿確定です。
②朝食バイキング良かったです。朝6時半から使えますし、素性のはっきりした食材で、
なおかつ美味しかったです。
コスパ良かったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年04月14日 15:48:28

大浴場と朝食へ評価をいただきましてありがとうございます。

浴場の露天風呂は朝は日の出を、夜は星空を眺めながら石狩湾を見渡せるくつろげる空間で当館自慢の1つでございます。
今回は曇天だったとのことですがごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
晴れの日に見る景色もとても綺麗なので、またご宿泊いただける機会がございましたら是非旅の疲れを癒しにいらしてくださいませ。

朝食は北海道産の食材を使用した季節に合わせたメニューや、小樽ならではの蒲鉾やあんかけ焼きそばもご用意しております。
日によってメニューの内容も変えてご提供しているので、いつでもお楽しみいただけるかと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽

【春夏旅セール】☆2022年9月1日新規オープン☆見た目華やかな約70品目の和洋ビュッフェ■朝食付

投稿者さん 2023年03月29日 08:57:09

混んでいたが、チェックイン時の対応が素早く、とても良かったです。
お風呂もよかった!

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年04月14日 00:32:05

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様にお喜びいただき私共も嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬ様、お客様に寄り添った接客・サービスを行うと共にお客様からのお声を大切にすることで、今よりも価値のあるホテルを目指して参ります。

また小樽へお越しの際には是非、当ホテルで疲れた体を癒していただければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆2022年9月1日オープン☆展望露天風呂がオススメ♪★朝食付★

投稿者さん 2023年03月24日 16:06:25

悪い点以外は全て良いのですが、一点だけよくないと思うのは、早く着いてもチェックインをさせてくれないところです。

私以外のお客さんも遠くから来ているはずなので、もう少しホスピタリティー精神を持って対応してほしいと思います。

2回とまりましたが、3回目ではぜひ改善してもらいたいと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年04月12日 19:55:26

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
チェックインの対応につきましてもご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

当館はチェックインのお時間が15時からでございますが、お部屋の清掃状況などによってはお早めにご案内させていただける場合もございます。
清掃が終了していない場合はお荷物のお預かりをさせていただいておりましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

今後は全てのスタッフへ再教育を行い、お客様へのホスピタリティを忘れず、より快適なホテルを目指してまいりますのでまた小樽へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

グリッズプレミアムホテル小樽

【冬春旅セール】☆2022年9月1日新規オープン☆見た目華やかな約70品目の和洋ビュッフェ■朝食付
【コンフォートツイン/禁煙室(26平米)】

くどう5143さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

くどう5143さん [30代/女性] 2023年02月21日 20:57:05

小樽駅から徒歩圏内で立地抜群
築浅のホテルなので全体的に綺麗でした

【良かったところ】
・朝食が美味しいのと内装や食器もお洒落で気分が上がる
・大浴場のアメニティの質が良かった(クラシエのジーラと言うシリーズでした)
・枕が柔らかいものとかためのもの二種類設置されてたので自分に合った方を使える
・館内着が可愛い
・エレベーターの使用や大浴場の入室にカードキーが必要でセキュリティがしっかりしている

【残念なところ】
・客室の冷蔵庫の要領が少ない(500ミリペット3本が限界)、一晩入れていたが冷えてなかったので冷蔵庫として使えなかった
・客室や脱衣所の排気口の埃が目立つので拭き上げくらいは定期的に行った方がよい
・テレビで見れる大浴場の混雑状況が当てにならない
・大浴場のウォーターサーバーが滞在中ずっと壊れてたので事前にアナウンスが欲しかったです

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年02月24日 17:06:32

具体的に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃部と話し合い早急に改善して参ります。
大浴場の混雑状況におかれましては、ロッカーの中にセンサーがあり、その使用率によりテレビに表示しております。ロッカーを共有されると誤差が出でしまいテレビの表記と異なった混雑状況になってしまったのかと存じます。
そういったことも踏まえもっと精度をあげていけるよう試行錯誤をして参ります。

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、より快適なホテルを目指し一つ一つ問題に向き合って改善して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【コンパクトハリウッド/禁煙室(16.4平米)】

tomongamongaさんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

tomongamongaさん [50代/女性] 2023年02月20日 23:49:37

キレイでスタイリッシュなお部屋でした。朝食も美味しく、アイヌ料理を味わう事も出来て大満足でした。大浴場からの景色も良かったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年02月24日 16:07:19

お褒めのいただきましたアイヌ料理は「オハウ」という山菜や海鮮、お肉を煮込んだ郷土料理の汁物です。
沢山の食材からでる出汁が食欲をそそる一品です。
その他にも季節に合わせた旬の道産食材にこだわったお料理も数多くご用意しております。
お客様のお口に合ったご様子で大変嬉しく存じます。
また小樽へお越しの際には当ホテルに足を運んでいただけますと幸いです。