グリッズプレミアムホテル小樽 クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 10:06:59

朝食が美味しかったです。

2024年05月
グリッズプレミアムホテル小樽 2024年05月29日 21:53:13

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、また食べたいと思って頂けるご朝食を目指し試行錯誤を重ねて参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
グリッズプレミアムホテル小樽

自慢の約70品目ビュッフェが半額♪お得に堪能プラン【朝食付】
【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

うめゆき35さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

うめゆき35さん [60代/女性] 2024年04月15日 23:31:52

部屋のトイレ、風呂場、洗面台がそれぞれ独立しているのがとても便利でした。大浴場も広くて露天風呂が気持ちよかったです。朝食は品数が多くてどれも美味しかったです。また小樽に行った時は是非利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年04月16日 02:47:24

今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
天気が良い日は、露天風呂から日の出をご覧頂く事ができますので、朝の露天風呂のご利用もおすすめでございます。
当館では、お部屋のテレビのインフォメーションより、明日の日の出の時刻をお知らせしておりますので、再度当館をご利用して頂く機会がございました際には、併せてご活用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。頂戴致しましたご感想をレストランスタッフに共有させて頂き、これからもお客様にお喜び頂けるご朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を重ねて参ります。

【スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

食維新坊さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

食維新坊さん [40代/女性] 2023年10月28日 17:40:19

大浴場は写真から想像したよりはこじんまりしていましたが、街並みの景色を楽しむことができました。温度も熱すぎず良かったです。
お部屋のインテリアがとにかく可愛かったです!洗面台周りのタイルやペンダントライトなど。
朝食もたいへん美味でした!

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年11月05日 07:32:16

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食は、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

グリッズプレミアムホテル小樽

★祝1周年★第一弾!とくとく♪無料グレードアッププラン<朝食付き>
【G/UP スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

投稿者さん 2023年10月07日 13:19:32

10月2日に利用しました。新しく全てが奇麗でした。お風呂も気持ちよく利用できました。上層階だったので、小樽の海が見えてとても良かったです。運河も近く快適なホテルでした。また利用したいホテルです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年10月07日 22:30:55

客室や大浴場などお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場の露天風呂では朝は日の出を、夜は星空を眺めながら石狩湾を見渡すことができる当館自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、今回誠に勝手ながら海側上層階のお部屋に空きがございましたので、ご予約いただきましたお部屋からグレードアップをさせていただきました。
景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また利用したいというこの上ないお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
心よりお待ち申し上げます。

グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆2022年9月1日オープン☆展望露天風呂がオススメ♪★朝食付★
【スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

投稿者さん 2023年09月26日 20:14:22

満足度が高くコスパがいいと思いました。
食事も十分な種類があって全員が好みのものを楽しめました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年09月28日 13:50:16

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 20:11:57

小樽運河からも近く便利な場所。新しくて清潔でとても快適でした。
朝食のビュッフェもどれも美味しかったです。
また利用したいです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年09月28日 13:46:37

立地や館内、朝食と数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は小樽駅と小樽運河の丁度中間にございますので、お荷物を預けて観光するのに便利な立地かと思います。

また、朝食は小樽らしいあんかけ焼きそばや蒲鉾、北海道産の食材を使用した季節に合わせたメニューなどをご用意しており当館自慢の一つでございます。

投稿者さん 2023年09月02日 20:13:31

洗面所、お風呂、トイレが独立していたのでとても助かりました。立地もよくて外(道路)からも見つけやすいし、窓から海の景色が絵画のように見えて素敵でした。露天風呂も最高!!唯一お部屋にお水の準備が無かったのがホテルでは初めてだったので、ペットボトルの水を人数分用意して欲しいと思いました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年09月13日 22:47:37

客室や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の景色も合わせてご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。

客室のペットボトルに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
洗面台の水が飲み水とはなっておりますが、いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

【1泊限定/朝食付】★18時~レイトチェックインプラン★
【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

エチゴヤ317さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

エチゴヤ317さん [50代/男性] 2023年06月02日 05:56:54

5/30に宿泊しました。

夜間に到着しましたが、駐車場の案内も丁寧で良かったです。

朝食も美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年06月02日 07:37:07

スタッフの対応へお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
夜間のご到着でお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また朝食へもご評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
北海道の食材を使用した季節に合わせたメニューや、小樽らしい蒲鉾やあんかけ焼きそばなどをご用意しております。
日によってメニューを変えながらご提供しておりますので、いつご利用いただいてもお楽しみいただけるかと思います。

また小樽へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍◆朝食付◆見た目華やかな約70品目の和洋ビュッフェ
【コンパクトツイン/禁煙室(16平米)】

投稿者さん 2023年05月27日 10:01:59

二度目の利用でした。露天風呂から小樽の町が見えます。夜は夜景を一望でき朝は港が一望できて気持ちいいです。今回素泊まりでしたが、次回は朝食付きで利用したいと思いました。お世話になりました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年06月02日 07:28:44

いつもグリッズプレミアムホテル小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の露天風呂にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お天気が良いと綺麗な景色をご覧いただける当館自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。

朝食は北海道産の食材を使用した季節に合わせたメニューや、小樽らしい蒲鉾やあんかけ焼きそばなどをご用意しております。
また当館をご利用いただける際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリッズプレミアムホテル小樽

【春夏旅セール】☆2022年9月1日新規オープン☆展望露天風呂付き大浴場がオススメ♪■素泊り

投稿者さん 2023年03月29日 08:57:09

混んでいたが、チェックイン時の対応が素早く、とても良かったです。
お風呂もよかった!

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年04月14日 00:32:05

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様にお喜びいただき私共も嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬ様、お客様に寄り添った接客・サービスを行うと共にお客様からのお声を大切にすることで、今よりも価値のあるホテルを目指して参ります。

また小樽へお越しの際には是非、当ホテルで疲れた体を癒していただければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆2022年9月1日オープン☆展望露天風呂がオススメ♪★朝食付★

投稿者さん 2023年02月18日 17:20:14

外観も綺麗で遠くからも見えて駅から徒歩で行ったが、わかりやすかった。露天風呂が1日目、強風のために入れなくて残念だった。
朝食のビュッフェは種類が多くて美味しかった。
連泊だったからか夜中にトイレットペーパーがなくなり、取りに行ったので、少し多く予備が置いてあるといいと思った。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年02月24日 15:57:15

当ホテルの露天風呂は最上階にあり海側を向いているため、風の影響を強く受けてしまいます。
それにより怪我や転倒の恐れがございますので、閉鎖させていただく場合がございます。
露天風呂は当ホテルのおすすめの一つでもありますので私共も心苦しく思っております。

滞在中の消耗品につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

また小樽へお越しの際には是非露天風呂を堪能していただければ幸いです。

グリッズプレミアムホテル小樽

【冬春旅セール】☆2022年9月1日新規オープン☆見た目華やかな約70品目の和洋ビュッフェ■朝食付

投稿者さん 2023年02月17日 18:55:28

2月に宿泊しました。
かなり綺麗です。
部屋は玄関の逃げ場がないので少し使いづらかったです。
またテレビの配置が悪いので横から見る感じなのと、カーテンを開けるとやや反射します。

ベッドやお風呂、トイレ、大浴場、サウナ、露天風呂全く問題ありませんでした。

テレビで大浴場の混雑状況を確認できるのは画期的です!

朝食も美味しく、品数豊富で食べ過ぎてお昼に外で味噌ラーメン食べたかったのですが、お腹いっぱいでミニサイズにしてしまいました。笑

11階の部屋だったのですが、部屋を出てすぐに大浴場です。
浴場からの景色も雪もなかなか良かったです!

部屋への廊下がキーがないと入らないのもセキュリティ面で安心できて良かったです!

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年02月24日 15:22:03

多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

お客様のお気に召したご様子で安堵致しました。
お泊りいただきましたプレミアムルームは3種類あり全て1部屋つづしかない特別室でございます。
特別室は山側、大浴場は海側を向いておりますので小樽の歴史ある街並みを余すことなくお楽しみいただけます。

ご朝食に置かれましても食材は道産にこだわり、北海道ならではのお料理をご用意しております。お腹いっぱい召し上がっていただけると私共も嬉しくなります。
旬の食材に合わせお料理も変更しておりますので、また小樽へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

グリッズプレミアムホテル小樽

【最上階プレミアム◆朝食付】各部屋1日1部屋限定☆最上階プレミアムルームご宿泊プラン
【プレミアムデラックス/禁煙室(33.5平米)】

投稿者さん 2023年01月12日 22:13:22

綺麗なホテルでお洒落です。
朝食も美味しく気に入りました。また利用します。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年01月17日 17:57:47

当館につきまして、綺麗でお洒落というお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
年月が経っても、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、ご朝食に関しましても高評価を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるご朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を重ねて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また小樽にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【1泊限定/朝食付】★18時~レイトチェックインプラン★

投稿者さん 2022年12月13日 08:53:36

大浴場が最上階で景色最高でした!
また朝食も美味しく、部屋もとても綺麗でした!
大満足です

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年12月26日 14:16:41

大浴場からのご眺望に関しまして、景色最高というお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食につきましても高評価を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食では、北海道産の食材をサラダコーナーやすき焼きに使用しており、また蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理もご提供しております。
これからも、お客様にお喜び頂けるご朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を重ねて参ります。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、これからも、皆様に笑顔で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
グリッズプレミアムホテル小樽

【秋冬旅セール】☆2022年9月1日新規オープン☆見た目華やかな約70品目の和洋ビュッフェ■朝食付

投稿者さん 2022年11月13日 23:54:50

朝食のブッフェに、小樽のB級グルメのあんかけ焼きそばや、
美味しい地元のかまぼこがあり、
美味しく、頂きました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年11月20日 21:00:00

ご朝食のメニューに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食では、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しており、北海道らしさにこだわっております。そのため、美味しく頂きましたとのお声を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお声をレストランスタッフに共有させて頂き、これからもお客様にお喜び頂けるご朝食を目指し、創意工夫を重ねて参ります。
グリッズプレミアムホテル小樽

【新規オープン記念価格】小樽の洋食文化が楽しめる☆見た目華やかな約70品目の和洋ビュッフェ★朝食付★
【コンパクトハリウッド/禁煙室(16.4平米)】

hi_ro02さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

hi_ro02さん [60代/男性] 2022年11月13日 18:33:27

11/8に宿泊しました。朝食バイキングはどれも北海道らしさを表現していてとても美味しかったです!大浴場+露天風呂もとても綺麗で大満足です!当日は露天風呂から皆既月食を見ることが出来ましたのでとてもラッキーでした(^^)ノ

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年11月16日 20:52:35

当ホテルのご朝食では、ばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しておりますので、その点をご評価頂き大変光栄に存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるご朝食を目指し、創意工夫を重ねて参ります。
また、当日は露天風呂から皆既月食を見ることが出来たとのことで、当館にて貴重なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【コンパクトツイン/禁煙室(16平米)】

papa8158さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

papa8158さん [70代/女性] 2022年10月23日 12:12:44

新しいホテルで気持ち良かったです。フロントスタッフの対応はおもてなし感より、伝達事項をビジネス的に話され理解しやすかったです。朝食ビュッフェは美味しくいただき満足しました。
ただひとつ気になったのが、声や音が部屋まで聞こえました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月29日 19:58:31

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとりまして今後の何よりの励みとなります。
頂戴致しましたお声をフロントスタッフに共有させて頂き、よりお客様に寄り添ったご案内ができますよう精進して参ります。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂けるよう、新しいメニューの考案や創意工夫を行って参ります。
しかしながら、お声や音がお部屋に聞こえたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘を共有させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 00:05:05

新しいホテルだったので、とてもきれいでした。朝食ビュッフェは、品数が丁度良くおいしかったです。各施設の混雑状況が見れたので、参考になりましたが、混雑がなく、とても良かったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月17日 19:44:53

大浴場や、ご朝食会場の混雑状況のインフォメーションをご活用頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にお楽しみ頂けるご朝食を目指し、新しいメニューの考案や創意工夫を行って参ります。

投稿者さん 2022年10月11日 07:48:14

設備も新しく、風呂からの眺めも良かった。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月17日 19:00:47

大浴場からのご眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
年月が経ってもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 22:55:31

小樽の中心街にあり、駐車場も多数確保されており、良いと思います。ベッドは大変よい。最上階の風呂は露天風呂、サウナもあり、気持ちいい。朝食は地産の野菜や海産物、豚肉等を使った食事で、彩りも鮮やかで味も大変おいしい。全体としては大変満足です。欲を言えば、ユニットバス内の洗面所の照明が少し暗く、鏡面の明かりを工夫されてはどうかと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月17日 17:01:01

お部屋のベッドや、最上階の大浴場・サウナをご活用頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食は、北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材を使用しておりますので、その点をご評価頂き大変光栄に存じます。
これからも、お客様にお選び頂けるご朝食を目指し、新しいメニューの考案や創意工夫を行って参ります。
また、ユニットバス内の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル作りに励んで参ります。