グリッズプレミアムホテル小樽 クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

yurari6さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

yurari6さん [50代/女性] 2022年09月12日 12:02:50

駐車場は、早目に来ないと止めれません!私達は4時半に到着しましたが、すでに満車、近隣駐車場を案内され探して、止めて歩いてホテルへ!で30分そこから、観光しに堺町まで数分、すでに閉まっているお店あり。私達はホルモン屋さんが目的できたので良いですが‥。お部屋は新しいので綺麗でエアコンが独立なのは嬉しいです。窓の開閉もこんな時なので、ありがたいです。朝食はホタテをよく食べる地元民の私達は、ちょっとびっくりしたかな。色々宿泊してきましたが、駐車場は小樽ホテルあるあるかもと思っています。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月08日 21:36:20

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
またご朝食につきましても、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。頂いたご意見はレストランスタッフに共有させて頂き、お客様にお喜び頂けるご朝食を目指し、新しいメニューの考案や創意工夫を行って参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
グリッズプレミアムホテル小樽

【新規オープン記念価格】小樽の洋食文化が楽しめる☆見た目華やかな約70品目の和洋ビュッフェ★朝食付★
【コンパクトハリウッド/禁煙室(16.4平米)】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 10:15:51

観光エリアへのアクセスもよく、部屋からの景色も抜群で感動しました。
展望大浴場の混雑状況が部屋で確認出来、便利だと思いましたが、夕方チェックインしてからずっと「満」表示で、それでも実際に行ったところ、誰もいなかったです…
フロント対応が、少し残念。
お部屋はキレイ、快適で、過ごしやすく、ゆっくりと疲れを癒すことができました!

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月08日 21:27:15

立地やお部屋からのご眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の混雑状況の表示に不備があり、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、管理を徹底し業務改善を図って参ります。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。頂いたご指摘は現場責任者に共有させて頂き、スタッフ教育を徹底して参ります。
この度は、様々な面でご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ゆっくりと疲れを癒すことができましたというこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
グリッズプレミアムホテル小樽

【新規オープン記念価格】人気観光エリアまで徒歩数分☆展望露天風呂付き大浴場がオススメ♪★素泊り★
【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

takebo330さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

takebo330さん [50代/男性] 2022年09月11日 18:06:49

オープン初日ということで綺麗なのは当然ではありますが、デザインも良く素敵なホテルでした。
街を探索できる良好な立地、大浴場もあって旅の癒やしになりました。
しかし、部屋のテレビでモニターできるという大浴場の混雑状況は全く当てにならず、ガラガラなのにずーっと混雑表示でした。
また、到着時に駐車場内でスタッフが誘導してくれたことは良いのですが、「お兄さん」「旦那さん」との呼び掛けられたことには絶句です。混雑していて駆け回っていたこともあり、咄嗟に出てしまったのかもしれませんが、ホテルの品位が落ちました。スタッフのご指導をお願いします。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月08日 19:57:07

ホテルの外観や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、駐車場をご案内させて頂いたスタッフの対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、サービス向上のためスタッフ教育を徹底して参ります。また頂いたご意見は、現場責任者と共有させて頂きます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しました事を、改めて深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を共有し、お客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【コンパクトツイン/禁煙室(16平米)】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 12:48:13

グランドオープンして一週間でとても綺麗で清潔。フロントの方にとても丁寧に対応して頂き親切に甘えてご迷惑おかけしました。有り難うございました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月08日 19:32:06

今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、身に余るお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとりまして今後の何よりの励みとなります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また小樽にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【コンパクトツイン/禁煙室(16平米)】

サマンサ0101さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

サマンサ0101さん [50代/男性] 2022年09月09日 22:38:53

駅にも商店街にも小樽運河など観光地にも近く、便利な立地でした。オープンしたばかりで設備は新しく快適で、特にサウナや大浴場は、それほどの混雑もなく、十分にリラックスできました。朝食もザンギやかまぼこや海鮮ちらしなど北海道らしい料理が用意され、朝時間に余裕がある方にはおすすめだと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年10月08日 19:27:03

また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食は、あんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道産の食材を使用するなど、北海道らしさを取り入れておりますので、その点をご評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたご感想を共有させて頂き、今後もお客様にお喜び頂けるよう、新しいメニューの考案や創意工夫を行って参ります。

【コンパクトハリウッド/禁煙室(16.4平米)】