グリッズプレミアムホテル小樽 クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月17日 20:25:50

家族で一泊致しました。施設は新しく綺麗でした。フロント対応も好感が持てました。が、不満は2個 ①空調が暑く夜眠れず、スイッチが何処にあるか解りませんでした。②何処かの部屋から聞こえる。重低音の音楽がうるさく眠れませんでした。朝方4時ぐらいには聞こえ無くなりました。スタッフ対応は好感が持て、施設が綺麗でしたので少し残念?。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年04月20日 07:34:17

この度はグリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設やフロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にお選びいただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

空調に関しましては、各お部屋にパネルが設置してありますが、こちらのご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。
騒音の件と合わせまして、お客様からのお声を元に、スタッフ一同より良いホテル作りに励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また小樽にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

グリッズプレミアムホテル小樽

【期間限定セール】☆2022年9月1日新規オープン☆展望露天風呂付き大浴場がオススメ♪■素泊り
【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

投稿者さん 2023年04月03日 07:42:32

チェックインの受け付けに、かなりの時間をとられました。

朝食もかなり待たされました。
規模の割に朝食の場所が狭いのも問題だとおもいます。

部屋はメゾネットタイプにしましたが、失敗でした。

屋上のお風呂ですが、想像以上に小さい露天風呂でした。

部屋の冷蔵庫の小ささには、びっくりでした。

立地は悪くないので、もったいないホテルです。

もう利用しないと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年04月14日 14:07:30

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
チェックインが始まる15時には多くのお客様がお越しになること、また全国旅行支援の手続きに通常よりお時間を頂戴しており、結果として受付にお時間をいただいてしまったかと思います。
朝食会場につきましても混み合っていて長らくお待たせしてしまい、大変心苦しく思っております。
今後はスムーズにお客様へご案内ができるよう、スタッフ一同対策を考案していきたいと思います。

お部屋や浴場、冷蔵庫に関してもご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容について改善に取り組んでまいりますので、また機会があればご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆2022年9月1日オープン☆展望露天風呂がオススメ♪★朝食付★
【メゾネットダブル/禁煙室(17平米)】

投稿者さん 2023年01月05日 19:06:17

家族が友人達と会うため宿泊。建物は新しく立地も良かったのですが、各従業員が不慣れなのかチェックインしてすぐ入った大浴場のお風呂が沸いてないまま(露天風呂以外の浴槽は全て「冷たい」に近いぬるさでとても入れる水温ではなかったそう)だったり、取った部屋も窓がきちんと閉められてない状態でチェックインして入った際かなり寒かったそう(ちなみに小樽が大雪の日でした)。
様々な確認が各スタッフ細かく出来てさえいれば好印象になった宿だと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2023年01月15日 18:06:36

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のお風呂のお湯が冷たかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお声を共有させて頂き、温度調節に不備がないか、また大雪や強風等の影響により故障はしていないか確認するなど、改善に努めて参ります。
また、お部屋の窓がしっかり閉まっておらず、お部屋にておくつろぎ頂くどころか、ご不快の念をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に注意させて頂きます。
今後はこのようなことがないよう、清掃後に隅々まで丁寧な点検を行うよう再度徹底致します。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご気分を害する結果となりました事を改めて深くお詫び申し上げますと共に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
グリッズプレミアムホテル小樽

【秋冬旅セール】☆2022年9月1日新規オープン☆展望露天風呂付き大浴場がオススメ♪■素泊り
【スタンダードダブル/禁煙室(15.2平米)】

投稿者さん 2022年12月02日 17:08:03

安く泊まれたので本来は高い評点をつけるべきでしょうが、不満が大きかったので低評価としました。
・部屋
室内灯のスイッチが奥のベッドの枕元にしかない。部屋はシングルベッドが2台くっ付いた形のダブルベッド風ツインだが、室内灯のスイッチが壁に沿った奥側のベッド枕元にしかになく、ベッド上を這って操作しなければならなかった。明らかに設計ミスであろう。
・冷蔵庫
洗面台の小物棚のような超小型で、ペットや缶がぴったり3本しか入らない。デザイナー辺りが設計したのだろうが、冷えも悪く実用性皆無の愚作である。
・清掃担当
室内でも聞こえるほど大声で清掃の指示をしていた。その2人は私がエレベーターホールに向かっても避けようとも会釈も何もなし、ところが他の清掃員が通ると、その相手には「おはようございます」。他のホテルでガン無視された経験は皆無なので、怒りより驚きだった。

グリッズプレミアムホテル小樽 2022年12月08日 17:39:31

お客様のご記載の通り、ハリウッドツインタイプのお部屋は、シングルベッドを2台くっつけて設置させて頂いるお部屋となっております。しかしながら、お部屋に十分な広さがなく、ベッドがさらに壁側に寄っているため、電気のスイッチの操作をする際に、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の冷蔵庫に関しましても、ご購入頂いたお飲み物が入りきらず、また冷えも悪くお客様のご気分を害する結果となりました事を、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご指摘を共有させて頂き、お客様からのお声を元により良いホテル作りに励んで参ります。
また、清掃スタッフのご対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意させて頂きます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、十分にご満足頂けませんでした事を、改めて深くお詫び申し上げますと共に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【コンパクトハリウッド/禁煙室(16.4平米)】