最高の眺めの部屋にきれいな大浴場。大変満足です。部屋にあるアメニティも部屋の設備もクオリティが高く、もっと長い時間、滞在したかったです。今回は朝食は他でとりましたが、次回は評判が高いこのホテルの朝食を食べたいと思っています。 早く予約したので限定の部屋に宿泊できました。家族も大変喜んでいました。 フロントの方も対応がよく気持ちよかったです。 一つだけお願いすることが。4人宿泊でいただいたルームカードが男女別に各1枚づつ。 大浴場にカードがいるとすれば、好きな時間に各自大浴場に行けなくなります。追加で1枚いただきましたが。できれば人数分ほしいです。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご眺望や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。 また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことは、私どもに取りまして、大きな喜びと励みでございます。 当ホテルの朝食は北海道産、特に後志エリアの食材をメインとしており、素材の持ち味を最大限に生かした自慢のメニューをご用意しております。 次回ご宿泊の際には、是非ご朝食もご利用いただけますと幸いでございます。 カードキーにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 現場責任者に共有させて頂き、お客様からのお声を元に、より良いホテル作りに励んで参ります。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-04-30
アルト2002

一番感動したのは朝食のビュッフェ。本当に朝食かというクオリティで、ご当地あんかけ焼きそばあり、豚すき焼きがあったり、前菜的な料理もおしゃれでおいしく、ついつい食べ過ぎてしまった。 駐車場は、有料だが、チェックアウトまで、出し入れ自由で、風がきつかった当日は、とても助かった。 部屋は、清潔感があり、コンセントも十分だった。スーツケースを広げる場所がなかったのだが、ベッドの下が開いていたので、それほど、不便を感じなかった。 小樽運河へも歩いていけるし、芸術村にもちかく、立地は申し分ない。 次に行くときもぜひ利用したい。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】約70品目和洋ビュッフェと最上階展望大浴場を満喫【朝食付】

この度はグリッズプレミアムホテル小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食ブッフェにつきまして、感動したというこの上ないお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食では、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しており、デザートにはフルーツポンチや北海道の牛乳を使用したヨーグルトなどお子様からご年配の方々まで楽しめるメニューとなっております。 お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-04-22
なぁ5471

全体的にとても綺麗でした。食事なしのプランでしたが、朝食会場もオシャレな印象を受けました。立地は小樽駅と堺商店街の真ん中程なので、どちらに行くにも10分程度歩くようでしたが、タクシーも多くあったので困ることはなかったです。入り口扉開けてすぐ洗面台でしたが、奥のベットルームとは扉で区切る事も出来ました。スタッフの方も親切でした。大浴場は時間も日付が変わる頃までやっていて、食事をして帰ってものんびりできました。床が少しぬるっとしたのが残念でした。お部屋の風呂は使わなかったですが、綺麗でした。また旅行の機会があれば利用したいです。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、私どもにとって励みとなります。 しかしながら、一部お部屋に関しまして不備がありご不可な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 以後、このようなことが起こらないように責任者と共有し、改善に努めて参ります。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-03-15
2024年11月宿泊
d-a-i77

運河と駅の中間くらいで立地はとても良いし、ホテルも部屋も綺麗なのはとてもよかった。 近くにローソンはあるものの。飲料の自販機などがあると良いなと思いました。ウェルカムドリンクはあるが、朝食後の持ち帰りなどでよりコーヒーが飲めると嬉しい。インスタントも含めアメニティでも用意がなかったような。 温泉のサイズ的には客数に比べ小さいので、部屋内のディスプレイで混雑状況を見ていたとしても、なかなかゆったりとはいかない。 また温泉のお湯は透明でもあるので髪の毛などのゴミが浮いているのが目立つのは残念。 部屋は清潔さを感じ快適に過ごしました。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地条件やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 当館は小樽駅と小樽運河の丁度中間あたりにございますので、歩いて観光されるには良い立地にございます。 自動販売機についてですが9階にございましてこちらの説明不十分によりお気づき頂けず申し訳ございません。 大浴場ですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。改めて清掃責任者と共有し改善していきたいと思います お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 また小樽にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2024-12-13
2024年8月宿泊

8月20日に泊まりました。新しくできたばかりなのか建物もキレイで、部屋の浴室もキレイでした。シャンプーもギシギシせず、ボディーソープの泡立ちが良くてびっくりしました。(今まで泊まったホテルはそうでもなかったので)フロントの方の対応も良かったです。ベットの高さが他のホテルより高かったのでお年寄りには危ないかなと思いました。朝食は野菜が新鮮で、お米と味噌汁が美味しかったです!子供もまた泊まりたいね!と言っていたので小樽に行く際にはこちらのホテルを利用したいと思いました。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 朝食ではばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。 調理スタッフが毎日工夫を凝らしたメニューをご用意しておりますので、とても美味しかったとこの上ないお言葉を頂戴し光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただける朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を行ってまいります。 また、お客様よりいただきました温かいお言葉は、私共にとって大きな喜びと励みでございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 グリッズプレミアムホテル小樽
2024-09-03
2024年8月宿泊

とてもキレイなホテルだし、フロントの方がみなさん、とても素敵な対応でした。海外の方ともすごくかっこよく対応していて、すごいなーっと感心しました! お風呂と朝食の状況がテレビでみれますが、ちょっとタイミングがずれて行った瞬間混みすぎて、お風呂は裸のまま洗い場が空くまで待つのが嫌でした。せっかくカードキーで入場なので、人数が入口で分かれば裸で待つことないかなっと思います! でもとてもいいホテルでしたので大満足です。ありがとうございました。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 お客様よりいただきました温かいお言葉は、私共にとって大きな喜びと励みでございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 しかしながら、大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 いただきましたご意見は現場責任者へ共有し今後の参考にさせていただきます。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 グリッズプレミアムホテル小樽
2024-08-15
2024年7月宿泊

小樽観光に利用しました。 少し駅から遠いので、荷物が重いと大変です。 きれいだし、オシャレだし、なのか、外国人旅行者の利用が多かったようです。 繁忙期なのもあるかもですが、エレベーターは行列。呼んでもすぐ来ない。人数からして二基は少ないなぁ、と。 チェックアウトも重なるとエレベーター待ち大変なので、時間に余裕をもって動くことをオススメします。 朝ごはんのブッフェは、かなりいろいろ選べます。あれこれ取りすぎて、食べすぎること必至。美味しかったです。 不満点はエレベーターと、コインランドリー。特にコインランドリーは、2台しかないので争奪戦。一泊で使うのはかなり大変。 テレビでお風呂と食堂の混雑具合が見れるのはいいんですが、ちょっと実情と違う(特に男性浴場)感じも。 コインランドリーも使用状況見れるのですが、常に回ってる。そして、ドラム式なので指定時間で乾かず、しれっと追加乾燥かけていかれると、なかなか順番は回ってきません… 繁忙期は、なかなか大変なホテルだと思いました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階展望大浴場と70品目ビュッフェを満喫【朝食付】

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 エレベーターやコインランドリーにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 エレベーターに関しましては、混雑時のご対応などを責任者と話し合い今後、対策をして参ります。 また、コインランドリーに関しましても、なるべく混雑を避けられるよう、対策を考えて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったことが残念でなりません。 皆様に笑顔で快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤を重ねて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2024-08-03
2024年1月宿泊
Gloria8739

初めて泊まりました。 良かった点 ・コンビニがすぐ隣 ・部屋アップグレードしてくれた(いつもではないでしょうが) ・景色いいです。海が見えます ・大浴場とまでは言えないけど、露天風呂やサウナ・水風呂も完備 ・朝食も良いです。あんかけ焼きそばあって、麺とあんが別に置いてあった ・廊下や隣の音は全く聞こえない ・風呂や朝食会場の混雑状況がテレビでわかります ・11時チェックアウト、風呂も10時まで使えるのは嬉しい ・マヌケな事に忘れ物したが、ホテル離れてすぐに電話くれた 小樽を離れていたら困ったところでした ・ベッドは固めで腰痛持ちには良かったです お願いしたい点 ・横の駐車場はすぐ一杯になりそう(たまたま置けたけど)なので、わかりやすくしてほしい ・風呂のフロアに自販機ほしいです。 ・冷蔵庫小さすぎるから、次回取り換える際はもう少し大きいものをおねがいします ・サウナの時計壊れてない? これまで小樽に泊まる際はドーミーイン一択だったけど、ここいいです 少し高いけど、余裕ある時はこちらかな

【新春SALE】小樽運河まで徒歩4分!約70品目のビュッフェと露天付展望大浴場でゆったり♪【朝食付】

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や朝食、大浴場などにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 今回誠に勝手ながら、こちらの都合でお部屋をグレードアップさせていただきました。 ご満足いただけましたでしょうか。 また、大浴場の露天風呂では朝は日の出を、夜は星空を眺めながら石狩湾を見渡すことができる当館自慢の一つでございます。 朝食につきましても、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。 ご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。 しかしながら、お部屋の冷蔵庫や駐車場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 当館の駐車場は最大45台収容可能となっておりますが、冬季の期間は降雪の関係で収容可能台数が少なくなっております。先着順でのご案内でございまして、もし満車になってしまった場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ご案内がわかり辛く申し訳ございません。 冷蔵庫に関しましても、今後改善させていただきます。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 グリッズプレミアムホテル小樽
2024-01-20
2023年11月宿泊

【部屋】 グレードアップスーペリアツインということだったが、人がすれ違えないほど狭い。 窓からの眺望は良かった。 【食事】 見た目にこだわりがあるようで、他のホテルではないような色鮮やかな野菜類が豊富。 【風呂】 この日は雪虫が大量に発生したとのことで、景観の良い露天風呂が使用不可であった。 あると思っていた設備(サービス)が使用できない場合、 不満を補完するものとして、ペットボトルの水サービスくらいあっても良いのではないかと思った。 これはホテルの落ち度ではないが、浴槽にスマホを持ち込んでいる方がいて不快だった。 60代くらいの女性(よく見ないと男性にも見えた)が、おそらくSNS用に露天風呂の写真を内風呂から撮っていたのではないかと推測したが、 スタッフの方も常にいるわけではなく、こういった場合どうしたら良いものかと思う。 【立地】 観光地、駅からもすぐの好立地。 アーケード街も近く、食事するには便利。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 当館は小樽駅と小樽運河の丁度中間にございますので、お荷物を預けて観光するのに便利な立地かと思います。 また、朝食につきましては、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。 しかしながら、お部屋や大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームよりも広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用する機会がございましたらご検討ください。 また、大浴場に関しましては海外のお客様に入浴のマナーをお守りいただけるよう、ご案内を見直し改善して参ります。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しました事を、改めて深くお詫び申し上げますと共に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-12-14
2023年11月宿泊

家族旅行で宿泊しました。ツインにベッド3つでしたが十分な広さがあり新しくきれいでゆっくり眠れました。小樽観光するのにベストな位置にあり、ホテルの駐車場に停められたこともあり出し入れ自由で便利でした。部屋の冷蔵庫が小さめなので生チョコレートは最終日に買えばよかったです(笑) 部屋に忘れ物をしてしまいわざわざ連絡いただいて大変感謝しております。ありがとうございました。 15年ぶりの小樽観光がおかげで楽しく、また行きたいと思いました。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 当館は小樽駅と小樽運河の丁度中間にございますので、お荷物を預けて観光するのに便利な立地かと思います。 また、駐車場も1泊1500円いただいておりますが、何度でも出し入れご自由となっております。 ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 お部屋の冷蔵庫に入らない物は、フロントでお預かりすることができますので次回ご利用する機会がございましたら是非フロントにお声掛けください。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-11-17
2023年8月宿泊
Hamrinrin

小樽駅からとても近く、駐車場(有料ですが)もすぐ裏にあり、また、夕食は近くの居酒屋に徒歩で行きましたので、立地は最高でした。  部屋(9階)も新しく綺麗で、素敵なお部屋でした。ベッドもすごく寝やすく、腰が全く痛くならず、快適でした。一つだけ、蓋を開けたままトイレの水を流すと、一旦水が抜けてなくなる時に排水管からなかなかな臭いが上がってくるのが気になりましたが、蓋をして流せば大丈夫でした。オーシャンビューで、青い海に真っ白なフェリーが動いているの美しい景色が絵のようで家族みんな感動でした!!  朝食はビュッフェスタイルで、どれも味が良く、調理に工夫もされ、本当に美味しく頂きました。 豚すきが最高でした!  大浴場は快適でした!露天風呂の柵の枠が広すぎて心配な気がしましたが、海の絶景が見えるので何ともですかね。  フロント、食事会場、共に心地よいおもてなしで快適でした。  とても心地よく快適な旅になりました、ありがとうございました!

この度はグリッズプレミアムホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 トイレの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 清掃スタッフへ共有し、直ちに点検をさせていただきます。 ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、客室や朝食、大浴場にお褒めの言葉をいただきましてお客様の寛容なお心に感謝申し上げます。 海側の高層階にある客室や露天風呂からは天気のいい日は石狩湾を見渡すことができる当館自慢の一つでございます。 景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。 また、朝食はばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。 豚すきが最高だったとのことでお褒めいただきましたこと、調理スタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。 フロントスタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフにとって今後の何よりの励みとなります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-08-17
2023年6月宿泊

6月6日から2泊しました。スタッフの皆さんが大変丁寧な対応をして頂いたおかげで、楽しい小樽観光が出来ました。しかし一つだけ残念だったのが、大浴場の脱衣場で裸でいる人がいる中で何度もスマホを取り出してはいじっている若い子がいたことです。声を掛けてみると日本語が分からないとのことでした。大浴場のマナーの大切さをどのくらいの外国人観光客が理解しているのか分かりませんが、犯罪行為になることは徹底して周知して頂きたいです。大浴場に入る扉に確かに注意事項を書いた張り紙がありましたが、私の見る限り誰も読んでなかったように思います。チェックイン時に大浴場のマナーについて紙を配布の上、口頭で説明をするくらいにしないとなかなか伝わらないのでは。一応その若い子には英語で写真はとるなと言うとすぐにスマホをロッカーに片づけていましたが、真意は伝わったのか・・・。自身の英語力のなさを痛感しました。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。 楽しい小樽観光ができたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながら、大浴場の海外のお客様のマナーに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後、張り紙以外にも対応を話し合って、日本のお客様にも海外のお客様にも安心してお過ごしいただけるように努めて参ります。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 また小樽へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-07-09
2023年3月宿泊
ちゃんぷ2011

初めて利用しました。築浅なのでホテル自体とてもキレイです!露天風呂も最高でした、星空とてもキレイ!チェックインもスムーズでした。部屋は広くはありませんが、設備は揃っていて不便はありません。ただ冷蔵庫がおしゃれな扉付きに収納されていて、開閉手間、熱もこもっていました。私がみえてないだけかもしれませんが、電気ケトルが置いてある近くにコンセントあるとよかったです。 あとお茶だけでなく、有料でもいいのでコーヒーあるとよかったです。 と、いろいろのべましたが全体的に気持ち良く過ごすことができました、またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 露天風呂に関しまして、最高というお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場にてごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またチェックインに関しましても、他のお客様にも同じように思っていただけるよう、日々精進して参ります。 しかしながら、お部屋の冷蔵庫とコンセントの件に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。 コーヒーの件と合わせまして、頂戴致しましたお客様からのお声を元に、スタッフ一同より良いホテル作りに励んで参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 また小樽にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-04-13
2023年2月宿泊
くどう5143

小樽駅から徒歩圏内で立地抜群 築浅のホテルなので全体的に綺麗でした 【良かったところ】 ・朝食が美味しいのと内装や食器もお洒落で気分が上がる ・大浴場のアメニティの質が良かった(クラシエのジーラと言うシリーズでした) ・枕が柔らかいものとかためのもの二種類設置されてたので自分に合った方を使える ・館内着が可愛い ・エレベーターの使用や大浴場の入室にカードキーが必要でセキュリティがしっかりしている 【残念なところ】 ・客室の冷蔵庫の要領が少ない(500ミリペット3本が限界)、一晩入れていたが冷えてなかったので冷蔵庫として使えなかった ・客室や脱衣所の排気口の埃が目立つので拭き上げくらいは定期的に行った方がよい ・テレビで見れる大浴場の混雑状況が当てにならない ・大浴場のウォーターサーバーが滞在中ずっと壊れてたので事前にアナウンスが欲しかったです

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 具体的に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。 清掃部と話し合い早急に改善して参ります。 大浴場の混雑状況におかれましては、ロッカーの中にセンサーがあり、その使用率によりテレビに表示しております。ロッカーを共有されると誤差が出でしまいテレビの表記と異なった混雑状況になってしまったのかと存じます。 そういったことも踏まえもっと精度をあげていけるよう試行錯誤をして参ります。 この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に、より快適なホテルを目指し一つ一つ問題に向き合って改善して参ります。 この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。 また小樽へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-02-24
2023年2月宿泊
ラルフジャパン

2月3日に宿泊しました。今回で2回目の利用になります。 フロントの対応も良く、部屋の雰囲気も満足です。 特にベットの寝心地が最高でした。 小樽のビジネスホテルは大体宿泊していますが、グリッズプレミアムが一番おすすめです。 敢えて改善してほしい所といえば、マグカップしかなかったので、グラスも置いてもらえると嬉しいですね。 宿泊後、忘れ物をして電話した際もすぐに対応していただいてありがとうございました。

いつもグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。 私共の事まで評価いただき励みになります。 グラスの件につきましては改善出来る様、次の議題にさせていただきます。 これからもお客様のお気に入りでいられる様、全力でサポートさせていただきます。 また小樽へお越しの際には是非、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いです。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-02-14
2023年1月宿泊
kohlenstoff

グリッズプレミアムホテル小樽スタッフ御一同様… 先日初のご宿泊をさせて頂き誠にありがとうございました! 去年のオープンされた頃から度々ご予約させて頂きつい先日実現させて頂きました… 貴殿のスペックは実に函館湯の川にある某リゾートホテルと似た趣がありました! 各フロアのオブジェ…食事会場仕切りと喫煙室の引き戸の趣…露天風呂にあるオブジ等々 どれを見ても心身に癒やされる心地感… チェックイン時のステイナビ電子クーポン方法等女性スタッフ様によりレクチャー頂いた事… チェックアウト時に電子クーポン対応店等お調べして頂いた事…近くのドン・キホーテのクーポン可能情報等教えて下さった若手男性スタッフ様…あれからドン・キホーテ向かいましてキッチリと電子クーポンで買い物をさせて頂きました! 親切なご対応も我々の癒し… 又朝食会場でお一人でご対応されてた女性スタッフ様の動きが素晴らしくプロを見させて頂きました! 特にカルボナーラは乾燥早いので都度のチェック目線が素晴らしかったです… あんかけ焼きそばに関しましてはわざわざお皿を大き目に替えましてガツンと大盛りで盛らさせて頂きました… 又お部屋も新調して下さり全てに於いて快適と癒しと満足で良い滞在をさせて頂きました… 当日は海外宿泊客の貴殿の品質に関わるデリカシーさを見させて頂きましたが…強めの告知方法を公言やら掲示をした方がいいと思います… 今後もご予約入れさせて頂いておりますのでその節には何卒ご宿泊を宜しくお願い致します!!! 又です!

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。 当館のスペックに関しましても、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 食事会場の仕切りや、喫煙室の引き戸のデザインに関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。 当館では、各フロアに北海道出身、また北海道にゆかりのある芸術家さんの作品を展示させて頂いておりますので、その点をご評価頂き大変光栄に存じます。 各フロアのエレベーターホールやお部屋に異なる作品を展示しておりますので、再度ご宿泊頂きました際には、ぜひご確認頂けましたら幸いでございます。 また、フロントスタッフの対応に関しまして、身に余るお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 お客様から頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとりまして今後の何よりの励みとなります。 頂戴致しましたお声を共有させて頂き、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。 電子クーポンをご利用し、お買い物をお楽しみ頂く事ができましたご様子で、何よりでございます。 レストランスタッフの対応に関しましても、動きや料理のチェックの目線が素晴らしいというこの上ないご評価を頂き、誠にありがとうございます。 心地よくご朝食をお召し上がり頂く事ができましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。 頂戴致しましたお声をレストランスタッフに共有させて頂き、これからも皆様に快適な朝をお過ごし頂けますよう、試行錯誤を重ねて参ります。 また、海外のお客様向けのご案内があったら良いという貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 現在大浴場などには、日本語・英語・中国語・韓国語の4ヶ国語表記の注意喚起の張り紙をし、ご利用マナーの周知を行っております。 お客様からのお声を元に、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに励んで参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-01-27
2023年1月宿泊

初めてツインのシングルユースで1泊しました。 新しくて綺麗なホテルですが残念な所が少々。 ①部屋の冷蔵庫がどこにあるかわからなかった。 →今まで泊まったホテルでこれほどまでに冷蔵庫探すのに時間かかったことはないほど薄い壁掛け冷蔵庫でした。最初はPCサーバーかと思ってスルーしました。500のペットボトル3本でいっぱいになるので長期滞在向けでは無いです。普通の冷蔵庫でいいと思います。 ②ハンガー掛けるところが使いにくい。 →壁にオシャレなハンガー掛けがありますが掛けにくくて使いずらいです。 ③風呂の脱衣所のローカーに備品が鍵もかけずに入ってた。 →鍵がささっていたのでタオルを入れようとしたらびっしりと備品が入ってました。これも今まで泊まったホテルで初体験だったのでびっくりしました。 色々と書きましたが露天風呂やサウナもあって気持ちよく、朝食も地場の食材を使って大変美味しかったのでまた機会あれば泊まりたいと思います。

【1泊限定/朝食付】★18時〜レイトチェックインプラン★ 1名1室

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。 再度当館をご利用して頂く機会がございました際には、フロントにお申し付け頂けましたら、ご購入頂きました冷蔵品などはお預かりさせて頂きますので、お声がけを頂ければ幸いでございます。 ハンガー掛けにつきましても、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 また、大浴場のロッカーに備品がびっしり入っていたとの事、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 本来であれば、感染対策のためロッカーの間引きをし、間引いたロッカーに備品を収納させて頂き鍵をかけているのですが、鍵がかかっておらず、ご迷惑をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。 この度は、様々な点においてご不快の念をおかけしてしまったにも関わらず、また機会があれば泊まりたいと思いますというお声を頂き、大変恐縮でございます。 お客様からのお声を元に、より良いホテルづくりに励んで参ります。 また、露天風呂やサウナに関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのご朝食では、あんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しておりますので、地産地消という点をご評価頂き大変光栄に存じます。 頂戴致しましたお声をレストランスタッフに共有させて頂き、これからもお客様にご満足頂けるご朝食を目指し、試行錯誤を重ねて参ります。 貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2023-01-24
2022年9月宿泊
YASU04

9月17日、デラックスファミリールームに宿泊しました。 脱衣所がないのではと不安でしたが、扉で仕切ることができたのでよかったです。 朝食は珍しい料理もあり、あんかけ焼きそばが特に美味しかったです。 また、小さな子供がいるため朝食は一番最後になってしまいましたが、片付けを始めることなく待ってくださり、慌てることなく食事ができました。ありがとうございます。 駐車場はこちらのコメントで見た通り夕方には満車だったので、一番近いコインパーキングに停めました。 設備面では、コインランドリーの使用状況がきちんと反映されず、空いていないのに「空き」と表示されていて、一階まで降りたのに利用できずに戻ることになり残念でした。 冷蔵庫はとてもコンパクトなのでペットボトル4本くらいが限界です。 ベッドは広く、ソファやテーブル、洗面台も2つずつあったので快適に過ごすことが出来ました。 すぐそばにコンビニがあるのも便利でした。 また小樽に行くときには宿泊したいです。

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食のメニューや、レストランスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとりまして今後の何よりの励みとなります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にまた食べたいと思って頂けるご朝食を目指し、試行錯誤を重ねて参ります。 お部屋に関しましても、内扉やソファー、テーブルなどをご活用頂き、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。 しかしながら、コインランドリーの使用状況のご案内に不備があり、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう、こまめな確認作業を徹底して行って参ります。 この度は、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、また小樽に行くときには宿泊したいですというこの上ないお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 これからも、お客様に笑顔で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2022-10-16
narumama763

夫婦旅行で宿泊しました。 近くに飲食店や観光する場所へのアクセスがとても良くて便利でした。 お部屋とお風呂から見える海の景色が良かったです。 サウナは女性側はスチームでしたがちょっと温度が低いかな?と思いました。 お部屋は広くて、トイレと洗面所が別なので良かったです。

【開業3周年記念】感謝をこめて!当館1番人気のルームタイプへ無料アップグレードプラン【素泊まり】

この度はグリッズプレミアムホテル小樽へご宿泊いただきありがとうございました。 お部屋や大浴場からの景色、立地の便利さなどにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 サウナの温度につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の運営や設備調整の参考とさせていただきます。 今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお二人でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-10-28
へらずぐち

とても居心地の良いホテルでした。 朝食付き、夫婦と子供一人、お得に泊まれました。 部屋は特別広いわけではないのですが、配置やライティング、すべてが心地よくて満足です。 大浴場も心地よく、夜と朝ともに入り、朝食も美味しかったです。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽へご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄に思います。 お部屋レイアウトなど、細かな部分にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 当館では、インテリアにこだわりながらも、快適さと心地よさを大切にした空間づくりを心がけておりますので、その点にご満足いただけたことが何よりの喜びです。 大浴場もご利用いただき、夜と朝のひとときをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。 朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございました。 またご家族でお越しいただけた際には、より良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。 貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-10-25