2023年7月宿泊
masaron

ベッドは最初硬そうという印象でしたが、寝てみたらとても寝やすかったです。逆にこれの方がいいと思うまでになりました。シャワーが天井から出てくるバージョンも個人的にはとても気に入ってしまいまして、これだけでこのホテルの評価が上がりました。朝食に関して、スープ関係は絶品でした!3回朝食をいただきましたが、いずれも同じものはなく、キノコのポタージュをはじめ、トマトのポタージュ、野菜のポトフなど主食以上に気に入ってお代わりしてしまいました。正直、他のおかずに関しては同じものもあったのですが、準備していただく方々の気持ちがそれなりに変化を生もうとしている感じがあってよかったです。そして何よりも、誰も返事してないですが、それでも大きな声で「おはようございます!」と言っていただける、それだけでなんとなく元気が出ます。私含め、恥ずかしくて返事ができないのですが、あの「おはようございます」はとても気持ちが良くてなんか清々しい気持ちになります。朝食の時間の終了の時もみなさん揃ってご挨拶されるところなんて今まで見たことがなく、朝食スタッフの気持ちが伝わって心の底から「ごちそうさまでした」と思える場面でした。居室に関しても、私は一日中でも過ごしていられる快適なスペースと感じd¥て、とても気に入りました。みなさん、大変お世話になり、ありがとうございました!!

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2023-07-17
2024年8月宿泊

家族3人シングル3部屋で宿泊しました。 最近良くあるQRコードでのチェックインですが、今回のように複数人だと逆に煩わしく感じますねえ。 また同じシチュエーションがあれば、次はフロントでお願いしたいです。 部屋はとても綺麗に整えられていました。 モニターでBGMの選択が出来たのが、ちょっと目新しく個人的に良かったです。 また、私は気付かなかったのですが、連れ曰くユニットバスでは天井からお湯が出る打たせ湯みたいなシャワーの使い方があるらしいです。 今回は自家用車での来佐だったのですが平置きは満車で”自走式立体駐車場”の利用になってしまい、少々不安だったのですが、行ってみれば2階建ての立体駐車場で、1階は電話で聞いた通りに枠が小さめ(5ナンバーで枠内に収まる感じ)でしたが2階は3ナンバーでも収まるサイズで、安心して駐車できました。 ただ2階に上がるスロープはそれなりに角度があるので低床の車は平置きの予約をした方が無難です。 朝食は行くタイミングで満足度がかなり違うようですので、高菜ごはんや筑前煮など九州色強めのメニューを食べたい方は早めに行く事をおすすめします。 最後に東横INNさんとは関係ない話ですが、ホテル近くで夕食を取る場合は予約を取っておく事をおすすめします。 土曜日の宿泊でもありましたが、レビューの良いお店はどこも予約でいっぱいでした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2024-11-07
2024年7月宿泊

駅から徒歩30秒。 土砂降りの雨だったので助かりました。 アメニティは必要な分だけフロント前から持っていくスタイル。 これは助かります。 部屋はコンパクトですが、ベッドは大きくて快適。 良く眠れました。 お風呂の排水がイマイチなことと、上の階の方がトイレを使用すると、かなり音が響きました。 それ以外は満足です。 朝食付きで嬉しいのですが、座るところを探すのが難しいほど混んでいました。 和食でお腹いっぱいになったので、次はスープとパンを食べようと思います。 レナトゥスさんのリネンが快適なのはもちろん、配送ドライバーさんも対応が良かったです。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2024-07-20
2024年3月宿泊

新しいので、部屋のあちこち、館内のあちこちが気持ちよいです。バスの天井シャワーも面白い。以前、別の東横インを利用したおりの朝食は、なかなかに心寂しいものでした(一泊の料金からしたら大健闘だったかもしれないけれど)。ここのは普通のビジネスホテル並みでしたし、カレーもホテル風の味で気に入りました。スタッフも多く、みなさん、隙間なく働いている感じで好感をもちました。コーヒーはもう少し頑張りましょう。歯ブラシももう一段よいものをお願いします(磨いていて血が出た)。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2024-03-12
2023年6月宿泊

まだ出来たばかりの様でとても綺麗でした 部屋も清潔でテレビも大きくYouTubeも見れて快適に過ごせます 食事も美味しかったです 又駅の眼の前なのでコンビニやスーパー飲食店にも困りません 立地的にも良い施設だと思います ただ一点駐車場の料金システム説明がフロント対応の人に依って違うのがちょっとモヤっとしました というのも3連泊したのですがチェックインの翌日14時頃出庫しようとした際に駐車料金を払おうとフロントに寄った所その日は1泊分の800円でいいと言われ出庫したのですが翌日の同時刻位に出庫しようとした所10時以降は別料金が掛かります(出庫しない場合は800円×泊数)と言われました この様に人によって違う料金を請求するのもどうかと思いますしそれならチェックインの際に説明をしてほしかったですね それに連泊客なのにも関わらずこの様にの駐車によって料金が変動するのもなんか不便だと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
2023-08-01
2023年2月宿泊
kuniisa

新しいホテルだけあって綺麗でした。 2Fだったので、階段が無くエレベータだけだったのが不便でしたが。 エレベーターは1Fはルームキーをタッチしないと、ドアが開かないシステムだったので、しばらく気づかず困りました。他にも同じような見かけましたが。チェックインで説明受けたのかもしれませんが、よく覚えていませんでした。 朝食は、それなりにメニューが有り、皿が、テイクアウト用の使い捨て容器ですので、込んでいる時は部屋に持って帰ることもできるのは便利だと思いました。

この度は東横イン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 エレベーターのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 ご案内を徹底するようにスタッフ一同で共有したいと思います。 貴重なご意見をありがとうございます。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 東横イン佐賀駅前 フロント
2023-03-06
2023年1月宿泊

16日から1泊お世話になりました。 2回目の利用です。今回は、旅行クーポンで、だいぶお安く利用する事ができました。ありがとうございました。 前回利用した時は、朝食にジャムがなかったのですが。今回、ジャムが付いてて、他にもマヨネーズやら海苔も付いてて有難い。美味しかったです。 しかしアニメティにインスタントのお茶類が切らしてたのが残念でした。 お部屋の清潔感は大満足。また、利用したいです。

この度は東横イン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 朝食やアメニティグッズの件でご意見を頂き、ありがとうございます。 頂いたご意見に真摯に向き合い、スタッフ一同精進してまいります。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 東横イン佐賀駅前 フロント
2023-03-06
2022年12月宿泊

数ヶ月前に利用した折には、リニューアルして間がないような印象の時期でした。 そのためか、入口の消毒液が切れていたり、部屋の時計の電池が切れていたりして、ホテルの運営が浮足立っているように感じました。 今回も利用してみたところ、チェックインに時間がかかりました。 どうやら、こちらの名前が見つからなかったらしく、「オンラインでのご予約ですか?」とフロントから聞かれ、「楽天トラベルからの予約です」と予約メールを提示することになりました。フロントで予約メールの提示をしたのは初めてです。 その後も、こちらの宿泊カードがなかなか見つからなかったようで、時間がかかりました。 それ以外は特に不満はなく、日本全国、同じような感じで過ごせるホテルですので、快適に過ごせました。しかし、前回に引き続いて不手際を感じたので、評価は低くしました。

この度は東横イン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 チェックインをお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたお言葉は真摯に受け止め、スタッフ全員で精進してまいります。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 東横イン佐賀駅前 フロント
2023-01-04
2022年8月宿泊

2022年8月21日(日)から23日(火)にかけて2泊しました。 立て替えられて間が無いということで,さすがに きれいであり,しかも,バリアフリーも行き届いていて,特にユニットバスと通路との間に段差が無いのは好印象でした。 また,以前,別の東横インさんに泊まった際,朝食は おにぎりと即席のカップの味噌汁だっただけに,当ホテルの朝食のほうが格段に充実していると思いました。 それ以外にも,無駄を省いたアメニティーや,ベッド下の空きスペースの確保など,考え抜いておられるなぁ!と感心しました。 ただ,ユニットバスのあちこちに,抜け毛が何本か落ちていたのは残念でした。 東横インさんに対しては,「髪の毛1本たりとも残さず,徹底的に掃除をする」というポリシーをお持ちだと勝手に評価していただけに,その評価が,今回,立て替え新築物件で打ち砕かれるとは,夢にも思いませんでした。 とはいえ,掃除も人間のやることであり,たまたまのことだろうと受け止めています。 それでは,これからも,佐賀駅から最も駅近のホテルとして,多くの旅人を受け入れてあげて下さい。

この度は東横イン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見はスタッフ一同共有致しまして、よりよい改善に繋げていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 東横イン佐賀駅前 フロント
2022-09-28
hamachan5459

お得に泊まらせていただき、ありがとうございました。 新しい施設なので設備は問題なし。東横インでレインフォレストシャワーとは恐れいりました。 スタッフの方も一生懸命対応されてます。 夕食は近くに少ないながらもリーズナブルな居酒屋もありますし、簡単に済ませるならば 近くのco-opのスーパーの刺身・総菜が充実してます。 朝食も部屋にテイクアウトできるのはありがたいですね。スープを入れる容器が熱くなるので、 そこだけは注意が必要かと。スパゲッティ美味しかったっす。

この度は東横イン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 スープの容器について大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見はスタッフ一同共有致しまして、よりよい改善に繋げていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 東横イン佐賀駅前 フロント
2022-09-07
2022年8月宿泊

オープンしたてで、スタッフ対応が不慣れということでキャンペーン価格で宿泊出来ました。 予約時に確認したい事があり、電話で問い合わせたところ、あやふやな回答をされかけました。結果的には他のスタッフさんに確認していただき、きちんと回答をいただけましたが、ご自身が分からないのであれば最初から確認して回答してほしかったです。 宿泊した部屋はオープンしたばかりなので、綺麗でした。テレビでYouTubeが観れたのはとても良かったです。Amazonプライム等も自分のアカウントでログインしたら、多分観れると思います。 アメニティのコームについてですが、ふにゃふにゃしていて髪が短い私でも扱いにくかったので、改善された方が良いのではないかと思います。 朝食サービスは非常にありがたかったのですが、欲を言えばパン用のバターかジャムがあればなお良いと感じます。 総合的にいえば、満足できるホテルでした。

この度は東横イン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 頂きました貴重なご意見はスタッフ一同共有致しまして、よりよい改善に繋げていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 東横イン佐賀駅前 フロント
K.Dino

液からすぐなので迷わずに行け、とても綺麗でした。 できたばかりなので綺麗でしたが、少し設備が旧式のような気がしました。 また、フロントスタッフも新人のような言い間違いを笑ってごまかすようなところやよくわかっていないようなところが見え隠れしたので今後に期待です。 食事は和洋充実していてとても美味しかった(個人的には筑前煮が美味しかったです)うえ、配膳スタッフがとても丁寧でとても気を遣われていました。 とても気に入ったので、次回も利用させていただこうと思います。

じゅん62

あちこちの東横イン泊まります。新築の東横インは初めてで、いつもの東横インがキレイになったから良いに決まってますね笑 朝食時に宿泊のおじさんが偉そうに従業員に何かと注意してましたが、個人的には佐賀ならではのおかずもあったりで良かったと思います。 強いて不満点を挙げるなら、チェックインの対応がサバけず結構待たされたくらい。5組くらい並んでて2人で対応してましたが、1組に対しての対応時間が長すぎて。今後慣れてくれば改善されるとは思います。

まだか2022
朝食無料サービスが嬉しいホテル

出張で2泊利用しました。ユニットバスと部屋の床の段差がなくバリヤフリーで使い易いです。6:30からの朝食が混むのは仕方がないですが、バイキング方式の無料朝食は美味しくとても良いサービスです。機械によるチェックインも簡単で使い易いです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
東横INN佐賀駅前
2025-11-17

佐賀の宿泊の際はいつも利用させて頂いています。 駅近でとても便利で施設も清潔に保たれています。 特にお風呂が広く疲れた身体に優しいと思います。 ただ、お風呂用の身体を洗うスポンジやタオルが無いので、この点だけが惜しまれるところです。 Wi-Fiは比較的安定していますが、時折途切れるようなところがあるので、このあたりの改善は望まれるところかと思います。 ただ快適に過ごすという部分においては申し分が無いと思いますので、今後も利用させて頂きたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 スポンジ、タオルにつきましてはご不便をおかけいたしました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-06-02
かぴちゃんさん

いつも仕事で遅くなる時などに利用しています。立地もお部屋の使い勝手も大変良いです。 なのに、今回、サービス面の点数を辛くつけてしまったのは、自動チェックイン。行列でした。お部屋からweb会議に参加するため充分余裕があるはずが、チェックイン行列で少し遅れてしまう始末。 チェックイン機2台では、夕方はさすがに少ないと思います。 また、あまりにも行列ができているときは、自動チェックインに慣れておられない方にはフロントでもチェックインを行うなど、何らかの改善策が必要かと思います。 ご検討いただけるとありがたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
2025-05-03
2024年10月宿泊

駅前で非常に便利。朝食も美味しいし、毎日メニューを変えているのもポイント。部屋は広めでゆったりできた。天井シャワーもついており、シャワーも快適だった。朝は10時までコーヒーサービスがあるのも良かった。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2024-11-07
2024年8月宿泊

綺麗でWi-Fiがすごくよかった。仕事するにはとても向いてる。 エアコンと調光も便利だった。 とても居心地はよかった。 飛行機が早朝で、朝食はついてても食べられないと損した気持ちになる。朝食なしが選べ少し安いか、朝食ありで食べられない場合、コーヒーまたは菓子パン一つでももらえたら嬉しい。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2024-08-20
ロバート7406

駅前なのに、この価格は大変ありがたいです。無料の朝食も豪華ではないですが、十分でした。新しく、気持ちよかったです。 ただ、ダブルベッドの片側から、降りる事が、不便さを感じました。 部屋の空間から言うと、仕方ないのかもしれませんが。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2024-08-13
2024年7月宿泊
作次郎

ほぼ駅直結で便利。新しいので部屋もきれいで上等。 無料の朝食は和食推しらしく、タイミングのせいかもしれないが、洋系の主菜は見当たらず、パンもチョコのデニッシュのみ。朝洋食派の私にはポタージュとサラダしか選択肢が無かった。いっそ和食オンリーの方が潔い。 セキュリティはあると思うが低層階の宿泊だったので階段も使いたかった。階段にもルームキーでアクセスできると嬉しい。 全体的にはとても満足。 今回、観光は出来なかったのでプライベートで再訪の折には、また利用したい。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2024-07-30