相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 17:10:46

駅からもそれほど遠くもなく、
部屋も綺麗で朝食も色々あり満足でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月20日 19:12:57

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様よりご満足をいただけたとのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月14日 16:59:36

部屋が綺麗で快適でした。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月14日 18:48:35

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立ち、多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
また仙台にお越しの際には是非またご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【新春セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年01月08日 11:59:51

ビジネスで利用させて頂きました。
仙台駅から近く立地に恵まれた場所で、お部屋は広くはないものの昨年7月にオープンしたばかりとあってとても清潔でした。
ベッドはゆったりとセミダブル位のサイズで、枕も2種類あり、フカフカな方を使用しました。
朝食はコンパクトですが美味しくご馳走になりました。館内全てで浄水器を使用しているのもポイント高いですね!

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月08日 21:09:40

今回のご滞在でごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、当館の浄水システム「SOU美SUI」につきましても高い御評価を賜ることが出来、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様に安心で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供に努めてまいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆朝食付き・得々プラン◆

投稿者さん 2023年01月07日 19:43:42

セキュリティがしっかりしていて安心。朝食もメニューが豊富で満足。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月07日 21:57:25

また、当館のセキュリティ面や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

ヒワムラさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

ヒワムラさん [50代/男性] 2022年12月27日 11:46:00

綺麗なホテル
駅からもそんなに遠くなく、仙台市場に近い
入浴剤があるのが、とても良い

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月27日 19:55:19

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルの選べるアメニティにございます入浴剤につきましてお喜びいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に有意義なご滞在をいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年12月22日 17:59:58

大変お得に泊まることができました。
ベッドも硬さなど、寝心地が私にはちょうど良く、どこのメーカーで、型番も、教えてほしいです。
朝食も程よく豪華で、満足です。
価格次第ですが、定宿にしたいと思うくらいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月27日 19:27:47

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、お客様より満足との御評価を賜りまして大変光栄に存じます。
当館のベッドはシーリー社製ベッドを導入しており、お客様に快適にお休みをいただけましたことは私どもスタッフにとりましても大変嬉しく存じます。
客室に導入しておりますのはホテルオリジナルマットレスとなります。
シーリーが一般に販売しているモデルはホテルスタイル【スタンダードTT】でございます。
こちらはマットの厚さが30CMでありますが当ホテルのものは21CMの厚さのオリジナルマットとなります。
また通常ベッドフレームにもクッションが入ったものがありますが当ホテルのものはクッションが入っていない為より硬く感じる仕様となっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月20日 18:40:22

・駅から比較的近く、清潔という印象を持ちました。
・必要最低限の設備で、必要なアイテムを自分でピックアップできるのはいいとは思いますが、チェックイン時間が予定時間より遅くなったのもありますが、欲しいアイテムが置いてなかったのが残念でした。
・朝食ビュッフェは、可もなく不可もなく。強いて言うならば、地産地消や自家製のものをもっと食べたかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月20日 19:32:55

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご意見は朝食担当のスタッフに共有させていただきます。
また、アメニティにつきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後そのようなことがないようスタッフ一同改善に努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月15日 21:35:16

スタッフさん,丁寧/笑顔で好感がもてました。もっとも近い地下鉄駅出口から徒歩4分程度で,市場を通り抜ければ左手にあります。コンビニはやや近くにセブンイレブンあり。リニューアル後で部屋など綺麗です。チェックイン・アウト,すべて端末方式で楽です。部屋にないアメニティはフロント横にあり,多くの飲み物の種類から必要なものを取ることができます。このホテルに限らないことですが連泊の場合,写真の2種類のほかに「ごみ捨てのみ」「入室なし/清掃なし/タオル交換不要」もあればと思います。タオルはシングルですが2セットあったのでごみ捨てだけで十分でした(勝手に廊下に出しましたけど。扉にかけてもらったタオル使いませんでした)。ユニットバスにハンガーが2つ,これいいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月16日 23:49:49

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応や客室内の設備等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
開業間もないホテルではございますが、お客様より頂戴するご意見を取り入れ、今後より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年12月10日 11:43:10

宿泊費が値上がりしていて、金額には全く見合わないとは思いますが、1万円以下くらいなら、新しくて良いホテルだと思います。
アメニティが小分けパックで種類多かったのは満足でした。お風呂も広く全館浄水も良いです。
換気扇が強くて隙間風が寒かったので、改善した方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月10日 19:43:51

開業したばかりのホテルではございますが、お客様より頂戴するご意見やご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

bbs0191さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2022年12月08日 11:59:59

ご飯も美味しく中も綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月09日 06:18:41

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は当館のすぐ傍にございます仙台朝市より、食材を仕入れてご提供しております。
お客様に当館で美味しく宮城の郷土料理をご堪能いただけましたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
今後もお客様が有意義にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分♪ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月30日 22:29:45

新しくオープンしたホテルということもあり今回利用させて頂きました。期待通り快適に過ごせました。ベッドがとても大きくてぐっすり寝ることが出来ました。またフロントに置いてあるアメニティがとても充実していました。初めての仙台旅行でしたがとても満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月01日 16:25:48

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鏡未来さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

鏡未来さん [60代/男性] 2022年11月14日 17:58:55

新築営業したばかりのホテルです。新しくて、全ての水が浄水で、ベッドも心地よく眠れました。仙台朝市の目の前にあり、ビジネス、観光には立地条件も良いホテルです。値段次第ではお勧めです。しかし、普通のビジネスホテルなのに現在のこの値段は如何なものか?仙台市内のホテルが軒並み東京より高いとは。仙台が異常です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月15日 16:43:56

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を
導入しており、すべての客室に体に優しく
美味しいお水をご提供しております。
お客様にお喜びいただけたご様子を拝読し、
大変嬉しく存じます。
開業まもないホテルではございますがお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 13:57:19

駐車場、駐輪場をホテル敷地内に整備してください

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月27日 15:31:41

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛される
ホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、
お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に
受け止め、より快適でお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

投稿者さん 2022年10月27日 13:56:28

駐車場、駐輪場をホテル敷地内に整備してください

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月27日 15:31:35

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、
お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

投稿者さん 2022年10月24日 17:13:55

直前予約で週末で宿泊料金も高額でしたが、息子がアニメオタクで、東宝シネマで観たい映画があり奮発しました!息子とはよくいろいろなホテルを利用させていただいてますが、何もかも新しくて清潔!水道水が浄水だなんて驚き!どこのホテルでも枕カバーやバジャマの加齢臭残り、あるあるでしたが、全くニオイなし!バスルームのバスタブの栓が几帳面に置かれ(こんな置き方あるんだ…文章で表現は難しいのですが…)感動しました
フロントのスタッフさん対応もよかったです!外出時、傘を借りたのですが可愛い傘でした
こんな素敵なホテルが平日だとリーズナブルみたいですので、今度は平日に連泊したいです!
お世話になりました!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月24日 17:54:21

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、すべての客室に体に優しく美味しいお水をご提供しております。
お客様にお喜びいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
仙台ではご家族でお楽しみいただける四季折々のイベントはもちろん、アニメイベントも沢山開催されております。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月20日 14:36:02

仙台市内のホテル価格が上昇していて、コスパが悪い。
こんな時だからこそ通常の価格帯でお願いします。
ホテルの設備や清潔さ、スタッフの対応には問題なし。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月20日 21:40:41

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ご料金につきましては、貴重なご意見を
いただき、誠にありがとうございます。
込み合っているようなお日にちですと、
どうしてもご料金が上がってしまっております。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
まだまだ開業したばかりのホテルでは
ございますがお客様のご意見を取り入れよりよいホテルへと精進してまいります。

また、ホテルの設備やスタッフの対応に
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 17:22:51

駅から近い割に静かで良かったです。フロントも親切でしたが、チェックインにやや時間を要しました。オートのクロークも悪くないですが、ICカードへの反応が悪く、苦労しました。フロントの方が見かねて助けていただき、感謝です。
朝食は種類も多く良かったですが、芋煮汁の芋に巡り会えなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:27:29

セルフクロークに関しましてはお客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましても申し訳ございません。
直ぐに、担当者と共有し改善するように努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月02日 20:17:36

ライブ参加のため宿泊
さすが新しいホテル、綺麗
フロントを通過する時行ってらっしゃいませ、戻ってきたらおかえりなさいませ、ごゆっくりお過ごしくださいなど気持ちのよい挨拶を下さいました。
エレベーターも三機ありエレベーター待ちということもない。チェックアウトは機械でセルフでしたが、戸惑っているとすぐ声をかけて下さり、スタッフの方々の細かな気付きがありがたかったです。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月03日 22:57:14

この度は相鉄フレッサイン仙台にごご宿泊を頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごしいただけようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので是非ご機会がございましたらまたご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。 ありがとうございました。相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

LUX1581さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

LUX1581さん [30代/男性] 2022年09月28日 12:46:44

今回は仙台で生まれ育った私が連れと帰省の為、二泊利用しました。
先ずはセルフでチェックイン・アウトが出来ない方、スマホも使えないなどITリテラシーが低い方は利用しない方がよろしいかと。
コロナだったり人員不足だったり、様々な理由で各社が人を使わないシステムを導入しています。
ここに文句を言う方はホテルのランクを上げるべきです。
やはり都内の方がキャッシュレスとit化は早く、人の考え方も異なりますが。
必要以上に人と関わりたくない私には心地よいと思いまました。
(勿論、スタッフさんが最低限のフォローはしてくれます。)
ホテルの部屋は防音とペアガラスで静かです。バスルームは少し狭いですが、清掃が行き届いており問題なし。
ベッドのマットレストッパーが硬い。
二人で二泊したが、2人とも身体が痛いです。ここ改善してくれれば最高なんですけど。

朝食に関しては、イメージ写真との差を感じました。
(刺し身のような物が乗った仙台朝市旬魚のだし茶漬け)と(仙台朝市旬菜・旬魚のパスタ)と(仙台油麩と旬魚の煮物)と(芋煮)に関しては二泊した中で、一度も並んでいません。9月も下旬なので並んでいて当然ですよね。
(宮城白石温麺)のダシは甘すぎる。関東と東北の人の口には合いません。要改善。
(あおば餃子)これは宮城県の名物でも何でもありませんし、味は可もなく不可もなく。不要。
仙台朝市の近さをアピールしている割りに朝市感の希薄なメニューです。ハードルを上げすぎてませんか。
朝食に関しては他ホテルの方が断然レベルが高いと言えます。
しかし、若手スタッフだけでなく、接客に慣れたベテランスタッフさんのきめ細かいフォローがあったりと、システムなどで戸惑う事はありませんでした。経験豊かな業界のベテランは大切です。
立地も良く、仙台市内を回るには最良の場所かと思います。
朝食とマットレストッパー以外は満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月28日 15:44:19

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ホテルシステム、接客、客室につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、私たちスタッフに
とってもとても励みになります。
今後もより一層、お客様にとって有意義な
ご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めて参ります。

マットレスにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後お体はいかがでしょうか。
今回いただきました貴重なご意見は今後の
サービス向上の糧とさせていただきます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず
申し訳ございません。
貴重なご意見として、朝食スタッフと共有させていただきます。

またの機会にご利用いただけましたら幸甚に
存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年09月23日 09:57:42

ビジネスで使いました。
少し駅から歩きますが、10分以内なので問題なしです。
新築なのでとても綺麗ですし、自動チェックイン、チェックアウトですが、スタッフが笑顔で丁寧に教えてくれたので助かりました。
部屋も綺麗ですし、アニメティなどはフロントで自分で持っていくタイプですが、種類も豊富で不満はありません。
会員登録すればキャッシュバックもその場で受け取れます。
また機会があれば利用します。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月23日 20:36:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在でお客様が快適にお過ごしいただけました様で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
キャッシュバックにつきましては、公式サイト・公式アプリ・お電話でのご予約が対象になります。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目標にスタッフ一同努めてまいりますのでまたの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>