相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 12:03:32

新しいホテルなので、部屋はきれいで、今どきの設備で使いやすいですが、若干狭さも感じます。
チェックイン時のタッチパネルが部分的に反応が悪くてなかなか入力できなかった。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月18日 16:35:32

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
チェックイン時のタッチパネルにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様より頂戴したご意見は社内で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
これに懲りずまたご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月05日 12:34:47

仕事のため宿泊しました。仙台駅(地下鉄)からはすぐで、周囲にコンビニもあり、立地はよかったです。チェックインも自動で、アメニティは好きなものを自分で取っていくスタイルで気軽でした。
部屋は広くないけれども、機能的。仕事もしやすかったです。ベッドの寝心地もよく、しかも寝ながら壁のTVを見られるので、NETFLIXでドラマを見てから寝ました。

ただ、改善してもらいたいことも…。
バスルームがひどいにおいでした。ぜんぜん汚れていないのですが、においだけです。
また、朝食は写真と違うな-と思いました。お茶漬けの刺身がどこにもないと思ったら、ごまがまぶされたのがちょっと置いてあったり。かなり期待してた分少し残念。でも、具だくさんのお味噌汁はとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月06日 13:44:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件・朝食の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は店舗内で確認させていただきまして改善に努めて参ります。
これに懲りずご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月28日 00:07:16

大人4人で宿泊しました。とても快適に過ごせて満足です。フロントのスタッフの方も親切で良かったです!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月30日 14:54:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、また、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にとって有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年08月10日 20:38:17

娘が泊まりに行くという事で私が予約しました。
買い物に便利な駅の近くでこの宿泊料金はとても安く、ホテル自体の満足度も良かったと娘から聞いています。
また利用させていただきたく思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月11日 20:33:50

大変ご満足をいただけたこと私たちスタッフも励みになります。 私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。 今後、より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

さかぴーちさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

さかぴーちさん [50代/男性] 2022年08月08日 14:37:14

相鉄沿線住民にて、フレッサインさんは旅先で利用させて頂いています。
今回は、7月オープンにて真新しかったため、より快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月11日 06:27:35

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
我々のホテルで快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月02日 18:40:12

立地、朝食、アメニティ、フロントの応対、部屋の状況等、ビジネスホテルとしてのレベルは高く、満足のいくものでした。機会があればお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月04日 04:41:13

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
我々のホテルで快適にお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月26日 16:23:22

駅から徒歩5分程度で立地良し。
新しいので当然ですが部屋綺麗で使い勝手が良いです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月27日 22:35:46

お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 11:24:39

朝食が充実していて、つい食べ過ぎました。大満足です!

部屋も綺麗で過ごし安いです。

歯ブラシは部屋にセットしておいても良いのでは?

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月17日 23:14:23

また、貴重なご意見を頂戴感謝申し上げます。
今後もより一層お客様が有意義にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただけますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 08:25:10

7月9日に宿泊。オープンしたばかりで部屋は大変綺麗でしたが、少し狭いように思います。すぐ隣に民間の大きな駐車場がありましたが、料金が高く、いつも利用している駅東口にある駐車場に入れました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月16日 20:50:17

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 16:02:27

部屋は広くありませんが、デスクに余計なものがなく、使いやすいです。デスクに大きな鏡がないのも、私はいいと思いました。
コンセントの数、位置がいいです。空気清浄機をコンセントに近い位置まで異動させなくていいホテルは初めてです。
前日にチェックイン用のQRコードが送られてきて、チェックインがスムーズでした。
テレビでホテル情報を見る方法がわからず、少し時間がかかりました。
やはり、新しいホテル、相鉄フレッサはいいです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月10日 07:26:39

投稿者さん 2022年07月05日 13:27:10

7月1日に利用させて頂きました。当日は猛暑日となり汗だくで入館となりましたが、オープン日とあって多くの花が飾っており気分を和ませてもらいました。
チェックインも従業員様のフォローも有りスムーズ、部屋も清掃が行き届いており疲れを取る事が出来ました。アメニティグッズはもう少し有っても良いかなとは思いましたが、これは今後に期待。
立地面も良いので、次回出張時にも利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月06日 22:41:49

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございました

投稿者さん 2024年03月29日 00:15:17

施設が新しかったです。部屋の内装や感じも新しい雰囲気です。風呂と洗面、トイレが一緒ですが、結構余裕があり、普通のビジネスホテルより広いです。仙台駅からホテルまでのルートがやや分かりにくいです。地下通路はわかりくいのでやめましょう。一番最短で快適なのが、西口2階から陸橋に出て、パルコ2の2階に入り、エスカレータで1階に下ります。そこから飲食店を抜けて裏口に出て、まっすぐ仙台朝市の通りを抜けるとホテルです。信号にもひっかかることもありません。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月29日 09:39:54

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同これからも努めてまいる所存でございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアユニバーサルダブル】

投稿者さん 2024年03月10日 15:48:29

清潔なお部屋でした。仙台朝市のすぐ近くです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月10日 17:24:58

お客様に清潔なお部屋を御提供できましたこと、とても嬉しく存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>

dna180さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

dna180さん [50代/男性] 2023年12月31日 11:06:53

駅から近く、目の前に朝市があります。ツインのスーペリアに泊まりましたが、お風呂とトイレが別々で使いやすかった。居心地がよく家にいるようにリラックスして過ごすことができました。仙台ではいくつかのホテルに泊まっていますが、またリピートしたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月31日 21:28:52

今回のご滞在につきまして高い御評価を賜りまして大変恐縮に存じます。
ご滞在中は当ホテルのスーペリアツインルームでごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝察し、従業員一同とても嬉しく存じます。
これからも安全面、清潔面に細心の注意を払い、多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

耕太朗8483さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2023年12月19日 12:57:02

ビジネスで週末宿泊。大型コンサートと重なったのか,料金が通用の倍以上で困った。足が出た。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月19日 20:57:36

ご宿泊料金につきまして、貴重なご意見をご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に料金に見合ったサービスをご提供できませんでしたことは心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は社内に上申をさせていただきますとともに、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月15日 20:07:32

出張での利用。
予約をしたのが宿泊日前日だった為、経費に収まる部屋だとミステリールームしか空いておらず予約をしました。
どの部屋になるか、期待と不安が混じる中ではありましたが、いざ蓋を開けると最上階12階の角部屋スーペリアツインを案内され、宝くじでも当たったかのような気分になりました。
1人での予約であった為、さすがにベッドは一つしか使いませんでしたが、広々とした空間でゆっくり休むことが出来、大変満足度が高い休息を取らせていただきました。
ありがとうございます!

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月16日 13:15:42

今回の御滞在で高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。
当ホテルのスーペリアツインルームで快適にお過ごしいただけましたご様子を拝察でき、とても嬉しく、一同心より安堵致しております。
これからも従業員一同、安全面と清潔面に細心の注意を払い、多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいる所存でございます。
またの機会に当ホテルを御利用いただけましたら幸甚に存じます。
御利用いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

miyanochanさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

miyanochanさん [60代/男性] 2023年12月04日 16:56:42

12月2日に宿泊しました。3日の朝食に9時ごろ行きましたが、餃子や牛タンカレーもなくなっており品数が少なく1200円にしては貧弱でした。海鮮丼にして食べたかった刺身も終わってました。オープンして間もないので全体的にはきれいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月04日 19:25:15

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
朝食についてお客様には大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました御意見は、朝食スタッフへ伝え、改善とサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様のお声を第一に、ご滞在いただくすべてのお客様に安全と安心な空間をご提供できますよう、スタッフ一同が力を合わせてサービスの向上に努めて参ります。

tas-tmmさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2023年10月18日 16:39:51

機能的で快適に過ごせましたが、お部屋は狭いですね。
今の環境ではこのお値段で、部屋の面積はあきらめなくて仕方ないのですね。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年10月18日 19:53:55

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただくことが出来、とても嬉しく思います。
しかしながら客室の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見は社内にて共有をさせていただき、今後も改善を検討してまいる所存でございます。
これからもご滞在いただくすべてのお客様に安全と安心な空間をご提供できるよう、スタッフ一同が力を合わせてサービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【10月宿泊限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月07日 11:41:17

自家用車で行ったので駐車場が無く、近くの駐車場で割引あると良かったです。お風呂とトイレが別だと思っていたのですが一緒だったので少し残念でした。
朝食のバイキングは良かったです。キャッシュレス決済でしたがPayPayのポイントで支払えたので助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年10月07日 18:40:57

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはスーペリアツインルームのみ、浴室とお手洗いが別々のお部屋となっております。
お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、当ホテルに駐車場のご用意がございませんことで、お客様には大変なご不便とご足労をお掛けしたことと存じます。
重ねてお詫びを申し上げます。
いただきましたご意見、ご感想は社内にて共有をさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分♪ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

(ま)さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:45:52

部屋は快適でしたが、コンセントがもう少し多いとうれしいです。
TVのHDMI端子に延長コードが付いていて使いやすいのはとてもうれしいのですが、近くにコンセントがあったら完璧でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月17日 18:45:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
客室内の設備につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、今後のサービス向上に努めてまいります。