相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 17:10:46

駅からもそれほど遠くもなく、
部屋も綺麗で朝食も色々あり満足でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月20日 19:12:57

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様よりご満足をいただけたとのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

bocky29さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2023年01月08日 21:19:39

仙台市独自の割引のおかげでとても安く泊まれた。
全体にはいいのだけど、UB内の掃除についてフロントに直接意見させていただいた。
あと、窓の外は隣のビルなので眺望はない。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月09日 21:50:00

この度は相鉄フレッサイン仙台に御予約いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室内の清掃の不備につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様よりフロントに頂戴しましたご意見は清掃スタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。
改めまして、御利用いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆朝食付き・得々プラン◆

投稿者さん 2023年01月08日 15:59:13

お得なプランで安く泊まれ、食事もついてたので助かりました。
ただ部屋にタオルやシートが準備されてなかったので残念でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月08日 21:17:56

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室内のタオルセットの不備につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフにご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。
改めまして、御利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 11:59:51

ビジネスで利用させて頂きました。
仙台駅から近く立地に恵まれた場所で、お部屋は広くはないものの昨年7月にオープンしたばかりとあってとても清潔でした。
ベッドはゆったりとセミダブル位のサイズで、枕も2種類あり、フカフカな方を使用しました。
朝食はコンパクトですが美味しくご馳走になりました。館内全てで浄水器を使用しているのもポイント高いですね!

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月08日 21:09:40

今回のご滞在でごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、当館の浄水システム「SOU美SUI」につきましても高い御評価を賜ることが出来、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様に安心で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供に努めてまいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年01月07日 19:43:42

セキュリティがしっかりしていて安心。朝食もメニューが豊富で満足。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月07日 21:57:25

また、当館のセキュリティ面や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年12月22日 17:59:58

大変お得に泊まることができました。
ベッドも硬さなど、寝心地が私にはちょうど良く、どこのメーカーで、型番も、教えてほしいです。
朝食も程よく豪華で、満足です。
価格次第ですが、定宿にしたいと思うくらいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月27日 19:27:47

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、お客様より満足との御評価を賜りまして大変光栄に存じます。
当館のベッドはシーリー社製ベッドを導入しており、お客様に快適にお休みをいただけましたことは私どもスタッフにとりましても大変嬉しく存じます。
客室に導入しておりますのはホテルオリジナルマットレスとなります。
シーリーが一般に販売しているモデルはホテルスタイル【スタンダードTT】でございます。
こちらはマットの厚さが30CMでありますが当ホテルのものは21CMの厚さのオリジナルマットとなります。
また通常ベッドフレームにもクッションが入ったものがありますが当ホテルのものはクッションが入っていない為より硬く感じる仕様となっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月20日 18:40:22

・駅から比較的近く、清潔という印象を持ちました。
・必要最低限の設備で、必要なアイテムを自分でピックアップできるのはいいとは思いますが、チェックイン時間が予定時間より遅くなったのもありますが、欲しいアイテムが置いてなかったのが残念でした。
・朝食ビュッフェは、可もなく不可もなく。強いて言うならば、地産地消や自家製のものをもっと食べたかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月20日 19:32:55

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご意見は朝食担当のスタッフに共有させていただきます。
また、アメニティにつきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後そのようなことがないようスタッフ一同改善に努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月10日 11:43:10

宿泊費が値上がりしていて、金額には全く見合わないとは思いますが、1万円以下くらいなら、新しくて良いホテルだと思います。
アメニティが小分けパックで種類多かったのは満足でした。お風呂も広く全館浄水も良いです。
換気扇が強くて隙間風が寒かったので、改善した方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月10日 19:43:51

開業したばかりのホテルではございますが、お客様より頂戴するご意見やご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年11月23日 22:08:10

自動チェックイン機で簡単にチェックインできました。ただ、ルームキーが出てこないアクシデントはありましたが、女性スタッフが即座に対応してくださり問題ありませんでした。
建物は新しくとても清潔でしたし、アメニティは必要な分だけ持っていくシステムは最近の流れでしょうけど、やっぱり無駄がなくていいと思います。
また、朝食は定番の食材のに仙台限定のメニューがあり満足しました。
駅から近いですし、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月26日 04:59:59

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、朝食やスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は仙台の食材を使った日替わりビュッフェを提供しておます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後、より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。また是非、お越し頂けますことを切に願ってスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

きなこワン2912さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

きなこワン2912さん [50代/女性] 2022年11月16日 21:17:54

車椅子で朝食をとりました。
女性スタッフの方がドアの開閉をしてくださったり、とても気分よく滞在することができました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月17日 20:37:57

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年10月16日 17:22:51

駅から近い割に静かで良かったです。フロントも親切でしたが、チェックインにやや時間を要しました。オートのクロークも悪くないですが、ICカードへの反応が悪く、苦労しました。フロントの方が見かねて助けていただき、感謝です。
朝食は種類も多く良かったですが、芋煮汁の芋に巡り会えなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:27:29

セルフクロークに関しましてはお客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましても申し訳ございません。
直ぐに、担当者と共有し改善するように努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月16日 11:23:13

チェックインの際にお手数をおかけしまったのですが、対応してくださった方が皆様とても親身になってくださり、不安にならないような話し方をしてくださったのがとても嬉しかったです。

お部屋はコンパクトにまとまっており、部屋に折り畳みの三面鏡などもありました。
YouTubeやアマゾンプライムなど、自分のアカウントでログインして楽しめるテレビなのも嬉しかったです。

アメニティは1階エレベーター脇からセルフで取る方式でしたが、種類がとても豊富で驚きました。(わがままですが、アメニティを部屋まで持っていくように小さな袋などあればより嬉しいと思いました。)

朝食も品数豊富でおいしかったです。
強いて言えば、出汁茶漬けを楽しみにしていたのですが、写真にお刺身があったので期待していたところ、エビとタコ?だったのでその点だけ少し残念だと感じました。
ですがとっても美味しくて、朝からお腹いっぱい食べられて嬉しかったです。

朝市もすぐそこで、また機会があればぜひ泊まりたいホテルのひとつになりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:35:55

たくさんのコメントを頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に受け止め、より快適でお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 19:51:09

睡眠に不安のある方にも最高。隣の音は全くしません。遮蔽もバッチリで寝過ごすくらい。部屋着がいいので快適さ抜群。朝食スペースは狭いが味は満足。落ち着いて泊まりたい方には最高のホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月10日 21:08:49

今回のご滞在でお客様に快適にお休みいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、最高とのお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。
今後も皆々様に快適にお休みいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 22:09:17

新築のホテルとのことで、楽しみにしていました。
チェックインも機械でやるのは初めてで、戸惑いました。画面も住所から入れる入れ方が判りにくかったし、間違って打った時の訂正もしにくかったです。機械の説明専門のスタッフがいてくれたら、スムーズに進み後ろの人にも迷惑をかけなかったと思います。
様々なケースがあると思うのですが、スタッフの不慣れな感じも否めませんでした。

お部屋は清潔感はありました。お風呂もきれいでした。
ただ、リネン類、枕カバー

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月18日 12:03:32

新しいホテルなので、部屋はきれいで、今どきの設備で使いやすいですが、若干狭さも感じます。
チェックイン時のタッチパネルが部分的に反応が悪くてなかなか入力できなかった。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月18日 16:35:32

チェックイン時のタッチパネルにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様より頂戴したご意見は社内で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
これに懲りずまたご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月02日 18:40:12

立地、朝食、アメニティ、フロントの応対、部屋の状況等、ビジネスホテルとしてのレベルは高く、満足のいくものでした。機会があればお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月04日 04:41:13

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
我々のホテルで快適にお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月16日 08:25:10

7月9日に宿泊。オープンしたばかりで部屋は大変綺麗でしたが、少し狭いように思います。すぐ隣に民間の大きな駐車場がありましたが、料金が高く、いつも利用している駅東口にある駐車場に入れました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月16日 20:50:17

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2024年03月29日 00:15:17

施設が新しかったです。部屋の内装や感じも新しい雰囲気です。風呂と洗面、トイレが一緒ですが、結構余裕があり、普通のビジネスホテルより広いです。仙台駅からホテルまでのルートがやや分かりにくいです。地下通路はわかりくいのでやめましょう。一番最短で快適なのが、西口2階から陸橋に出て、パルコ2の2階に入り、エスカレータで1階に下ります。そこから飲食店を抜けて裏口に出て、まっすぐ仙台朝市の通りを抜けるとホテルです。信号にもひっかかることもありません。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月29日 09:39:54

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同これからも努めてまいる所存でございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアユニバーサルダブル】

shokoさんさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

shokoさんさん [50代/女性] 2024年03月19日 15:48:33

すごく綺麗なお部屋で、快適でしたよ。女性1人でも不安なかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月20日 18:27:40

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝察でき、とても嬉しく思います。
これからも安全面と清潔面に細心の注意を払い、多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。
また仙台にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

耕太朗8483さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2023年12月19日 12:57:02

ビジネスで週末宿泊。大型コンサートと重なったのか,料金が通用の倍以上で困った。足が出た。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月19日 20:57:36

ご宿泊料金につきまして、貴重なご意見をご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に料金に見合ったサービスをご提供できませんでしたことは心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は社内に上申をさせていただきますとともに、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。