相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 18:41:26

仙台駅に近く、立地は最高!
新しく、とてもキレイ
トイレとお風呂が別になっているのが◎
アメニティも充実してしていてとても良かったです。
リピートします!

相鉄フレッサイン 仙台 2023年09月03日 19:03:44

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮に存じます。
当ホテルはスーペリアツインルームのみ、浴室とお手洗いが別々となっております。
お客様にお気に召していただけましたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
また、入浴剤や化粧水などの選べるフリーアメニティにつきましても好評のご評価をいただき、嬉しく思います。
またの機会にご利用いただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の精進を重ねてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

(ま)さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:45:52

部屋は快適でしたが、コンセントがもう少し多いとうれしいです。
TVのHDMI端子に延長コードが付いていて使いやすいのはとてもうれしいのですが、近くにコンセントがあったら完璧でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月17日 18:45:48

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
客室内の設備につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、今後のサービス向上に努めてまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分♪ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月16日 18:36:40

新しいホテルという事と口コミが良い感じだったので宿泊しました。
結果、多少評価できるのは新しい事とパジャマが上下別の物という事くらいでしょうか。

まず、部屋のバストイレが衝撃的に異臭を放っておりました。生乾きの牛乳を拭いた後の雑巾の様な匂いです。シャワーカーテンが臭いのか?と最初は思いましたがどうやら違うらしく壁一面からでした。細かい髪の毛が壁一面沢山付いていたので床などを拭いた物を使用して全部の拭き上げをしているのでしょうか。
ボディソープや熱湯で洗い流し、水をかけれない所は勿体無いですがトイレットペーパーを使用してお湯で吹き上げをしました。

荷物をベッドの下に収納出来る様になっていたのでスーツケースを入れようと思ったら、使用済みのティッシュが落ちていました。これはもう気持ち悪くて触りませんでした。

ベッドに入ろうと思った所、枕カバーからベッドカバー、シーツに細かい髪の毛がこれまた沢山落ちている。ベッドカバー表面には付いていなくて中にです。変えてないのかもしくは洗濯の問題ですかね?

部屋はかなり酷かったですがハイシーズンで満室でしょうし変更して貰えると思えなかったので我慢しました。

ただ、最後のチェックアウト時に機械のやり方がいまいち分からなくて、先に女性スタッフにカードを渡そうとしてしまったのですが「機械でやってください!」と睨まれキツく言われました。時間的に忙しかったのかもしれませんがあの言い方はないですね。
チェックイン時の女性はとても感じ良かったので全員そうでは無いですが。

ホテル泊が多いタイプなのですが、こちらはもう泊まる事はないです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月17日 18:16:04

また、お忙しい中貴重なご意見の御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在された客室の清掃に度重なる不備がございましたこと、お客様に快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様へご提供しました客室内の状況は決してあってはならないことであり、深く猛省しております。
いただきましたご意見、客室内の清掃状況につきましては詳細を全て清掃スタッフ、フロントスタッフへ共有をさせていただき、スタッフ一同意識を改め、今後の再発防止に努めてまいります。
また、チェックアウトの際のスタッフの接遇対応につきましてもご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今一度お客様に寄り添ったサービスのご提供に努めるよう、スタッフ教育と改善に努めてまいります。
繰り返しとなりますが、この度の御宿泊において多大なるご迷惑をお掛けしましたことを謹んでお詫び申し上げます。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

投稿者さん 2023年08月15日 13:32:16

新しいホテルで部屋にはネットTVもあり最新の設備で快適でした。
必要な物は揃っており充実しています。
ただ残念な事がありました。
繁忙期だったからか人が多く朝食に30分程度並びました。
忙しい時間帯なので今後の行動予定に影響がでます。
食材も切らしている物があり満足に食事が出来た感じがしない。
ホテルの規模の割に食堂が小さい感じがします。
事前に時間帯を指定をすべきだったのではないでしょうか。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月17日 17:48:23

お忙しい中貴重なご意見の御投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
朝食会場の混雑状況につきましてはお客様をお待たせし、度重なるご迷惑をお掛けするだけでなく、ご満足いただけるお食事をご提供することができませんでしたこと、スタッフ一同大変心苦しく、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は朝食会場のスタッフだけでなく、当ホテルに従事する全てのスタッフに共有を致しまして、今後の改善とサービスの向上に努めてまいります。
ご満足いただける朝食をご提供できませんでしたのにも関わらず、ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、励みになる思いでございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

昌待夢さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

昌待夢さん [60代/男性] 2023年08月09日 05:15:03

仙台七夕鑑賞で妻と宿泊しました。近くに仙台朝市が有り、七夕会場への徒歩移動、仙台駅への移動など立地が良い位置でした。また、るーぷる仙台が混んでいて、瑞鳳殿へも20分ほど歩いたがいくことが出来た。
仙台七夕と綺麗な部屋で泊まれて良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月10日 20:01:32

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はご夫婦で仙台の街をご満喫いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
仙台には夏の風物詩「仙台七夕」の他にも、秋には「仙台ジャズフェスティバル」、冬には「仙台光のページェント」、春には「仙台青葉祭り」と四季折々のイベントがございますので、またの機会にご来仙いただきました際には当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年08月06日 22:48:19

全体的に満足でした。朝食は美味しく種類も豊富なバイキングでした。仙台名物も入っていました。
不便だったのは駐車場が遠く、真夏だったので大変でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月07日 18:23:41

ご滞在にご満足いただけたとの大変嬉しい限りのお言葉を頂戴するだけでなく、当ホテルの朝食につきましても好評のご感想をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら当ホテルの敷地内に駐車場がございませんことから、お客様には暑い中大変なご不便とご足労をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月05日 21:40:54

スタッフのレストランなどの情報がよかったです。立地がとてもよかった。
部屋が狭いのが残念でした・

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月06日 17:12:10

ご滞在中、お客様のお力になれましたこと、大変光栄に存じます。
客室の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊5◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年07月31日 22:26:53

フロントの人たちは感じがよく、朝食も種類が多く満足だったけど、枕が臭い。臭すぎた。
パジャマを巻いて寝ました。
それが残念。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月02日 16:42:03

客室内の枕のにおいにおきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は清掃スタッフへ共有をさせていただきますとともに、今後の再発防止と改善に努めてまいります。
快適なご滞在をご提供できませんでしたのにも関わらず、フロントスタッフや朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これに懲りず、またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。
改めまして、ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 16:47:41

新しいため、部屋は綺麗でしたが、設備等は一般的なビジネスホテルでした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月31日 20:36:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
いただきました御意見、御評価を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年07月30日 20:32:02

落ち着いた感じの清潔な部屋でした。次回もまた泊まろうかと思えるホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月31日 20:33:40

お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
また泊まろうかと思えるホテルとの大変嬉しい限りのご評価を頂戴し、大変励みになる思いでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供に努め、より多くのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月28日 16:48:51

とても綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月28日 18:21:02

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年07月19日 11:37:19

部屋、風呂がとてもきれいでした。連泊しましたが掃除もしていただき快適に過ごせました。食事なしで宿泊しましたが追加で食事をしました美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月23日 17:16:40

今回のご滞在で高い御評価を賜れましたこと、大変恐縮に存じます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子がうかがえ、安堵致しました。
またの機会にご利用いただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>

投稿者さん 2023年07月06日 20:04:55

ビジネスで使用。部屋が広くてゆっくりできた。朝食も充実しており、美味しくいただけた。
ただインバウンドのアジア系観光客がアメニティを大量に持っていくのを見て、不快だった。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月10日 01:52:48

また、御忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子を拝察出来、安堵致しました。
当ホテルの朝食は当館のすぐ傍にございます仙台朝市から仕入れた食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様にお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、より良いサービスのご提供を心掛けてまいります。

投稿者さん 2023年07月04日 21:33:49

以前長野で、同じ系列のホテルを使用したことがありました。
好印象でありましたので、今回利用しました。
非常に快適で良かったです。
部屋も広く、ベットも寝心地が良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月05日 17:25:34

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読出来、安堵致しました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月02日 11:16:01

宿泊全般良かったですが、特に朝食のバリエーションが広く、満足できました。特に牛タンカレーが美味!
今回は出張で利用しましたが、機会があればまた利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月02日 20:34:32

今回のご滞在で高い御評価を賜ることが出来、大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食は当館のすぐ傍にございます仙台朝市より仕入れた食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様には特に牛タンカレーをお気に召していただけましたようで、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスの提供を心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分 ♪ポイント20倍プラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月25日 15:39:09

出張で利用。
駅からそこそこの近さで、近くにはコンビニ等ありますのでそれなりに便利です。
部屋もきれいで、アメニティも必要なものはあります。
朝食はそこまでではなかったですが、トータルではまあありだと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月25日 21:29:51

所存でございます。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

おっとさださんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年06月24日 17:39:53

新しくて良かったです。立地は駅から程よい距離で満足です。部屋はちょっと前後左右の部屋からの生活音が気になしましたが、眠れない程ではなく普通です。朝食は、他のビジネスホテルと比べれは良かったのと、スタッフが良かったので満足。お風呂はシャワー圧は抜群ですが、ちょっと狭い。シャワートイレの操作音の大きさにびっくりで、普通です。サービスは可もなく不可もなく普通。設備・アメニティを同様に普通です。また、仙台へ出張の際はお世話になる予定です。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月24日 19:53:32

お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴でき、大変励みになる思いでございます。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただくとともに、より良いご滞在をご提供できますようにスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年06月23日 07:37:51

駅が近くホテル内も綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月23日 16:04:05

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もより良いサービスの提供を心掛け、より多くのお客様へ快適に安心してお過ごしいただけるご滞在をご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。

pigweさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

pigweさん [70代/男性] 2023年06月17日 20:08:14

ベッドが高くて、硬い。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月18日 17:12:52

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
いただきましたご意見は社内にて共有させていただきますとともに、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月05日 19:31:43

方向音痴には優しい立地。朝市抜けたらすぐそこです。連泊掃除で行き違いがありましたが、翌日、部屋に戻ると隅々までピカピカに!アメニティがいろいろ選べて嬉しいです。スタッフの皆さんも挨拶を必ずしてくれて感じ良かった。また仙台に行く時はお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月05日 20:53:45

お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中の清掃につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
スタッフに温かいお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく励みになる思いでございます。
清掃不備の再発防止に努めるとともに、より良いホテルを目指してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>