相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 21:03:13

綺麗なホテルで受付も自動でスピーディーです。アメニティはフロントで必要な分だけ持っていけますが入浴剤やパックシートなど種類も豊富でお得感ありました。
朝食はそこそこ種類も多く、美味しくてとても満足できました。
部屋も決して広くはないですが綺麗で落ち着く色合いです。繁華街の一歩奥という感じで夜も静かでした。総合的に見てとても高評価でまた泊まりたいと思いました。
ただお風呂場のシャワーカーテンのカビの匂い?だけが匂いに過敏な自分には辛かったです。ここの点を改善していただけたら星5の素敵なホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月30日 09:27:29

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在でお客様より高い御評価を賜ることが出来、大変恐縮でございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃につきましては至らない点がございましたこと、
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は清掃スタッフと共有させていただき、
改善と再発防止に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年05月29日 01:27:34

数回利用していますが、今回は2人で宿泊でしたがタオル等が1人分しか用意されていませんでした。またシャワーカーテンに臭いがして残念でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月29日 20:50:50

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在に於きまして度重なる不備により、お客様に大変残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見は清掃スタッフへ共有させていただくとともに、今後このようなことがないように当館に従事する全てのスタッフが再発防止に努めてまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年05月23日 15:31:40

駅近で、朝市もすぐそこにあるのがよかった。部屋は清潔で、壁も厚くて隣の部屋の声とか何も聞こえません。会員になると、少し早くチェックインができるみたいなので、おすすめです。スタッフの接客態度はとても良くて、本当に文句1つもありません。また仙台に行ったら、ここにすると思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月24日 04:33:04

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様より高い御評価を賜るだけでなく、多くのお褒めの言葉をいただくことが出来、大変恐縮でございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。

【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年05月17日 12:20:41

駅からも近くアクセスしやすかった。
部屋も清潔感があり良かった。
一番はパジャマが上下で分かれている事。
冷え性にはありがたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月19日 15:38:48

この度は相鉄フレッサイン仙台に御宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在で高い御評価を賜ることが出来、大変恐縮でございます。
お客様より快適にお過ごしいただけたようで何よりの励みでございます。
また、パジャマもお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、お客様に寄り添った
サービス提供を心掛け精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年05月12日 15:37:55

隣の部屋の音も特に気にせず過ごす事が出来ました。
アメニティのバスソルトが数種類有り良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月14日 19:38:52

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけますことは
私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
サービス提供を心掛け精進してまいる所存でございます。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年04月30日 22:59:28

朝食付きのプランでしたが、朝食は充実していました。
仙台駅からも遠くなく、あの価格で宿泊出来れば満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月01日 14:15:51

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは仙台朝市のすぐ傍に位置し、朝食は仙台朝市より仕入れた食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様にお気に召していただけましたご様子を拝察出来、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年04月30日 19:44:56

朝市の通りを抜けるとすぐ駅前のビルに着くので、近くてわかりやすい場所でした。お部屋はシングルでしたが、ベッドが広くて硬めなのが好みでした。お水も浄水であったため、買わなくて済みました。セパレートの部屋着も良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年04月30日 21:17:13

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、全館全室に美味しく体に優しいお水をご提供しております。
お客様にお気に召していただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:22

朝食が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年04月30日 21:15:01

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

年齢不詳の妙な男さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

年齢不詳の妙な男さん [50代/男性] 2023年04月22日 16:41:54

新しくきれいでとても快適に過ごせました。また仙台訪問の際には使いたいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年04月22日 18:51:17

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様より変わらぬご愛顧を賜れますよう、一層の努力を重ね、より良いサービスをご提供してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年04月21日 19:12:01

お世話になりました。ありがとうございます。
比較的お手頃な価格でしたのでリピートしました。
シンプル、コンパクト、私にとっては使い勝手がいいので、次も利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年04月21日 20:17:04

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

投稿者さん 2023年04月05日 11:10:13

仙台駅からも近く、部屋も清潔で快適に過ごせました。仙台朝市に近く、楽しめました♪

相鉄フレッサイン 仙台 2023年04月05日 19:32:20

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただくことが出来、安堵致しました。
今後もより多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

Gスタイル2006さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

Gスタイル2006さん [40代/男性] 2023年03月31日 12:52:49

施設がキレイでまた泊まりたくなるホテルでした

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月31日 20:02:12

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様より「また泊まりたくなる」との嬉しい限りの御評価をいただくことが出来、大変恐縮でございます。
今後もお客様へ寄り添ったサービス提供を心掛け、多くのお客様に愛されるホテルを目指して一層の努力を続けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年03月24日 19:59:12

初めて利用させて頂きました!できたばかりということもあって外観も部屋も綺麗で快適に過ごせました。ただ、連泊で利用したので清掃してもらった後にパジャマが置いてなかったり、マグカップを替えてもらえなかったことがあったので-1です。
スタッフさんは若い方が多かったですが、皆さん感じのいい方でした。また、アメニティもフェイスパックや入浴剤など豊富だった点、とても良かったです!
大きいスーツケースを開くとシングルの部屋は少し狭く感じました。また他の部屋を利用してみたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月24日 21:34:52

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様に当ホテルの選べるアメニティをお気に召していただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中の清掃につきましては度重なる不備によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は清掃スタッフと共有をさせていただき、当館に従事する全てのスタッフが再発防止に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊5◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年03月23日 19:03:13

スーペリアツインに宿泊しましたが、思っていたよりも狭かったです。角部屋だったので窓が2つあり見晴らしもとても良く、バス、トイレも別で良かったと思います。
朝市にも、パルコ2にも、駅にも近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月23日 20:41:54

当ホテルのスーペリアツインルームにつきまして、お褒めの言葉とご意見をいただくことが出来嬉しく存じます。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただき、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同一層の努力を続けてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

モカロン1277さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

モカロン1277さん [40代/女性] 2023年03月19日 23:56:40

駅からのアクセスもよく、新しいホテルなのでとても綺麗で快適でした。アメニティは充実していて、フロント横から必要な分だけ持って行けるので、エコの観点からも良いと思いました。子どもサイズのパジャマも借りられ、ありがたかったです。フロント、レストランともスタッフの方の挨拶が明るく、応対も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月20日 19:12:38

ご家族の皆様と快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も多くのお客様に良い思い出となる滞在を提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアユニバーサルダブル】

投稿者さん 2023年03月19日 12:07:09

3/16にビジネス利用で宿泊しました。部屋はとても広くて綺麗でした。ユニットバスタイプではないのでゆっくりお風呂を使えます。チェックイン/アウトはタッチパネルで完結できますし、スタッフの皆様のご対応も非常に丁寧です。豊富なアメニティも嬉しいポイントでした。次回も利用したいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月20日 19:20:33

今回のご滞在で高い御評価を賜るだけでなく、当ホテルのシステムやスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変恐縮でございます。
当ホテルはスーペリアツインルームのみ、浴室とトイレが別となっております。
お客様に当ホテルのスーペリアツインルームでごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子を拝察し、安堵いたしました。
次回ご利用いただけました際により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同一層の努力を続けてまいります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

いちろぅ。さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

いちろぅ。さん [40代/男性] 2023年03月17日 21:42:21

2泊3日の出張にて利用させていただきました。
立地は仙台駅前から歩いて10分ほど,周りにはコンビニあり,朝は仙台朝市が目の前にあり,隣のビルでは1個100円の手作りおにぎりが売っていたりと,最高でした。
部屋もきれいで大変居心地よく宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月18日 14:25:35

たくさんのお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより多くの
お客様に安心で快適なご滞在をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年03月16日 08:43:17

部屋をグレードアップして頂けたのは有難かったです。アメニティ等の付属品はいつもながら品揃えよくこの点は安定ですね。コロナ禍は落ち着いてきていろんなクーポンやキャンペーンでリーズナブルな価格で宿泊できれば助かります。また次回以降も利用したいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月16日 19:02:03

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お客様より「次回以降も利用したい」とのお言葉をいただけますことは私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供を心掛け、より多くのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HTO0516さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年03月12日 21:18:07

次回は食事したいと思います

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月13日 14:30:35

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、
快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願って
スタッフ一同努める所存です。
心からご来館いただけますことを
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 22:47:08

仙台駅、思ったより近く感じました。とにかく、新しいので、空調や、水まわりの心配がなくてよかったです。7月も利用したいと思ってますが、泊まりたい日があいてません。みんな泊まりたいホテルなのでしょうね。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月05日 14:46:23

この度は相鉄フレッサイン仙台に御宿泊
いただきましてありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただけますことは、私どもスタッフにとりまして大変励みに
なります。
今後もお客様に寄り添ったサービス提供を
心掛け、より多くのお客様の記憶に残るような
良いホテルを目指してスタッフ一同努力して
まいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に
存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】