相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

はち888888889291さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2024年04月18日 14:22:11

全体としては満足なのですが、チェックイン時に部屋の扉が開いていました。サービスでされているのでしたらやめたほうが良いと思います。どこかで見られているのとも思いますし、そうでないならずっと空いていたの?誰か入ったのでは?とめちゃくちゃ不安になりました。夜遅かったのでその場で連絡はしませんでしたが、通常の時間であれば部屋変えてくれと言いたかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年04月19日 19:12:16

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
客室扉につきまして、お客様に大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて心よりお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
客室清掃を行った際の従業員の扉の閉め忘れが原因でございます。
ご指摘は清掃スタッフに申し伝え、今後このようなことが決してないように再発の防止に努めてまいります。
当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、ご滞在中ご不便に感じられることや、ご不安に感じられることがございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
多大なご迷惑とご不安な思いをさせてしまいましたのにも関わらず、ご滞在にご満足いただけたとのご感想をお寄せ下さり大変恐縮に存じます。
お客様のお声を真摯に受け止め、従業員一同これからもより良いホテルを目指して精進を重ねてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

耕太朗8483さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2023年12月19日 12:57:02

ビジネスで週末宿泊。大型コンサートと重なったのか,料金が通用の倍以上で困った。足が出た。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月19日 20:57:36

ご宿泊料金につきまして、貴重なご意見をご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に料金に見合ったサービスをご提供できませんでしたことは心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は社内に上申をさせていただきますとともに、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

miyanochanさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

miyanochanさん [60代/男性] 2023年12月04日 16:56:42

12月2日に宿泊しました。3日の朝食に9時ごろ行きましたが、餃子や牛タンカレーもなくなっており品数が少なく1200円にしては貧弱でした。海鮮丼にして食べたかった刺身も終わってました。オープンして間もないので全体的にはきれいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月04日 19:25:15

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
朝食についてお客様には大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様よりいただきました御意見は、朝食スタッフへ伝え、改善とサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様のお声を第一に、ご滞在いただくすべてのお客様に安全と安心な空間をご提供できますよう、スタッフ一同が力を合わせてサービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>

たたな6755さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2023年09月26日 19:20:34

朝食のバイキングの品がホテル公式等の写真とかなり違っていたのが残念でした。朝食以外は良かっただけにとても残念。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年09月26日 21:58:20

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご指摘の点を朝食会場スタッフに申し伝え、今後のサービスの向上と再発防止に取り組んでまいります。
これに懲りず、またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月15日 13:32:16

新しいホテルで部屋にはネットTVもあり最新の設備で快適でした。
必要な物は揃っており充実しています。
ただ残念な事がありました。
繁忙期だったからか人が多く朝食に30分程度並びました。
忙しい時間帯なので今後の行動予定に影響がでます。
食材も切らしている物があり満足に食事が出来た感じがしない。
ホテルの規模の割に食堂が小さい感じがします。
事前に時間帯を指定をすべきだったのではないでしょうか。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月17日 17:48:23

お忙しい中貴重なご意見の御投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
朝食会場の混雑状況につきましてはお客様をお待たせし、度重なるご迷惑をお掛けするだけでなく、ご満足いただけるお食事をご提供することができませんでしたこと、スタッフ一同大変心苦しく、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は朝食会場のスタッフだけでなく、当ホテルに従事する全てのスタッフに共有を致しまして、今後の改善とサービスの向上に努めてまいります。
ご満足いただける朝食をご提供できませんでしたのにも関わらず、ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、励みになる思いでございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 22:26:53

フロントの人たちは感じがよく、朝食も種類が多く満足だったけど、枕が臭い。臭すぎた。
パジャマを巻いて寝ました。
それが残念。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月02日 16:42:03

客室内の枕のにおいにおきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は清掃スタッフへ共有をさせていただきますとともに、今後の再発防止と改善に努めてまいります。
快適なご滞在をご提供できませんでしたのにも関わらず、フロントスタッフや朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これに懲りず、またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。
改めまして、ご利用いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

おっとさださんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年06月24日 17:39:53

新しくて良かったです。立地は駅から程よい距離で満足です。部屋はちょっと前後左右の部屋からの生活音が気になしましたが、眠れない程ではなく普通です。朝食は、他のビジネスホテルと比べれは良かったのと、スタッフが良かったので満足。お風呂はシャワー圧は抜群ですが、ちょっと狭い。シャワートイレの操作音の大きさにびっくりで、普通です。サービスは可もなく不可もなく普通。設備・アメニティを同様に普通です。また、仙台へ出張の際はお世話になる予定です。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月24日 19:53:32

お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴でき、大変励みになる思いでございます。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただくとともに、より良いご滞在をご提供できますようにスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

bocky29さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2023年01月08日 21:19:39

仙台市独自の割引のおかげでとても安く泊まれた。
全体にはいいのだけど、UB内の掃除についてフロントに直接意見させていただいた。
あと、窓の外は隣のビルなので眺望はない。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月09日 21:50:00

この度は相鉄フレッサイン仙台に御予約いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室内の清掃の不備につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様よりフロントに頂戴しましたご意見は清掃スタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。
改めまして、御利用いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆朝食付き・得々プラン◆

投稿者さん 2022年12月26日 22:00:28

新しいだけあって綺麗でしたが部屋が狭すぎてベッド周りで身動きが取れない。立地も悪くてコンビニも行くのをためらってしまいました。まあ普通のホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月27日 19:35:21

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
開業間もないホテルではございますが、お客様より頂戴するご意見、御評価を真摯に受け止め、今後より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年12月12日 13:10:38

部屋のトイレットペーパーがビリビリの状態のままで、床に先端がついていました。部屋自体に目立つ汚れはなく掃除したあとだろうとは思いましたが不安になって手持ちのアルコールで部屋を拭いてから使いました。
以前も使わせていただいたホテルで立地もよく、また行きたいと思いますので清掃はご時世柄気をつけていただきたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月13日 19:30:58

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室内のトイレットペーパーにつきまして、大変ご不安な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共有をさせていただき、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年12月10日 11:43:10

宿泊費が値上がりしていて、金額には全く見合わないとは思いますが、1万円以下くらいなら、新しくて良いホテルだと思います。
アメニティが小分けパックで種類多かったのは満足でした。お風呂も広く全館浄水も良いです。
換気扇が強くて隙間風が寒かったので、改善した方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月10日 19:43:51

開業したばかりのホテルではございますが、お客様より頂戴するご意見やご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月27日 13:56:28

駐車場、駐輪場をホテル敷地内に整備してください

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月27日 15:31:35

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、
お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に
受け止め、より快適でお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年09月26日 22:18:06

リネン類、布団カバー、枕カバーなど、どれも生乾きのような嫌な臭いがしました。
臭いが気になって熟睡できませんでした。部屋にあったアロマスプレーは全然役に立たず、がっかりでした。新しいホテルなのに新しいリネン類でサッパリした香りがするのかと思っていただけにひどかったです
布団の折り返した部分が黒くなっていたり、布団の中綿も均等にはいっていなくて、一部分に偏っていました。
鏡も持って使うのか小さい三面鏡で、置くと見えないし本当に使いづらかったです。
いろいろ簡素化して無駄にお金をかけないのは良いですが、必要な物まで削った感ありでした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月27日 14:14:44

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたのにもかかわらず、
快適なご滞在を提供することができず、
誠に申し訳ございませんでした。

チェックインのお手続きにつきましては、
お客様ご自身でお手続きいただく
自動チェックイン機を導入しております。
しかしながら、スタッフのお声がけが足りず
お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳
ございません。
今後このようなことが再発しないよう、スタッフ育成に励んでいく所存でございます。

また、お部屋内の不備につきましては
快適なご滞在を提供することができず、
誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に向け、清掃スタッフとともに
努めていく所存でございます。
三面鏡に関しては貴重なご意見をいただき、
今後のサービス向上に向けての課題にさせて
いただければと存じます。

改めましてこの度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月26日 22:09:17

新築のホテルとのことで、楽しみにしていました。
チェックインも機械でやるのは初めてで、戸惑いました。画面も住所から入れる入れ方が判りにくかったし、間違って打った時の訂正もしにくかったです。機械の説明専門のスタッフがいてくれたら、スムーズに進み後ろの人にも迷惑をかけなかったと思います。
様々なケースがあると思うのですが、スタッフの不慣れな感じも否めませんでした。

お部屋は清潔感はありました。お風呂もきれいでした。
ただ、リネン類、枕カバー

投稿者さん 2022年08月16日 15:23:38

家族3人で、二部屋利用。部屋と部屋をつなげて使用でき、便利でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月16日 17:47:40

ご家族と皆さんと御快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。 今後、より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年08月09日 14:55:43

新しいホテルということで立地もよく、全体的にはきれいでした。
但し部屋の換気が良くないのか少しにおいがするのと、水回りが独特のにおいが残ってました。
新しいからいいのですが、今後数年した際に泊まるのは不安です。

また、提携駐車場がないのは他の口コミでわかっていましたが、案内をもらうものの、
どこが料金的にお得なのか?とか夜間割引大丈夫なのか?少し不安になってしまいました。
そのあたりも説明があると、車で泊まるときには非常に助かります。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月11日 20:26:52

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
水回りの件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありません。
お部屋を再点検させていただきます。
また、駐車場案内についてご意見をいただきありがとうございます。
今後お客様にわかりやすいように社内で改善を図って参りたいとおもいます。
またご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:36

新規オープンとの事で利用しましたが、部屋の設備は最新と言うより普通…期待しすぎたかな。
風呂は少し広い方が良いと感じました。
よく利用するエリアですが、次回からは以前より利用していたホテルかな、

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月24日 05:18:49

また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月13日 12:17:15

朝食会場が狭かった印象です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月15日 07:45:58

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

JR仙台駅より徒歩7分 ♪ポイント10倍プラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月13日 12:16:44

キレイで良かったですが、朝食会場が狭かった。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月15日 07:41:24

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努める所存です。
心からご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 10:32:23

バスルームの床に髪の毛が沢山落ちていた。洗面台も細かい毛とゴミがこびりついて気持ち悪かった。ポットの中も前の人が使った水がそのままでした、冷蔵庫の中は霜があって、オープンしたばかりなのに掃除と点検が行き届いてなくて残念でした。
電子レンジを使っていたらお掃除の方が入ってきて目の前で掃除機をガンガンかけられてしまい… 埃が舞うのでは?と驚きました。
一泊1万も払ってるのに、自分で前の客の髪の毛を拭き取ったりポットの中身を捨てたりして嫌でした。
フロントの方が不慣れな感じなので部屋を変えてもらいたかったが言えませんでした。
設備はとても綺麗でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月11日 14:10:43

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございました。
然しながら、ご滞在中の掃除についてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。掃除・点検の内容について直ちに見直しを行い、共用部の掃除方法につきましても以後同様の事が起こらぬよう努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 廣瀬