相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 00:15:17

施設が新しかったです。部屋の内装や感じも新しい雰囲気です。風呂と洗面、トイレが一緒ですが、結構余裕があり、普通のビジネスホテルより広いです。仙台駅からホテルまでのルートがやや分かりにくいです。地下通路はわかりくいのでやめましょう。一番最短で快適なのが、西口2階から陸橋に出て、パルコ2の2階に入り、エスカレータで1階に下ります。そこから飲食店を抜けて裏口に出て、まっすぐ仙台朝市の通りを抜けるとホテルです。信号にもひっかかることもありません。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月29日 09:39:54

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同これからも努めてまいる所存でございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアユニバーサルダブル】

投稿者さん 2024年03月25日 12:16:39

3/17から3泊4日でお世話になりました。駅から近く、コンビニも多数あり便利な立地ですね。また、「仙台朝市」は、駅からのホテルへの途中に位置し、「素泊まり」なら朝ラーを楽しめそうです。
そして、朝食はいつも通り美味しく、地物の食材を使用しているのがいいですね。私にマッチした味付けです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月25日 14:43:50

また、御忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館すぐ傍の仙台朝市をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しく思います。
当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに仙台朝市から仕入れた食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式で御提供しております。
またの機会に当ホテルをご利用いただきました際には是非また当ホテルの朝食をご賞味いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月20日 16:37:26

朝食良かったです。立地も良く不便はなかったです。チェックイン・アウトの処理も簡単です。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月20日 18:30:11

当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様に美味しくお召し上がりいただけましたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

shokoさんさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

shokoさんさん [50代/女性] 2024年03月19日 15:48:33

すごく綺麗なお部屋で、快適でしたよ。女性1人でも不安なかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月20日 18:27:40

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝察でき、とても嬉しく思います。
これからも安全面と清潔面に細心の注意を払い、多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。
また仙台にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2024年03月10日 15:48:29

清潔なお部屋でした。仙台朝市のすぐ近くです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月10日 17:24:58

お客様に清潔なお部屋を御提供できましたこと、とても嬉しく存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月04日 13:10:50

1/21から3泊4日でお世話になりました。駅から近く廻りにはコンビニも多数あり、便利です。朝食は、品数はそんなに多いとは言いませんが、優しい味付けでほっとすると言うか食べたくなる物は揃っている感じでした。美味しかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年02月04日 19:09:22

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様に美味しくお召し上がりいただき、また、大変嬉しい限りのご感想をお寄せいただき、とても嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご感想は朝食会場スタッフと共有をさせていただき、これからも仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月12日 19:56:19

不満なことは特になかったです。
朝ご飯で宮城らしいものが食べれたので良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年01月12日 20:26:24

また、お忙しい中お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様に宮城の郷土料理をお気に召していただけましたご様子を拝察出来、とても嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご感想は朝食会場スタッフへ共有をさせていただき、これからもお客様に宮城に来たと実感いただける朝食のご提供に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月04日 11:05:34

朝食目当てで宿泊しましたが、思っていたより品数が少なかったです。部屋の設備やアメニティはとても満足できました。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年01月04日 18:00:16

客室内設備やフリーアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えるものをご提供できず、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は朝食会場スタッフと共有をさせていただき、多くのお客様にご満足いただける朝食をご提供できますよう改善とサービスの向上に努めてまいります。
ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月21日 14:35:10

部屋も綺麗で食事もおいしかったです!

相鉄フレッサイン 仙台 2023年12月21日 17:30:15

お客様に清潔なお部屋をご提供でき、従業員一同とても安堵致しております。
これからも安全面、清潔面に細心の注意を払い、多くのお客様に安心して快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。

tas-tmmさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2023年10月18日 16:39:51

機能的で快適に過ごせましたが、お部屋は狭いですね。
今の環境ではこのお値段で、部屋の面積はあきらめなくて仕方ないのですね。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年10月18日 19:53:55

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただくことが出来、とても嬉しく思います。
しかしながら客室の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見は社内にて共有をさせていただき、今後も改善を検討してまいる所存でございます。
これからもご滞在いただくすべてのお客様に安全と安心な空間をご提供できるよう、スタッフ一同が力を合わせてサービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【10月宿泊限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月09日 17:15:17

仙台駅から意外と近く、どこに行くにしても便利な場所でした。
建物も部屋もバスもとてもきれいでした。
ベッドはダブルで女性2人でラクに寝れました。

Wi-Fiに繋いだら凄く遅かったので残念でした。

後から朝食をオプションでつけましたが、時間によるのかスカスカになってる物が多かったので、補充の頻度をもっと上げてくれたらよかったなと思いました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年10月09日 19:12:45

たくさんのお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、
Wi-Fiと朝食につきましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見、御評価は清掃スタッフと朝食会場スタッフへそれぞれ申し伝え、点検・改善とサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様のお声を第一に、ご滞在いただくすべてのお客様に安全と安心な空間をご提供できますよう、スタッフ一同が力を合わせてサービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【10月宿泊限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年10月07日 11:41:17

自家用車で行ったので駐車場が無く、近くの駐車場で割引あると良かったです。お風呂とトイレが別だと思っていたのですが一緒だったので少し残念でした。
朝食のバイキングは良かったです。キャッシュレス決済でしたがPayPayのポイントで支払えたので助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年10月07日 18:40:57

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはスーペリアツインルームのみ、浴室とお手洗いが別々のお部屋となっております。
お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、当ホテルに駐車場のご用意がございませんことで、お客様には大変なご不便とご足労をお掛けしたことと存じます。
重ねてお詫びを申し上げます。
いただきましたご意見、ご感想は社内にて共有をさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分♪ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月29日 16:18:28

出張で利用しました。ツインルーム利用だったこともあり、部屋も非常に広く 且つ綺麗で快適でした。朝食バイキングも品数、味ともに申し分なく、大満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年09月30日 20:34:58

お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に快適なご滞在をご提供できましたご様子を拝見出来、心より安堵致しております。
また、当ホテルの朝食につきましても大満足との大変嬉しい限りの御評価とお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みとし、スタッフ一同より良いホテルを目指して今後も精進を重ねてまいります。
また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

(ま)さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:45:52

部屋は快適でしたが、コンセントがもう少し多いとうれしいです。
TVのHDMI端子に延長コードが付いていて使いやすいのはとてもうれしいのですが、近くにコンセントがあったら完璧でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月17日 18:45:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
客室内の設備につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、今後のサービス向上に努めてまいります。

昌待夢さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

昌待夢さん [60代/男性] 2023年08月09日 05:15:03

仙台七夕鑑賞で妻と宿泊しました。近くに仙台朝市が有り、七夕会場への徒歩移動、仙台駅への移動など立地が良い位置でした。また、るーぷる仙台が混んでいて、瑞鳳殿へも20分ほど歩いたがいくことが出来た。
仙台七夕と綺麗な部屋で泊まれて良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月10日 20:01:32

ご滞在中はご夫婦で仙台の街をご満喫いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
仙台には夏の風物詩「仙台七夕」の他にも、秋には「仙台ジャズフェスティバル」、冬には「仙台光のページェント」、春には「仙台青葉祭り」と四季折々のイベントがございますので、またの機会にご来仙いただきました際には当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月06日 22:48:19

全体的に満足でした。朝食は美味しく種類も豊富なバイキングでした。仙台名物も入っていました。
不便だったのは駐車場が遠く、真夏だったので大変でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月07日 18:23:41

ご滞在にご満足いただけたとの大変嬉しい限りのお言葉を頂戴するだけでなく、当ホテルの朝食につきましても好評のご感想をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら当ホテルの敷地内に駐車場がございませんことから、お客様には暑い中大変なご不便とご足労をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月05日 21:40:54

スタッフのレストランなどの情報がよかったです。立地がとてもよかった。
部屋が狭いのが残念でした・

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月06日 17:12:10

ご滞在中、お客様のお力になれましたこと、大変光栄に存じます。
客室の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊5◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年07月31日 16:47:41

新しいため、部屋は綺麗でしたが、設備等は一般的なビジネスホテルでした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月31日 20:36:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
いただきました御意見、御評価を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2023年07月30日 20:32:02

落ち着いた感じの清潔な部屋でした。次回もまた泊まろうかと思えるホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月31日 20:33:40

お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
また泊まろうかと思えるホテルとの大変嬉しい限りのご評価を頂戴し、大変励みになる思いでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供に努め、より多くのお客様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月04日 21:33:49

以前長野で、同じ系列のホテルを使用したことがありました。
好印象でありましたので、今回利用しました。
非常に快適で良かったです。
部屋も広く、ベットも寝心地が良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年07月05日 17:25:34

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読出来、安堵致しました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】