相鉄フレッサイン 仙台(2022年7月1日新規オープン) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台(2022年7月1日新規オープン)

相鉄フレッサイン 仙台(2022年7月1日新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 仙台(2022年7月1日新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 19:45:18

開業したてなので、もちろんキレイでした。壁掛けテレビで部屋はスッキリしており、部屋のインテリアもとても良かったです。
    室内の狭さを解消するためにスーツケースは、ベッド下に収納出来るので邪魔になりません。
    水圧も強かった、パジャマの着心地も良かったです。
    朝御飯も豪華とは言えませんがおいしく満足です。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 仙台(2022年7月1日新規オープン) 2022年07月06日 22:43:51

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様より気持ちよくご滞在いただけたという嬉しい限りのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もより多くのお客様に気持ちよく快適にご利用いただけるようサービスの向上はもちろん、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。またの機会の際にもぜひ、
    相鉄フレッサイン仙台をご利用いただければ幸いです。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

【楽天スーパーSALE】20%OFF2022年7月1日開業・スタンダードプラン◇<朝食付き>
    【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年07月05日 13:27:10

7月1日に利用させて頂きました。当日は猛暑日となり汗だくで入館となりましたが、オープン日とあって多くの花が飾っており気分を和ませてもらいました。
    チェックインも従業員様のフォローも有りスムーズ、部屋も清掃が行き届いており疲れを取る事が出来ました。アメニティグッズはもう少し有っても良いかなとは思いましたが、これは今後に期待。
    立地面も良いので、次回出張時にも利用してみたいと思います。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 仙台(2022年7月1日新規オープン) 2022年07月06日 22:41:49

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
    お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。
    ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年07月03日 16:26:11

オープン初日に利用させていただきました。外装がお洒落で良かったのですが、部屋が大人2人には窮屈でくつろぐといった感じではないです。寝るだけと割り切ればあり。ビジネス向きですね。
    朝食はどれも美味しかった!!対応してくださる方々も丁寧で気持ちよくいただくことができました。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 仙台(2022年7月1日新規オープン) 2022年07月06日 22:40:13

また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    引き続きご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台  フロント 甘利

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>
    【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】