相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 13:56:28

駐車場、駐輪場をホテル敷地内に整備してください

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月27日 15:31:35

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、
お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年10月25日 11:57:39

新しく出来たこともあり、お部屋は綺麗でした。
浄水が出てくれるのは思っていたよりも有り難かったです。
是非また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月27日 15:30:25

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて
御礼申し上げます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を
導入しており、すべての客室に体に優しく
美味しいお水をご提供しております。
お客様にお喜びいただけたご様子を拝読し、
大変嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月24日 17:13:55

直前予約で週末で宿泊料金も高額でしたが、息子がアニメオタクで、東宝シネマで観たい映画があり奮発しました!息子とはよくいろいろなホテルを利用させていただいてますが、何もかも新しくて清潔!水道水が浄水だなんて驚き!どこのホテルでも枕カバーやバジャマの加齢臭残り、あるあるでしたが、全くニオイなし!バスルームのバスタブの栓が几帳面に置かれ(こんな置き方あるんだ…文章で表現は難しいのですが…)感動しました
フロントのスタッフさん対応もよかったです!外出時、傘を借りたのですが可愛い傘でした
こんな素敵なホテルが平日だとリーズナブルみたいですので、今度は平日に連泊したいです!
お世話になりました!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月24日 17:54:21

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、すべての客室に体に優しく美味しいお水をご提供しております。
お客様にお喜びいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
仙台ではご家族でお楽しみいただける四季折々のイベントはもちろん、アニメイベントも沢山開催されております。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:52

初めての利用でしたが、駅からも近く、対応もすごくよかったです!
部屋もきれいで、広さもちょうどよく、落ち着きやすかったです。
また機会があれば利用したいです!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月24日 17:39:25

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉は私どもスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。
今後も皆々様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月20日 14:36:02

仙台市内のホテル価格が上昇していて、コスパが悪い。
こんな時だからこそ通常の価格帯でお願いします。
ホテルの設備や清潔さ、スタッフの対応には問題なし。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月20日 21:40:41

誠にありがとうございました。

ご料金につきましては、貴重なご意見を
いただき、誠にありがとうございます。
込み合っているようなお日にちですと、
どうしてもご料金が上がってしまっております。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
まだまだ開業したばかりのホテルでは

また、ホテルの設備やスタッフの対応に
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 17:22:51

駅から近い割に静かで良かったです。フロントも親切でしたが、チェックインにやや時間を要しました。オートのクロークも悪くないですが、ICカードへの反応が悪く、苦労しました。フロントの方が見かねて助けていただき、感謝です。
朝食は種類も多く良かったですが、芋煮汁の芋に巡り会えなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:27:29

セルフクロークに関しましてはお客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましても申し訳ございません。
直ぐに、担当者と共有し改善するように努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

smiyazawa0430さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2022年10月16日 14:01:58

立地は、繁華街近くよかった。朝食がコロナカクテルでは、良い提供方法ではあったが、サンドイッチのみが少し残念。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:29:38

大変貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
まだまだ開業したばかりのホテルではございますがお客様のご意見を取り入れよりよいホテルへと精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月16日 11:23:13

チェックインの際にお手数をおかけしまったのですが、対応してくださった方が皆様とても親身になってくださり、不安にならないような話し方をしてくださったのがとても嬉しかったです。

お部屋はコンパクトにまとまっており、部屋に折り畳みの三面鏡などもありました。
YouTubeやアマゾンプライムなど、自分のアカウントでログインして楽しめるテレビなのも嬉しかったです。

アメニティは1階エレベーター脇からセルフで取る方式でしたが、種類がとても豊富で驚きました。(わがままですが、アメニティを部屋まで持っていくように小さな袋などあればより嬉しいと思いました。)

朝食も品数豊富でおいしかったです。
強いて言えば、出汁茶漬けを楽しみにしていたのですが、写真にお刺身があったので期待していたところ、エビとタコ?だったのでその点だけ少し残念だと感じました。
ですがとっても美味しくて、朝からお腹いっぱい食べられて嬉しかったです。

朝市もすぐそこで、また機会があればぜひ泊まりたいホテルのひとつになりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:35:55

たくさんのコメントを頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に受け止め、より快適でお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

tako-ikaさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

tako-ikaさん [50代/男性] 2022年10月14日 14:39:26

今回は格安だったのでリピートしました。
シンプルで使い勝手のいいホテルです。
全館浄水だったことを忘れて水を買いましたが、次から買いません。
次の仙台でも泊まって、帰りにすぐ近くの朝市でサンマを買いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月15日 02:37:41

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、全館全室に美味しく、体に優しいお水をご提供しております。
次回ご利用いただけました際に是非ご堪能いただけましたら幸甚に存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

六月は梅雨の晴れ間さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

六月は梅雨の晴れ間さん [60代/女性] 2022年10月13日 21:24:51

9月に宿泊しました。横浜市民なもので、「相鉄」に親しみを感じて選択しました。駅から徒歩7分とのことですが、イービーンズとパルコの間の道から朝市を抜けて行ったら結構近く感じましたし、コンビニも近くにあって便利です。セルフチェックイン、アメニティは1Fから必要なものを自分で持っていくなど省力化されていますが、まあ、そういう時代かなと思います。新しいので、部屋はとてもきれいでしたが、部屋に備え付けの鏡、もう少し大きいと助かります。小さすぎて鏡があるのに気づいたのはメークが終わった後でした。(お借りできるというのでもいいかも)

三週間後にまた伺います(楽天経由ではないですが)、よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月15日 02:28:49

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室内の三面鏡につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご意見は社内にて共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

ahko0612さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

ahko0612さん [40代/女性] 2022年10月12日 13:58:38

初めての仙台でこちらに宿泊しました。
新しいホテルだったのもあるとは思いますがすごくキレイで良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです。
一人でしたがベッドはダブルで広々寝れました。
また旅行とかで来ることがあればぜひ泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月15日 02:19:11

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお休みいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後も皆々様に快適にお休みをいただけますよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年10月10日 22:54:06

予定は早々ときっちりと決まっていました(コンサートのため)。何にせよとにかく仙台駅の近くという条件で探しこちらに決めました。
場所もさほど迷わずでしたし、駅から5分くらいで到着するのではと思います。飲食店やコンビニもあるので夜も困らなかったです。
朝食のおかずが豊富でよかったです。
部屋もシンプルイズベスト。どこもとても綺麗でした。
アメニティも必要な分だけロビーから持っていくスタイルで良いと思います。
化粧水、ヘアワックスもあり助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月11日 20:59:32

当ホテルの選べるアメニティをご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩7分、仙台朝市のすぐそばにございまして、仙台朝市では四季折々の旬な宮城の食材をお楽しみいただけます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月10日 21:32:41

個別空調、小さめで静かな冷蔵庫、壁掛け大画家液晶テレビ、ケトル、マグカップ、空気清浄機、消臭剤と欲しいものは全て揃っている上、照明は全てベッドサイドで調整可能と、設備は大満足。
 いわゆるユニットバスだが、足を伸ばして湯船に浸かれる大きさなのが嬉しい。ベッドもゆったりしていてよく眠れました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月11日 20:52:17

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお休みいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年10月10日 19:51:09

睡眠に不安のある方にも最高。隣の音は全くしません。遮蔽もバッチリで寝過ごすくらい。部屋着がいいので快適さ抜群。朝食スペースは狭いが味は満足。落ち着いて泊まりたい方には最高のホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月10日 21:08:49

今回のご滞在でお客様に快適にお休みいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、最高とのお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。
今後も皆々様に快適にお休みいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

こねずんこさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

こねずんこさん [10代/男性] 2022年10月02日 23:09:57

新築のこともありとても綺麗でした。
値段も安くサービスが充実していて良かったと思います。
ランドリーの状態を部屋のテレビで確認できるのがとても良いと思いました。
洗剤をこちらから持ち込まなくても良いのもうれしかったです。
また泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月05日 08:27:14

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは客室のテレビで、コインランドリーと朝食会場の稼働状況をご確認出来るシステムを導入しております。
ご快適にご利用頂けた様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

当館では2022年10月7日から2022年11月30日までに秋の朝食キャンペーンが始まります。秋ならではのご朝食をご提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
さらにアンケートに答えると抽選で宿泊招待券をプレゼントしておりますので、ぜひこの機会にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月02日 20:17:36

ライブ参加のため宿泊
さすが新しいホテル、綺麗
フロントを通過する時行ってらっしゃいませ、戻ってきたらおかえりなさいませ、ごゆっくりお過ごしくださいなど気持ちのよい挨拶を下さいました。
エレベーターも三機ありエレベーター待ちということもない。チェックアウトは機械でセルフでしたが、戸惑っているとすぐ声をかけて下さり、スタッフの方々の細かな気付きがありがたかったです。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月03日 22:57:14

この度は相鉄フレッサイン仙台にごご宿泊を頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごしいただけようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので是非ご機会がございましたらまたご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。 ありがとうございました。相鉄フレッサイン仙台

かいお1079さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

かいお1079さん [20代/男性] 2022年09月30日 11:22:03

すべにおいて最高

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月02日 15:43:00

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

みみ19741211さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2022年09月29日 09:57:29

立地よく、良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月29日 18:23:13

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

LUX1581さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

LUX1581さん [30代/男性] 2022年09月28日 12:46:44

今回は仙台で生まれ育った私が連れと帰省の為、二泊利用しました。
先ずはセルフでチェックイン・アウトが出来ない方、スマホも使えないなどITリテラシーが低い方は利用しない方がよろしいかと。
コロナだったり人員不足だったり、様々な理由で各社が人を使わないシステムを導入しています。
ここに文句を言う方はホテルのランクを上げるべきです。
やはり都内の方がキャッシュレスとit化は早く、人の考え方も異なりますが。
必要以上に人と関わりたくない私には心地よいと思いまました。
(勿論、スタッフさんが最低限のフォローはしてくれます。)
ホテルの部屋は防音とペアガラスで静かです。バスルームは少し狭いですが、清掃が行き届いており問題なし。
ベッドのマットレストッパーが硬い。
二人で二泊したが、2人とも身体が痛いです。ここ改善してくれれば最高なんですけど。

朝食に関しては、イメージ写真との差を感じました。
(刺し身のような物が乗った仙台朝市旬魚のだし茶漬け)と(仙台朝市旬菜・旬魚のパスタ)と(仙台油麩と旬魚の煮物)と(芋煮)に関しては二泊した中で、一度も並んでいません。9月も下旬なので並んでいて当然ですよね。
(宮城白石温麺)のダシは甘すぎる。関東と東北の人の口には合いません。要改善。
(あおば餃子)これは宮城県の名物でも何でもありませんし、味は可もなく不可もなく。不要。
仙台朝市の近さをアピールしている割りに朝市感の希薄なメニューです。ハードルを上げすぎてませんか。
朝食に関しては他ホテルの方が断然レベルが高いと言えます。
しかし、若手スタッフだけでなく、接客に慣れたベテランスタッフさんのきめ細かいフォローがあったりと、システムなどで戸惑う事はありませんでした。経験豊かな業界のベテランは大切です。
立地も良く、仙台市内を回るには最良の場所かと思います。
朝食とマットレストッパー以外は満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月28日 15:44:19

ホテルシステム、接客、客室につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、私たちスタッフに
とってもとても励みになります。
今後もより一層、お客様にとって有意義な
ご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めて参ります。

マットレスにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後お体はいかがでしょうか。
今回いただきました貴重なご意見は今後の
サービス向上の糧とさせていただきます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず
申し訳ございません。
貴重なご意見として、朝食スタッフと共有させていただきます。

またの機会にご利用いただけましたら幸甚に
存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年09月26日 22:18:06

リネン類、布団カバー、枕カバーなど、どれも生乾きのような嫌な臭いがしました。
臭いが気になって熟睡できませんでした。部屋にあったアロマスプレーは全然役に立たず、がっかりでした。新しいホテルなのに新しいリネン類でサッパリした香りがするのかと思っていただけにひどかったです
布団の折り返した部分が黒くなっていたり、布団の中綿も均等にはいっていなくて、一部分に偏っていました。
鏡も持って使うのか小さい三面鏡で、置くと見えないし本当に使いづらかったです。
いろいろ簡素化して無駄にお金をかけないのは良いですが、必要な物まで削った感ありでした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月27日 14:14:44

誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたのにもかかわらず、
快適なご滞在を提供することができず、
誠に申し訳ございませんでした。

チェックインのお手続きにつきましては、
お客様ご自身でお手続きいただく
自動チェックイン機を導入しております。
しかしながら、スタッフのお声がけが足りず
お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳
ございません。
今後このようなことが再発しないよう、スタッフ育成に励んでいく所存でございます。

また、お部屋内の不備につきましては
快適なご滞在を提供することができず、
誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に向け、清掃スタッフとともに
努めていく所存でございます。
三面鏡に関しては貴重なご意見をいただき、
今後のサービス向上に向けての課題にさせて
いただければと存じます。

改めましてこの度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>