相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 13:57:19

駐車場、駐輪場をホテル敷地内に整備してください

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月27日 15:31:41

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、
お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に
受け止め、より快適でお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年10月27日 13:56:28

駐車場、駐輪場をホテル敷地内に整備してください

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月27日 15:31:35

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、
お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

投稿者さん 2022年10月20日 14:36:02

仙台市内のホテル価格が上昇していて、コスパが悪い。
こんな時だからこそ通常の価格帯でお願いします。
ホテルの設備や清潔さ、スタッフの対応には問題なし。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月20日 21:40:41

誠にありがとうございました。

ご料金につきましては、貴重なご意見を
いただき、誠にありがとうございます。
込み合っているようなお日にちですと、
どうしてもご料金が上がってしまっております。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
まだまだ開業したばかりのホテルでは

また、ホテルの設備やスタッフの対応に
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

smiyazawa0430さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2022年10月16日 14:01:58

立地は、繁華街近くよかった。朝食がコロナカクテルでは、良い提供方法ではあったが、サンドイッチのみが少し残念。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:29:38

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
まだまだ開業したばかりのホテルではございますがお客様のご意見を取り入れよりよいホテルへと精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月10日 22:54:06

予定は早々ときっちりと決まっていました(コンサートのため)。何にせよとにかく仙台駅の近くという条件で探しこちらに決めました。
場所もさほど迷わずでしたし、駅から5分くらいで到着するのではと思います。飲食店やコンビニもあるので夜も困らなかったです。
朝食のおかずが豊富でよかったです。
部屋もシンプルイズベスト。どこもとても綺麗でした。
アメニティも必要な分だけロビーから持っていくスタイルで良いと思います。
化粧水、ヘアワックスもあり助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月11日 20:59:32

当ホテルの選べるアメニティをご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩7分、仙台朝市のすぐそばにございまして、仙台朝市では四季折々の旬な宮城の食材をお楽しみいただけます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

みみ19741211さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2022年09月29日 09:57:29

立地よく、良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月29日 18:23:13

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

LUX1581さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

LUX1581さん [30代/男性] 2022年09月28日 12:46:44

今回は仙台で生まれ育った私が連れと帰省の為、二泊利用しました。
先ずはセルフでチェックイン・アウトが出来ない方、スマホも使えないなどITリテラシーが低い方は利用しない方がよろしいかと。
コロナだったり人員不足だったり、様々な理由で各社が人を使わないシステムを導入しています。
ここに文句を言う方はホテルのランクを上げるべきです。
やはり都内の方がキャッシュレスとit化は早く、人の考え方も異なりますが。
必要以上に人と関わりたくない私には心地よいと思いまました。
(勿論、スタッフさんが最低限のフォローはしてくれます。)
ホテルの部屋は防音とペアガラスで静かです。バスルームは少し狭いですが、清掃が行き届いており問題なし。
ベッドのマットレストッパーが硬い。
二人で二泊したが、2人とも身体が痛いです。ここ改善してくれれば最高なんですけど。

朝食に関しては、イメージ写真との差を感じました。
(刺し身のような物が乗った仙台朝市旬魚のだし茶漬け)と(仙台朝市旬菜・旬魚のパスタ)と(仙台油麩と旬魚の煮物)と(芋煮)に関しては二泊した中で、一度も並んでいません。9月も下旬なので並んでいて当然ですよね。
(宮城白石温麺)のダシは甘すぎる。関東と東北の人の口には合いません。要改善。
(あおば餃子)これは宮城県の名物でも何でもありませんし、味は可もなく不可もなく。不要。
仙台朝市の近さをアピールしている割りに朝市感の希薄なメニューです。ハードルを上げすぎてませんか。
朝食に関しては他ホテルの方が断然レベルが高いと言えます。
しかし、若手スタッフだけでなく、接客に慣れたベテランスタッフさんのきめ細かいフォローがあったりと、システムなどで戸惑う事はありませんでした。経験豊かな業界のベテランは大切です。
立地も良く、仙台市内を回るには最良の場所かと思います。
朝食とマットレストッパー以外は満足です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月28日 15:44:19

ホテルシステム、接客、客室につきまして
お褒めの言葉を頂戴し、私たちスタッフに
とってもとても励みになります。
今後もより一層、お客様にとって有意義な
ご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めて参ります。

マットレスにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後お体はいかがでしょうか。
今回いただきました貴重なご意見は今後の
サービス向上の糧とさせていただきます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず
申し訳ございません。
貴重なご意見として、朝食スタッフと共有させていただきます。

またの機会にご利用いただけましたら幸甚に
存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年08月16日 15:23:38

家族3人で、二部屋利用。部屋と部屋をつなげて使用でき、便利でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月16日 17:47:40

ご家族と皆さんと御快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。 今後、より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。

【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

kirarinkororinさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

kirarinkororinさん [50代/女性] 2022年07月24日 12:49:18

エレベーターの操作にルームキーが必要などセキュリティがしっかりしていて安心できます。
残念なのは契約駐車場がなく、近辺の駐車場の案内図は渡されましたが、土地勘がない旅行者には不親切だと思います。せめてスタッフからアドバイスがあれば探しやすかったのですが駐車場探しで時間を取られたのが残念です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月25日 20:44:23

また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の案内につきましては私共のご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、より一層お客様が有意義にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただけますことを切にお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:36

新規オープンとの事で利用しましたが、部屋の設備は最新と言うより普通…期待しすぎたかな。
風呂は少し広い方が良いと感じました。
よく利用するエリアですが、次回からは以前より利用していたホテルかな、

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月24日 05:18:49

ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 08:25:10

7月9日に宿泊。オープンしたばかりで部屋は大変綺麗でしたが、少し狭いように思います。すぐ隣に民間の大きな駐車場がありましたが、料金が高く、いつも利用している駅東口にある駐車場に入れました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月16日 20:50:17

投稿者さん 2022年07月13日 12:17:15

朝食会場が狭かった印象です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月15日 07:45:58

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

JR仙台駅より徒歩7分 ♪ポイント10倍プラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月13日 12:16:44

キレイで良かったですが、朝食会場が狭かった。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月15日 07:41:24

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努める所存です。
心からご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 10:32:23

バスルームの床に髪の毛が沢山落ちていた。洗面台も細かい毛とゴミがこびりついて気持ち悪かった。ポットの中も前の人が使った水がそのままでした、冷蔵庫の中は霜があって、オープンしたばかりなのに掃除と点検が行き届いてなくて残念でした。
電子レンジを使っていたらお掃除の方が入ってきて目の前で掃除機をガンガンかけられてしまい… 埃が舞うのでは?と驚きました。
一泊1万も払ってるのに、自分で前の客の髪の毛を拭き取ったりポットの中身を捨てたりして嫌でした。
フロントの方が不慣れな感じなので部屋を変えてもらいたかったが言えませんでした。
設備はとても綺麗でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月11日 14:10:43

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございました。
然しながら、ご滞在中の掃除についてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。掃除・点検の内容について直ちに見直しを行い、共用部の掃除方法につきましても以後同様の事が起こらぬよう努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 廣瀬

投稿者さん 2022年12月26日 22:00:28

新しいだけあって綺麗でしたが部屋が狭すぎてベッド周りで身動きが取れない。立地も悪くてコンビニも行くのをためらってしまいました。まあ普通のホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月27日 19:35:21

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
開業間もないホテルではございますが、お客様より頂戴するご意見、御評価を真摯に受け止め、今後より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年09月20日 18:27:20

夫婦でツインに宿泊したが、とにかく狭くて。つくりは完全にビジネス一人向けという感じで、シングルのスペースにベッド二つ無理やり押し込んだような部屋で、カニ歩きしないと向こうのベッドまでたどり着けない。そのすぐ横にトイレがあり、大小音ダダ洩れなので、うちは夫婦だったからまあいいかと思ったけど、これは若いカップルとか友達同士とかだったらめちゃめちゃはずかしいのではないか?また、立てられるミラーが置かれていて化粧などのときご利用くださいってことだと思うんだが、どこに立ててどこに座っても高さが合わず、思わず「こんなの置くな!」と声が出た。使う側のこと考えてないなと思った。しかも、こんな感じなのに金額は結構高くて、全然割が合わない。次はないと思う。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月20日 19:10:03

誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたのにもかかわらず、
快適なご滞在を提供することができず、
誠に申し訳ございませんでした。

お手洗いの音、ミラーに関しては今後の
サービス向上に向けての課題にさせていただければと存じます。

改めましてこの度は当ホテルをご利用いただき、

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年12月12日 13:10:38

部屋のトイレットペーパーがビリビリの状態のままで、床に先端がついていました。部屋自体に目立つ汚れはなく掃除したあとだろうとは思いましたが不安になって手持ちのアルコールで部屋を拭いてから使いました。
以前も使わせていただいたホテルで立地もよく、また行きたいと思いますので清掃はご時世柄気をつけていただきたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月13日 19:30:58

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室内のトイレットペーパーにつきまして、大変ご不安な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共有をさせていただき、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】