相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 19:33:39

部屋も綺麗でアニメティも豊富でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月09日 15:08:29

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの選べるアメニティをご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指して日々努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

さくらんぼビューティーさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

さくらんぼビューティーさん [50代/女性] 2022年11月05日 22:40:14

評判通りのとても美味しい朝食でした。スタッフの皆さん、とても行き届いてらっしゃいました。特に朝食時のシェフの方がとても明るく笑顔で癒やされました。アメニティもとても充実しています。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月07日 10:18:23

当ホテルの朝食は当館のすぐそばにございます仙台朝市より食材を仕入れてご提供しております。
お客様に美味しくご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年11月04日 11:46:38

何もかも新しくて、近代的なホテルで、大変満足しました。ホテルの従業員の方も、親切丁寧で良かったです。
又、利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月04日 16:57:44

お客様より大変満足との嬉しい限りのお言葉を頂戴
し、大変光栄に存じます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年11月03日 12:23:49

お世話になりました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月03日 18:10:54

お客様よりまた利用したいとの嬉しい限りのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆様に有意義なご滞在をいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

投稿者さん 2022年11月03日 11:15:11

立地も良く、朝食のメニューが良かったです♪

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月03日 17:55:21

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分 ♪ポイント20倍プラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月25日 11:57:39

新しく出来たこともあり、お部屋は綺麗でした。
浄水が出てくれるのは思っていたよりも有り難かったです。
是非また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月27日 15:30:25

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて
御礼申し上げます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を
導入しており、すべての客室に体に優しく
美味しいお水をご提供しております。
お客様にお喜びいただけたご様子を拝読し、
大変嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:52

初めての利用でしたが、駅からも近く、対応もすごくよかったです!
部屋もきれいで、広さもちょうどよく、落ち着きやすかったです。
また機会があれば利用したいです!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月24日 17:39:25

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉は私どもスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。
今後も皆々様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

tako-ikaさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

tako-ikaさん [50代/男性] 2022年10月14日 14:39:26

今回は格安だったのでリピートしました。
シンプルで使い勝手のいいホテルです。
全館浄水だったことを忘れて水を買いましたが、次から買いません。
次の仙台でも泊まって、帰りにすぐ近くの朝市でサンマを買いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月15日 02:37:41

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、全館全室に美味しく、体に優しいお水をご提供しております。
次回ご利用いただけました際に是非ご堪能いただけましたら幸甚に存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

ahko0612さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

ahko0612さん [40代/女性] 2022年10月12日 13:58:38

初めての仙台でこちらに宿泊しました。
新しいホテルだったのもあるとは思いますがすごくキレイで良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです。
一人でしたがベッドはダブルで広々寝れました。
また旅行とかで来ることがあればぜひ泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月15日 02:19:11

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお休みいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後も皆々様に快適にお休みをいただけますよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年10月10日 21:32:41

個別空調、小さめで静かな冷蔵庫、壁掛け大画家液晶テレビ、ケトル、マグカップ、空気清浄機、消臭剤と欲しいものは全て揃っている上、照明は全てベッドサイドで調整可能と、設備は大満足。
 いわゆるユニットバスだが、足を伸ばして湯船に浸かれる大きさなのが嬉しい。ベッドもゆったりしていてよく眠れました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月11日 20:52:17

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお休みいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年10月10日 19:51:09

睡眠に不安のある方にも最高。隣の音は全くしません。遮蔽もバッチリで寝過ごすくらい。部屋着がいいので快適さ抜群。朝食スペースは狭いが味は満足。落ち着いて泊まりたい方には最高のホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月10日 21:08:49

今回のご滞在でお客様に快適にお休みいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、最高とのお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。
今後も皆々様に快適にお休みいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

こねずんこさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

こねずんこさん [10代/男性] 2022年10月02日 23:09:57

新築のこともありとても綺麗でした。
値段も安くサービスが充実していて良かったと思います。
ランドリーの状態を部屋のテレビで確認できるのがとても良いと思いました。
洗剤をこちらから持ち込まなくても良いのもうれしかったです。
また泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月05日 08:27:14

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは客室のテレビで、コインランドリーと朝食会場の稼働状況をご確認出来るシステムを導入しております。
ご快適にご利用頂けた様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

当館では2022年10月7日から2022年11月30日までに秋の朝食キャンペーンが始まります。秋ならではのご朝食をご提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
さらにアンケートに答えると抽選で宿泊招待券をプレゼントしておりますので、ぜひこの機会にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月02日 20:17:36

ライブ参加のため宿泊
さすが新しいホテル、綺麗
フロントを通過する時行ってらっしゃいませ、戻ってきたらおかえりなさいませ、ごゆっくりお過ごしくださいなど気持ちのよい挨拶を下さいました。
エレベーターも三機ありエレベーター待ちということもない。チェックアウトは機械でセルフでしたが、戸惑っているとすぐ声をかけて下さり、スタッフの方々の細かな気付きがありがたかったです。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月03日 22:57:14

この度は相鉄フレッサイン仙台にごご宿泊を頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごしいただけようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので是非ご機会がございましたらまたご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。 ありがとうございました。相鉄フレッサイン仙台

かいお1079さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

かいお1079さん [20代/男性] 2022年09月30日 11:22:03

すべにおいて最高

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月02日 15:43:00

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月25日 09:41:26

9/22に宿泊しました。
駅から近くて便利なホテルでした。
もちろん新しいホテルなのできれい!
最安値プランお得でした!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月27日 13:00:11

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年09月23日 09:57:42

ビジネスで使いました。
少し駅から歩きますが、10分以内なので問題なしです。
新築なのでとても綺麗ですし、自動チェックイン、チェックアウトですが、スタッフが笑顔で丁寧に教えてくれたので助かりました。
部屋も綺麗ですし、アニメティなどはフロントで自分で持っていくタイプですが、種類も豊富で不満はありません。
会員登録すればキャッシュバックもその場で受け取れます。
また機会があれば利用します。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月23日 20:36:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在でお客様が快適にお過ごしいただけました様で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
キャッシュバックにつきましては、公式サイト・公式アプリ・お電話でのご予約が対象になります。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目標にスタッフ一同努めてまいりますのでまたの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 20:48:14

サンプラザホールでのコンサート参加遠征きっかけで、初めての宮城旅で利用しました。連泊に予約し直した関係でお安いので思いがけず初めてユニバーサルルームという部屋に泊まることができました。バスルームが引き戸で部屋と段差の無いフラットで、とても使い易いお部屋で感動しました。バスルームには3か所の非常時コールボタンが。1つはほぼ床近くの壁にあり、ユーザー目線の本気度を感じました。こういうお部屋があればいくつになっても旅を楽しめる、選択肢があるんだな、と知ることもできて良かったです。
新しくて無臭(配管からの臭いやカビ臭さは勿論、新築特有のも全く無し)、水は美味しく、セパレートパジャマも上
コンサート前後に公式ミュージックビデオYouTubeを部屋の大画面で見ることができたのも最高でした。
是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月19日 18:50:29

ユニバーサルルームで快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変励みになります。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、体に優しいお水を全館全室にご提供しております。
お客様に美味しいお水をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアユニバーサルダブル】

投稿者さん 2022年09月03日 21:04:59

全てよかったです。また来ます。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月04日 15:37:29

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく私たちスタッフも励みになります。
今後もより一層、お客様にとって有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年08月31日 11:51:05

新しい建物ですごく綺麗でした。
ベットもよかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月02日 13:33:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
また、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月27日 03:14:11

新築のため当然キレイで、アメニティも豊富でした

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月30日 14:54:40

当ホテルの選べるアメニティをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。