相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 18:27:20

夫婦でツインに宿泊したが、とにかく狭くて。つくりは完全にビジネス一人向けという感じで、シングルのスペースにベッド二つ無理やり押し込んだような部屋で、カニ歩きしないと向こうのベッドまでたどり着けない。そのすぐ横にトイレがあり、大小音ダダ洩れなので、うちは夫婦だったからまあいいかと思ったけど、これは若いカップルとか友達同士とかだったらめちゃめちゃはずかしいのではないか?また、立てられるミラーが置かれていて化粧などのときご利用くださいってことだと思うんだが、どこに立ててどこに座っても高さが合わず、思わず「こんなの置くな!」と声が出た。使う側のこと考えてないなと思った。しかも、こんな感じなのに金額は結構高くて、全然割が合わない。次はないと思う。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月20日 19:10:03

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただいたのにもかかわらず、
快適なご滞在を提供することができず、
誠に申し訳ございませんでした。

お手洗いの音、ミラーに関しては今後の
サービス向上に向けての課題にさせていただければと存じます。

改めましてこの度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

Buttercup-mooさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

Buttercup-mooさん [50代/女性] 2024年04月02日 14:39:46

送られたQRコードで簡単にチェックインし、チェックアウト時もカードキーを入れてとてもスムーズに済みます。駅からの写真付きの道案内で方向音痴の私でも問題なくホテルまで辿り着けました。チェックイン前に荷物を預かったのですが、スタッフの方もとても親切に対応していただきました。お部屋もきれいで、お掃除もきちんとされていて、心地よく過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年04月02日 14:53:11

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在につきまして高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、従業員一同とても嬉しく存じます。
これからも安全面と清潔面に細心の注意を払い、多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間の御提供に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>

たたな6755さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2023年09月26日 19:20:34

朝食のバイキングの品がホテル公式等の写真とかなり違っていたのが残念でした。朝食以外は良かっただけにとても残念。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年09月26日 21:58:20

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご指摘の点を朝食会場スタッフに申し伝え、今後のサービスの向上と再発防止に取り組んでまいります。
これに懲りず、またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月25日 15:39:09

出張で利用。
駅からそこそこの近さで、近くにはコンビニ等ありますのでそれなりに便利です。
部屋もきれいで、アメニティも必要なものはあります。
朝食はそこまでではなかったですが、トータルではまあありだと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年06月25日 21:29:51

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。
心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、
お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同努めてまいる
所存でございます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月29日 01:27:34

数回利用していますが、今回は2人で宿泊でしたがタオル等が1人分しか用意されていませんでした。またシャワーカーテンに臭いがして残念でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月29日 20:50:50

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在に於きまして度重なる不備により、お客様に大変残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見は清掃スタッフへ共有させていただくとともに、今後このようなことがないように当館に従事する全てのスタッフが再発防止に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

いちろぅ。さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

いちろぅ。さん [40代/男性] 2023年03月17日 21:42:21

2泊3日の出張にて利用させていただきました。
立地は仙台駅前から歩いて10分ほど,周りにはコンビニあり,朝は仙台朝市が目の前にあり,隣のビルでは1個100円の手作りおにぎりが売っていたりと,最高でした。
部屋もきれいで大変居心地よく宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月18日 14:25:35

たくさんのお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより多くの
お客様に安心で快適なご滞在をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

pocketmonさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

pocketmonさん [50代/男性] 2023年02月21日 23:52:43

立地は非常に良い。 特に不満な点はありません。 絶賛するようなこともない。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年02月22日 18:03:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて
御礼申し上げます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、
快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願って
スタッフ一同努める所存です。
心からご来館いただけますことを
お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年01月25日 19:51:00

部屋は広くはありませんが、ベッドが大きく音漏れも無く、快適に過ごせました。また、朝食も、牛タンカレーや笹かま、ずんだ餅等、郷土色を味わえました。
チェックイン前に荷物を預ける際も、スタッフの方が丁寧に対応してくださり助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月26日 17:17:26

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食につきましてお客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜ることが出来、
また、ごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同
努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆朝食付き・得々プラン◆

投稿者さん 2022年12月26日 22:00:28

新しいだけあって綺麗でしたが部屋が狭すぎてベッド周りで身動きが取れない。立地も悪くてコンビニも行くのをためらってしまいました。まあ普通のホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月27日 19:35:21

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
開業間もないホテルではございますが、お客様より頂戴するご意見、御評価を真摯に受け止め、今後より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月19日 13:53:48

駅から近くとても便利でした。
チェックイン、チェックアウトもセルフだったので楽でした。
アメニティも充実していて良かったです。
部屋に加湿器があり、乾燥しやすい今の季節にとても助かりました。
機会があれば、是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月20日 19:15:45

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より「また利用したい」との嬉しい限りのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【新春セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年12月15日 21:35:16

スタッフさん,丁寧/笑顔で好感がもてました。もっとも近い地下鉄駅出口から徒歩4分程度で,市場を通り抜ければ左手にあります。コンビニはやや近くにセブンイレブンあり。リニューアル後で部屋など綺麗です。チェックイン・アウト,すべて端末方式で楽です。部屋にないアメニティはフロント横にあり,多くの飲み物の種類から必要なものを取ることができます。このホテルに限らないことですが連泊の場合,写真の2種類のほかに「ごみ捨てのみ」「入室なし/清掃なし/タオル交換不要」もあればと思います。タオルはシングルですが2セットあったのでごみ捨てだけで十分でした(勝手に廊下に出しましたけど。扉にかけてもらったタオル使いませんでした)。ユニットバスにハンガーが2つ,これいいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月16日 23:49:49

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応や客室内の設備等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
開業間もないホテルではございますが、お客様より頂戴するご意見を取り入れ、今後より良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年12月12日 13:10:38

部屋のトイレットペーパーがビリビリの状態のままで、床に先端がついていました。部屋自体に目立つ汚れはなく掃除したあとだろうとは思いましたが不安になって手持ちのアルコールで部屋を拭いてから使いました。
以前も使わせていただいたホテルで立地もよく、また行きたいと思いますので清掃はご時世柄気をつけていただきたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月13日 19:30:58

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室内のトイレットペーパーにつきまして、大変ご不安な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共有をさせていただき、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年12月07日 22:49:34

部屋はきれいで立地も便利だった。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月09日 06:15:22

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
開業したばかりのホテルではございますが、今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

投稿者さん 2022年10月24日 17:13:55

直前予約で週末で宿泊料金も高額でしたが、息子がアニメオタクで、東宝シネマで観たい映画があり奮発しました!息子とはよくいろいろなホテルを利用させていただいてますが、何もかも新しくて清潔!水道水が浄水だなんて驚き!どこのホテルでも枕カバーやバジャマの加齢臭残り、あるあるでしたが、全くニオイなし!バスルームのバスタブの栓が几帳面に置かれ(こんな置き方あるんだ…文章で表現は難しいのですが…)感動しました
フロントのスタッフさん対応もよかったです!外出時、傘を借りたのですが可愛い傘でした
こんな素敵なホテルが平日だとリーズナブルみたいですので、今度は平日に連泊したいです!
お世話になりました!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月24日 17:54:21

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、すべての客室に体に優しく美味しいお水をご提供しております。
お客様にお喜びいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
仙台ではご家族でお楽しみいただける四季折々のイベントはもちろん、アニメイベントも沢山開催されております。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

こねずんこさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

こねずんこさん [10代/男性] 2022年10月02日 23:09:57

新築のこともありとても綺麗でした。
値段も安くサービスが充実していて良かったと思います。
ランドリーの状態を部屋のテレビで確認できるのがとても良いと思いました。
洗剤をこちらから持ち込まなくても良いのもうれしかったです。
また泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月05日 08:27:14

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは客室のテレビで、コインランドリーと朝食会場の稼働状況をご確認出来るシステムを導入しております。
ご快適にご利用頂けた様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

当館では2022年10月7日から2022年11月30日までに秋の朝食キャンペーンが始まります。秋ならではのご朝食をご提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
さらにアンケートに答えると抽選で宿泊招待券をプレゼントしておりますので、ぜひこの機会にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年08月16日 15:23:38

家族3人で、二部屋利用。部屋と部屋をつなげて使用でき、便利でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月16日 17:47:40

ご家族と皆さんと御快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。 今後、より一層お客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】コネクティング☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年07月03日 16:26:11

オープン初日に利用させていただきました。外装がお洒落で良かったのですが、部屋が大人2人には窮屈でくつろぐといった感じではないです。寝るだけと割り切ればあり。ビジネス向きですね。
朝食はどれも美味しかった!!対応してくださる方々も丁寧で気持ちよくいただくことができました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月06日 22:40:13

また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
引き続きご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台  フロント 甘利