相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

HTO0516さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年03月12日 21:18:07

次回は食事したいと思います

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月13日 14:30:35

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、
快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願って
スタッフ一同努める所存です。
心からご来館いただけますことを
お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年03月04日 22:47:08

仙台駅、思ったより近く感じました。とにかく、新しいので、空調や、水まわりの心配がなくてよかったです。7月も利用したいと思ってますが、泊まりたい日があいてません。みんな泊まりたいホテルなのでしょうね。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月05日 14:46:23

この度は相鉄フレッサイン仙台に御宿泊
いただきましてありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただけますことは、私どもスタッフにとりまして大変励みに
なります。
今後もお客様に寄り添ったサービス提供を
心掛け、より多くのお客様の記憶に残るような
良いホテルを目指してスタッフ一同努力して
まいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に
存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月27日 12:16:21

スタッフの対応が素晴らしく部屋がとても綺麗で嬉しかったです。また宿泊したいホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月03日 14:43:49

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
スタッフの受付対応につきましてお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
よう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に
存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2023年01月25日 16:07:48

とても良い部屋でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月25日 18:11:59

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在でごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2023年01月24日 11:29:54

全国宿泊割と仙台トク旅併用でお安く利用させて頂きました。
初めて利用しましたが、新しいホテルなので基本的には文句なし。水回りだけは時折排水パイプからの臭いが上がってきているようですが、これ以上ひどくならなければ及第点かと思います。
特筆すべきは朝食。品数も朝食としては十分だし、手作りメニューも多くて良い。ヨーグルトやデザートもちゃんとあるし、お子様連れでも安心かと。
また、朝食スタッフの動きがとても良くて好感。
最近は朝食を2000円超の価格設定にしているホテルが増えているなかで、後から追加したとしても1200円はありがたい。
その時の価格によりけりですが、機会があったらまた利用したい。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月25日 18:28:13

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食につきましてお客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
また、水回りの排水パイプにつきましては、
清掃スタッフとも共有し、改善に向けていく
所存でございます。
今後もより多くのお客様に快適なご滞在を
ご提供できますよう、スタッフ一同
努めてまいりますので、またの機会に
ご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆朝食付き・得々プラン◆

投稿者さん 2023年01月14日 16:00:48

お世話になりました。ありがとうございます。快適でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月14日 18:37:52

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供を心掛けてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【新春セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

藤原養豚場長さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

藤原養豚場長さん [40代/男性] 2023年01月14日 11:32:14

受付対応スムーズに行われて、受け答えも良かった。

アメニティグッズも充分だと思う。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月14日 18:28:59

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に安心で快適なご滞在をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分♪ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

qp26さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

qp26さん [30代/男性] 2022年12月19日 17:20:37

アメニティも充実していてとてもきれいなホテルでした。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月20日 19:19:22

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客さまに当ホテルの選べるアメニティをご堪能いただき、嬉しく存じます。
今後もお客様に有意義なご滞在をいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年12月16日 02:41:31

綺麗なホテルでした。
駅からも近く、寝るだけでしたが、とても気持ちよく過ごせました。
アメニティが充実していて、欲しいものを選べるのがとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月16日 23:52:03

また、今回のご滞在で快適にお休みいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年12月12日 14:43:31

部屋が綺麗で水が浄水で良かった。朝食バイキングも良かった。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月13日 19:36:04

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、全ての客室に美味しく体に優しいお水をご提供しております。
お客様にお喜びいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご滞在をいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

K uunさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

K uunさん [50代/男性] 2022年12月02日 22:20:32

11月25日から2泊宿泊しました。
オープンしたてという事もあり、部屋、お風呂共に大変綺麗で大満足です。

ただ、初日にバスマットを設置し忘れていたようで、バスマットが無かったのですが、迅速に対応して頂きました。
おかげで、入浴剤を入れた湯船に気持ちよくつからせてもらいました。

仙台で相鉄さんを気に入り、来春広島へ旅に行く際も利用させてもらおうかなぁ。と考えています。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年12月03日 09:13:10

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛される
ホテルを目指して努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年11月19日 19:57:10

子供の大学入試のため、今月2度利用させていただきました。1度目も朝食がとても美味しく、スタッフの皆さんが行き届いていて満足したので今回リピートしました。昨日夕方は雨が降っていて、フロントで借りた傘を外出から戻り閉じて返却しようとしたら、ロビーにいた若葉マークの男性スタッフさんが、「そのままでよろしいんですよ」と濡れた傘をそのまま受け取って下さいました。ちょっとした濃やかな気配りに私達母娘は感謝の気持ちになりました。本当に朝食はホテルの朝食ビュッフェのレベルを超えています。受験当日の朝食は重要なポイント、仙台駅からも程近いので、娘はこの後に一般入試で受験するお友達や来年の後輩たちにもお薦めすると申しております。ありがおうございました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月21日 19:57:22

また、朝食やスタッフの接客につきまして、沢山のお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は当館のすぐ傍にございます仙台朝市より仕入れた宮城の新鮮で豊かな食材を和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様にとりまして、当館の朝食がお受験の支えとなりましたのなら、大変光栄に存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指し、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>

いけぽん4494さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2022年11月12日 13:20:35

駅からも近く、ホテルも大変綺麗で心地よく宿泊させて頂きました。フロントの方の対応もとても気さくで親近感があり、また宿泊したくなります。
朝食も大変に種類が豊富で地場産食材を使ったおかずの数々、大満足です。
また宿泊します。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月13日 00:40:10

フロントスタッフと朝食につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は当館のすぐそばにございます仙台朝市より食材を仕入れてご提供しており、
お客様に美味しくご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指して努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

さくらんぼビューティーさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

さくらんぼビューティーさん [50代/女性] 2022年11月05日 22:40:14

評判通りのとても美味しい朝食でした。スタッフの皆さん、とても行き届いてらっしゃいました。特に朝食時のシェフの方がとても明るく笑顔で癒やされました。アメニティもとても充実しています。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月07日 10:18:23

当ホテルの朝食は当館のすぐそばにございます仙台朝市より食材を仕入れてご提供しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:23:49

お世話になりました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年11月03日 18:10:54

お客様よりまた利用したいとの嬉しい限りのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆様に有意義なご滞在をいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14<食事なし>

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:52

初めての利用でしたが、駅からも近く、対応もすごくよかったです!
部屋もきれいで、広さもちょうどよく、落ち着きやすかったです。
また機会があれば利用したいです!

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月24日 17:39:25

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉は私どもスタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。
今後も皆々様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 11:23:13

チェックインの際にお手数をおかけしまったのですが、対応してくださった方が皆様とても親身になってくださり、不安にならないような話し方をしてくださったのがとても嬉しかったです。

お部屋はコンパクトにまとまっており、部屋に折り畳みの三面鏡などもありました。
YouTubeやアマゾンプライムなど、自分のアカウントでログインして楽しめるテレビなのも嬉しかったです。

アメニティは1階エレベーター脇からセルフで取る方式でしたが、種類がとても豊富で驚きました。(わがままですが、アメニティを部屋まで持っていくように小さな袋などあればより嬉しいと思いました。)

朝食も品数豊富でおいしかったです。
強いて言えば、出汁茶漬けを楽しみにしていたのですが、写真にお刺身があったので期待していたところ、エビとタコ?だったのでその点だけ少し残念だと感じました。
ですがとっても美味しくて、朝からお腹いっぱい食べられて嬉しかったです。

朝市もすぐそこで、また機会があればぜひ泊まりたいホテルのひとつになりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:35:55

たくさんのコメントを頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に受け止め、より快適でお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

tako-ikaさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

tako-ikaさん [50代/男性] 2022年10月14日 14:39:26

今回は格安だったのでリピートしました。
シンプルで使い勝手のいいホテルです。
全館浄水だったことを忘れて水を買いましたが、次から買いません。
次の仙台でも泊まって、帰りにすぐ近くの朝市でサンマを買いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月15日 02:37:41

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、全館全室に美味しく、体に優しいお水をご提供しております。
次回ご利用いただけました際に是非ご堪能いただけましたら幸甚に存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

ahko0612さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

ahko0612さん [40代/女性] 2022年10月12日 13:58:38

初めての仙台でこちらに宿泊しました。
新しいホテルだったのもあるとは思いますがすごくキレイで良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです。
一人でしたがベッドはダブルで広々寝れました。
また旅行とかで来ることがあればぜひ泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月15日 02:19:11

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお休みいただけましたご様子を拝読し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後も皆々様に快適にお休みをいただけますよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

かいお1079さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

かいお1079さん [20代/男性] 2022年09月30日 11:22:03

すべにおいて最高

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月02日 15:43:00

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>