相鉄フレッサイン 仙台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 12:16:39

3/17から3泊4日でお世話になりました。駅から近く、コンビニも多数あり便利な立地ですね。また、「仙台朝市」は、駅からのホテルへの途中に位置し、「素泊まり」なら朝ラーを楽しめそうです。
そして、朝食はいつも通り美味しく、地物の食材を使用しているのがいいですね。私にマッチした味付けです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月25日 14:43:50

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、御忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館すぐ傍の仙台朝市をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しく思います。
当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに仙台朝市から仕入れた食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式で御提供しております。
またの機会に当ホテルをご利用いただきました際には是非また当ホテルの朝食をご賞味いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月04日 13:10:50

1/21から3泊4日でお世話になりました。駅から近く廻りにはコンビニも多数あり、便利です。朝食は、品数はそんなに多いとは言いませんが、優しい味付けでほっとすると言うか食べたくなる物は揃っている感じでした。美味しかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年02月04日 19:09:22

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様に美味しくお召し上がりいただき、また、大変嬉しい限りのご感想をお寄せいただき、とても嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご感想は朝食会場スタッフと共有をさせていただき、これからも仙台を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<朝食付き>

(ま)さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2023年08月17日 10:45:52

部屋は快適でしたが、コンセントがもう少し多いとうれしいです。
TVのHDMI端子に延長コードが付いていて使いやすいのはとてもうれしいのですが、近くにコンセントがあったら完璧でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年08月17日 18:45:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
客室内の設備につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご意見は社内にて共有をさせていただきますとともに、今後のサービス向上に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

JR仙台駅より徒歩7分♪ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月29日 21:03:13

綺麗なホテルで受付も自動でスピーディーです。アメニティはフロントで必要な分だけ持っていけますが入浴剤やパックシートなど種類も豊富でお得感ありました。
朝食はそこそこ種類も多く、美味しくてとても満足できました。
部屋も決して広くはないですが綺麗で落ち着く色合いです。繁華街の一歩奥という感じで夜も静かでした。総合的に見てとても高評価でまた泊まりたいと思いました。
ただお風呂場のシャワーカーテンのカビの匂い?だけが匂いに過敏な自分には辛かったです。ここの点を改善していただけたら星5の素敵なホテルです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月30日 09:27:29

今回のご滞在でお客様より高い御評価を賜ることが出来、大変恐縮でございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃につきましては至らない点がございましたこと、
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は清掃スタッフと共有させていただき、
改善と再発防止に努めてまいります。
またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年05月29日 01:27:34

数回利用していますが、今回は2人で宿泊でしたがタオル等が1人分しか用意されていませんでした。またシャワーカーテンに臭いがして残念でした。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年05月29日 20:50:50

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在に於きまして度重なる不備により、お客様に大変残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見は清掃スタッフへ共有させていただくとともに、今後このようなことがないように当館に従事する全てのスタッフが再発防止に努めてまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけます事を切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年04月30日 19:44:56

朝市の通りを抜けるとすぐ駅前のビルに着くので、近くてわかりやすい場所でした。お部屋はシングルでしたが、ベッドが広くて硬めなのが好みでした。お水も浄水であったため、買わなくて済みました。セパレートの部屋着も良かったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年04月30日 21:17:13

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、全館全室に美味しく体に優しいお水をご提供しております。
お客様にお気に召していただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:22

朝食が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年04月30日 21:15:01

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは仙台朝市のすぐ傍に位置し、朝食は仙台朝市より仕入れた食材を宮城の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
お客様にお気に召していただけましたご様子を拝察出来、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏旅セール】スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月24日 19:59:12

初めて利用させて頂きました!できたばかりということもあって外観も部屋も綺麗で快適に過ごせました。ただ、連泊で利用したので清掃してもらった後にパジャマが置いてなかったり、マグカップを替えてもらえなかったことがあったので-1です。
スタッフさんは若い方が多かったですが、皆さん感じのいい方でした。また、アメニティもフェイスパックや入浴剤など豊富だった点、とても良かったです!
大きいスーツケースを開くとシングルの部屋は少し狭く感じました。また他の部屋を利用してみたいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月24日 21:34:52

お客様に当ホテルの選べるアメニティをお気に召していただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中の清掃につきましては度重なる不備によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は清掃スタッフと共有をさせていただき、当館に従事する全てのスタッフが再発防止に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊5◇キャッシュレス決済<食事なし>

HTO0516さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年03月12日 21:18:07

次回は食事したいと思います

相鉄フレッサイン 仙台 2023年03月13日 14:30:35

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、
快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願って
スタッフ一同努める所存です。
心からご来館いただけますことを
お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【冬春旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

ヒデ&トシ6377さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年01月31日 08:56:17

仙台駅から近く、繁華街へのアクセスがとても便利です。朝食は、地元の料理が多く満足しました。

相鉄フレッサイン 仙台 2023年02月02日 21:31:46

この度は相鉄フレッサイン仙台に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります
ので、またの機会にご利用いただけましたら
幸甚に存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年01月08日 11:59:51

ビジネスで利用させて頂きました。
仙台駅から近く立地に恵まれた場所で、お部屋は広くはないものの昨年7月にオープンしたばかりとあってとても清潔でした。
ベッドはゆったりとセミダブル位のサイズで、枕も2種類あり、フカフカな方を使用しました。
朝食はコンパクトですが美味しくご馳走になりました。館内全てで浄水器を使用しているのもポイント高いですね!

相鉄フレッサイン 仙台 2023年01月08日 21:09:40

今回のご滞在でごゆっくりお休みいただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、当館の浄水システム「SOU美SUI」につきましても高い御評価を賜ることが出来、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様に安心で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供に努めてまいります。
またの機会に御利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【Travel仙台選べるトク旅キャンペーン対象プラン】◆朝食付き・得々プラン◆

投稿者さん 2022年10月16日 11:23:13

チェックインの際にお手数をおかけしまったのですが、対応してくださった方が皆様とても親身になってくださり、不安にならないような話し方をしてくださったのがとても嬉しかったです。

お部屋はコンパクトにまとまっており、部屋に折り畳みの三面鏡などもありました。
YouTubeやアマゾンプライムなど、自分のアカウントでログインして楽しめるテレビなのも嬉しかったです。

アメニティは1階エレベーター脇からセルフで取る方式でしたが、種類がとても豊富で驚きました。(わがままですが、アメニティを部屋まで持っていくように小さな袋などあればより嬉しいと思いました。)

朝食も品数豊富でおいしかったです。
強いて言えば、出汁茶漬けを楽しみにしていたのですが、写真にお刺身があったので期待していたところ、エビとタコ?だったのでその点だけ少し残念だと感じました。
ですがとっても美味しくて、朝からお腹いっぱい食べられて嬉しかったです。

朝市もすぐそこで、また機会があればぜひ泊まりたいホテルのひとつになりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月17日 21:35:55

たくさんのコメントを頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
開業間もないホテルではございますが、お客様よいただくご意見やご指摘など真摯に受け止め、より快適でお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン仙台

【秋冬旅セール】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月10日 22:54:06

予定は早々ときっちりと決まっていました(コンサートのため)。何にせよとにかく仙台駅の近くという条件で探しこちらに決めました。
場所もさほど迷わずでしたし、駅から5分くらいで到着するのではと思います。飲食店やコンビニもあるので夜も困らなかったです。
朝食のおかずが豊富でよかったです。
部屋もシンプルイズベスト。どこもとても綺麗でした。
アメニティも必要な分だけロビーから持っていくスタイルで良いと思います。
化粧水、ヘアワックスもあり助かりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月11日 20:59:32

当ホテルの選べるアメニティをご堪能いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅西口より徒歩7分、仙台朝市のすぐそばにございまして、仙台朝市では四季折々の旬な宮城の食材をお楽しみいただけます。
今後もお客様の目線に立ち、皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:17:36

ライブ参加のため宿泊
さすが新しいホテル、綺麗
フロントを通過する時行ってらっしゃいませ、戻ってきたらおかえりなさいませ、ごゆっくりお過ごしくださいなど気持ちのよい挨拶を下さいました。
エレベーターも三機ありエレベーター待ちということもない。チェックアウトは機械でセルフでしたが、戸惑っているとすぐ声をかけて下さり、スタッフの方々の細かな気付きがありがたかったです。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年10月03日 22:57:14

この度は相鉄フレッサイン仙台にごご宿泊を頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がご快適にお過ごしいただけようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆々様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので是非ご機会がございましたらまたご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。 ありがとうございました。相鉄フレッサイン仙台

投稿者さん 2022年09月05日 12:34:47

仕事のため宿泊しました。仙台駅(地下鉄)からはすぐで、周囲にコンビニもあり、立地はよかったです。チェックインも自動で、アメニティは好きなものを自分で取っていくスタイルで気軽でした。
部屋は広くないけれども、機能的。仕事もしやすかったです。ベッドの寝心地もよく、しかも寝ながら壁のTVを見られるので、NETFLIXでドラマを見てから寝ました。

ただ、改善してもらいたいことも…。
バスルームがひどいにおいでした。ぜんぜん汚れていないのですが、においだけです。
また、朝食は写真と違うな-と思いました。お茶漬けの刺身がどこにもないと思ったら、ごまがまぶされたのがちょっと置いてあったり。かなり期待してた分少し残念。でも、具だくさんのお味噌汁はとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年09月06日 13:44:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件・朝食の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は店舗内で確認させていただきまして改善に努めて参ります。
これに懲りずご愛顧いただければ幸いです。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月09日 11:44:39

オープンしたばかりなので、とてもキレイで快適でした。アメニティも豊富で利用しやすいです。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月11日 06:32:22

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
我々のホテルで快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

相鉄フレッサイン仙台

【祝!開業♪】今だけ最安値プラン★12時レイトチェックアウト特典付★キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2022年08月02日 18:40:12

立地、朝食、アメニティ、フロントの応対、部屋の状況等、ビジネスホテルとしてのレベルは高く、満足のいくものでした。機会があればお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年08月04日 04:41:13

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
我々のホテルで快適にお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

kirarinkororinさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

kirarinkororinさん [50代/女性] 2022年07月24日 12:49:18

エレベーターの操作にルームキーが必要などセキュリティがしっかりしていて安心できます。
残念なのは契約駐車場がなく、近辺の駐車場の案内図は渡されましたが、土地勘がない旅行者には不親切だと思います。せめてスタッフからアドバイスがあれば探しやすかったのですが駐車場探しで時間を取られたのが残念です。

相鉄フレッサイン 仙台 2022年07月25日 20:44:23

また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の案内につきましては私共のご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、より一層お客様が有意義にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただけますことを切にお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台 フロント 甘利

投稿者さん 2024年03月20日 16:37:26

朝食良かったです。立地も良く不便はなかったです。チェックイン・アウトの処理も簡単です。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月20日 18:30:11

お客様に美味しくお召し上がりいただけましたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月10日 15:48:29

清潔なお部屋でした。仙台朝市のすぐ近くです。

相鉄フレッサイン 仙台 2024年03月10日 17:24:58

お客様に清潔なお部屋を御提供できましたこと、とても嬉しく存じます。
当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、お客様にとりまして有意義なご滞在となりますことを切に願ってスタッフ一同これからも努めてまいる所存でございます。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>