楽天モバイルご契約ご契約者様なら毎日最大25%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

相鉄フレッサイン 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月29日 11:59:51

お世話になりました。ありがとうございます。
手頃な料金だったので久々に利用しました。便利で快適なホテルのままで、安心して利用できました。
仙台には今後来る回数が激減すると思いますが、また機会があれば利用したいと思います。

2025年05月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年05月29日 15:20:26

この度は相鉄フレッサイン仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当ホテルを再びご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
またの機会に当ホテルをご利用いただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同今後も安全面と清潔面に細心の注意を払い、精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【限定TIMESALE 事前決済限定】♪スタンダードプラン <食事なし>

pinoconyさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

pinoconyさん [40代/女性] 2025年05月26日 01:50:54

仙台では新しめのホテルだったので決めたのですが(東京で利用したこともあり)、とにかくなんだか不潔&ほの臭かった!!! 部屋に入った瞬間、こもったような空気で、「あ、これは失敗したな…」とゲンナリ。部屋もユニットバスも、ほの臭いタオルで掃除したかのよう。デスクは拭き掃除してないし、髪の毛が落ちてる箇所もいくつか。仙台の「相鉄フレッサイン」は掃除のレベル、かなり低い。そしてとにかく枕が臭い!!!(おじさんの加齢臭のような?) タオルもなんだか嫌な感じだったし(臭いも質も。←不信感、増し増し/笑)、いろいろケチってそうな印象(掃除、クリーニングなど)。「ミステリールームプラン」というのは、汚&臭い部屋に通されるということなのか?

結果的にまったく寛げず、かなりストレス&大失敗だった。おすすめしないし、二度と利用しない。フロントの人たちも、サービスレベルが低かった。

2025年05月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年05月26日 16:54:16

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
客室清掃が行き届いておらず、お客様には多大なるご迷惑と、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
ご指摘を清掃担当者へ共有し、厳重注意を行いますと共に、此度の事態を重く受け止め、当館に従事するすべての清掃スタッフが意識を改め再発防止と信頼回復に努めてまいります。
ご滞在中ご不快に感じられることや、ご不便を感じられる点がございましたらフロントスタッフが早急に対応いたしたく存じますので、お気軽にご相談、お申し付けいただけますと幸いでございます。
繰り返しではございますが、お客様に快適なご滞在を御提供できませんでしたことを謹んでお詫び申し上げます。

相鉄フレッサイン仙台

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★12時レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2025年05月24日 11:57:45

朝食が美味しかった

2025年05月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年05月26日 16:42:07

今回のご滞在に高い御評価を賜り、大変恐縮に存じます。
当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城県の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式でご提供を行っております。
お客様にご満足いただける朝食を御提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も美味しく宮城県の郷土料理を楽しんでいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン仙台

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

有難うございますさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

有難うございますさん [50代/女性] 2025年05月18日 19:22:12

5月14日~17日に仕事で宿泊しました。建物もお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。アメニティーも充実していて、特に入浴剤とフェイシャルマスクがあったことは、最高にうれしく有難かったです。全館浄水もサイコーでした!

2025年05月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年05月19日 09:18:07

今回のご滞在に高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵致しました。
また、フリーアメニティや浄水システム「SOU美SUI」の水質への好評は大変嬉しく存じます。
今後も安全面と清潔面に細心の注意を払い、お客様に安心して快適にお過ごしいただける空間の御提供に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

さつまのはやとさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

さつまのはやとさん [40代/男性] 2025年05月15日 14:38:39

部屋に滞在中にいきなり清掃員(海外の方)が入室してきました。
どうやらチェックアウトの部屋だったと勘違いしていたようです。
フロントへ文句の内線をしましたが、マニュアル口調で「大変申し訳ありません」の一言。
驚きです。

それ以外は満点です。

2025年05月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年05月15日 16:35:01

また、お忙しい中御投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
清掃スタッフの誤入室とフロントスタッフの応対につきまして重ね重ねご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただく空間をご提供するにあたり、スタッフの誤入室は決してあってはならないことであり、該当スタッフをはじめ、清掃に従事する全てのスタッフへ厳重注意を行いました。
また、お客様の対応にあたったフロントスタッフにつきましても今一度お客様のお気持ちに寄り添った対応や言葉遣いを心掛けるように再指導致します。
ご不快な思いをさせてしまいましたのにも関わらず、ご滞在に関しましてのお褒めのお言葉をお寄せ下さり、大変恐縮でございます。
此度のご指摘を重く受け止め、今後このようなことがございませんよう従業員一同再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを切に願ってお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン仙台

【限定TIMESALE 事前決済限定】♪スタンダードプラン <朝食付き>

sam0721さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

sam0721さん [40代/女性] 2025年04月24日 13:12:21

駅近、立地がよく部屋もキレイでした。
また利用したいです。

ただ、Wi-Fi環境が悪いと思いました。接続が切れます。
ビジネス利用なので困りました。
改善してほしいです。

2025年04月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年04月25日 09:40:45

客室のWi-Fi環境につきましてご不便をお掛けしておりますことを深くお詫びを申し上げます。
お寄せいただきましたご指摘をもとに、速やかな調査と改善に努めてまいります。
ご不便をお掛けしておりますのにも関わらず、また利用したいとのお言葉をお寄せ下さり大変恐縮でございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただきました際には快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2025年04月18日 12:50:22

駅から近く外食にも困らず、部屋も清潔で良かった。
チェックインもチェックアウトも並ばずに良かったので、スムーズで快適だった。

2025年04月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年04月19日 15:32:45

今回のご滞在に高い御評価を賜り、大変恐縮に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も安全面と清潔面に細心の注意を払い、お客様に安心して快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル☆全館浄水☆】

好きにまみれろさんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

好きにまみれろさん [50代/男性] 2025年04月17日 21:14:51

この度出張で連泊しました。駅から5分。コンビニ徒歩1分と申し分無し。唯一残念なのが部屋に電子レンジがないので2階のコインランドリーに行かなくてはいけない事。それ以外は、大満足です。次回も利用します!!

2025年04月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年04月18日 08:53:29

今回のご滞在に高い御評価を賜り、大変恐縮に存じます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、また、当ホテルへの再訪をご検討いただけるとのお言葉は従業員一同にとりまして何よりの励みとなります。
このお言葉を励みに、またの機会に当ホテルをご利用いただけました際にはより良いサービスをご提供できますよう今後も精進してまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【春夏SALE】JR仙台駅より徒歩7分♪スタンダードプラン◇キャッシュレス決済<食事なし>

投稿者さん 2025年02月27日 18:39:15

相鉄フレッサは他のビジネスホテルよりも少しいいイメージを持っていて初めて泊まりました。
総合的に印象は普通という感じで期待を超えるほどではありませんでした。しかしアメニティはパックが置いてあったり、客室のお風呂も広く、ベッドも快適で食事も地元のものを使っていて、美味しかったです。食事に関しては洋食が少なかったのが残念でした。

2025年02月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年02月28日 09:14:33

お客様に美味しい朝食をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食について貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
ご意見を朝食担当の者と共有し、今後より良い朝食をご提供できますよう改善とサービスの向上に努めてまいります。

【期間限定・事前決済限定】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年02月11日 20:15:12

駅からは少し歩きますが、朝市にも近く良かったです。
当日は宿泊客も少なかったのか
部屋も静かで快適でした。
アメニティも豊富で大変満足でした。

2025年02月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年02月13日 18:55:32

今回のご滞在に高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。
当ホテルでは化粧水や入浴剤、コーヒーや紅茶各種といったフリーアメニティーを豊富に取り揃えております。
お客様のご滞在のお役に立てましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に寄り添ったサービスの御提供を心掛け、多くのお客様に愛されるホテルを目指し従業員一同邁進してまいります。

【期間限定・事前決済限定】スタンダードプラン<朝食付き>

ちろまる15さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

ちろまる15さん [50代/男性] 2025年02月06日 11:17:28

2月4日に宿泊しました。駅からも近く綺麗なホテルで快適に過ごせました。

2025年02月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年02月06日 15:44:57

今回のご滞在に高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年01月27日 16:20:29

立地もよくエントランスもお部屋も綺麗で清潔感がありました。
お部屋もお風呂場も思ったよりコンパクトでした。
ベッドはフカフカで気持ちよかったです。

2025年01月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年01月29日 17:16:56

今回のご滞在に高い御評価を賜り、大変恐縮に存じます。
ご滞在中は快適にお休みいただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。

【【禁煙】スタンダードダブル☆全館浄水☆】

awim1004さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

awim1004さん [60代/女性] 2025年01月26日 11:55:12

立地が良くて、仙台出張の際はこちらを今後使わせていただこうと思いました。
お部屋が清潔なのが良いです。

2025年01月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年01月29日 12:50:09

今回のご滞在に高い御評価を賜り、大変恐縮に存じます。
お客様に清潔な客室をご提供でき、快適にお過ごしいただけましたことは私ども従業員にとりまして何よりの喜びでございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同今後も安全面と清潔面に細心の注意を払い、サービスの向上に努め邁進してまいります。

投稿者さん 2025年01月18日 11:32:42

チェックインが自動発券でありましたが、クロークの方が私の初回訪問にお気づきになり、親切に設備の説明をしてくださいました。お陰で心地よく設備を使用させていただきました。
ありがとうございました。

2025年01月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年01月19日 18:39:59

この度は相鉄フレッサインにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在に高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。
フロントスタッフの接遇応対にお褒めの言葉をお寄せ下さり、一同の励みとなります。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供を心掛け、多くのお客様に愛されるホテルを目指し邁進してまいります。

投稿者さん 2025年01月13日 16:13:05

他の相鉄フレッサインにも宿泊した事がありますが、おそらく何処の相鉄フレッサインも気持ちよく宿泊出来るホテルだと思いました。
設備や従業員の方達の対応もとてもいいです。

2025年01月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年01月14日 18:20:56

従業員一同の応対にお褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとし、今後も変わらぬご愛顧を賜れますようより一層精進してまいります。

dna180さんの 相鉄フレッサイン 仙台 のクチコミ

dna180さん [50代/男性] 2025年01月06日 17:48:03

フロントの対応がとても良いです。
何度かフロントに用事があり、どの方も笑顔で対応してくださったので、気持ちよく滞在することができました。
ありがとうございました。

2025年01月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年01月06日 19:04:25

【【禁煙】スーペリアツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2025年01月01日 16:24:11

普通のビジネスホテルだが、まだ新しく綺麗。ぐっすり寝れた。

2024年12月
相鉄フレッサイン 仙台 2025年01月06日 19:01:48

今回のご滞在に高い御評価を賜り、大変恐縮に存じます。
ご滞在中は快適にお休みいただけましたようで何よりでございます。
今後も安全面と清潔面に細心の注意を払い、お客様に安心して快適にお休みいただける空間のご提供に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【事前決済限定プラン】【期間限定】ビジネス・観光におすすめ♪スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン☆全館浄水☆】

投稿者さん 2024年12月29日 08:34:46

駅から徒歩圏内,新しいホテルでよかったです。水も浄水されたものとのこと。ユニットバスも広めでシャワーもシャワー面大きめのもので快適。朝食の餃子美味しかったです。竹炭コーヒーも美味しかった。

2024年12月
相鉄フレッサイン 仙台 2024年12月31日 18:12:00

今回のご滞在に高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは浄水システム「SOU美SUI」を導入しており、全ての客室に体に優しく美味しいお水をご提供しております。
お客様にお気に召していただけましたご様子を拝読し、安堵致しました。

相鉄フレッサイン仙台

【期間限定・事前決済限定】【12月1月宿泊限定】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年12月15日 19:54:36

アメニティが種類豊富でとても良かったです!特に女性は嬉しいと思います。
お部屋も綺麗で申し分ございません。狭いとも全く感じませんでした。
駅から激近というわけではなく、冬の寒い日はまあまあ応えますが、許容範囲です。
今回はビジネスの利用で時間の関係もあり朝食は付けませんでしたが、次回宿泊した際は朝食も利用してみたいと思いました。

2024年12月
相鉄フレッサイン 仙台 2024年12月15日 21:00:43

今回のご滞在に高いご評価を賜り、大変恐縮に存じます。
当ホテルの朝食は「地産地消」をテーマに、仙台朝市から仕入れた地元の食材を宮城県の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェ形式で御提供を行っております。
中でも牛タンカレーやずんだ餅は多くのお客様に好評をいただいております。
是非またの機会に当ホテルをご利用いただきました
際にはご賞味いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン仙台

【12月・1月限定TIMESALE 事前決済限定】♪スタンダードプラン <食事なし>

投稿者さん 2024年12月14日 11:27:47

朝食のだし巻き卵が美味しかったです。

2024年12月
相鉄フレッサイン 仙台 2024年12月14日 11:51:46

お客様にご満足いただける朝食をご提供でき、中でもだし巻き卵が美味しかったとのご感想を拝読できましたことは大変嬉しく思います。
今後も美味しく、宮城県を感じていただける朝食のご提供に努めてまいります。

相鉄フレッサイン仙台

【12月・1月限定TIMESALE 事前決済限定】♪スタンダードプラン <朝食付き>