glampark 海陽閣 クチコミ・感想・情報

glampark 海陽閣のクチコミ・お客さまの声

みはこ3886さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

みはこ3886さん [40代/女性] 2022年11月23日 00:01:38

グランピングの建物の窓からの景色は目の前がラブホテルであまり良くなかったです。建物は新しくてきれいでしたが、犬と一緒に泊まれるということで部屋に犬のグッズが色々あったけれど、犬は飼っていないため、それを見て、いつもはこの部屋に犬が泊まっているのかなぁと思うと気分的にあまり良い気はしませんでした。でもこどもは初めてのグランピングでとても喜んでいました。
夕食のバーベキューは食べきれないほど色々あり、嬉しかったです。朝食のとき、こどもが食べ物をこぼしたけれど、従業員さんが優しく対応してくれてとても感謝しました。

glampark 海陽閣 2023年01月13日 11:17:26

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当施設では、わんちゃん連れではないお客様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃業務には特に気を付けて行っております。
今後はグッズなどへも配慮できるよう、気を付けて参ります。

BBQや弊社サービスに喜んでいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

1泊2食付き【 ☆7月15日OPEN☆ 】地元名産物を詰め込んだBBQコース

投稿者さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 10:29:24

11月に犬と泊まりました。お部屋はとてもキレイで、グランピング体験できました。ただ、目の前はほぼ道路や建物なので、カーテン開けてとかは、難しかったです。朝食とかお風呂は徒歩圏内の近くのホテルで、晴れていたので良かったけど、雨だと不快かも。(まぁグランピングなのでそんなもんか)食事はとても良かったです。大満足です。ドッグランも手入れされているので快適に遊べます。

glampark 海陽閣 2023年01月13日 11:21:09

大変満足とのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、カーテンを開けてのご宿泊が難しかったこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
皆様からのご要望を受けまして、2023年1月12日に防音対策とレースカーテンの導入を行いました。次回、お泊りいただける際には、より快適にお過ごしいただけるのではと思っております。

【【禁煙】グランピングドーム】

hikennoluffyさんの glampark 海陽閣 のクチコミ

hikennoluffyさん [30代/男性] 2022年10月18日 11:40:01

10月16日にグランピングで宿泊しました!
BBQ、温泉良かったです!
温泉に入る前に卓球もできて盛り上がりました!
ドッグランもあり、犬が自由にできるので大変助かりました!
また機会があれば利用させていただきます。

glampark 海陽閣 2022年10月28日 17:41:52

BBQや温泉、ドッグランにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるグランピング施設を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さんの glampark 海陽閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 06:44:55

新しい施設でとても綺麗でした。真夏ですが暑がりの私でもドーム内はエアコンが効いて快適にすごせました。
備品もペットシーツ、コロコロ バーベキュー時の蚊取り線香、など揃えてあります。
トイレ、シンクも個別にある為不便無しです。
ドーム内のベッド下などホコリや前利用者のお菓子など落ちていたのでクイックルみたいな物など備えてあればよいのではないかと思いました。
また目の前のドッグランはとても良いのですが他の利用者さんも入れ替わり利用されているので向こうからドーム内が丸見えで気になり昼間はカーテンを閉めていました。
温泉は上り坂を歩いて行く事になるので少しこたえます。
全体ではとても綺麗で素敵なグランピングだと感じました。

glampark 海陽閣 2022年10月28日 17:54:55

ドーム内の清掃に不備がありましたこと、外からの目隠しが不十分でありましたこと、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

より一層お客様にお喜び頂けるグランピング施設を目指し、改善してまいります。

貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【 ☆7月15日OPEN☆ 】食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし