豆千本館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

設備・アメニティ1

投稿者さんの 豆千本館 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月28日 11:42:20

部屋が古くたたみがささくれていて粉がつくほどだったのと布団がシングルサイズより細いかつたので苦しかった
食事はマーマで良かったのが幸い!

2025年04月
【当館人気No1】【迷ったらこれ☆人気急上昇中】知多豚のしゃぶしゃぶ会席
【★静寂なひととき★どこか懐かしい雰囲気漂う和室】

設備・アメニティ1

投稿者さんの 豆千本館 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月08日 18:20:55

部屋にトイレなし、Wi-Fiなし、大浴場なし、充電ケーブルなどのレンタルなしそれでこの値段。ほんとに失敗した。お風呂は貸切のみ。大浴場(いつでも入れるお風呂)はないので、お風呂に何回も入りたい方は要注意。空いていれば入れるスタイルで時間予約などもできない。サイトにも記載があるが温泉ではない。トップに部屋の画像がない時点で気づくべきだったし、宿泊日まで日がないからと焦って予約すべきではなかった。小学生も大人と同じ値段。ロビーなどの画像は小綺麗だったので客室も期待していたが、昭和感満載。水道は蛇口の横からちょろちょろ水が漏れる。素泊まり3000円であれば納得andまぁ小綺麗でラッキーと思えただろう。この辺りは大手ビジネスホテルがないので仕方ないが、大した繁忙期でもないのに同じ値段で朝ごはん付の宿は当たり前にある。
接客に関しては特に何もなかったが、ハード面が値段相応ではないと感じた。楽天会員の割引なかったら…と考えたら恐ろしい。

2025年03月
【素泊まり】ご湯っくり、のんびり旅行プラン★彡
【★静寂なひととき★どこか懐かしい雰囲気漂う和室】

• [ 1 | 全 1 ページ ]