リバーバルコニーからグレードアップしていただきました。 内装は予想を超えてとても綺麗でした。お風呂も檜風呂で非日常を味わうことができとても満足しています。 ロビーに入る通路からライトアップされており、とても雰囲気がありました。ほんのり檜の香りも漂い、高級感もありリラックスできるホテルでした。 食事はしませんでしたが、滞在中に自転車を何度もレンタルさせてもらい、近くの先斗町や清水寺付近まで心地よい風を浴びながら旅を楽しむことができました。 また是非利用させていただきたいと思えるホテルでした。
Room Only 素泊まり
リバー・バルコニー・デラックス
先日家族で宿泊しました。 9ヶ月の子供がいるのですが、スタッフの皆様全てが温かく迎えていただき、本当に良い時間を過ごすことができました。 お部屋もアップグレード頂いたようで、その時気づかず何も御礼が言えずすみませんでした。 離乳食のご対応や、ルームサービス御願いの際のアイスなど、おもてなしのご配慮ばかりで本当にありがとうございます。 場所はクチコミ通り少し分かりづらいところですが、鴨川沿いで静かな良いところでした。 朝食はお部屋食ですが、温かくて味も良し。ボリュームもちょうど良かったです。 色々書きたいこと沢山ですが、また是非京都行く際はお邪魔したいと思います。 コロナ禍の中大変なスタートかと思いますが、陰ながら応援してます。
【部屋食】Breakfast included 朝食付き
シティー・プレミアム
10月19日に京都観光で一泊宿泊しました。 お部屋がとても綺麗で2人で利用しましたが、広すぎてもったいないくらい広く畳の香でゆっくり和を感じられる、造りで、すごくステキなホテルでした! 特別フルーツのプレート準備して頂いて、喜んで頂けて嬉しかったです。 遅い時間に到着してチェックインが遅くゆっくり出来なかったのが残念ですが、次回もご利用したいです。
【部屋食】Breakfast included 朝食付き
リバー・バルコニー・スイート
お盆休み期間中に大学生の娘と宿泊させて頂きました。 オープンからまもないとのことで館内はとても綺麗で日常を忘れる空間でした。テレビもVOD対応で、大きな画面でNetflixを楽しみました。 部屋は空きがあるということで、予約したお部屋よりランクの高いバルコニー付きの部屋を案内され、嬉しいサプライズをありがとうございました。檜のお風呂と趣のある洗い場は日本人も外国人の方も嬉しいと思います。 突然の宿泊で館内着がバスローブだけだったのが少し困りました。 立地的には不便なところですが自転車も無料で借りれますし逆に隠れ家的な感じがいいなと思いました。車だったので、近くのパーキングに1泊1,100円で停めました。ホテルの近くは道が細いです。 鴨川沿いでゆっくり癒されたい時また利用したいです!
【開業記念特別価格】Room Only 素泊まり 〜ラウンジワンドリンクサービス〜
シティー・スタジオ
スタッフの方の対応がすごく親切で丁寧でした。 ホテルの隅から隅までこだわりが詰まっており、すごくお洒落であり部屋もとても綺麗で、大きな窓からは鴨川が見え、屋上も開放感ありとっても素敵でした。 夜はバーでお酒を頂きましたが、オリジナルカクテルすごく美味しかったです。 また利用させていただきたいです。
【楽天スーパーSALE】10%OFFRoom Only 素泊まり 〜ラウンジワンドリンクサービス〜
リバー・バルコニー・デラックス
最近できたお宿のようでとても綺麗でした。スタッフの皆さんがとてもいい方で、ゆっくり過ごせました。ご飯もお酒も美味しかったです。外の景色も綺麗で、また京都に行った際には泊まりたいです。ありがとうございました。
【開業記念特別価格】Breakfast included 朝食付き 〜ラウンジワンドリンクサービス〜
River Superior 501/502
とても清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食も満足です。キャッシュレス決済が基本のようで、そのことを知らず、大変失礼いたしました。 場所が少々入り組んだ所にあるので、車で行かれる方はご注意!
River Superior 501/502
会社の来客で海外からのお客様をご案内しました。 京都には何度もいらっしゃっている方ですので、ある程度のホテルには宿泊されている方なので ちょっと変わったいいホテルを探していたところ、いいホテルを見つけました! 全てのスタッフが英語をお話出来て、とても珍しいです。 お客様も大喜びで特にホテルに帰った後のラウンジでのコミュニケーションと朝食がとてもよかったといっていました。 機会がありましたら、また予約します。
River Balcony Suite
オープンしたばかりの隠れ家ホテル。とても綺麗で広い客室、そしてなによりバルコニーから見える鴨川の景色に癒されました。(思わず写真を撮りたくなる景色です!)朝食は、客室かルーフトップ、どちらで召し上がりますか?とスタッフさんが提案してくださり、翌朝鴨川を見ながら屋上でゆっくり朝食を頂きました。 また、随所にこだわりが感じられる建築技法もこのホテルの魅力だと思います。ロビーから上を見上げると、和紙が加工された美しい窓ガラス、中庭には目を惹く日本庭園(石や岩で川を表現している)、フロント前のテーブルには、天井から吊るされたガラスの球体の中に盆栽(Space Colonyと言うそうです)があり、wi-fiで中の環境をコントロールしているそうです!本当に思わず写真を撮りたくなる箇所ばかりでした。 次回は家族で訪れたいなと思います。
Garden Deluxe 102
五条橋の近くにあるので、どこに行くにもいい立地です。 私の部屋は、京都タワーがみえました! 部屋が広く、何よりもバスルームのつくりがとっても開放的でゆっくりお風呂に入れます。 春と秋の過ごしやすい時期は、河原町方面、京都駅まで歩いてもそんなに苦では無いです。
River Balcony Suite
お部屋をグレードアップしていただけて、とても良かった。 スタッフの方も親切で丁寧でした。 お食事も美味しかった。 また利用したいです。
【夏秋旅セール】【開業記念特別価格】Breakfast included 朝食付き
リバー・スーペリア
サービスも厚くとても居心地良く過ごせました。
リバー・スーペリア
鴨川が部屋から見え、非常に開放的だった。 朝食がすごく美味しくて、ホテルの方は気さくな方ばかりでサービスが素晴らしかった。 また泊まりたい。
9月末まで延長!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】近畿対象地域にお住いの方限定【朝食付】
リバー・スーペリア
京都タワーと鴨川が両方見られたのはうれしかった! 鴨川沿いの開放的な空間で非日常を感じられました。 川から抜ける風がとても気持ち良かったです。 町屋旅館や高級宿とは違った滞在を経験できます。
River Superior 501/502
福岡から彼氏の誕生日祝いに利用させていただきました。 ホテルの雰囲気は写真で見る限りオシャレな感じで、いいなと思い決めさせてもらいました。 しかし、実際に行ってみるとアクセスが悪く途中タクシーでは通れない道で手間取りました。 着きますと、できたばかりのこともあり、綺麗だと思いました。 ですが、部屋に入った瞬間に思ってたより部屋が狭く圧迫感を感じました。 家具やインテリア一つ一つは、こだわってるようだったので、大変おしいと思いました。 1番の衝撃はお風呂場ガラス越しから、外の自販機でタバコを吸ってる人が、見えたことです。 ブラインドはあったのですが、ちょうど下まで降りないように固定されていたので、見られてるような気がして、落ち着きませんでした。 おそらく外国人さんには、気にしないと思いますが、日本人の方には、開放的すぎたかもしれません。 あと、シャワーと寝室まで段差がなく、フラットなので、水圧を強くしすぎると、水が流れていきびちょびちょになります。 あと、花束をお願いしたのですが、茶色く花らしい花がなく誕生日なのに、地味すぎる花束でした。 ガッカリしました。 これだったら、ブリザードフラワーをお願いすれば、良かったです。 あと、プレートを出してくださったのですが、リンゴで白鳥を作ってくださったのは、いいですが、フォンダンショコラの様な物が、まったく甘くなく、砂糖を入れ忘れたのかと、思いました。 あと、カヌレの置き方が、上下逆だったので、間違えないほうがいいと思います。 評価もよく書いてるし、写真も綺麗だったために、裏切られた感がすごくあり、すごく落ち込みました。
【LUXDAYSセール】【アニバーサリー】特別な一日のお手伝い、Room Only
シティー・スタジオ