ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 16:32:41

新しくて綺麗でした。お風呂も広かったのでリフレッシュ出来ました。女性向けアメニティはなかったのでちょっと注意です。大浴場にはありました。食事は種類はあまり多くないけど美味しかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月19日 13:10:53

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き誠に誠にありがとうございます。
女性向けのアメニティと朝食関しての貴重なご意見ありがとうございます。貴重な御意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
東京にお越しの際は是非ヴィアインプライム赤坂をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利
フロント 奇

【朝食20%OFF】オンライン決済限定プラン【返金不可】

投稿者さん 2023年01月15日 16:58:53

炭酸のような泡風呂?が気持ちよかったです。また行きます

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月16日 10:21:30

大浴場は内湯・外湯に分かれており、外湯はシルキーバスを使用しており、血行促進などの健康効果が期待できるものとなっております。

【秋冬旅セール】事前カード決済プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月14日 22:10:38

また泊まりたいです。
朝食も美味しくお風呂も綺麗で大満足でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月15日 10:54:01

お客様からのご意見非常に嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 小山

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

kat3767さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kat3767さん [30代/女性] 2023年01月12日 00:27:06

3駅が徒歩圏内なので割とどこに行くにも便利でした。最近開業したため綺麗で、内装も高級感があり、気持ちよく滞在できました。
お部屋のリクエストも受けていただき、ありがたかったです。
朝食はそれぞれ凝っていて美味しく、スタッフの方々が残りを随時確認して補充したり、こまめに料理付近の清潔を保ってくださっていたので非常に気持ちの良い朝でした。
ただ、どのメニューも塩分高めandなにかと油を使用したり、揚げた素材が入っているのが少し気になりました。また部屋に帰るとライブキッチンの天ぷら油の匂いが服についていたことも同じくです。ライブキッチンのさだめなのでしょうか。

とはいえ、トータルしてとても良い滞在時間となったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月15日 10:51:39

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足していただけて私共も嬉しく思います。
朝食のご意見もありがとうございます。朝食スタッフと共有させていただき今後の運営に活かして参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント   小山

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【今なら半額!朝食付】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

ニャナさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ニャナさん [40代/女性] 2023年01月11日 14:39:35

連休中に2泊しました、オープン記念でリーズナブルに泊まれました。立地も良く、部屋もキレイでオシャレ、受付の方も皆親切丁寧で素晴らしいです。一人シャワーを浴びた後、浴槽の水が流れにくく心配しましたが、排水口にネットがついているので髪の毛を取り除いたら解決しました。都内のホテルに良く泊まりますが安いホテルはそれなり、ここは普段もリーズナブル価格なのに対応も良く、また泊まりたい、と思えるホテルです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月12日 06:32:07

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は赤坂駅、赤坂見附駅、溜池山王駅から徒歩圏内と、大変便利にご利用頂ける立地にございます。
周辺には飲食店も多数ございますので、こちらに関しても併せて便利にご利用頂けるかと存じます。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いた内容は清掃の者と共有して、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きしてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 矢部

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【素泊まり】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

yamakun0802さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2023年01月09日 23:53:22

赤坂はテイクアウトにも困らない。スーパーが近所に2件あるので、飲み物や食事などはリーズナブルに購入することが可能。
1階にはコンビニがあります。
お風呂は時間帯と曜日もあったので、すいている時間帯に入浴することができた。
シルキーバスもあり、ゆっくりとお風呂で体を温め、ほぐすこともできた。

朝ごはんは和食・洋食がしっかりとれるバイキング形式。久々に朝食をたくさん食べてしまった。

また利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月10日 19:53:00

当館の朝食は、ライブキッチンで揚げたての天ぷらや、当館で焼き上げるパンなどご用意しており大変おすすめでございます。
次回もぜひご利用くださいませ。

大浴場に関しましては、外湯はシルキーバスを使用しており、血行促進などの健康効果が期待できるものとなっているためこちらも大変人気でございます。
お近くにお越しの際は、またお疲れを癒していただけると幸いでございます。

本日はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石渡

【素泊まり】カップルにおススメ!12時チェックアウトプラン
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

シースラッグさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

シースラッグさん [50代/女性] 2023年01月09日 20:14:57

朝食のクオリティが圧倒的で驚きました。
これで有線LANがあれば満点です。しかしながら、またすぐ行きたくなるようなホテルですね。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月09日 21:26:44

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものでありましたようで、嬉しく思っております。
朝食関してのお褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
また近くにお越しの際にはぜひヴィアインプライム赤坂ご利用いただければ幸いです。
ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利
フロント 奇

投稿者さん 2023年01月07日 19:21:53

とても綺麗でサービスも良く満足

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 15:23:00

立地や大浴場、また朝食についてはお客様より好評のお声をいただいております。次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 13:20:24

前回オープン直後に利用し好印象で、2回目の利用となりました。セール価格ということもありますが、値段に比して立地もよくお部屋も広めで設備も綺麗。カジュアルな部屋着が準備されていることとそれを着て大浴場に行けることも良い点です。予め加湿器が設置されていることも有難かったです。また利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 15:35:41

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。繰り返しのご利用とのことで大変嬉しく思っております。
開業当初は恥ずかしながら、ばたばたした状態でお客様をお迎えすることもございましたが、開業から2か月が経過し、雰囲気も落ち着きはじめたと感じております。お客様に快適なお時間を提供するため日々奮闘しております。繰り返し繰り返しご利用いただくためにも更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月07日 12:06:53

部屋が綺麗で機能的。広いテーブルがあり、便利でした。また利用したいです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 15:48:44

また利用したいとのお言葉はホテルに従事する者として大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、ヴィアインシングルというお部屋は、お客様から大変人気のあるお部屋でございます。お部屋の中心に広いデスクを備え付け、お仕事はもちろんのことゆったりとお食事もできるような仕様でございます。また、柱がない分お部屋も広々とお使いいただけます。
こだわりはお部屋だけではなく、ご朝食にも力をいれておりますので、お次のご宿泊の際にはぜひご朝食もお試しいただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月05日 16:15:21

食事なしの素泊まりプランにて利用。
食事なしだったのでこの評価です。
お部屋も大浴場もきれいで使いやすい。
次もまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 19:24:04

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食は北海道の農家より仕入れた食材を使用してライブキッチンにて提供しております。
お米も北海道産ななつぼしを使用しており、白米だけでなく季節の炊き込みご飯をご用意しております。
ぜひ次回ご来館時お召し上がり頂ければと思います。

オープン間もないホテルでございますので、清掃面での維持もしっかりと行ってまいります。

投稿者さん 2023年01月04日 23:13:59

総合的にはいいホテルです。なので余計に残念なのがチェックインして部屋に入ってトイレに座って何気に下を見たら長い髪の毛が三本落ちていました。連泊して次の日に見たら髪の毛はそのままでした。枕カバーも前日から変えておらず、シーツも多分そのまま。あとヘアブラシはアメニティに入れて欲しい。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 19:28:53

いいホテルとの評価を頂いたにもかかわらず、清掃面の不備でのご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

髪の毛につきましては重点項目として清掃面強化を行ってまいります。

枕カバー・シーツの交換につきましては、連泊時にはお部屋にございます緑色のリネン交換希望のカードをベッドにご提示をお願いしております。
こちらのカードの掲示が無い場合にはお部屋の清掃時のシーツ類の交換を行っておりません。
ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスダブル(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年01月04日 10:58:32

フロントスタッフの対応が悪い。
部屋着のサイズ変更希望をしたら、フロント迄、取りに来いと言われて取りに行く羽目に。
機械でのチェックアウトだが、わからないことがあり、近くにいるフロントの人に声をかけたら、ぶっきらぼうにキーを取られた。「ご利用ありがとうございました」の声掛けも無い。
清掃の方々は、廊下で会った時など、とても感じが良かったのに。
大浴場内の露天風呂(?)の位置がわかりにくい。
大浴場の洗い場でずっと立って洗っている人(外国の方?)がいるので、水が飛び散るので合間に仕切りが欲しい。
朝食会場では、席確保のカードを置いていたのに、なぜか知らない人が上からかぶせるように置いていて、別の席に変更させられた。席確保のカードの意味がない。スタッフはたくさんいたのになぜ気づけない?
朝食もオムレツがあると思ったら、スクランブルエッグのみ。ポスターと全然違う。パンもまずい。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 20:45:17

フロントスタッフの対応にて、気分を害されてしまったことについてお詫び申し上げます。
当館では貸出品や追加や交換のアメニティのお渡しは、原則フロントカウンターにて行っております。お客様にはご足労おかけいたしますが、フロントへお越しいただいておりますことご理解賜りますようにお願い申し上げます。
また、チェックアウトの際の対応が至らなかったとのご指摘でございますが、お客様への寄り添いが足りず申し訳ございませんでした。立ち振る舞いやお声掛けなど、サービス向上に努めてまいります。
朝食会場でのお席の問題につきましては、今後お客様にご迷惑をお掛けすることのないように、朝食スタッフと事象を共有し、留意してまいります。
大浴場の設備の問題や朝食メニューについての貴重な御意見ありがとうございました。今後のより良いホテル作りを行う為に参考にさせていただきます。
開業間もない当館では、ご指摘を踏まえお客様のご意見は大変貴重なものだと感じております。
お忙しい中でのご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回ご利用いただける際には満足のいく宿泊であるように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月29日 12:15:46

ヴィアインシングルのお部屋はコンパクトなのにとても使いやすくて、自分の家のようにくつろげました。部屋着が上下セパレートなのも良いです。
大浴場は思ったより広くて、炭酸泉のお風呂が気に入りました。リファのドライヤーは嬉しいです。お風呂のセキュリティーが部屋のカードキーで解除できます。
朝食のスムージー、焼き立てのパンすごく美味しかったです。おかずもカレーも本格的だしプリンやおはぎも!スタッフさんもハキハキ気持ち良く、補充や台汚れのチェックが行き届いていました。
もっとのんびりしたかったけど、チェックアウトが10:00なので結構忙しかったです。レイトアウトのプランがあったらいいなと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月30日 07:36:58

また、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

ヴィアインシングルは、デスクがアイランド型になっており、お客様が仰る通り、使いやすいとご好評いただいております。

また、大浴場や朝食もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
大浴場備え付けのドライヤーは快適なご旅行になるよう、高性能ドライヤーとして、当館ではリファのドライヤーを導入しております。

朝食につきましては、日替わりメニューもございますので、またご利用していただければ幸いでございます。

レイトチェックアウトプランにつきましては、お日にち限定でのご用意となっておりますが、通常のプランでも、追加のご料金でレイトチェックアウトも可能でございます。
次回ご宿泊の際は、是非ともフロントスタッフへお問い合わせいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント   柿島

【楽天スーパーSALE】12%OFF!事前カード決済プラン【素泊まり】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

ぱんだこ115さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱんだこ115さん [50代/女性] 2022年12月27日 15:50:21

初めてのヴィアイン。
大浴場の泡風呂?がよかったです。旅行支援ですお得に泊まれました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月28日 06:47:15

この度はヴィアインプライム赤坂をごご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は東京のヴィアインチェーンでは初となる大浴場でございます。お気に召して頂けましたようで何よりです。
外湯はシルキーバスとなっており、血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっているため、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 07:15:01

駅ちかで、綺麗かつ大きな大浴場もあり、一階にはコンビニもあり便利だしリフレッシュもできるし最高すぎました!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月26日 17:21:51

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
1Fにはセブンイレブンが併設、ホテルから直通しており館内着での移動も可能でございます。

また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月24日 21:10:03

出来たばかりでお部屋も大浴場も綺麗でした!スタッフさんも丁寧でした。
大浴場には化粧水、乳液、クレンジングがあったのがよかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月26日 17:19:50

女子大浴場には女性のお客様に向けアメニティとして化粧水、乳液、クレンジングそれぞれをご用意しております。

投稿者さん 2022年12月23日 11:31:58

大浴場が露天風呂で気持ちいい

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月23日 13:40:15

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

東京にございますヴィアイングループのホテルでは、初めての大浴場のあるホテルになっております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント ワイバ

投稿者さん 2022年12月22日 16:35:33

駅から近い女性1人で安心して宿泊できるホテルを探しておりました。新しく出来たこちらのホテルを予約させて頂き、娘が1人で宿泊いたしました。フロントの方も親切でチェックインもアウトも楽だったよと申しております。
お部屋も1人には十分だったそうです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月23日 08:17:17

また、沢山お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。今回ご快適に過ごしていただけまして何よりでございます。今後とも満足いただけるようにスタッフ皆で努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント ビゼ

投稿者さん 2022年12月20日 13:13:08

1階にセブンがあって、とても便利でした。
QRコードでスピーディにチェックイン、チェックアウトもカードキーを機械に通すだけなので、すぐに終わりました。
部屋はコンパクトですが、デスクの椅子が2つに分かれるので、連れとテーブルで向かい合って食事したり、一緒にテレビ見たり、自由にアレンジできるのが良かったです。
できたばかりで施設はどこもピカピカです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月21日 07:57:40

当館ヴィアイングループ初のセルフチェックインとなっておりまして、お客様がよりスピーディーにご負担なくチェックインができるようなシステムをご用意させていただいております。
ご不便なくチェックイン、チェックアウトが出来たようで大変嬉しく思います。
デスクの椅子につきましては、端がキャスター付きのオッドマンとなっておりまして自由に動かせるようになっています。
お客様のように用途に応じて使用することができ、とても使いやすく便利なものとなっております。
施設についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように清掃スタッフ含め努力して参ります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石渡

【素泊まり】オンライン決済限定プラン【返金不可】