ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 14:32:32

■チェックイン
混雑しそうな15時を避けて17時にしたところ、フロントに団体のお客様が20名ほどいらして驚愕。パネル操作も時間がかかっているようで用事の時間に間に合うか絶望しかけていたら、別の場所で団体用受付の案内があり助かりました。

■部屋
お風呂に短い髪の毛はおちていましたがその程度は問題なし。とてもきれいに清掃されていましたし、タオルが2セットあり嬉しかったです。パジャマも着心地が良く、スリッパも通常ホテルよりワンランク上でした!

※ただ、部屋にある時計の目覚ましをかけていないのに突然鳴り始めて飛び起きました。どこから鳴っているのかわからず寝起きで混乱しました。

■朝食
とても美味しかったです。受付も丁寧で、補充や片付け、清掃もきちんと行われていました。
次回お世話になるときも朝食付きにしたいです。

旅行客や社員旅行と思われる客がかなり多く、今回は大浴場の利用を控えました。
赤坂見附からは少し歩きますが、次回近隣での予定が入りましたらまた伺いたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月27日 11:59:44

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の清掃や目覚まし時計の設定で大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃スタッフと共有させていただき再発防止に努めてまいります。
またお客様からのお褒めの言葉は各スタッフと共有させていただき、更なるサービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 小山

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【今なら半額!朝食付】

投稿者さん 2022年11月25日 11:50:12

立地と価格が良く連泊しました。目新しさはありませんが総合的に素敵なホテルです。
ただ一つだけ、掃除がとても気になったので投稿いたしました。
新しいにも関わらず、要所要所に埃が溜まっていたら、水回りの水垢がありました。
大浴場については、水回り他、飲み水のボタンや受け皿がベタベタしており、一度も掃除されていないいないかと思われました。お掃除だけ今一度見直して頂けると大変嬉しいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月27日 11:28:52

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を清掃スタッフと共有させていただき今後の清掃作業に活かしてまいりたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 小山

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【素泊まり】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

静岡のソフトボーラーさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年11月24日 09:43:16

新しいホテルなので従来のヴィアインより部屋は広くて使いやすく快適でした。朝食は使用したことがないので評価できない。1階にセブンイレブンがあるのでとても便利です。大型風呂はまだ利用していないので次回は使いたい。デスクスペースが広くて使用しやすいが、コンセント数は少ない気がします。テレワーク時には延長コードが欲しい。
事前にキャリーバックを預けるにあたってはキー付きの保管スペースがあり便利。再利用者は知っているのでフロントを通さなくても置いておける。
宿泊費の変動が大きいようなのでタイムリーなタイミングで利用したい。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月24日 20:55:13

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在の間は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
当ホテルの朝食はバイキング形式でのご案内となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

また、コンセント数がお客様のご希望に添えず申し訳ございません。延長コードにつきましては、フロントにて無料貸出をおこなっております。ご利用の際は、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
また、お忙しい中で口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 仲内

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年11月22日 23:34:08

全体的に配慮がされているのかとにかく満足できました。

個人的によかった点は、
部屋着が上下分かれている
部屋の机の位置がいい場所で広く感じられる
ベッドのところのコンセント、USBの位置
壁掛けテレビの下の小物が置けるスペースなど。

大浴場があるのもよかったですし、無料で広い部屋にグレードアップしてもらえたサービスも満足でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月24日 00:41:30

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂き、ありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回大きいお部屋に空きがあったためツインルームでご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたとのことで幸いでございます。
ツインルームは両方のベッドの枕元にコンセント・USBのご用意がある形式となってございます。

館内着に関しまして、当館は上下セパレートタイプでご用意しております。
こちらの館内着で大浴場や朝食会場もご利用頂けるようになっております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】事前カード決済プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月21日 16:11:39

QRコードでのチェックインはよかったのだが、その際アメニティの案内を画面上に出していただかないわからないことが多い。出ていたかもしれないが、チェックインの際気づかなかった。部屋に入った後に何もないことがわかり、わざわざロビーまで下りないといけないのが面倒だった。
風呂はとても快適なのだが、クシやブラシがない。このご時世(プラスチック資源循環法)なので仕方ないとは思うが、髪を乾かした後に困った。
朝食会場は時間によってはやや狭く感じると思う。また、コーヒーメーカーが一つしかないので、ドリップしたコーヒーのポットを置いておくなどした方がいいと思う。入口近くにコーヒーメーカーがあるので人で密集していて、動線が悪いと感じた。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月24日 00:37:18

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、その中でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

現在アメニティがSDGsの取り組みの元、フロント階からお客様の必要分お持ちいただくような形式となってございます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場に関しまして、コーヒーのポットをコーヒーマシン横に置いている形になっておりますが、ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすくなるよう、朝食スタッフと頂いたご意見を共有して改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月21日 13:43:08

食事はとても美味しかったです。フェイスタオルもう一枚あると嬉しいです。チェックイン前・チェックアウト後の荷物を預かっていただけるのは大変有難いのですが、方法の告知を十分やっていただきたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月24日 00:32:55

フェイスタオルに関しまして、お部屋には人数様分ご用意しており追加ご希望の場合はフロントにてお渡しする形式となってございます。
ご希望のお客様には大変お手数おかけしますが、フロントまでお声がけ頂ければと存じます。

お荷物のお預かりに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当館はセルフクロークといった形で、チェックイン前・チェックアウト後にお荷物のお預かりが可能となってございます。
お客様に使用方法が分かりやすくなるよう。改善して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】事前カード決済プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月20日 15:18:11

朝食付きで利用させて頂きました。
和洋とも大変充実しておりどれも美味しかったです。揚げたて天ぷらは初めてでした!
パン、コーヒー、スムージーも大変美味しかったです。
大浴場も大変良かったです。ナノバブルバスの露天風呂は大変良かったです。
また、利用したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 19:51:07

この度はヴィアインプライム赤坂をごご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、和洋食共に提供しております。
またライブキッチンとなっており、天ぷらはその場で揚げたてのものを提供しております。
パンも当日厨房で焼き上げる形で提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

大浴場に関しまして、外湯はシルキーバスを使用しております。
血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっているため、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 12:58:23

シングルでも部屋が広く、快適に過ごせました。
大浴場へは館内着とスリッパで行けるので良かったです。お風呂も気持ち良かったです。
また宿泊させていただきます。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 19:45:12

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の館内着は上下セパレートタイプでご用意しており、大浴場や朝食会場でもご利用頂けるようになっております。
また、スリッパも底が少し厚めの素材を使用しておりますので、同じく館内でご利用頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 13:22:34

また利用したいホテルです!
お風呂もとても気持ちよかったし、朝ごはんもおいしかったです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 12:40:58

また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【ポイント10倍】泊まってポイ活!事前カード決済プラン!【今なら半額!朝食付】

投稿者さん 2022年11月17日 23:11:59

オープンして間もないし、開業記念SALEで泊まったので「さもありなん」として納得の宿泊でした。
今後の期待を込めて以下気になった点:
・チェックイン時、アメニティの説明なし。同時にチェックインした方がいたので、その方を所作をお手本に必要なものをゲット
・ベッドに毛髪2本。私は短髪なので別の方のもの
・2連泊。リネンの交換は不要と考え、部屋内の「リネン交換」のプレートは「不要」の意思表示をしていた。一方、ドアには「清掃不要」のマグネットの表示をしなかっので、ゴミ箱のゴミは破棄されるものと思っていた。しかし、日中スタッフが部屋に入った形跡はなく、ゴミ箱はそのままであった。デフォルトでは部屋に立ち入らないシステムの様子

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 12:39:38

清掃面につきまして行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
連泊時のお部屋の清掃につきましては、清掃不要のマグネットが張り出していない場合、基本はお部屋に入らせていただき清掃を行っております。
今回の場合ですと「清掃不要」のマグネットの表示は張り出していないとの事ですので、お部屋の清掃に入らせていただきます。

しかしながら、ゴミ箱等清掃の形跡が無かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

こちらにつきましては、清掃スタッフとも状況の確認を行い改善して参ります。

お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月17日 16:54:51

駅からも近く、コンビニも1階にあり、非常に便利です。
部屋のテーブルも広くて面白いデザインでしたが、仕事に食事に気持ち良く使えました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月19日 04:07:05

当館は赤坂駅、赤坂見附駅、溜池山王駅から徒歩10分以内でご利用できるようになっております。
そのほか永田町駅なども徒歩圏内にございますので、電車でのご利用の際は大変便利にご利用頂けます。

御記載いただいております通り、一階には24時間営業のセブンイレブンがございます。
当館の一階直通部分はルームキーでご自由に出入り可能となってございますので、同様に便利なものになってございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利
フロント 矢部

【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月17日 11:34:21

11月、2連泊しました。チェックイン&アウト機使用、チェックアウト後の荷物預けはロッカー式と、スタッフさんとの接触機会は最小限ながら、なかなか機能的だと感じました。
部屋はデスクワークしやすい明るさがあり、チェックアウト後もフリースペースで仕事させていただけました。
朝食は種類が豊富で一部日替わりメニューもあり、連泊でも飽きなかったです。
大浴場の露天風呂が気泡風呂(?)が気に入りました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月18日 20:37:18

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

御記載頂いております通り、当館はセルフクロークをご用意しております。
こちらはチェックイン・チェックアウトの当日は無料でご利用いただけるものとなってございますので、お荷物などを最小限にお出かけいただけます。

当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、一部の料理は日替わりでご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いでございます。

当館の大浴場を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
大浴場の外湯はシルキーバスを用いており、血行促進などの効果が期待できるものとなっております。

ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利
フロント 矢部

投稿者さん 2022年11月14日 22:22:39

部屋のバスタブの排水が良くない点のみマイナス

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月17日 09:17:36

お部屋のバスタブ排水につきましてご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも共有し、清掃時の重点項目としチェックし改善してまいります。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

taki0550さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2022年11月14日 16:02:39

入り口というかフロントの場所がわからず、1階のエレベータ前でたまたまいた掃除の方に訪ねたわかった。(2階だと)
 チェックイン機があるので、事前にプリントしていったQRコードでスムーズにいけるものと思っていたが、QRが読み取れず?結果氏名にて予約を検索し、そこで住所や連絡先等の入力をすることになり、なんだかんだ時間を要することになり、なんのための自動チェックイン機か?と思った。
 部屋に入り、冷蔵庫のスイッチを押そうと床に目をやると、なぜか1円玉程度の「ナッツ」の欠片が・・・?掃除してるよね?といきなり不信感が出てしまいました。浴室等には特に問題(ゴミ等)なく掃除されている感じでしたので、たかが「ナッツの欠片」と寛大な気持をもち一息。
大浴場は、ほどよい大きさで半外の気泡風呂はとても良かった。朝の開場即のタイミングの時間帯はかなり混雑してました。
朝食は、私はとても満足で、特に牛すじカレーが美味しかったですね。
朝食で、しいて欠点を言うなら、揚げたての天ぷらは、油が切り切れずにべちゃべちゃしており、他の天ぷらとくっついてしまい、なかなか取りづらかったかな。
カミソリは、事前の情報で「有料」と聞いていたので、自宅から持参したため、不便はなかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 19:13:50

チェックイン時のご案内不足、お部屋の清掃面につきましてご不快な思いを掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時のQRコードにつきましては公式アプリ以外のご予約はそのままQRコードリーダーにかざす前に、「楽天・じゃらんはこちら」をタッチして頂いてからQRコードの読み込みをお願いしておりますが、スタッフのオペレーション不足で申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきましても、情報を共有し今後このようなことがないよう、清掃の精度を向上させるべく清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。

朝食会場につきましては全52席をご用意しておりますが、6:30オープンに合わせてお客様が多くご利用を頂きますと、7時付近までは入れ替わりが無い為お待ちいただくお時間を頂戴する場合がございます。
朝食会場ご利用の際はお時間に余裕を持ちましてのご利用をいただけますと幸いです。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 14:54:24

コンビニが併設されていて便利。
部屋のテレビでYouTubeが見られるのでとても良い。
大浴場も清潔で気持ち良かったです。
従業員の方もとても親切でした。
ただベッドが硬くて寝心地があまり良くなかったのでそこだけが残念でした。
(好みの問題かと思いますが)

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:55:36

ヴィアインプライム赤坂では全客室で設置のテレビはスマートTVを導入しております。
YouTube他、Abema・primevideo・NETFLIX・hulu・U-NEXTがリモコンから視聴可能となっております。

1Fはセブンイレブンが併設しており、館内から直通になっております。

客室ベッドにつきましては、全米ホテル第一位のベッドのブランド「サータ SERTA」社製ベッドとなっております。
お客様の快眠のお力添えにならず大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月13日 15:55:30

食事が良かったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:44:24

朝食にご満足いただき何よりでございます。
ビュッフェ形式での提供でございまして、メニューも豊富にそろえておりますので、ぜひまた赤坂方面にご用向きの際はヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年11月10日 12:57:34

室内が広く、お風呂も快適でした。
朝食は、品数がちょうど良く、美味しかったです。
トータルてきに満足度は高かったです。
あえて言うとすれば、アメニティの剃刀は他のホテルのように無料にしていただけるとありがたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:36:25

快適に過ごされたご様子で大変うれしく存じます。
朝食はビュッフェ形式となっており、ライブキッチンで提供しております。
北海道産ななつぼしのお米や、焼き立てパンどちらもお勧めで、卵にこだわった自家製プリンが好評を賜っております。

アメニティにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
SDGs取り組みの一環として不要なプラスティックごみ削減の為、お部屋に常備せず必要な分をお取り頂くバイキング形式をとらせていただいており、カミソリ・ヘアブラシにつきましては有料での販売とさせていただいております。
何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

あべべ0716さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

あべべ0716さん [30代/男性] 2022年11月09日 16:47:22

出張で宿泊をしました。開業したばかりなのでホテルは綺麗でしたが、お部屋に入ったら残念。バスルームに長い髪の毛が数本落ちていたので、ちゃんと清掃されているか不安で、恐縮ながらも部屋移動をお願いしました。ご対応ありがとうございました。ただ、髪の毛を男性のスタッフがチェックをしたのですがその際に「髪の毛が稀に落ちているんです」と笑いながら言われかなりショックでした。そんなホテルがあるのかと。。。。移動先のお部屋のバスルームを先にスタッフの方が確認したのですがなにかガサゴソ動いていたので、おそらくまた髪の毛が落ちていたんでしょうか。不安だったのでお部屋の風呂を使うのは我慢しました。
大浴場は良かったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:21:57

しかしながら、せっかくヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただいたにも関わらず清掃面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
髪の毛一本残さずお客様をお迎えするのが当然でございます。スタッフの対応も至らぬ点が多々ありました事、重ねてお詫び申し上げます。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【ポイント10倍】泊まってポイ活!事前カード決済プラン!【素泊まり】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月08日 12:56:48

チェックインはタッチパネルで操作します。住所、名前など入力しますが、漢字変換などにとても時間を取られました。そのせいでフロントは並んでいました。20分は並んだと思います。予約していた近くのお店に遅刻することに…。

チェックインを済ませ部屋に入り、まずトイレに行こうと思いトイレの蓋を開けたら便座に尿がかなりついていて気持ち悪かった。
トイレの掃除をしていないのでしょうか。

洗面所に歯ブラシもなく、どうやらチェックインの時にフロントで自分で取る方式だそうです。
部屋からフロントに電話して歯ブラシを持ってきてもらえるか聞いたところ、それはできないと。SDGsの関係で歯ブラシは設置しないと言っていた。お客さんがフロントに取りに行くように案内された。
チェックインの時に何も案内はなかったです。
パジャマでは恥ずかしいのでまた服を着てフロントに行くことに…。

それに、テーブルの下に鏡が置いてありました。しかし、鏡にラメやファンデーション、指紋などついていて気持ち悪かったです。やはり掃除していないのでしょうか。

朝食はとても美味しかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:07:02

数あるホテルの中からヴィアインプライム赤坂をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在におかれましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃面につきましては、早急に清掃スタッフとも情報を共有し改善に努めてまいります。

アメニティにつきましては、不要なプラスティックごみ削減の為、お部屋に常備せず必要な分をお取り頂くバイキング形式になっております。
ご案内不足によりお手数おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう一層のサービス改善に努めさせていただきます。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

asa23chanさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2022年11月06日 12:59:13

立地は赤坂でも繁華街から気持ちズレてて静か目の所!飲みにもすぐ行けてとても良い!しかもコンビニもホテルの1階に有り宿泊者専用の入り口があるので大変便利です。
やはりまだオープンして間もないので清潔感があってとても綺麗!受付スタッフさんもとても親切でテキパキしていてとても良かったです。
部屋はツインの角部屋で部屋に大きなテーブルがあり部屋飲みに最適です。強いて言うと片方の椅子側はテレビが見にくいぐらいです。テレビは壁設置タイプでしたが向きが変えれれば良かったです。
大浴場も脱衣所もきれいで広かったですが、どちらも時計が無かったので欲しかったです。
後、チェックアウト時間を11時、大浴場を最低10時までにして欲しいです。朝弱くお風呂大好きなのでゆっくりしたいです。今回はチェックアウト時間を1時間延長させて頂きました。
全体的にはとてもよくお気に入りのホテルになりました。また機会がありましたら利用させて戴きます。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 17:43:28

ヴィアインプライム赤坂は最寄り駅は地下鉄「赤坂駅」「溜池山王駅」「赤坂見附駅」からの中間地点に位置しておりますが、溜池山王駅寄りの繁華街の通りの喧騒からは外れております。

大浴場のご利用はご満足いただけましたでしょうか。
内湯・外湯とご用意しております。
脱衣所の時計につきましてはご意見を参考に検討してまいります。

チェックアウトのお時間につきましては、ヴィアインチェーンとして恐れ入りますが10時チェックアウトとなっております。

レイトチェックアウトのプランや、ヴィアインメンバーにご登録頂いた上、公式HP・アプリからのご予約ですと会員特典として2時間延長が無料の12時チェックアウトが標準となりますので、ご検討いただけますと幸いです。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】