ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 21:13:35

駅近で利用しやすいこと、コンビニが一階にあり、便利。朝食事は待ちましたが、それを除けば、味は満足しました。部屋は新しいのもあり、静かで落ち着いた感じ良かった。
大浴場もあって、朝も、館内移動も、部屋着が用意されていてとてもよかった。満足した。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 16:28:37

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム赤坂は最寄り駅は地下鉄「赤坂駅」「溜池山王駅」「赤坂見附駅」からの中間地点に位置しており、アクセス良好となっております。

朝食会場ご利用時の待ち時間につきましては申し訳ございませんでした。
オープン間もなく色々と行き届かない点も多いかと存じますがスタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように頑張って参ります。

また赤坂方面にご用向きの際は是非、
ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1名)】

ミヌアノさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ミヌアノさん [50代/男性] 2022年11月03日 17:45:24

出張で利用しましたが、機能的なホテルで満足しております。また、利用しますね!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 16:21:32

オープン初日にご利用頂き、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これから始まるホテルでございますので、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また赤坂方面にご用向きの際は是非、
ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【素泊まり】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月02日 14:31:51

チェックイン時が大行列。
今回は旅行支援対象外なので、自動チェックインができるにもかかわらず、旅行支援対象者と同じ列に並ばされる始末。

さらに、確認のために一旦列から少しだけ離れ、旅行支援対象外の旨を伝え、自動チェックイン出来るのかを確認したら同じ列に並べとの指示。いったん列から離れたから最後尾に並ばされらる始末。

30分以上並んだあげく、順番来たら誰も使っていない自動チェックインに案内される。
信じられん。。

アメニティは、部屋には何もありません。チェックインカウンター後ろから持って行くスタイルですが、チェックイン時には何も説明はなし。

剃刀は有料です。
ビジネスホテルをいくつもり泊まってますが初めてでびっくりしました。

部屋は、土足でも入ってよさそうな雰囲気の作り。一応絨毯の色は違うので区別はつく。
土足でも良さそうなの作りなので、スリッパ履こうと思ったが、スリッパが奥の方にしまってありチェックアウトまで気づかず。

オープン初日ということを差っ引いても、対応がいただけなすぎる。
立地は良く、今後も活用したいホテルなので、対応の改善をしてほしい。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 21:17:48

お客様

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

開業初日ということもありスタッフのご案内不足に加え、全国旅行支援の手続きも重なり、チェックインの際に多大なお時間を要してしまいましたことお詫びいたします。

目の前のオペレーションに精一杯となってしまい、お客様の目線に立ち寄り添うことが出来なかったのは、ヴィアインプライムのスタートとしてはあるまじきことだったかと存じます。

剃刀有料の掲示やスタッフのもなく、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

意見いただけたことに感謝し、しっかりと改善に取り組む所存でございます。

もしまた赤坂に立ち寄られることがあれば、お客様に満足いただけるようスタッフ一同一層の努力をして参りたいと思いますので、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。またぜひお越しいただける日をお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利