ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

33まろりんさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2024年05月23日 23:33:07

サントリーホールでイベントがあり利用させて頂きました。
部屋も綺麗で広さもあり快適でした。
朝食も種類があり、どれも美味しかったです。
自分的にはフレンチトーストが好きなので、用意が
されていて大変満足でしてた。
フロントや朝食会場のスタッフの方も感じがよく、
気持ち良く過ごせました。

2024年05月
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

くびながキリリンさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2024年05月02日 02:06:21

連休中の宿泊でしたが、大浴場や朝食の混雑で困ることも無く、静かで快適に過ごせました。
複数の駅とのアクセスが良いだけに、各駅からの所要時間や道順の案内が載せてあると便利だと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月02日 20:18:11

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。立地面に関しましては駅徒歩圏内にあり、便利にご利用いただけます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ヴィイアンプライム赤坂 支配人

【【禁煙】シングル(1~2名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 19:03:41

大浴場があって、寝具もあって、飲食街も近くて、コンビニが隣接してめ、TVでyotubeも見れて、清潔感もあって、とても良いホテルでした。また利用したいホテルでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月20日 16:13:11

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

ru22さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ru22さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:58:56

口コミを見て予約しましたが立地 お風呂 ホテルのスタッフの皆さんの対応 部屋着も良かったです。
ホテルも部屋も新しいため大変キレイで心地良く朝食が最高でした。
また是非宿泊したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月09日 12:52:51

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山の褒め言葉を頂戴し、大変嬉しくと思います。

ご滞在中、ご満足いただけたことは、とても嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年11月19日 21:54:31

部屋は小さいですがテレビとテーブルが対面になった配置やHDMI端子などが大変便利でした。また、大浴場も新しくとても清潔感があり、良かったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月22日 11:46:14

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては少しコンパクトになっておりますが、アメニティや設備は充実しており多くのお客様にご満足いただいております。
またのご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

みにゃんみたたんさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

みにゃんみたたんさん [60代/男性] 2023年11月19日 20:58:13

スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
朝食も混雑せずに、案内誘導が良かったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月22日 11:29:32

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
またの機会にご宿泊いただければ幸いです。

【朝食付】ユニバーサルシングルルームプラン【バリアフリー】
【【禁煙】ユニバーサルシングル(1~2名)】

はな2006LOVEさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

はな2006LOVEさん [60代/女性] 2023年11月12日 16:00:48

9月22日、すごい雨の日に終電に乗り遅れ、急に申し込みました。楽天トラベルさんのおかげで泊まれ良かったです。
都心の真ん中で茜の湯につかり、リラックスしました。
コンビニにも周りにも見る場所やお店も沢山あります。メトロ、バスが沢山あるので、選択肢広いです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月12日 18:12:47

この度は大雨の中、ヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中、大浴場(茜音の湯)で疲れを癒すことができ、ご満足いただけたことは、とても嬉しく思います。

お客様がおっしゃる通り、当ホテル徒歩10分圏内に、東京メトロの駅が3駅ございまして、交通の便が良く、出張やご旅行の拠点にされるお客様も多くいらっしゃいます。
TBSや首相官邸・国会議事堂が近くにあるため、飲食店なども数多くございます。

今後も赤坂周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年11月01日 23:34:46

赤坂駅から近く、大きなスーツケースがあってもスムーズに到着しました。

とにかく出来て一年なので新しく快適です。また部屋の机はPC作業もしやすく、ビジネス利用にも良さそうです。ロビーにも少し仕事ができるようなスペースもあるのも便利でした。

部屋のTVではyoutubeも見れます。あえて何かあげるとすると、机の場所的にメイクするには暗かったかなと思います。

東京都内ホテル代が非常にあがっている中で、今回の金額でこのクオリティは大満足です。また利用したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月02日 12:17:14

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。2階にビジネスラウンジをご用意しておりますのでご滞在のお客様は無料でご利用頂けます。ぜひ次回からご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月16日 16:21:00

施設も部屋もとてもキレイでした。

一階はコンビニで、赤坂見附からも赤坂からもアクセスが割と良く、
繁華街のど真ん中ではないので落ち着いて過ごせました。
朝食も非常においしく、スタッフの方の対応もよかったです。
また出張の際は宿泊したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月16日 19:11:04

またご利用頂きたいとのお言葉大変光栄でございます。

ヴィアインプライム赤坂へは赤坂見附駅からは徒歩約7~8分の他、溜池山王駅からは徒歩約4分、赤坂駅からは徒歩約3分とアクセスも良好となっております。
朝食もお気に召して頂けた様子で大変うれしく思います。季節ごとのメニューも取り入れておりますので、次回ご来館の際にもお召し上がり頂けますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2023年10月10日 11:20:25

部屋もロビーもお風呂も全てがすごく綺麗でした。一階にはコンビニがあり、便利です。朝食もすごく美味しくて満足です。駅からも近く、立地も良いです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月10日 20:17:40

昨年11月のオープンでまだ新しいホテルではございますが、客室・大浴場ともにお客様にご満足頂けるよう維持・清掃に努めております。

今後もお客様のご期待に応えられるようサービス向上に励んで参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

コメット☆⌒さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

コメット☆⌒さん [50代/男性] 2023年10月09日 23:51:33

ホテルは快適な睡眠を提供するのが言うまでもなくいちばんの機能です。またそれが不十分なホテルが多いのも残念な事実です。
その意味でも、ここのホテルはこの価格帯でまちがいなくトップクラスでした。
これから赤坂周辺へ出張がある際は、再度まちがいなく宿泊しようと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月10日 20:14:37

ご宿泊ご満足いただけた様子で私共も嬉しく思います。また沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月05日 15:55:16

立地は抜群。
館内、室内、浴場、コインランドリーなど、全てとても綺麗で清潔感あり気持ちよく利用できた。
スタッフの方の気遣いも良かった。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月05日 23:28:42

大浴場やお部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

投稿者さん 2023年09月14日 12:03:07

今回、子供連れで宿泊させてもらいましたが、部屋も広くとてもゆっくりと過ごすことができました。ホテルの1階にコンビニもありとても便利でした。今回は利用しませんでしたが、コインランドリーの空き情報なども部屋から確認でき、とても便利だと思いました。連泊でもバスタオルやシーツ交換などもしてくれて、最近は安いけれど連泊の際はタオルやシーツ交換をしないホテルもあるので、とても良かったです。
また、機会があれば利用したいと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月14日 18:49:46

今回お泊りのお部屋は16平米ダブルルームとなっております。ヴィアインプライム赤坂ではダブルルームの他、19平米のデラックスダブルルームもございますので用途に併せてお部屋タイプをお選びくださいませ。

お部屋のテレビからはインフォメーション画面にてコインランドリーの空き状況の他、大浴場や朝食会場の混雑状況も確認いただけますのでご活用ください。
ヴィアイングループでは連泊のお客様の清掃につきましては基本はエコ清掃として3日に一度のシーツ交換を行っておりますが、ご希望のお客様には交換日に限らずシーツの交換を行っております。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2023年08月28日 11:35:22

これまで東京で利用したビジネスホテルの中では一番満足度が高かったです。
・大浴場:遅く帰るとついシャワーで済ませがちですが、行ったよかった。みんな頑張って遅くまで働いてるんだなというのも、翌日のパワーになりました。
・部屋:狭めですが、寝るだけだし気になりません。よかったのは、たまにないと困る消臭ミスト、大き目の折り畳みの鏡、コンセントとUSBジャックの多さ
・朝食:一番ポイントが高かったのが朝食。メニューに少しずつ趣向が凝らしてあって、天ぷら、ローストポーク、デザートがあるのはすごくうれしかったし、みそ汁にゆずとか、ブロッコリーと枝豆のタルタルとか、トマトとチキンのカレーとか、どれも食べたくて迷いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月28日 11:41:18

今回のご宿泊ご満足いただけて私共も嬉しく思います。また沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

シングルのお部屋は13㎡となっており、機能性を重視しデスク周りやベッド周りにコンセントやUSB差込口を多数完備しております。
朝食につきましては、旅の一番の思い出となるを「忘れられない朝食」となるよう目指しております。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

まー02012278さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

まー02012278さん [40代/女性] 2023年08月06日 23:18:41

快適に過ごせました

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月07日 07:11:26

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
また赤坂周辺にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月23日 11:28:27

お風呂が混み合ってなくて綺麗で良いです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月23日 18:45:30

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を拝見できて大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

ひーなあんさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ひーなあんさん [30代/女性] 2023年06月13日 17:53:06

ツインを利用しました。2人スーツケースを広げても十分な広さですし、椅子とテーブルがあるので2人で座ってゆっくり食事を取れたりできます。コンサート終わりだったのでYouTubeを見たりして楽しい遠征になりました。

お風呂は空いているの表示でもそこそこ混んでます。
リファのドライヤー使いたかったので行きましたが、温泉のルール知らない方も多いです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月15日 12:42:48

お褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場へのご意見ありがとうございます。
皆様に快適にご利用いただけるように私共も周知方法など見直して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

ジュン3071さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ジュン3071さん [20代/男性] 2023年06月11日 20:34:43

お部屋も清潔感に溢れ、温泉も気持ちよく入れました。
バイキングがとてもおいしかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月12日 12:00:03

ヴィアインプライム赤坂はチェーンでは東京地区初となる大浴場を完備しております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。

朝食は季節ごとの炊き込みご飯やパン等のメニューも異なっておりますのでまた赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。

【春夏旅セール】事前カード決済プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月11日 10:42:00

出張場所が近くて利用させていただきました。この付近のホテルの中で1番好きです!Netflix等ログインすれば観られるのも嬉しいです。連泊するとベッドも重要なのですが、かためで寝心地いいです。お掃除も何の問題もなかったですし、朝、行きあった時も笑顔で挨拶してくれました。コンセントの位置も、照明も言う事なし。大雨の日に泊まったのですが、セブンに中から行けるのも傘を広げる前に買い物出来て助かりました!改善点…思いつきません

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月12日 11:50:28

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
客室に設置しているTVは全室スマートTVとなっており、Netflix他YouTube、AbemaTV、hulu、U-NEXT、Primevideoがそれぞれ視聴可能となっております。HDMI端子も利用可能なのでお手持ちのデバイスからも接続可能となっております。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

kat3767さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kat3767さん [30代/女性] 2023年06月06日 15:35:08

2度目の利用でした。まだ開業して1年経たないので、綺麗です。
溜池山王駅からも近いため、羽田空港を使って行き帰りするにはアクセスが良く東京の定宿にしたいです。
チェックインアウト前後の荷物の預かりがセルフロッカー方式なので、
途中で荷物を出し入れしたい際にも気負わなくて良いためとても助かります。
眺めが良いお部屋にしていただき、嬉しかったです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月06日 21:54:25

今回のご宿泊ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。沢山お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足いただけるように精進して参ります。