ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月07日 19:21:53

とても綺麗でサービスも良く満足

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 15:23:00

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものでありましたようで、嬉しく思っております。
立地や大浴場、また朝食についてはお客様より好評のお声をいただいております。次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利
            フロント 坂井

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月29日 12:15:46

ヴィアインシングルのお部屋はコンパクトなのにとても使いやすくて、自分の家のようにくつろげました。部屋着が上下セパレートなのも良いです。
大浴場は思ったより広くて、炭酸泉のお風呂が気に入りました。リファのドライヤーは嬉しいです。お風呂のセキュリティーが部屋のカードキーで解除できます。
朝食のスムージー、焼き立てのパンすごく美味しかったです。おかずもカレーも本格的だしプリンやおはぎも!スタッフさんもハキハキ気持ち良く、補充や台汚れのチェックが行き届いていました。
もっとのんびりしたかったけど、チェックアウトが10:00なので結構忙しかったです。レイトアウトのプランがあったらいいなと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月30日 07:36:58

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

ヴィアインシングルは、デスクがアイランド型になっており、お客様が仰る通り、使いやすいとご好評いただいております。

また、大浴場や朝食もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
大浴場備え付けのドライヤーは快適なご旅行になるよう、高性能ドライヤーとして、当館ではリファのドライヤーを導入しております。

朝食につきましては、日替わりメニューもございますので、またご利用していただければ幸いでございます。

レイトチェックアウトプランにつきましては、お日にち限定でのご用意となっておりますが、通常のプランでも、追加のご料金でレイトチェックアウトも可能でございます。
次回ご宿泊の際は、是非ともフロントスタッフへお問い合わせいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント   柿島

【楽天スーパーSALE】12%OFF!事前カード決済プラン【素泊まり】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

ぱんだこ115さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱんだこ115さん [50代/女性] 2022年12月27日 15:50:21

初めてのヴィアイン。
大浴場の泡風呂?がよかったです。旅行支援ですお得に泊まれました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月28日 06:47:15

この度はヴィアインプライム赤坂をごご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は東京のヴィアインチェーンでは初となる大浴場でございます。お気に召して頂けましたようで何よりです。
外湯はシルキーバスとなっており、血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっているため、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 07:15:01

駅ちかで、綺麗かつ大きな大浴場もあり、一階にはコンビニもあり便利だしリフレッシュもできるし最高すぎました!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月26日 17:21:51

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。
1Fにはセブンイレブンが併設、ホテルから直通しており館内着での移動も可能でございます。

また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月19日 18:31:29

初めて利用しましたがまた泊まりたいと思わせるホテルでした。アイランド型の部屋のレイアウトはいい意味で驚かされ、素晴らしいと思いました。ただ、大浴場の時間が深夜1時までと立地の割には早く、外出して帰って来ると利用することができませんでした。
それでも、ホテルは新しいため全体的にキレイで、朝食はバラエティに富んで美味しく、大浴場があり、価格も納得のできるものであったので大満足です。リピートしたいホテルです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月20日 09:29:36

お泊り頂きましたヴィアインシングルタイプのお部屋は通常のシングルタイプの配置とは異なり、TV正面にアイランド型のデスクが設置されておりお食事をしながらお部屋でゆっくりとご滞在にすぐれております。

大浴場営業時間は深夜の清掃のお時間を頂いてる都合、15時~25時、翌朝6時~9時の営業時間となっております。恐れ入ります。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月19日 11:30:13

独特の机&椅子配置が良かった。朝食は凝っていたようだが、種類は少なかったような。朝食半額のプランなので満足でしたが、通常価格なら利用しないかも?

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月19日 14:36:29

設備にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルオリジナルの机、椅子配置になっておりまして、お食事やPC作業等がしやすい配置となっております。ご快適に過ごしていただけまして何よりでございます。
朝食のご意見ありがとうございます。ご意見を元に改善を検討して参りたいとおもいます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石田

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【今なら半額!朝食付】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

詩音Aさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

詩音Aさん [50代/女性] 2022年12月10日 19:26:01

栃木から泊まりに行きました。
少し行くのが早くなってしまいましたが時間になる前に部屋に案内してもらいました。
部屋に案内される前に荷物をロッカーに入れましたが出す時に暗証番号を忘れてしまいましたが嫌な顔せず対応してもらい開けられました。
館内や部屋も清潔な感じがしてとても居やすかったです。
建物の1階にはセブンイレブンもあり利用しやすかったです。
朝食付きで泊まったので朝はホテルの朝食だったのですが バイキングでとても美味しかったです。
少し気になったのはバイキングで欲しいものを撮る時にビニール手袋が無かった事です。
コロナになってから気にしすぎてしまって 人の掴んだトングを触るのに戸惑ってしまいました。
また行きたいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月12日 11:42:04

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
まだコロナ禍というところで朝食会場でのご意見、参考にさせていただきましてさらにご満足いただけるようにして参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石田

【秋冬旅セール】事前カード決済プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月09日 13:21:56

今回は主人と二人で食事なしの素泊まりでしたが、本当にゆっくりくつろげる素晴らしいホテルでした。アクセスも良く、ホテル直結のコンビニがあり、ホテルも新しく清潔でアメニティも揃っていて、大浴場も快適でした。何よりも一番良かったのはスタッフ皆さんの暖かいおもてなしが最高でした。次回も東京に行く機会があれば是非利用したいと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月10日 09:44:31

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

ヴィアインプライム赤坂は地下鉄『赤坂駅』『溜池山王』『赤坂見附駅』の中央に位置しており、どちらの駅からもアクセス良好となっております。
ヴィアインチェーン東京では初となる大浴場もご満足いただけましたようで何よりです。

【素泊まり】ツインルームプラン【禁煙】
【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

Hideisoさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

Hideisoさん [30代/女性] 2022年12月03日 19:46:39

新しいホテルでとても清潔感がありサービスも丁寧で安心できました

室内から浴場の混み具合も確認できましたし、
お風呂も定期的に新しいお湯が循環していて、とても綺麗でした。
シャンプーもウッド系の香りで
浴場内が爽やかな香りでした

あとドライヤーにはリファが準備されていて最高でした!
他の利用者さんにドライヤーの使い方を聞かれたので、簡単な(電源操作とか)のガイドを置かれるといいかもと思いました☆もしかしたらどこかにあったのかもしれませんが、、

お部屋には大きなデスクがあり、作業やメイクや、食事にも使いやすい高さでむっちゃよかったです
メイク用のミラーを準備してくださっているのにも、痒いところに手が届くサービスでありがたかったです

また次回も利用したいと思いました
ありがとうございました

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月06日 01:47:48

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当館の大浴場はお部屋のテレビにて混雑状況が確認できるようになっております。
また、シャンプーなどはオリジナルインバスとしてフロントにて販売もしております。
お気に召して頂きました際は、ぜひご検討くださいませ。
操作方法に関しましては、頂いたご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。

今回ご利用頂きましたヴィアインシングルルームは、デスクが広く使えるようなお部屋タイプとなっております。
お部屋に準備しております鏡も多きなものになっておりますので、お化粧の際には大変便利にご利用頂けます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 矢部

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月28日 11:18:10

朝食のバリエーションの豊かさが好印象でした。丁寧に作られている事もよく分かります。
大浴場も魅力的です。ゆっくりしっかり温まりました。
部屋からは一ツ木通り方面の夜景が綺麗でした。
また宿泊したく思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月06日 01:18:54

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館の朝食は「忘れられない朝食」を掲げております。
ライブキッチンで提供する揚げたての天ぷらや、当館で焼き上げるパンなどのご用意をしております。
ぜひ次回ご利用の際も、当館の朝食をご利用頂けますと幸いでございます。

また、お部屋によっては夜景が見えるお部屋もございます。
部屋数が限られておりますので、ご希望の際は事前にご連絡頂けますとリクエストという形で承る事も可能でございます。
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 09:13:33

赤坂の劇場が近いので予約しました。赤坂駅からも溜池山王駅からも徒歩5分程度で着くので大変便利でした。でも、ホテル付近の道は歓楽街でわかりにくいかもしれません。また、溜池山王駅からは、11番出口を出ないと、大通りを渡ることになってしまうことが、あとからわかりました。
 部屋は使いやすく、大浴場も大きくてきれい。食事もよかったです。1階がセブンイレブンなので便利でした。赤坂に用事があるときには、また利用したいと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月06日 01:12:32

また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご記載頂いております通り、溜池山王駅の最寄の出口は11番出口となっております。
ホテルの周辺は建物がおおくなっておりますので、ホテルの場所が分からない際にはご連絡頂けますとお電話でご案内いたします。

当館の一階にございますセブンイレブンは24時間営業となっております。
ホテルの一階部分よりルームキーで出入りが可能となっておりますので、便利にご利用頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月20日 15:18:11

朝食付きで利用させて頂きました。
和洋とも大変充実しておりどれも美味しかったです。揚げたて天ぷらは初めてでした!
パン、コーヒー、スムージーも大変美味しかったです。
大浴場も大変良かったです。ナノバブルバスの露天風呂は大変良かったです。
また、利用したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 19:51:07

この度はヴィアインプライム赤坂をごご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、和洋食共に提供しております。
またライブキッチンとなっており、天ぷらはその場で揚げたてのものを提供しております。
パンも当日厨房で焼き上げる形で提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

大浴場に関しまして、外湯はシルキーバスを使用しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 12:58:23

シングルでも部屋が広く、快適に過ごせました。
大浴場へは館内着とスリッパで行けるので良かったです。お風呂も気持ち良かったです。
また宿泊させていただきます。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 19:45:12

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の館内着は上下セパレートタイプでご用意しており、大浴場や朝食会場でもご利用頂けるようになっております。
また、スリッパも底が少し厚めの素材を使用しておりますので、同じく館内でご利用頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 13:22:34

また利用したいホテルです!
お風呂もとても気持ちよかったし、朝ごはんもおいしかったです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 12:40:58

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また赤坂方面にご用向きの際は是非、
ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【ポイント10倍】泊まってポイ活!事前カード決済プラン!【今なら半額!朝食付】

投稿者さん 2022年11月17日 11:34:21

11月、2連泊しました。チェックイン&アウト機使用、チェックアウト後の荷物預けはロッカー式と、スタッフさんとの接触機会は最小限ながら、なかなか機能的だと感じました。
部屋はデスクワークしやすい明るさがあり、チェックアウト後もフリースペースで仕事させていただけました。
朝食は種類が豊富で一部日替わりメニューもあり、連泊でも飽きなかったです。
大浴場の露天風呂が気泡風呂(?)が気に入りました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月18日 20:37:18

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

御記載頂いております通り、当館はセルフクロークをご用意しております。
こちらはチェックイン・チェックアウトの当日は無料でご利用いただけるものとなってございますので、お荷物などを最小限にお出かけいただけます。

当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、一部の料理は日替わりでご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いでございます。

当館の大浴場を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
大浴場の外湯はシルキーバスを用いており、血行促進などの効果が期待できるものとなっております。

ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利
フロント 矢部

投稿者さん 2024年04月28日 16:21:36

部屋も大浴場もきれいでした。
必要な分だけアメニティを取るのはよかったです。
コンビニが下にあり、便利でした。
エレベーターは3機あるはずなのに、チェックアウトの時間帯は混雑していて時間がかかりました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月29日 07:14:24

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せいただき恐縮でございます。

当館は2022年の秋にオープンしており近辺では比較的新しいホテルでございますのと、大浴場の清掃についても毎日お湯の入れ替え・清掃を行いお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めております。
また、お急ぎの時に長らくお待たせして申し訳ございませんでした。客室階ではご使用いただけませんが、1階-2階間では階段もございますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、赤坂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月15日 15:57:25

お部屋も綺麗でYouTubeやNetflixが見れたのでとても過ごしやすかったです。

大浴場も綺麗で広く、お風呂が2つもありゆったり過ごせました。

朝食はどれも美味しくて大満足です!
今まで色んなホテルに泊まってますがトップレベルで美味しくて感動しました。
赤坂で泊まる機会があればまた利用したいなと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月17日 11:18:37

また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ヴィアインプライム赤坂では全客室で設置のテレビはスマートTVを導入しております。
YouTube他、Abema・primevideo・NETFLIX・hulu・U-NEXTがリモコンからご自身のアカウントにて視聴可能となっております。

大浴場は内湯・外湯に分かれており、外湯はシルキーバスを使用しており、血行促進などの健康効果が期待できるものとなっております。

朝食につきましては、出来立てをお召し上がり頂けるようにライブキッチンで提供をしております。ご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

また赤坂方面にご用向きの際は是非、
ヴィアインプライム赤坂をご利用いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月03日 08:40:40

ビジネスで宿泊しました。部屋はコンパクトですが、設備も新しく綺麗でした。出張などで宿泊するだけなら十分です。赤坂のど真ん中という立地で大浴場があるのもいいですね。
朝食のバイキングもメニューが豊富でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月03日 11:16:42

お部屋がコンパクトであるにもかかわらず、設備が新しく綺麗であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、赤坂の中心地に位置し、大浴場があることにご満足いただけたようで、私どもホテルは喜んでおります。朝食バイキングについても、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月04日 10:11:20

噂には聞いていましたが朝食バイキングがとても美味しかったです。
リピート確定!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月04日 20:06:22

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月28日 09:41:00

立地の良さ、大浴場、朝食も美味しく快適でしたが、ユニットバスの換気扇がホコリだらけだったり、室内にも小さなゴミが落ちていました。節電のためなのかフロントがびっくりするほど暗く、スマホやお財布をバッグから出したり宿泊税の支払いをするのに苦労しました。セルフロッカーも数が少なく、翌朝も預けられた荷物でさらに狭く暗い印象だったのが少し残念でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月01日 16:36:00

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましての不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては清掃スタッフとも情報を共有し改善に努めてまいります。

御迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヴィアインプライム赤坂 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【朝食付】