ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 15:52:11

部屋が綺麗で居心地良かったです。
わりと駅から遠くないしコンビニあって便利です。
周りにお勧めできる宿です。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月14日 18:59:55

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の11月にオープンしたホテルでございます。
そのため、館内施設や設備等新しいものとなってございます。

また、当館の1階には24時間営業のコンビニがございます。
館内着やスリッパでもご利用できますので、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】事前カード決済プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月29日 18:55:57

とても魅力的なプランで利用しました。
大浴場を利用したくて宿泊しましたが、
疲れて利用できなかったので、次回は利用したいです。
あと、食事も利用したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月30日 22:01:49

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は東京のヴィアインチェーンのホテルでは、初めての大浴場付きの店舗でございます。
今回はご利用出来なかったとのことですので、是非次回以降ご利用くださいませ。

また、当館の朝食は「忘れられない朝食」をコンセプトとしております。
揚げたての天ぷらや当日当館で焼き上げるパンなどありますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2023年04月29日 18:53:01

立地・大浴場最高。
食事は次回食べてみたいです。
あとチェックインの操作が少し手こずりました。
以前宿泊がある場合は、入力が省けると助かるなと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月30日 19:28:51

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は赤坂駅・赤坂見附駅・溜池山王駅の3駅から徒歩圏内と大変便利な立地にございます。

また、チェックインに関しましてはお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のチェックインは機械でのセルフチェックインとなっておりますが、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

【部屋指定不可(1名)】

にしなるたきさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

にしなるたきさん [70代/女性] 2023年04月21日 17:59:59

再度の利用です、今回は外国人の宿泊が多かったようです

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月22日 13:34:43

再度のご利用との事で、またヴィアインプライム赤坂をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

赤坂は外資系企業様や各国大使館なども所在しており国際色豊かなエリアとなっております。
文化の違いもあるかと思います。何かお困りなことなどがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアインプライム赤坂 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月12日 17:51:50

!良かった点!
・朝食が美味しい
・露天風呂が気持ちいい
・コンビニがある
・静かだった

!イマイチな点!
・アメニティがフロントにあるため取ってから行かないといけない

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月15日 21:39:50

この度はヴィアインプライム赤坂をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉も多数いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は「忘れられない朝食」をコンセプトに提供しております。
当館で焼き上げるパンや、揚げたての天ぷらは特に皆様よりご好評を頂いております。

アメニティに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在ヴィアイングループのホテルではSDGsの取り組みで、アメニティバイキングで提供しております。
ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【朝食20%OFF】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2023年04月04日 16:28:07

なんと言っても立地が良い!赤坂駅赤坂サカスから2分!ホテルの敷地内にシェアサイクルのポートもあり少し遠くに行く時はレンタルサイクルを利用しました!部屋は狭かったけど新しく清潔感もあり大満足でした!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月05日 10:37:13

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に満足いただけるようにサービス向上に励んでまいります。

次回東京にお越しの際はぜひヴィアインプライム赤坂をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】事前カード決済プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

ハルミハハさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ハルミハハさん [60代/女性] 2023年04月04日 12:06:29

駅から近く、近くにおしゃれなカフェもあり大変満足でした。
部屋も綺麗で、部屋着も快適でした。
お風呂も半露天なものもありずっと入っていられました。ドライヤーもRefa製で快適でした。
ただ一つ、部屋に水のペットボトルを置いてほしかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年04月05日 10:30:17

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂に関してのお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
また部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

エーオー6207さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

エーオー6207さん [60代/男性] 2023年03月28日 21:12:29

是非泊まってみてください。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月29日 11:45:12

お褒めのおすすめの言葉誠にありがとうございます。
リピートして皆様にご利用して頂けるよう精進してまいります。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

エーオー6207さん [60代/男性] 2023年03月28日 21:12:06

赤坂のホテルとして推薦します

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月29日 11:48:21

おすすめのホテルとして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。リピ^トしてご利用頂けるようにサービスを改善して参りたいとおもいますので、ご機会ございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

エーオー6207さん [60代/男性] 2023年03月28日 21:11:19

空いていればいつも使っています。大浴場ありだし、赤坂とは思えないゆったり感を味わえます。大浴場も半露天みたいになってます。1階にコンビニもあります。食事は、周辺にいっぱいあります。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月29日 11:54:30

いつもヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
大浴場のシルキーバス大変ご好評いただいておりまして、お客様におかれましても満足頂けて嬉しい限りでございます。
リピートして長くご利用頂けるようサービスを改善して参ります。またのご利用お待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年03月24日 11:15:45

朝ごはん、美味しかったです。
スタッフはとても親切でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月26日 22:44:51

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からヴィアインプライム赤坂をお選びいただき、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

当館では「忘れられない朝食」を大切にしておりまして、パンは当館にて発酵から行い焼き上げておりますので大変ご好評を頂いております。さらにひとつひとつの素材にもこだわっております。
ぜひまたご利用いただける機会がございましたら朝食もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【朝食20%OFF】旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2023年03月23日 23:24:05

全体的には良かったですが喫煙所の清掃が2泊したのですが全く出来ていなかったですね。
残念に思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月26日 22:18:58

せっかくお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、喫煙所の清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、次回の宿泊の際はゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同、心がけてまいります。

お客様の思い出に残るホテルになるよう精進してまいりますので、ぜひ赤坂にご用向きの際はヴィアインプライム赤坂をご利用いただけますと幸甚でございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年03月19日 01:04:57

仕事の関係で利用させていただきました。
全体的に清潔感があり、部屋も普通のビジネスホテルより広く感じました。
ベッドも寝心地が良く、満足しています。
立地に関しても少し歩けば飲み屋街につきますし、
何より一階にコンビニがくっついているので便利でした。
一点だけ不満なところを挙げるとするならば、
大浴場の混み具合を見ることのできるサービスが機能しているのかが疑問でした。
空いている表示でしたが、大浴場にいざ行ってみると人が結構いてびっくりしました。
曖昧な部分ではあるので、仕方がないとは思いますがゆっくりとしたかったので少しだけ残念。
そこ以外は総じてまた利用したいと思える大満足のホテルでした◎

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月20日 07:22:07

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
ご宿泊頂きましたヴィアインシングルタイプのお部屋は通常のシングルタイプの配置とは異なり、TV正面にアイランド型のデスクが設置されておりお食事をしながらゆっくりとご滞在頂けるように配置にも工夫を凝らしております。

大浴場の混雑状況の表示につきましては、洗い場の半数に達すると「やや混雑」、洗い場の数に達すると「混雑」といったように表示の切り替えがございます。
システムのフリーズ等もありますので、清掃巡回時等注視するように心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 20:20:29

綺麗な部屋です
ベットも広くて、寝心地も良かったです
フロントのスタッフの方の対応も
丁寧で、感じが良かった
3階に大浴場があり、部屋で、混雑情報をみて、タイミング良く行けて、泡のでるお風呂が気持ち良かったです
お薦めしたいホテルです

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月20日 07:12:56

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

大浴場は東京のヴィアインチェーンでは初となる大浴場でございます。
外湯はシルキーバスとなっており、血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっているため、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン
【【禁煙】シングル(1~2名)】

kinki927さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kinki927さん [30代/女性] 2023年03月17日 12:36:02

ご飯がとにかく手作りで美味しかったです!
お風呂が熱すぎて子供が入れず困りました……空いてる表示があってもお風呂にいくと混雑しており洗い場が全く空いてなかったので少し改善が必要かと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月20日 07:02:18

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、出来立てをお召し上がり頂けるようにライブキッチンで提供をしております。ご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

また、春になり気温も暖かくなってきておりますので、大浴場の温度の見直しも図ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

朝食調査隊さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年03月13日 00:13:19

立地は申し分なし。建物もきれいで第一印象OK
部屋は比較的広いし、トイレも広々。ベッドも気持ちよかった。風呂は露天風呂があったことが素晴らしい。清潔感もありよかった。
朝食はやや物足りない印象。
東京マラソンでなかなか都内のホテルが取りにくかった中で予約できた割にはかなりのハイクオリティーでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月17日 15:22:52

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
ベッドのマットレスには人気マットレスメーカーのシーリーを採用しております。
客室も345室と近隣では大型ホテルとなっておりますので、東京マラソンで満室の多い中、今回ご予約いただけたのもご縁かと存じます。
ぜひまたご利用いただき大浴場で疲れをとっていただければ幸いでございます。

ただ、朝食につきまして物足りなさを感じられたとのこと残念でございます。ご意見を参考により良い朝食がご提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】ユニバーサルシングルルームプラン【バリアフリー】
【【禁煙】ユニバーサルシングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年03月11日 12:10:24

どこへ行くにもアクセスがよく、大浴場もあり満足でした。
大浴場の混み具合はテレビで確認とありましたが確認できず、そこの正解だけわからずでした。
自由に取れるお茶がリプトンの紅茶で個人的に嬉しかったです。
近くに行く際にはまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月16日 15:25:50

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは、WIFI接続の不具合の影響により客室内テレビ画面から混雑状況を確認することができないという事象がございました。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。不具合はすでに改善されておりますので、お次のご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 20:08:13

赤坂見附の駅からは結構歩きます。
溜池山王駅までは駅チカというほどでもないですが、まあまあの近さです。
大浴場は、脱衣所が広い、ドライヤーがリファで数も多く設置、アメニティ(ボディタオル、ヘアブラシなど)も充実、ウォーターサーバーあり、露天風呂はシルキーバスでお月さまを眺めながらゆったり浸かれるなど、とても素晴らしかったです。
部屋の備品も過不足なく使いやすい配置でよかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月16日 12:31:34

お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
大浴場でおくつろぎ出来たようで私共も嬉しく思います。今後も各所のサービス向上に励んで参ります
。東京にお越しの際は是非ヴィアインプライム赤坂をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月07日 19:44:33

お部屋も2人で丁度よく、TVが大きく、ベッドの寝心地も良かったです。なんと温泉がありとてもくつろげました。
また、泊まりたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月08日 07:46:17

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。
部屋や設備に満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に励んでまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【朝食付】限定割引!事前カード決済プラン
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

メープル_55さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

メープル_55さん [40代/女性] 2023年03月05日 02:16:36

連泊で利用しました。
立地も良く、1Fにコンビニが入っており便利。ホテルスタッフの対応が良かった。オープンして新しい部分もあるがお部屋も綺麗。
大浴場もとても開放的で綺麗で身体も暖まり楽しめた。
残念な部分は、掃除について。
必ず何かしら不備がある。
注意すると改善されるが、別の部分で不備が発生。
かなりストレスだった。
ただ、良い点が多くまた利用したい。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月08日 07:36:50

また貴重なご意見ありがとうございます。
清掃に関してお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有をさせていただき不備の無いようおこなってまいります。
今後は清掃面も含めサービス向上に励んでまいりたいと思います。東京にお越しの際は是非ご利用いただけると嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】