ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月01日 06:37:20

よい

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 12:38:35

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようで嬉しく思います。
ヴィアイングループ東京エリアで初の大浴場を備え付け、345室の客室はレジャーでもビジネスでも様々な用途でご利用いただけます。これから桜の時期になりますが、各名所へのアクセスも良いので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月27日 13:19:28

出張で泊りました。
1Fにコンビニで、2Fがエントランスです。
チェックインは自動もしくは従来通りの対面での可能。
私がチェックインした時間だけなのかもしれませんが、数名がチェックイン待ちをしていました。
と言っても5分も待ちません。

新しいホテルなので綺麗でした。

赤坂見附も赤坂駅も近くて便利な立地でした。また機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 12:28:08

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では自動チェックイン機を導入しております。今回お試しいただけましたでしょうか。待ち時間を短縮し、少しでも早くお部屋でお寛ぎいただくためのサービスとなっております。チェックインだけではなく、チェックアウトもスムーズに行うことが可能となっております。
また、設備だけではなく、スタッフの接客サービスでも満足いただけるように精進してまいります。
機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月25日 16:26:46

朝食とてもよかったです
ヨーグルトがあればもっとよかった

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 11:31:41

この度はヴィアインプライム赤坂へのご宿泊ありがとうございました。
朝食につきまして、ご意見いただきありがとうございます。3月1日より一部メニューを改変し、ヨーグルトを提供しております。また、フレンチトーストも新メニューとして加わっております。フレンチトーストはすでに人気がでておりおすすめでございます。次回ご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。
お客様のお声を大切に今後もよりよりサービスを提供してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年02月22日 15:56:00

シングルのお部屋は広くはないですが、ダブルベッドでテレビも大きく、隣の部屋の音も聞こえないですし、何よりキレイなので快適でした。
アメニティも必要な物をフロントで選べるので無駄がなくて良いなと思います。
大浴場もあるのが凄く嬉しいポイントです(大浴場のドライヤーはリファなのもポイント高い)
フロントのスタッフの方も感じが良く、朝ごはんのビュッフェも美味しかったのでまた泊まりたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 11:22:26

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足していただけたようで嬉しく思います。当館は昨年11月にオープンいたしましたが、お客様に快適なお時間を提供できるように、開業前から館内の備品やサービスにこだわってまいりました。(大浴場のRifaもその1つで、スタッフ一押しポイントでございます)
「また泊まりたい」とのお言葉が何より嬉しく、スタッフの士気も高まります。継続してよりよいサービスを提供できるように精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 08:55:04

フロントの方の対応は親切で感じがとても良かったです。
ロビー階にはエレベーター内部の映像モニターがありました。エレベーターはルームキーがないと客室フロアへは行かれないタイプ。
部屋に入ると暑かったです。暖房がきいてるのかと思ったらエアコンスイッチはオフ。備え付け館内着が半袖Tシャツだったので館内の暖房が効いていたんですかね?
尚、館内着はデブにはサイズがキツかったです。事前にサイズがわかると良かった。
風呂は部屋のユニットバスしか利用していませんが広さは特に問題なかったです。備え付けのシャンプー類は(最近どこも同じですが)ボトルポンプタイプでした。飲食店のいたずら騒ぎを見てからこのタイプには不安を感じています。
浴室ドアは閉めて利用しましたが部屋に湿気がこもったのか窓がびしょびしょでビックリ。
寒さによる結露とは思えない程。
朝食は最近宿泊したスーパーホテルよりは種類豊富で美味しかったです。プリンがかなり好みでした。パンはイマイチ。
セブンイレブンがホテル直結なのがとても便利でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:48:51

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見もありがとうございます。
館内のエアコンに関しましては廊下やロビーは季節に合わせて設定をしております。お部屋に関しましてはお客様に設定をしていただくようになっております。
館内着はフリーサイズでのご用意ですが大きいサイズもご用意がありますのでご希望の際はフロントスタッフにお申し付けください。数に限りがありますので確約は出来かねます。
お部屋の湿気につきましては換気設備など改めて確認させていただきます。
朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのご意見は朝食スタッフとも共有させていただきます。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
東京にお越しの際は是非ご利用いただけると嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 17:26:45

フロントの方の応対が良く、チェックイン時間に遅れる旨の連絡をした際も丁寧に対応していただけました
部屋の机が大きいのが非常に便利で、お茶を飲んだり朝の身支度がしやすくて、その点だけでもまたここに泊まりたいと思えました
ホテルに泊まるときはいつも寝間着を持参しますが、こちらの部屋着は清潔感があって着心地良かったので、大浴場の行き帰りに着て部屋でもそのまま過ごしてしまいました
朝食は少し品数が少ないかな?という印象でしたが味はとても良かったです
(特に月替わりのパンとデザートのプリン)フルーツとかヨーグルトがあるともっと良かったかな
ストレスなく過ごすことができたので、また機会があれば是非利用したいです

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月16日 17:33:24

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。数々のお褒めの言葉頂き誠にありがとうございました。
また、朝食関しての貴重な御意見ありがとうございます。朝食のスタッフとご意見を共有し、今後の改善に努めてまいります。

また、近くにお越しの際にはヴィイアンプライム赤坂ご利用頂ければ幸いです

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【朝食20%OFF】旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2023年02月13日 16:25:17

場所が少しわかりにくいですが、いいホテルでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月14日 11:04:21

良いホテルといって頂けまして誠に嬉しい限りでございます。今度もお言葉を励みにサービス改善に努めて参ります。

是非また、ご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

ひろT4229さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろT4229さん [50代/男性] 2023年02月11日 22:17:21

入浴時間に間に合わずチェックイン、
歯ブラシなどがチェックインカウンターにあったが判りづらかった
部屋のデスクレイアウトが斬新で使いやすかった

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月12日 12:02:38

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティ類のご案内不足でご迷惑おかけして大変申し訳ございません。よりお客様がスムーズにお部屋にてご滞在頂けるよう早急に善処してまいります。

お部屋のレイアウトでございますがヴィアインシングルはお仕事にもお寛ぎにも最適な形を目指し、さらに1名様でも2名様でもご利用しやすい工夫を凝らしております。ベンチソファ横のオットマンはキャスターがついておりまして移動することもできますので向かい合ってのお話やお食事にもとても便利です。

こだわったお部屋を使いやすく感じていただけたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年02月11日 12:32:03

赤坂は出張で利用することが多くビジネスホテルの半分は利用しているかと思います。ニューオープンのホテルということで今回はじめて利用させていただきましたがとても気持ちよく利用することができました。
よく利用する飲食店からも近くまた溜池山王駅を利用することが多いので個人的に立地が◎
赤坂方面に行く際はまた利用させていただきます。いろいろとありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月11日 17:32:41

また、今回は快適にお過ごし頂けているというお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるように、サービスを改善してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月11日 12:27:23

大変満足いたしました、大浴場はもちろん客室内の水回りがとてもきれいで気持ちよく過ごせました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月16日 18:09:46

この度はヴィイアンプライム赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。お褒めの言葉頂き誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はヴィアインプライム赤坂をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

taki0550さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2023年02月10日 13:12:30

昨秋のオープンしたて時も利用し、今回で2回目の利用でした。
・良い点~チェックイン時の画面説明がスムーズであった
     バスタオル追加した際、スタッフがすぐに部屋へ持ってきてくれた
・悪い点~部屋にマグカップの設置漏れ(連絡したら即持ってきてくれたのは良かった)
     大浴場内の床が「ヌルヌル」していて歩くのに気を使わないとならかなかった(掃除の問題)
     朝食開始時刻即に入ったにもかかわらず、温かいはずの「チキン」が冷たく堅かった

大浴場利用時と朝食時、ともにタイミングが良かったのか混み合うこともなく(ガラガラ)、ゆっくりと入れて、ゆっくりと食べれたのは良かった。
コロナも終息?傾向なためか、宿泊料金がうなぎ登り(都内全ホテルかな)なので、シングル1泊朝食付きではせめて9千円前後の価格設定にしてもらえると立地面等を考えても次回以降の出張時には利用しやすいかな というのが本音ですね。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月16日 18:16:44

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉頂き誠にありがとうございました。今後も各種サービスの向上に励んでまいりたいと思います。
また、大浴場と朝食関しての貴重なご意見ありがとうございます。清掃スタッフと朝食スタッフ共有し改善してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

こうの05250630さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年02月09日 16:07:43

★3.5
赤坂駅から十分以内。部屋もホテルもきれいし良い。大浴場も広くて、内湯、外湯があり風呂はかなり良い。4点つけたかったところだが、サービスが良くない。スタッフがチェックインの端末の説明をするも、歯ブラシなどのアメニティは部屋にないことをつげられなかったので、わざわざ夜中にフロントまで取りに行くハメになる。また部屋も広く綺麗だったが、防音に難あり。朝は掃除や他の部屋のドアの音でしっかり起こされます。その2点だけがザンネン。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月16日 17:46:04

この度はヴィイアンプライム赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティ類のご案内不足でご迷惑おかけして大変申し訳ございません。よりお客様がスムーズにお部屋にてご滞在頂けるように早急に善処してまいります。
また、清掃の音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと事象を共有いたしまして、今後このようなことがないように留意してまいります。

ヴィイアンプライム赤坂 支配人

投稿者さん 2023年02月07日 16:24:03

温泉があり最高でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月10日 13:37:54

大浴場にご満足頂けたとうことで嬉しい限りでございます。外湯もご利用頂きましたでしょうか?外湯はマイクロバブルで満たされた湯ざわりの良く、身体が芯から温まると好評を頂いております。ぜひお近くをご利用の際にはまた当ホテルをご利用頂き、マイクロバブルをご体験頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月05日 20:05:04

オープン以来数回宿泊しています。部屋も明るく、快適に過ごすことができます。3階には大浴場があります。今回宿泊した際にも大浴場を利用したのですが、脱衣所奥(浴室入り口)近辺が何やら匂います。前回はこんな匂いしていませんでした。昔の男子校時代の更衣室の匂いを思い出しました。湿気がこもっているせいでしょうか?あまり嗅ぎたい匂いでもないので、何か対策を施して頂いたほうがいいのでは無いでしょうか。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月10日 11:59:06

また、リピートしてご利用頂き、快適にお過ごし頂けているというお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
大浴場の匂いの件に関しましては、ご不快な気分になられたこと誠に申し訳ございませんでした。
共有し改善できるように努めて参ります。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

des54paさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2023年01月31日 17:15:09

1月9日に利用させていただきました。駅近、朝食のスムジーが美味しかった。気になったのは、アメニティーは写真程充実しておらず、少なめなので持参した方が良い点くらい。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月01日 19:16:24

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は赤坂駅・赤坂見附駅・溜池山王駅から徒歩圏内でご利用頂けるホテルとなってございます。
地下鉄も複数路線通っておりますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。

アメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は全体で共有して、今後の改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿をしていただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

まめとら320さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

まめとら320さん [40代/女性] 2023年01月23日 11:47:15

オープンしたてで、綺麗なのはもちろんでしたが、朝食がとても美味しく、食器もオシャレでした。
最近は感染対策で紙皿、紙コップを使用しているホテルもありますが、こちらのホテルは、感染対策もしつつ、食器もこだわっているのが流石だなと思いました。
とにかく、朝食がとても美味しく、大満足です。また東京へ行く機会があれば是非利用したいと思いました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月24日 00:35:36

朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ライブキッチンにて出来立てを提供しており、北海道の農家より仕入れた食材を使用しております。
お米も北海道産ななつぼしを使用しており、白米だけでなく季節の炊き込みご飯をご用意しております。

またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【今なら半額!朝食付】
【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年01月22日 15:39:25

駅から近くで便利。朝食も身体に優しいメニュー揃いで好感持てました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月22日 20:22:04

当館では、旅先で1番の思い出となるよう、また朝食を味わうためにまた泊まりたくなるような【忘れられない朝食】を目指しております。食材の産地にもこだわり、また季節を感じていただけるようなメニューをあたたか状態で提供させていただいております。スタッフそれぞれおすすめの一品があり、私個人的には炊き込みご飯がお気に入りとなっております。季節ごとに食材が異なっておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただければと思います。

フロント 坂井

【朝食20%OFF】オンライン決済限定プラン【返金不可】

投稿者さん 2023年01月21日 23:23:43

良かった点
ホテル1階のコンビニが便利
冷蔵庫はちゃんと冷える
部屋は明るい
部屋から、大浴場の混雑具合がわかる
配置がいいので、次回もヴィアインシングルにしたい

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月23日 11:40:50

また多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

ご利用いただきましたヴィアインシングルは、アイランド型のデスクにソファータイプの椅子がご好評いただいております。
また是非、ヴィアインシングルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 柿島

【秋冬旅セール】事前カード決済プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月17日 23:11:14

三駅(赤坂、赤坂見附、溜池山王)から近くてとても便利でした。ホテルは新しく綺麗でしたが部屋の掃除が行き届いてなかった。風呂場の鏡は汚れが付いたまま、お菓子の屑が落ちていた。部屋に置いてあった鏡も手垢で汚れたまま。お茶を飲むコップは置き忘れられていてフロントに取りに行った。次の日はコップは汚れたまま置いてあった。最悪!掃除以外は文句無しのホテルでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月21日 13:01:54

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備によりご不快な思い心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同、再教育を行い客室管理の徹底に力を入れより快適なお部屋がご提供できるよう努めております。
挽回の機会を頂けるようでございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年01月17日 16:32:41

新しくて綺麗でした。お風呂も広かったのでリフレッシュ出来ました。女性向けアメニティはなかったのでちょっと注意です。大浴場にはありました。食事は種類はあまり多くないけど美味しかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月19日 13:10:53

数々のお褒めのお言葉頂き誠に誠にありがとうございます。
女性向けのアメニティと朝食関しての貴重なご意見ありがとうございます。貴重な御意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
東京にお越しの際は是非ヴィアインプライム赤坂をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 奇

【朝食20%OFF】オンライン決済限定プラン【返金不可】