ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 11:15:45

朝ごはん、美味しかったです。
スタッフはとても親切でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月26日 22:44:51

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からヴィアインプライム赤坂をお選びいただき、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

当館では「忘れられない朝食」を大切にしておりまして、パンは当館にて発酵から行い焼き上げておりますので大変ご好評を頂いております。さらにひとつひとつの素材にもこだわっております。
ぜひまたご利用いただける機会がございましたら朝食もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【朝食20%OFF】旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2023年03月18日 20:20:29

綺麗な部屋です
ベットも広くて、寝心地も良かったです
フロントのスタッフの方の対応も
丁寧で、感じが良かった
3階に大浴場があり、部屋で、混雑情報をみて、タイミング良く行けて、泡のでるお風呂が気持ち良かったです
お薦めしたいホテルです

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月20日 07:12:56

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

大浴場は東京のヴィアインチェーンでは初となる大浴場でございます。
外湯はシルキーバスとなっており、血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっているため、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン
【【禁煙】シングル(1~2名)】

kinki927さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kinki927さん [30代/女性] 2023年03月17日 12:36:02

ご飯がとにかく手作りで美味しかったです!
お風呂が熱すぎて子供が入れず困りました……空いてる表示があってもお風呂にいくと混雑しており洗い場が全く空いてなかったので少し改善が必要かと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月20日 07:02:18

朝食につきましては、出来立てをお召し上がり頂けるようにライブキッチンで提供をしております。ご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

大浴場の混雑状況の表示につきましては、洗い場の半数に達すると「やや混雑」、洗い場の数に達すると「混雑」といったように表示の切り替えがございます。
システムのフリーズ等もありますので、清掃巡回時等注視するように心掛けて参ります。
また、春になり気温も暖かくなってきておりますので、大浴場の温度の見直しも図ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

朝食調査隊さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年03月13日 00:13:19

立地は申し分なし。建物もきれいで第一印象OK
部屋は比較的広いし、トイレも広々。ベッドも気持ちよかった。風呂は露天風呂があったことが素晴らしい。清潔感もありよかった。
朝食はやや物足りない印象。
東京マラソンでなかなか都内のホテルが取りにくかった中で予約できた割にはかなりのハイクオリティーでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月17日 15:22:52

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
ベッドのマットレスには人気マットレスメーカーのシーリーを採用しております。
客室も345室と近隣では大型ホテルとなっておりますので、東京マラソンで満室の多い中、今回ご予約いただけたのもご縁かと存じます。
ぜひまたご利用いただき大浴場で疲れをとっていただければ幸いでございます。

ただ、朝食につきまして物足りなさを感じられたとのこと残念でございます。ご意見を参考により良い朝食がご提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】ユニバーサルシングルルームプラン【バリアフリー】
【【禁煙】ユニバーサルシングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年03月10日 20:08:13

赤坂見附の駅からは結構歩きます。
溜池山王駅までは駅チカというほどでもないですが、まあまあの近さです。
大浴場は、脱衣所が広い、ドライヤーがリファで数も多く設置、アメニティ(ボディタオル、ヘアブラシなど)も充実、ウォーターサーバーあり、露天風呂はシルキーバスでお月さまを眺めながらゆったり浸かれるなど、とても素晴らしかったです。
部屋の備品も過不足なく使いやすい配置でよかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月16日 12:31:34

お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
大浴場でおくつろぎ出来たようで私共も嬉しく思います。今後も各所のサービス向上に励んで参ります
。東京にお越しの際は是非ヴィアインプライム赤坂をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 06:37:20

よい

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 12:38:35

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけたようで嬉しく思います。
ヴィアイングループ東京エリアで初の大浴場を備え付け、345室の客室はレジャーでもビジネスでも様々な用途でご利用いただけます。これから桜の時期になりますが、各名所へのアクセスも良いので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 13:19:28

出張で泊りました。
1Fにコンビニで、2Fがエントランスです。
チェックインは自動もしくは従来通りの対面での可能。
私がチェックインした時間だけなのかもしれませんが、数名がチェックイン待ちをしていました。
と言っても5分も待ちません。

新しいホテルなので綺麗でした。

赤坂見附も赤坂駅も近くて便利な立地でした。また機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 12:28:08

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では自動チェックイン機を導入しております。今回お試しいただけましたでしょうか。待ち時間を短縮し、少しでも早くお部屋でお寛ぎいただくためのサービスとなっております。チェックインだけではなく、チェックアウトもスムーズに行うことが可能となっております。
また、設備だけではなく、スタッフの接客サービスでも満足いただけるように精進してまいります。
機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月22日 15:56:00

シングルのお部屋は広くはないですが、ダブルベッドでテレビも大きく、隣の部屋の音も聞こえないですし、何よりキレイなので快適でした。
アメニティも必要な物をフロントで選べるので無駄がなくて良いなと思います。
大浴場もあるのが凄く嬉しいポイントです(大浴場のドライヤーはリファなのもポイント高い)
フロントのスタッフの方も感じが良く、朝ごはんのビュッフェも美味しかったのでまた泊まりたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月05日 11:22:26

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足していただけたようで嬉しく思います。当館は昨年11月にオープンいたしましたが、お客様に快適なお時間を提供できるように、開業前から館内の備品やサービスにこだわってまいりました。(大浴場のRifaもその1つで、スタッフ一押しポイントでございます)
「また泊まりたい」とのお言葉が何より嬉しく、スタッフの士気も高まります。継続してよりよいサービスを提供できるように精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月17日 08:55:04

フロントの方の対応は親切で感じがとても良かったです。
ロビー階にはエレベーター内部の映像モニターがありました。エレベーターはルームキーがないと客室フロアへは行かれないタイプ。
部屋に入ると暑かったです。暖房がきいてるのかと思ったらエアコンスイッチはオフ。備え付け館内着が半袖Tシャツだったので館内の暖房が効いていたんですかね?
尚、館内着はデブにはサイズがキツかったです。事前にサイズがわかると良かった。
風呂は部屋のユニットバスしか利用していませんが広さは特に問題なかったです。備え付けのシャンプー類は(最近どこも同じですが)ボトルポンプタイプでした。飲食店のいたずら騒ぎを見てからこのタイプには不安を感じています。
浴室ドアは閉めて利用しましたが部屋に湿気がこもったのか窓がびしょびしょでビックリ。
寒さによる結露とは思えない程。
朝食は最近宿泊したスーパーホテルよりは種類豊富で美味しかったです。プリンがかなり好みでした。パンはイマイチ。
セブンイレブンがホテル直結なのがとても便利でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:48:51

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見もありがとうございます。
館内のエアコンに関しましては廊下やロビーは季節に合わせて設定をしております。お部屋に関しましてはお客様に設定をしていただくようになっております。
館内着はフリーサイズでのご用意ですが大きいサイズもご用意がありますのでご希望の際はフロントスタッフにお申し付けください。数に限りがありますので確約は出来かねます。
お部屋の湿気につきましては換気設備など改めて確認させていただきます。
朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのご意見は朝食スタッフとも共有させていただきます。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
東京にお越しの際は是非ご利用いただけると嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月13日 16:25:17

場所が少しわかりにくいですが、いいホテルでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月14日 11:04:21

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良いホテルといって頂けまして誠に嬉しい限りでございます。今度もお言葉を励みにサービス改善に努めて参ります。

是非また、ご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 20:05:04

オープン以来数回宿泊しています。部屋も明るく、快適に過ごすことができます。3階には大浴場があります。今回宿泊した際にも大浴場を利用したのですが、脱衣所奥(浴室入り口)近辺が何やら匂います。前回はこんな匂いしていませんでした。昔の男子校時代の更衣室の匂いを思い出しました。湿気がこもっているせいでしょうか?あまり嗅ぎたい匂いでもないので、何か対策を施して頂いたほうがいいのでは無いでしょうか。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月10日 11:59:06

また、リピートしてご利用頂き、快適にお過ごし頂けているというお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
大浴場の匂いの件に関しましては、ご不快な気分になられたこと誠に申し訳ございませんでした。
共有し改善できるように努めて参ります。

今後も快適にお過ごし頂けるように、サービスを改善してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

des54paさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2023年01月31日 17:15:09

1月9日に利用させていただきました。駅近、朝食のスムジーが美味しかった。気になったのは、アメニティーは写真程充実しておらず、少なめなので持参した方が良い点くらい。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年02月01日 19:16:24

当館は赤坂駅・赤坂見附駅・溜池山王駅から徒歩圏内でご利用頂けるホテルとなってございます。
地下鉄も複数路線通っておりますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。

アメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は全体で共有して、今後の改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿をしていただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 23:11:14

三駅(赤坂、赤坂見附、溜池山王)から近くてとても便利でした。ホテルは新しく綺麗でしたが部屋の掃除が行き届いてなかった。風呂場の鏡は汚れが付いたまま、お菓子の屑が落ちていた。部屋に置いてあった鏡も手垢で汚れたまま。お茶を飲むコップは置き忘れられていてフロントに取りに行った。次の日はコップは汚れたまま置いてあった。最悪!掃除以外は文句無しのホテルでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月21日 13:01:54

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備によりご不快な思い心より深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同、再教育を行い客室管理の徹底に力を入れより快適なお部屋がご提供できるよう努めております。
挽回の機会を頂けるようでございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月17日 16:32:41

新しくて綺麗でした。お風呂も広かったのでリフレッシュ出来ました。女性向けアメニティはなかったのでちょっと注意です。大浴場にはありました。食事は種類はあまり多くないけど美味しかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月19日 13:10:53

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き誠に誠にありがとうございます。
女性向けのアメニティと朝食関しての貴重なご意見ありがとうございます。貴重な御意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
東京にお越しの際は是非ヴィアインプライム赤坂をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 奇

【朝食20%OFF】オンライン決済限定プラン【返金不可】

投稿者さん 2023年01月14日 22:10:38

また泊まりたいです。
朝食も美味しくお風呂も綺麗で大満足でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月15日 10:54:01

お客様からのご意見非常に嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に励んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 小山

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

yamakun0802さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2023年01月09日 23:53:22

赤坂はテイクアウトにも困らない。スーパーが近所に2件あるので、飲み物や食事などはリーズナブルに購入することが可能。
1階にはコンビニがあります。
お風呂は時間帯と曜日もあったので、すいている時間帯に入浴することができた。
シルキーバスもあり、ゆっくりとお風呂で体を温め、ほぐすこともできた。

朝ごはんは和食・洋食がしっかりとれるバイキング形式。久々に朝食をたくさん食べてしまった。

また利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月10日 19:53:00

当館の朝食は、ライブキッチンで揚げたての天ぷらや、当館で焼き上げるパンなどご用意しており大変おすすめでございます。
次回もぜひご利用くださいませ。

大浴場に関しましては、外湯はシルキーバスを使用しており、血行促進などの健康効果が期待できるものとなっているためこちらも大変人気でございます。
お近くにお越しの際は、またお疲れを癒していただけると幸いでございます。

本日はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 石渡

【素泊まり】カップルにおススメ!12時チェックアウトプラン
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

シースラッグさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

シースラッグさん [50代/女性] 2023年01月09日 20:14:57

朝食のクオリティが圧倒的で驚きました。
これで有線LANがあれば満点です。しかしながら、またすぐ行きたくなるようなホテルですね。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月09日 21:26:44

ご滞在が快適なものでありましたようで、嬉しく思っております。
朝食関してのお褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
また近くにお越しの際にはぜひヴィアインプライム赤坂ご利用いただければ幸いです。
フロント 奇

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【今なら半額!朝食付】

投稿者さん 2023年01月07日 13:20:24

前回オープン直後に利用し好印象で、2回目の利用となりました。セール価格ということもありますが、値段に比して立地もよくお部屋も広めで設備も綺麗。カジュアルな部屋着が準備されていることとそれを着て大浴場に行けることも良い点です。予め加湿器が設置されていることも有難かったです。また利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 15:35:41

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。繰り返しのご利用とのことで大変嬉しく思っております。
開業当初は恥ずかしながら、ばたばたした状態でお客様をお迎えすることもございましたが、開業から2か月が経過し、雰囲気も落ち着きはじめたと感じております。お客様に快適なお時間を提供するため日々奮闘しております。繰り返し繰り返しご利用いただくためにも更なるサービスの向上に努めてまいります。
ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利
            フロント 坂井

投稿者さん 2023年01月07日 12:06:53

部屋が綺麗で機能的。広いテーブルがあり、便利でした。また利用したいです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 15:48:44

また利用したいとのお言葉はホテルに従事する者として大変嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、ヴィアインシングルというお部屋は、お客様から大変人気のあるお部屋でございます。お部屋の中心に広いデスクを備え付け、お仕事はもちろんのことゆったりとお食事もできるような仕様でございます。また、柱がない分お部屋も広々とお使いいただけます。
こだわりはお部屋だけではなく、ご朝食にも力をいれておりますので、お次のご宿泊の際にはぜひご朝食もお試しいただければ嬉しく思います。
ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利
            フロント 坂井

投稿者さん 2023年01月05日 16:15:21

食事なしの素泊まりプランにて利用。
食事なしだったのでこの評価です。
お部屋も大浴場もきれいで使いやすい。
次もまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年01月08日 19:24:04

当館の朝食は北海道の農家より仕入れた食材を使用してライブキッチンにて提供しております。
お米も北海道産ななつぼしを使用しており、白米だけでなく季節の炊き込みご飯をご用意しております。
ぜひ次回ご来館時お召し上がり頂ければと思います。

オープン間もないホテルでございますので、清掃面での維持もしっかりと行ってまいります。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田