ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

バラが咲いた~さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

バラが咲いた~さん [40代/女性] 2022年11月27日 14:52:51

都内のコンサートで遅くなるとわかっていて、帰れなくもない時間ですが、旅行支援もあり予約して宿泊しました。
結果は大満足です。

特に良かったのは、大浴場、部屋の大きなテーブル、朝食です。

大浴場は、目につきやすい場所に水のサービスがあり、結構長く浸かりました。
眼鏡をしないと自分の顔すら怪しい視力なのもあり、内風呂しかないと思って1回目は終わりました。コンサート後に誰かが行ったので自動ドナの向こうに外風呂があることに気づきました。コロナ禍もあり換気十分な外のお風呂はとても気持ちよかったです。案内がシンプルすぎるので、脱衣所の段階で外風呂があるとわかるいいです。あったならごめんなさい。

部屋の大きなテーブル、これはシングルにはないかもしれませんが、部屋内で食事をするのに、テレビを見ながらのんびり食べられていい机です。コーヒーや紅茶のはフロントで取りますが、取り放題(ごめんなさい)なので、私はコーヒーだけを持っていっぱい飲みました。

朝食
ヴィアインを初めて使うので、館内とかにあるポスターの画像をそのまま信じて行ってしまったので、最初はオムレツの大きいのは目の前で焼いてくれないのか、しょぼん、でした。ところが実際にいただいたら全体的にレベルの高めのものだと思いました。バイキング系のホテルはあまり使わなく、それは今まで品質的にがっかりしたのが大きかったのですが、内容は満足できました。
なかなか都内で泊まることはないですが、西日本はよく行くので、西日本に行った時の楽しみができました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月30日 21:00:09

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴して、大変嬉しく思います。

当館の大浴場には飲料水のご用意がございます。
入浴前、入浴後にぜひご利用くださいませ。
また、案内表記に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は全体で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

当館はJR西日本ヴィアイングループのホテルとなっております。
西日本方面ですと、大阪・京都などにもホテルがございますので、周辺ご利用の際はぜひご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりました、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
また赤坂周辺をご利用の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(1~2名)】

静岡のソフトボーラーさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年11月24日 09:43:16

新しいホテルなので従来のヴィアインより部屋は広くて使いやすく快適でした。朝食は使用したことがないので評価できない。1階にセブンイレブンがあるのでとても便利です。大型風呂はまだ利用していないので次回は使いたい。デスクスペースが広くて使用しやすいが、コンセント数は少ない気がします。テレワーク時には延長コードが欲しい。
事前にキャリーバックを預けるにあたってはキー付きの保管スペースがあり便利。再利用者は知っているのでフロントを通さなくても置いておける。
宿泊費の変動が大きいようなのでタイムリーなタイミングで利用したい。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月24日 20:55:13

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在の間は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
当ホテルの朝食はバイキング形式でのご案内となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

また、コンセント数がお客様のご希望に添えず申し訳ございません。延長コードにつきましては、フロントにて無料貸出をおこなっております。ご利用の際は、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
また、お忙しい中で口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 仲内

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 15:18:11

朝食付きで利用させて頂きました。
和洋とも大変充実しておりどれも美味しかったです。揚げたて天ぷらは初めてでした!
パン、コーヒー、スムージーも大変美味しかったです。
大浴場も大変良かったです。ナノバブルバスの露天風呂は大変良かったです。
また、利用したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 19:51:07

この度はヴィアインプライム赤坂をごご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、和洋食共に提供しております。
またライブキッチンとなっており、天ぷらはその場で揚げたてのものを提供しております。
パンも当日厨房で焼き上げる形で提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

大浴場に関しまして、外湯はシルキーバスを使用しております。
血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっているため、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 矢部

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【今なら半額!朝食付】

投稿者さん 2022年11月20日 12:58:23

シングルでも部屋が広く、快適に過ごせました。
大浴場へは館内着とスリッパで行けるので良かったです。お風呂も気持ち良かったです。
また宿泊させていただきます。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 19:45:12

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の館内着は上下セパレートタイプでご用意しており、大浴場や朝食会場でもご利用頂けるようになっております。
また、スリッパも底が少し厚めの素材を使用しておりますので、同じく館内でご利用頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 13:22:34

また利用したいホテルです!
お風呂もとても気持ちよかったし、朝ごはんもおいしかったです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月20日 12:40:58

また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【ポイント10倍】泊まってポイ活!事前カード決済プラン!【今なら半額!朝食付】

投稿者さん 2022年11月17日 11:34:21

11月、2連泊しました。チェックイン&アウト機使用、チェックアウト後の荷物預けはロッカー式と、スタッフさんとの接触機会は最小限ながら、なかなか機能的だと感じました。
部屋はデスクワークしやすい明るさがあり、チェックアウト後もフリースペースで仕事させていただけました。
朝食は種類が豊富で一部日替わりメニューもあり、連泊でも飽きなかったです。
大浴場の露天風呂が気泡風呂(?)が気に入りました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月18日 20:37:18

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

御記載頂いております通り、当館はセルフクロークをご用意しております。
こちらはチェックイン・チェックアウトの当日は無料でご利用いただけるものとなってございますので、お荷物などを最小限にお出かけいただけます。

当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、一部の料理は日替わりでご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いでございます。

当館の大浴場を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
大浴場の外湯はシルキーバスを用いており、血行促進などの効果が期待できるものとなっております。

ヴィアインプライム赤坂
支配人 友利
フロント 矢部

投稿者さん 2022年11月14日 14:54:24

コンビニが併設されていて便利。
部屋のテレビでYouTubeが見られるのでとても良い。
大浴場も清潔で気持ち良かったです。
従業員の方もとても親切でした。
ただベッドが硬くて寝心地があまり良くなかったのでそこだけが残念でした。
(好みの問題かと思いますが)

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:55:36

ヴィアインプライム赤坂では全客室で設置のテレビはスマートTVを導入しております。
YouTube他、Abema・primevideo・NETFLIX・hulu・U-NEXTがリモコンから視聴可能となっております。

1Fはセブンイレブンが併設しており、館内から直通になっております。

客室ベッドにつきましては、全米ホテル第一位のベッドのブランド「サータ SERTA」社製ベッドとなっております。
お客様の快眠のお力添えにならず大変申し訳ございません。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【開業記念SALE】2022年11月1日ヴィアイン赤坂OPEN!【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

あべべ0716さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

あべべ0716さん [30代/男性] 2022年11月09日 16:47:22

出張で宿泊をしました。開業したばかりなのでホテルは綺麗でしたが、お部屋に入ったら残念。バスルームに長い髪の毛が数本落ちていたので、ちゃんと清掃されているか不安で、恐縮ながらも部屋移動をお願いしました。ご対応ありがとうございました。ただ、髪の毛を男性のスタッフがチェックをしたのですがその際に「髪の毛が稀に落ちているんです」と笑いながら言われかなりショックでした。そんなホテルがあるのかと。。。。移動先のお部屋のバスルームを先にスタッフの方が確認したのですがなにかガサゴソ動いていたので、おそらくまた髪の毛が落ちていたんでしょうか。不安だったのでお部屋の風呂を使うのは我慢しました。
大浴場は良かったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:21:57

しかしながら、せっかくヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただいたにも関わらず清掃面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
髪の毛一本残さずお客様をお迎えするのが当然でございます。スタッフの対応も至らぬ点が多々ありました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、清掃の精度を向上させるべく清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム赤坂 支配人 友利/フロント 飯田

【ポイント10倍】泊まってポイ活!事前カード決済プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月08日 12:56:48

チェックインはタッチパネルで操作します。住所、名前など入力しますが、漢字変換などにとても時間を取られました。そのせいでフロントは並んでいました。20分は並んだと思います。予約していた近くのお店に遅刻することに…。

チェックインを済ませ部屋に入り、まずトイレに行こうと思いトイレの蓋を開けたら便座に尿がかなりついていて気持ち悪かった。
トイレの掃除をしていないのでしょうか。

洗面所に歯ブラシもなく、どうやらチェックインの時にフロントで自分で取る方式だそうです。
部屋からフロントに電話して歯ブラシを持ってきてもらえるか聞いたところ、それはできないと。SDGsの関係で歯ブラシは設置しないと言っていた。お客さんがフロントに取りに行くように案内された。
チェックインの時に何も案内はなかったです。
パジャマでは恥ずかしいのでまた服を着てフロントに行くことに…。

それに、テーブルの下に鏡が置いてありました。しかし、鏡にラメやファンデーション、指紋などついていて気持ち悪かったです。やはり掃除していないのでしょうか。

朝食はとても美味しかったです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:07:02

数あるホテルの中からヴィアインプライム赤坂をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在におかれましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃面につきましては、早急に清掃スタッフとも情報を共有し改善に努めてまいります。

アメニティにつきましては、不要なプラスティックごみ削減の為、お部屋に常備せず必要な分をお取り頂くバイキング形式になっております。
ご案内不足によりお手数おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう一層のサービス改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月04日 19:08:33

部屋のお風呂が一般家庭と同等のサイズで成人男性の多くが広々と感じる大きさだったことが非常に大きい。有料でも良いのでバスボムなどあればさらに快適だったと思う。コンビニ併設で宿泊者専用の出入口があることもプラス評価。しかも、一般的なホテルのショボいペラペラのガウンと異なり、部屋着で出ても恥ずかしくない程度のジャージなので、本当に過ごしやすい。また利用したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 16:42:33

ヴィアインプライム赤坂では3Fに大浴場「茜音の湯」をご用意しておりますが、各お部屋でもユニットバスをご利用いただけます。
バスボム等のアメニティにつきましては頂きましたご意見を検討してまいります。

館内着につきましては、ガウンではなくセパレートタイプの館内着をご用意しております。
館内着のまま大浴場や朝食会場、1Fに併設しているセブンイレブンへとそのままでご移動も可能となっております。

【【禁煙】シングル(1~2名)】

ミヌアノさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ミヌアノさん [50代/男性] 2022年11月03日 17:45:24

出張で利用しましたが、機能的なホテルで満足しております。また、利用しますね!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月14日 16:21:32

オープン初日にご利用頂き、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これから始まるホテルでございますので、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月08日 18:50:48

お部屋が綺麗、お風呂が広い、スタッフの対応が素晴らしい、朝食が種類が多く美味しい、立地がよい、と素晴らしいホテルでした。

2024年06月
ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年06月09日 15:31:56

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を多数いただきまして大変光栄でございます。とても嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し継続していきたく思います。
今後もヴィアインプライム赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

はにぉんさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

はにぉんさん [50代/女性] 2024年05月24日 11:16:15

たまに利用しています。
1Fにはセブンイレブンあり、新しいホテルなのできれいです。
海外観光客が多いですが、他のホテルと比べて比較的マナーのよい外国人が多いなという印象です。
シンプルですが、とても利用しやすいホテルです。

2024年05月
ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月30日 15:59:48

またお褒めの言葉、大変光栄でございます。

仰る通り、当館1階にはセブンイレブンが併設しており24時間営業してます。ご宿泊様様でしたら外から周らずにホテル入口側、また店内にキーパッドがありますので、ルームキーをかざして入店、退店していただくことが可能でございます。ご参考のほどお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月20日 10:13:23

快適に過ごせました。朝食は、口コミに期待しすぎたかも。でも、おいしかった。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月20日 16:55:19

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お客様のご期待を超えるものではなかったこと、残念に思っております。
メインのお魚とお肉の料理を中心に、「身体に優しい朝食」を提供し、出張であれ、レジャーであれ思い出に残るような朝食を目指しております。ご期待を超えるサービスを提供できるように更に精進いたします。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2024年04月09日 20:24:37

せっかく居心地の良いお部屋のプランだったのに ベッド近くのゴミが気になり不快でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月10日 17:21:23

しかしながらベッド付近にゴミがあったとの事で清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有をし、再発防止に努めて参ります。

またお近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2024年03月04日 10:11:20

噂には聞いていましたが朝食バイキングがとても美味しかったです。
リピート確定!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月04日 20:06:22

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月12日 15:14:47

朝食のメニューが豊富でいいですね。磯茶漬けの食べ方をスタッフの方に尋ねたら炊き込みご飯で作ってもおいしいなど色々教えてくれました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月12日 20:34:23

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
日替わりのメニューもございますので、よろしければ次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

みるく77さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

みるく77さん [50代/女性] 2024年02月12日 00:32:09

美術展や神社参拝のために、
アクセスのよい場所を探していて、こちらに決めました。前に地方で同じグループホテルに泊まった事があり…正直今回もそんなに期待していなかったのですが、ここは見事に挽回してくれました。

赤坂駅から徒歩3分くらい、一階にコンビニ、周りには山ほどの飲食店、赤坂サカスにはマルエツやマツキヨまであり、便利すぎてびっくり!
朝食もコンビニや近くにファストフードがあるので、迷いましたが、付けて大正解。
朝から野菜の天ぷらや、魚、鶏、和風惣菜や炊き込みご飯をいただき、デザートにプリン・ミニおはぎ・フレンチトーストまであり食べすぎました。スムージーやアップルビネガー的なものまであり、嬉しかったです。

リクエストがあるとすれば、朝食会場にお茶とハーブティー以外に、普通の紅茶もあれば嬉しいです。

お風呂は内容はよかったですが、25時までなので22時30分以降の混雑がすごく、画面で状況は見てましたがなかなか空かず…。思い切って行ったら、本当にロッカーでも浴室でも並ばれていました。みなさん日本人の方々だったので、見事な譲り合いで入れましたが…。

チェックインの際に、混み合う時間帯の事はアナウンスがあったら尚よいかもしれません。外国人の方々は着替えてるすぐ後ろで、四人も立って待たれたらびっくりされるかもしれませんし。(私はスポーツクラブのレッスン後のお風呂だと思って、譲りあいを美しく見ていました。)

ただそれを差し引いても、
立地、部屋の綺麗さ、朝食、トータルではすごく気に入ったので、東京再訪時にはまた
泊まりたいホテルです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月12日 12:49:03

この度はヴィアインプライム赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム赤坂は東京メトロ赤坂見附駅・赤坂駅・溜池山王駅の中間地点となっており、それぞれ徒歩約5~8分程となっており,
都内へのアクセスも良好でございます。
周辺は3本の商店街が飲食店の多い並びとなっておりますが、ホテルから通りを一つ挟んでおり喧騒からは外れております。

また、ご朝食に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ライブキッチンでの出来立てのお料理の提供や、北海道農家直送の卵を用いた卵料理・自家製プリンが魅力となっております。
「ななつぼし」を使用した炊き込みご飯は季節により異なっておりますので、また次回ご来館の際はぜひお召し上がりくださいませ。

大浴場はヴィアイングループとしても東京地区初となっております。
外湯はシルキーバスとなっており、血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっております。
ご宿泊者様の人数状況によっては混み合う時間帯がある為、今後はこちらのインフォメーションにつきましてもお客様にわかりやすいご案内を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【朝食付き】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン

投稿者さん 2024年01月04日 21:29:42

大晦日に夫婦で宿泊しました。部屋は少し狭かったですが綺麗でした。大晦日で、周りの飲食店は閉店していたためホテルの下にあるコンビニで食料品買って部屋呑みしました。やや大きめのテーブルとソファが部屋呑みにぴったりでした。大浴場もややぬるめと暑めのお風呂があり快適でした。翌朝は、チェックアウトして、すぐ近くの日枝神社に初詣行きました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月05日 10:37:12

また貴重な大晦日という大事な日に当館をお選びいただけた事とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたダブルルームはお部屋内にアイランド型のデスクとベンチソファーが備わっている為、通常のデスクより広くご使用いただけるのでお食事など様々なシーンでも利便性が高いお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵致しました。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2023年12月23日 04:50:13

温泉付に惹かれて予約しました。
ホテルの一階がコンビニなので、急な宿泊も問題なし。
今回泊まった部屋は大きめのテーブルがあるので仕事や作業するのに良さそう。
大浴場を使わない人もいるので、アメニティに使いきりの化粧品があると良かったなと思います。

朝食は天ぷらがあるのにびっくりしましたが大葉ときのこのみで海老やイカなどメジャーどころがなく、蕎麦やうどんもなかったので単品で食べるには寂しい感じ。
また肉料理も唐揚げや肉吸いなどあると更に良かったかなと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月23日 19:07:09

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付】